Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зовут меня Светлана, мужа - Павел, а нашего сына - Лев.
Мне 23 года, мужу - 28, а Левушке - 6 лет.
Живем мы с Павлом гражданским браком с июля 2005 года, а втроем (с Лёвой), с Нового 2006 года. Пытаемся забеременнеть с августа 2005 года.
До сегодняшнего дня у меня было только желание забеременнеть.
Сегодня я начинаю планировать. Конечно, если получится так, что я уже Б, я буду очень счастлива.
А пока, начинаю свой ДНЕВНИК - это будет моим первым шагом к осуществлению моей мечты гениальная идея гениальная идея гениальная идея гениальная идея гениальная идея

Мой цикл составляет от 32 до 36 дней, но иногда бывает от 30 до 40 дней грущу - ОЧЕНЬ не регулярный.

Это сообщение я буду редактировать каждый раз, когда буду ставить перед собой новые задачки, и обозначать их здесь пунктами 1,2,3 и т.д., а ниже уже можно будет узнать, как я к этому пришла и что было дальше. Также, я буду отмечать сделаное соответсвующими смайликами:
Сделать обязательно - гениальная идея внимание ; сделала - очень счастлива ; сделала, но требуется продолжение - подмигиваю вопросик однако ; не сделала - у меня ПМС

Мой отчет
1. Как я уже писала выше - создание моего ДНЕВНИЧКА планирования! подмигиваю вопросик однако . Создать, создала, но возможно скоро придется закрыть йоу
2. Высчитать САМЫЙ БП для зачатия с помошью всех календарей, который я смогла найти в инете у меня ПМС . Так я и не высчитала этот самы БП, наверное уже и не понадобится.
3. Сходить в церковь, причаститься гениальная идея внимание А этот пункт надо сделать обязательно внимание внимание внимание
4. Съездить к гинекологу, как только пройду все анализы для постановки на учет гениальная идея внимание
5. Измерять БТ подмигиваю вопросик однако Тоже уже никчему.
6. Сделать УЗИ очень счастлива Как только врач отправит.
7. Лечение от хламидиоза гениальная идея внимание Контрольный анализ еще не сдала, но думаю, что деготь мне помог.

Продолжение следует ..... внимание

Последний раз редактировалось: Fettin (03.03.2007 4:07), всего редактировалось 17 раз(а)
А продолжаю я тем, что распечатав все календари по успешному зачатию, понесу их домой и попробую определить тот месяц, день и час, которые будут максимально благоприятными для зачатия ржу нимагу
Я думаю, что не стоит ребеночка рожать во грехе, поэтому пойду сегодня в церковь и узнаю, что нужно мне сделать, чтобы он родился чистым. (то, что в первую очередь я должна узаконить свои отношения с моим гражданским мужем, это я и сама знаю, просто может мне там подскажут что-нибудь еще?)
А в понедельник пойду к врачу, и там будем думать, что же нам нужно сделать, чтобы произошло чудо внимание улыбаюсь
К тому же надо опять провериться на хламидии (на всякий случай, ведь не так давно вылечилась).

Последний раз редактировалось: Fettin (07.12.2006 3:19), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, из четырех перечисленных дел, я сделала только 2 чет засмущалась я
1. Завела дневничок планирования и 3. Сходила в субботу в церковь.
В церкви я решила исповедоваться и причаститься, но это будет только 16.12.06.
2. Мне надо было подсчитать САМЫЙ благоприятный период для зачатия, чтобы готовиться к этому времени, и быть во все оружии улыбаюсь, но, старший сыночек устроил нам веселые выходные рыдаю и мне было не до этого рыдаю . Конечно к вечеру погода в доме установилась благоприятная, но было уже поздно грущу. Ну ничего, еще найду время для этого улыбаюсь
3. Хотела сегодня съездить к гинекологу, но ..... увы, я проспала, а позже, надо уже идти на работу. Планирую теперь идти в среду улыбаюсь . Надеюсь в этот раз удачно йоу
Блин, забыла войти в систему очень счастлива

Сегодня 16 ДЦ

Последний раз редактировалось: Fettin (07.12.2006 3:27), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 17 ДЦ и я решила озадачить себя еще одим пунктом улыбаюсь
5. Измерять БТ
Надо же когда-нибудь начать изучать свой организм улыбаюсь , тем более цикл у меня не регулярный, глядишь, найду какую-нибудь закономерность, или по крайней мере смогу предполагать чего ожидать сегодня, завтра, послезавтра.

Последний раз редактировалось: Fettin (07.12.2006 3:28), всего редактировалось 1 раз
Планирую завтра сделать еще одну попытку по посещению гинеколога, надеюсь на этот раз удачно я тут не причем
18 ДЦ
Ну вот, поехала я сегодня к врачу, а он работает с обеда у меня ПМС , придется завтра опять ни свет ни заря вставать опаньки ...

И вообще как-то странно получается внимание К гинекологу я планировала поехать еще на прошлой неделе, но вырисовывается такая картина:
1-й день - я проспала, потому что будильник сломался у меня ПМС (и талоны кончились и на работу пора)
2-й день - врач работает с обеда у меня ПМС (а мне надо утром)
3,4-й дни - сотрудник который меня подстраховывает на работе, если я задерживаюсь, внезапно уезжает в коммандировку до конца недели у меня ПМС
5-й день - он задерживается в коммандировке у меня ПМС
6-й день (понедельник) - сотрудник приехал, но не известно во сколько он выйдет на работу, поэтому надо самой быть как штык с утра у меня ПМС
7-день - врач работает с обеда у меня ПМС
И сегодня уже 8-й день, я наконец доехала до поликлиники, но врач опять работает с обеда пипец у меня ПМС
Я уже думаю, что может мне не стоит вообще туда ехать я тут не причем

Последний раз редактировалось: Fettin (07.12.2006 3:30), всего редактировалось 1 раз
19 ДЦ
Сегодня я наконец-то посетила своего врача, диагноз не утешительный грущу - матка отклонена в лево и киста правого яичника рыдаю рыдаю рыдаю . В близжайшую субботу назначили УЗИ.
Потом опять к врачу, лечить кисту, а там наверное и на учет по бесплодию рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
А еще надо сдать кровь из вены на хламидии.

Последний раз редактировалось: Fettin (23.12.2006 8:06), всего редактировалось 1 раз
20 ДЦ
Терпеливо жду завтрешнего УЗИ

Муж очень переживает, я когда ему начала рассказывать что такое киста, какая она бывает, у него глаза на лоб полезли. Дело в том, что когда врач обнаружила кисту, у нее такой вид был нифига себе , в общем она меня напугала свои видом, а потом поругала, почему я давно не была на приеме, типа: сами затягиваете грущу

Но мы с мужем надеемся только на самое лучшее!
21 ДЦ
Вот я и сходила на УЗИ опаньки ...
Приятного мало, особенно то, что пришлось терпеть полный мочевой пузырь больше часа у меня ПМС , а потом еще и УЗИстка по нему водила нифига себе , чуть из ушей не полилось ржу нимагу
Короче, киста правого яичника грущу , только она не сказала какая именно, но думаю, что если бы от нее можно было избавиться только оперативным способом, то она мне сообщила бы об этом.
Теперь остается ждать понедельника, чтобы с результатом идти к врачу
24 ДЦ. Вот я и сходила к врачу, работает она сегодня с 8 до 13, я приехала в 9....... а талонов неть у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Зато кровь из вены сдала на хламидии, хоть что-то полезное опаньки ...
26 ДЦ Наконец я смогла попасть к своему врачу. Она мне не сказала, что мазок у меня хороший и кровь тоже не плохая улыбаюсь и назначила приходить после повторного УЗИ (5-7ДЦ), к тому времени и контрольный анализ на хлам будет готов, остается надеяться, что он тоже хороший придет опаньки ... . Теперь сидим ждем М улыбаюсь
Склоняюсь к тому, что это у меня фоликулярная киста, т.к. БТ в этом цикле не поднималась выше 37, а всреднем, была 36,8-36,9, поэтому О не было.
Поэтому, в следующем цикле начнем стараться улыбаюсь и наверное травку попьем
28ДЦ. Все по прежнему, ждем М. А пока решила немного написать о том, что было раньше....
Так вот, половой жизнью начала жить в 17 лет, через полгода загремела в больницу с двухсторонним воспалением грущу , оказалось, что мой партнер был здоровым носителем инфекции у меня ПМС . В больнице как обычно - антибиотики, витаминчики..... а потом начали колоть (не помню как называется препарат) напрямую в шейку матки пипец . Сам укол вроде не больно, но действие его - убийственно, от опперационной до палаты еле могла доползти рыдаю боли адские.
В общем вылечили кое-как.

Последний раз редактировалось: Fettin (16.12.2006 4:08), всего редактировалось 1 раз
Через два года, мы с молодым человеком расстались (любимая свекровь помогла пипец ). А на последок он меня избил рыдаю , не зная о том, что я беременна. У меня был выкидыш рыдаю , а потом апперация - двухсторонняя резекция яичников. Как оказалось, то что я заБ - было чудом!
Короче теперь у меня с одной стороны половина яичника осталась, с другой 3/4 рыдаю
Я уже толком и не помню где и что вырезали, но вроде как с одного яичника кисту, а с другого......... чо-то наследственное.
Спустя пару лет я встретила другого. Забеременнела ..... двойней ...... девочками ....... В 26 недель я родила ....... Первая родилась мертвой ....... вторая умерла через 4 часа рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Более подробно об этом рассказывать не буду - больно и тяжело рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Fettin (23.12.2006 8:11), всего редактировалось 2 раз(а)
В общем прожили мы с ним год и два месяца. Я ушла от него, потому что надоели его пьянки, а начавшиеся побои были последней каплей (везет мне наверное на мужиков, которые на женщину руку поднимают у меня ПМС уроды пипец ). Но не в этом дело. Как потом оказалось, он наградил меня хламом (благо что только им, а не разнообразным букетом я тут не причем , как это было с Витаминкой чет засмущалась я )

Последний раз редактировалось: Fettin (19.12.2006 17:25), всего редактировалось 1 раз
После нашего расхода, я начала встречаться с моим нынешнем мужем улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=192&postdays=0&postorder=asc&start=150 (здесь описано как мы познакомились)
Никаких симптомов не было ни у меня ни у него, вскоре мы решились заБ, но у нас никак не получалось и я пошла к врачу. Там то мне и сказали о хламидии. Назначили нам двоим лечение.
Лечение закончилось. Онаружили кисту, но об этом написано выше....

Последний раз редактировалось: Fettin (09.01.2007 12:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот теперь ждем М, что бы киста ушла, потом контрольное УЗИ и вперед к врачу, узнать о результах контрольного анализа на хламидии.
Если с этим все будет нормально, дай Бог, то попрошу меня обследовать еще и на проходимость труб, все-таки опперация была, а спайки могут образовываться в течении всей жизни грущу
А за три года до опперации на яичниках у меня вырезали аппендицит, так что животик улыбается во всю опаньки ... и спайки могут образовываться тоже везде у меня ПМС

Не успела я написать сообщение, а у меня уже сильно разболелся живот. Для М еще рано, но это оказались они. Поэтому сегодня не 28 ДЦ, а 1 день нового цикла. И не знаю, радоваться или нет. Почему они у меня так рано начались? Еще неделю должны были подождать.
Умираю от боли рыдаю . Сижу на работе, таблеток нет, никого нет, мне так плохо рыдаю .
С другой стороны хорошо, что они так рано, теперь на УЗИ надо идти 20,21 или 22 числа, а значит к врачу успею до НГ улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Fettin (19.12.2006 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
2 ДЦ. Вчера мой МЧ человек зарегистрировался на форуме, и теперь мы вместе не только дома, но здесь очень счастлива . Вдвоем будем отслеживать мое выздоровление и стермиться к скорейшему зачатию ржу нимагу
4 ДЦ. Завтра уже пойду на УЗИ. Страшновато. Особенно стало страшно, после сообщения:
Вита писал(а):

итак девочки моя киста оказалась Эндометроидной .
Обязательна операция . Назначили на 23 января приблизительно т.к. делают с 8-10 ДЦ
+ мне сразу посмотрят трубы и если что еще спайки уберут и матку посмотрят . не весело но надеюсьвсе бдетхорошо

Ну ничего, набираюсь сил и жду завтрашнего дня я тут не причем я тут не причем я тут не причем
8 ДЦ. УРРРРРРАААААА!!! Свершилось! Я наконец-то прошла контрольное УЗИ!!! У меня была фоликулярная киста, сейчас ее нет ураааааааа , но она успела выделить жидкость, которая у меня осталась в заднем своде забанить гада , УЗИстка сказала, что рассосется улыбаюсь
Теперь пора идти к врачу, это будет в понедельник. Единственное, что плохо, что моя врач ушла в отпуск, а сейчас будет молодая опаньки ...
10ДЦ. Результаты контрольного анализа на хламидии показал положительно грущу . Назначили лечение: вильпропен, иммунал, виферон, поливитамины. С первого дня следующего цикла начну глотать пилюли и ставить свечки. А моему МЧ посоветовали сдать СГ и сразу к урологу, т.к. мужчин сложнее вылечить и советами гинеколога тут не обойтись. Так что зачатие откладываем на следующий год. Возможно это и к лучшему, в новый год с новыми силами, с новыми надеждами и с еще большей любовью улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А мое желание - зачать в новогоднюю ночь под елочкой, т.к. это благоприятно действует, перенесу на потом, но сам секс никто не отменял!!! улыбаюсь А в будущем, куплю масло хвои и будет такой же запах, как и от настоящей елки И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!! улыбаюсь
12ДЦ.
Я забыла упоминуть о папиломах, которые у меня начали возникать года 2 назад на внутренней части бедер, когда я начала более тщательнее подбривать интимную область. Я недавно почитала о них и мне стало жутко, а врачам плевать на это, один раз спросили откуда взялись и все, на этом решили остановиться. А их ведь надо выжигать, или еще что-то с ними делать, потому, что они тоже могут быть причиной бесплодия. Я вот думаю, может мне в пятницу сходить к врачу по этому поводу, поинтересоваться? Или уже оставить эти заботы на следующий год, ведь за один день они мне ничего не успеют сделать. В четверг не смогу сходить, с утра у ребенка в школе утренник. Ладно, посмотрим.
Плюс ко всем моим болячкам, еще и периодические стрессы с ребенком рыдаю . По этому поводу я создала темку "Мачеха. Как воспитать ребенка, если ты не родная мама?", она находится здесь
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3693
там описана вся моя история и проблемы с ребеночком, наши с мужем переживания.
А здесь описана история с его бывшей женой
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2182&postdays=0&postorder=asc&start=75
Из-за таких стрессов, тоже сложно будет забеременнеть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3