Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Makovka (25.12.2021 1:07), всего редактировалось 1 раз
Думала троллинг очередной йоу
Makovka
Мой совет: купите новый комплект в размер.
Пусть лучше он Вас радует.
))
А этот продайте или подарите.
mushua
ну это как последний вариант рассматриваю) все же может можно что-то сделать
Makovka
есть такие полоски - удлинялки, с одной стороны крючки, с другой ушки. Видела в продаже. Если не где не будет, можно пошить.
Makovka
стоит ли оно усилий.
в любом случае на внешний вид красивого лифчика какие-то дополнительные полоски однозначно повлияют.
Alexsandryshka о вот такие и я видела!
Не думаю что кто будет прям присматриваться что у тебя там удлинялка сзади, фасад то всё равно будет красивый.
Slivka-84 писал(а):

Не думаю что кто будет прям присматриваться что у тебя там удлинялка сзади, фасад то всё равно будет красивый.

у меня у свекрови такая есть... Я принципиальной разницы в ее виде в одежде не замечаю, даже при том, что знаю про эту накладку я тут не причем
Так что, если не ходить в одном лифчике или прозрачной блузочке, думаю, никто и не узнает эту страшную тайну)))))
Slivka-84 писал(а):

е думаю что кто будет прям присматриваться что у тебя там удлинялка сзади, фасад то всё равно будет красивый.

Тоже так думаю, если не одевать на "особо торжественные" встречи с продолжением... улыбаюсь
о, спасибо за ссылку! я видела кое-что похожее, только там были крючок на одной стороне, а петля на другой и довольно длинная лента между ними, видимо, чтобы нужную длинну отрезать.

тоже думаю, что особо заметно не будет, если максимально подобрать по цвету.
спасибо большое за отзывы, поспрашиваю в магазинах об этой штучке!
Я такие штуки видела - только из пришивать надо((( Я себе так один лифчик испортила - поправилась после родов, а больно уж хотелось былую красоту надеть)))
Да... Стоило 30 лет прожить, из них около 15 промучиться с размером 80-85В, чтоб однажды на форуме об этом удлинителе узнать! Я всю жизнь в каторге провела, т.к. мало кто нестандартное белье шьет. А те, что шьют, просто не нравятся :/ вот вечно и хожу со сдавленный грудной клеткой, и к вечеру я мечтаю только об одном - снять лифчик!!!
Чо-й-то не встречала нигде такого:/
Valyantina писал(а):

80-85

Откуда у тебя столько? Ты же стройная осинка. ржу нимагу
lilah-carmela
Ага, ОГ 92, и 80 с копейками из них - только грудная клетка))) лучше б в бюст ушло, а не крошечный 2й размер опаньки ...
2-й размер по вашему крошечный?? ржу нимагу У некоторых "-2"! ржу нимагу
Кстати, мне очень понравилась идея с этой вставкой, как-тоне задумывалась об этом, просто покупала позже подходящий размер и все...
Valuatina, У меня тоже широкая грудная клетка : 80-85 и объем В, больше всего моделей мне подходит из Anabel Arto, а такие полоски видела в магазине Women"secret.
Trixo
Спасибо улыбаюсь присмотрюсь к Anabel Arto
Часовой пояс: GMT + 3