Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили: отит в 3 мес без недели ____________________________________
2
2

ла

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 12:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Да, о нашем режиме, вернее об его отсутствии(( Вроде начал вырисовывается режим, потом начали ходить на пассажи, вообще клснно стало и тут вот те на - за?

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 12:58), всего редактировалось 1 раз
Ребёнок - это безусловное счастье!! Смотришь на эти глазки, этот носик, этот ротик и невероятно счастлива, а когда малюсенькая ручонка своими пальчиками хватает твой один палец просто потому что за большее количество она не может взяться, я таю...
О дитя мучала)

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 12:59), всего редактировалось 1 раз
Мучается малышик животиком...наверное от лекарств, пукает, сильно напрягается чтобы покакать, в какашках выходит немного слизи. Какаем 4- 5 раз в день (ну это для нас норма). Очень надеюсь что это от лекарств не надо сдавать молочко на стерильность.
Сосёт меня регулярно раз в час - полтора, особенно если хочет уснуть.

Записались мы в кардиоцентр аж на 17 февраля, те через месяц!!! Может к этому времени синева пройдёт.
И смеялся

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 12:59), всего редактировалось 1 раз
ког))))))
И во

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 13:00), всего редактировалось 1 раз
С пап]

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 13:01), всего редактировалось 1 раз
3 мес 5 дней
Н

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 13:01), всего редактировалось 1 раз
3 мес и 6 дней
Тяжёлый вчера был день...илья проснулся в 10- 30 и уснул в 22...остальное время ныл от того что не может уснуть, стал совсем ручным....в общем, капец. Вроде бы и засыпает, только отхожу или даже покушает раз!и глазки открылись. И вечером не хотел укладываться, покушал 5 минут и лежит маме глазки строит. Ну что делать??? Пошла я купаться, а в ванной мне слышны его подвывания, то громче, то тише, то вообще никаких звуков. Громко он плакал когда папа заходил в спальню, как оказалось. Когда я вышла изтспальни уже была тишина и он уснул самостоятельно, вообще без нас)))

Сейчас -16 сомневаюсь в надобности в такой мороз его тянуть в больницу, хоть и на такси. Думаю чтотя правильно делаю. Из лекарств я только капаю ему ушки и носик.
Только что проснулся и просил грудь, пока я копошилась и положила его слегка на бочок как для кормления ( кормлю его лёжа) он раз, задрал ноги и перевернулся на животик, ручки под грудную клетку поставил как надо и...испугался и разревелся. Видимо не понял что произошло. Ну ничего, начало положено
Что за поликлиника......
ВВсё-такипоехали к лору...заходом за нашей карточкой к нашей медсестре, я её спрашиваю как быть с терапевтом, кого нам назначили, а она говорит что никого не назначили пока наш врач не родит и у нее не закончится больничный ( типа она может не родить подмигиваю ) и нас будет принимать тот, кто на приёме...очень хорошо, ну кому нужны дети не с их участка????за это врачам не доплачивают и отношение соответствующее. А у нас дилемма
- прививки через сколько делать;
- массаж - надо доделать, НО обе массажистки на курсах ( очень разумно одновременно 2х отправлять);
- невропатолог после бцж приписала лекарства для устранения последствий гипоксии - может их сейчас попить пока будет выздоравливать после отита?
- кардиолог приписала после отита попить витамины опять же для устранения последствий гипоксии, тк она сказала что прививку теперь недели 3-4 делать нам не будут. Типа аспекте
Вопросов куча врача нет((( с Илюшей на руках я не могу все это решить((( будем просить папу идти с нами в четверг в поликлинику. Наверное надо идти к заведующей
А это мы вчера , вот такая с нашего папы нянька)))

добавлено спустя 2 минуты:

Надо себе на лбу написать что ребёнок уже активный......еле только что успела я тут не причем лежал под углом 45 градусов в кроватке и как раз переворачивается со спины на живот когда я его подхватила. На пол он бы не упал, но однозначно застрял бы между своей кроваткой и нашей кроватью и испугался бы

Мы рады что можем лежать на животике и теперь надо и не надо - переворачивается!! Переодеваю его и надо ж ручку продеть, он раз!и на животе уже!!!

И ещё, начали выпадать волосики((

Запишу сюда один из перлов мамы, выслала ей пару фоток илюшиных по электронке, смотрит и комментирует : " Он у тебя опять без шапочки!!!! У него родничок открыт и мозг может простудиться!!!"
Я ж ей:"Мама, почитай при какой температуре надо носить шапочку"
Она:"Вон на фотографии Галкин держит ребёнка и тот у него в шапочке!!!!!"
Вот вам аргумент за шапочку!! ржу нимагу
3 мес 8 дней
2 часа ночи, а у нас буйное веселье - смех, визг и разговорчики.....днём бы так веселится как ночью, а то днём бука без настроения, а сейчас готов играть!!!
Я мама-соска((((((
Остаток ночи (после 3х часов) каждый час давала ему грудь и он успокаивался. Не пойму, может что-то беспокоит? Может животик? Потому что плача подтягивает ножки...потом прокакивается и все хорошо через 3 часа когда опять какашки собираются, опять плачет и ножки подтягивает....
В итоге ночь я почти не спала, так, дремала. В 7.30 он проснулся в очередной раз и опять началтплакать, я поняла что больше не могу, обе гиудиболят и понесла его к папе чтобы он его хоть 20 минут поразвлекал , с я немного поспала. Как ни странно, Илюша у него не плакал, те он просто требует чтобы с ним постоянно играли?? В итоге папа черезтчас вернул мне маленького и ушёл на работу, час мы ещё проиграли и опять началось нытье (((((( и до 12 я опять была мамой-соской, он постанывает так во сне, всхлипывает, так жалко малыша .
Потом мне надоело, мы вылезли с постели, плакали, но прокакавшись успокоились минут на 15, а потом опять нытье. Нытье можно остановить:
сидя и разговаривая с ним
если его раздеть, он тогда начинает смеяться (может ему просто-напросто жарко????)
если ему целовать животик
если ему в рот засунуть соску, он тогда с нею во рту начинает разговаривать, только забираю руку от соски, выплевывает её.
Все придуманные мною методы предусматривают моё присутствие рядом((((

Подозреваю что малыш днём нудится от того что не может уснуть....завтра в поликлинику, попрошу у невропатолог что-то, а то что он мучается???
(Мученник ещё тот, лежит чирикает сейчас))))

Последний раз редактировалось: Лялька81 (22.01.2014 15:59), всего редактировалось 1 раз
Готова задушить нашу кошку....ходит туда-сюда....и конечно же за собою дверь не закрывает, ладно чтобы зайти в спальню она приоткрывает только дверь, а вот выходя- открывает нараспашку.... Я тут пытаюсь нужную влажность нагнать, тк без увлажнителя 23 %. Спальня большая, еле до 50 % нагоняю, а она ходит и портит мне все дело, а я ж обычно леду с малышом, то кормлю то усыпляют и встать не могу, та же картина ночью всем пипец
Вот

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:18), всего редактировалось 1 раз
3 мес 9 дней
с был

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:19), всего редактировалось 1 раз
3 мес 12 дней
Не хотелось

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:19), всего редактировалось 1 раз
Собственн

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:20), всего редактировалось 1 раз
Один день из жизни Илюши....
Жизнть сложна и тяжела))) пока папа и мама завтракают, Илюша сидит в своём имо

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:21), всего редактировалось 1 раз
Решила утянуть в дневник чтобы не забыть
st-del писал(а):

Лялька81
Не более лечебными свойствами, а более направленным действием. Например, если при обильных жидких сопельках залить Квикс, то обеспечен потоп. Если соплей практически нет, то Квикс их влегкую организует. А при густых тягучих выделениях он поможет их сделать более мобильными и вывести.
АкваМарис зато прекрасно справляется с очищением и увлажнением полости носа. Поэтому, если соплей мало, то АкваМарис подойдет больше.

Та

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:26), всего редактировалось 1 раз
Вчера
А это

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:25), всего редактировалось 1 раз
Любит

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:21), всего редактировалось 1 раз
3 мес 17 дней
Многие ма

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:24), всего редактировалось 1 раз
Лежит мой

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:22), всего редактировалось 1 раз
3 мес 20 дней
У нас ом что

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:24), всего редактировалось 1 раз
.jpg[/img][/

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:23), всего редактировалось 1 раз
Вчера [/URL]

Последний раз редактировалось: Лялька81 (03.05.2014 22:22), всего редактировалось 1 раз
3 мес 21 день
Сегодня
-

Часовой пояс: GMT + 3