Всем худеющим и пытающимся держать себя в отличной форме ПРИВЕТ!
Завожу этот дневник, чтобы постараться дисциплинировать себя в плане питания.
Моя цель – не столько цифра, а сколько отражение в зеркале, которое будет мне нравиться!
Т.к. весы у меня механические, а не электронные, то верить им особо не стОит
Электронные весы хочу, но куда девать механические, выкинуть жалко, а чтобы пылились не хочу.
В общем, хочу увидеть на своих ( механических, не точных ) весах отметку
55 кг!
Но важней для меня – отсутствие «спасательного круга» вокруг живота и уменьшить объем бедер (чтобы влезть в одно платье, в которое я влезала без проблем еще 4 месяца назад – в сентябре 2013.
В сентябре я была довольна своим телом. А с конца сентября проперло на еду, сладкое - моя слабость, в частности выпечка).
Сегодня с утра вес около
59 кг. Пишу около, т.к. весы не точные.
Как-то взвешивалась на других электронных весах, всегда они показывали мне на 1-2 кг больше.
Так что мои механические еще и мне подыгрывают немного , чтобы я не расстраивалась больше
О весе буду писать только в случае его изменения.
За праздники набрала
лишних около 3кг . Хотя и не ела много вроде.
Решила попробовать
Систему минус 60.
Вчера был первый день.
Буду записывать только обеды и ужины, т.к. на завтрак разрешено ВСЁ!
09.01.2014- День 1.
Обед: гречка с 1 ч.л. соевого соуса и салат из капусты с 1 ч.л. майонеза.
Ужин: сырники из творога, яйца, чернослива и стакан кефира.
Перекусы: яблоко, мандаринка.
Питье: зеленый чай.
10.01.2014 - День 2.
Обед: куриное филе в специях в духовке и салат из капусты с 1ч.л. сметаны, 1 помидор.
Ужин : гречка с соевым соусом, салатик из отварной свеклы с солью и каплей уксуса.
Питье: сегодня пробую переходить на черный чай без сахара. Заварила Гринфилд с барбарисом. Ничего так.
Самое тяжелое для меня – это любые ограничения в еде.
Имею в виду, что если например, нельзя есть после 18.00, то мне прям сразу после 18.00 начинает хотеться все и сразу….
Тут надо поработать над моими мыслями. Перестроить именно «голову».
Я осознаю и соглашаюсь с тем, что я наедаюсь той едой, которая разрешена в принципе.
Она даже вкусная, я не голодна после нее.
Так что буду себя правильно настраивать.
Самое классное в системе минус 60 – это то, что с утра можно есть ВСЁ
Так что мои задачи на ближайшие дни:
1. Привыкнуть не есть после 18, что вполне реально, главное не вспоминать про еду.
2. Постепенно продумать блюда, которые буду готовить в соответствии со своими вкусами.
Буду стараться придерживаться Системы. Но если вдруг будут отклонения, не буду себя корить.
Сколько продержусь – посмотрю. Месяц – это уже для меня будет достижение!
Если спрыгну с Системы, то буду стараться ПРАВИЛЬНО питаться.
Пока для меня сильно убеждение, что все-таки не есть после 18.00 - это очень важно!
Физ.нагрузки пока не добавляю. Если почувствую необходимость, то буду пробовать заниматься дома ( буду малого оставлять на папу на полчасика)