Наконец то решилась на дневник, может это меня дисциплинирует.
До родов весла 50 кг (роста во мне 164 см), за беременность набрала 18 кг (!!!), почти все благополучно ушло. Вешу я сейчас 52 кг, и вроде бы, нечего мне жаловаться, вес нормальный. НО в животе нет тонуса, мышцы на бедрах совсем отсутствуют, и даже виднеется (мама дорогая) целлюлит.... И еще, стыдно признаться, стала жутко сутулиться (до Б такого никогда не было), прям прохожу мимо зеркала и неприятно.
Я вообще спорт люблю и даже очень, но вот самодисциплины напрочь нет, вот если ходить в зал на тренировку - готова через пол города ехать, а дома заставить себя не могу

В ход идут отмазки, что нет времени и тому подобное. Это все ерунда, найти на себя 15-30 минут в день вполне реально. Скакалка, обруч и гантели пылятся где то сама не знаю где

, а керемат благополучно погрызла собака
Итак, план таков.
1. Стандартная зарядка минут 10.
2. Каждый день упражнения для груди (начну с простого, комплекс минут 10 занимает), что и для спины тоже полезно.
3. Качаю пресс и бедра (чередую 1 день пресс, 1 день бедра), комплекс каждого занимает минут 15.
4. Начинаю потихоньку снова заниматься любимым тайцзи, делать хотя бы часть формы. Опять таки - ровная спина мне обеспечена

. Ну тут временных рамок нет, но хотя бы минут 15-20 уделить надо.
Итого, выходит где то 45 минут. Многовато

, но можно разбить на несколько раз в день.
Итак, день 1-й.
Сыночек тихонечко спит, есть время на себя.
1. Зарядка сделана. Уже во время стандартной зарядки-разминки я устала так, будто занималась час. Да уж, отсутствие тренировок сказывается
2. Упражнения для груди сделала только 4 по 20 подходов каждое (пока без гантелей, чтоб от резкого начала "спортивной" жизни ручки завтра не болели

)
3. Блин, не грузится видео с моими любимыми упражнениями, сделала по памяти на бедра.
4. На тайцзи времени пока не хватило, сделаю попозже, когда сынок в шезлонге будет, он у меня за этим наблюдать любит, уже как то пробовала немного заниматься, смеется с мамы
Теперь спрашиваю себя - встану ли я завтра после тренировки с непривычки?

Куда ж я денусь, Мишенька заставит