Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, здравствуй, мой дневничок и его гости!!!
Для начала хочу сказать огромное спасибо девочкам, подтолкнувшим меня открыть дневничок
Дочь солнца
g@J|4onok
N.Y.G.A
спасибо спасибо спасибо
С чего начать? Пожалуй, как положено, с анкеты:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга и Роман (28/33)
2.Сколько лет замужем официально 2 года (а всего 4)
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я - да, муж -нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да, ППА
6.Как долго планируете. 2 года с перерывами
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Ох, много чего... более подробно в рассказе ниже...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Да - хронический отит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Скрывать не буду, как бы не стыдилась - аборт 7 лет назад (Прошу, только не судите. На то была своя причина, о которой не хочу и не могу вспоминать)
10.Кто первый заговорил о планировании. Вместе пришли к этому
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) А им не обязательно знать
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Без разницы, как скажет любая мама - главное, чтобы бэбик здоровенький был
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Аха...
Вот... начало положено... очень счастлива
Теперь моя история...
Познакомилась я с нашим сайтом в начале сентября 2013 года, когда мое лечение только начиналось и мне предстояло сделать уколы для введения в ИК и лапароскопию. Здесь я себя и подготовила ко всем этим малоприятным процедурам.
Не скажу, что до этого не лечилась... Лечилась. Только вот я думаю многие меня поддержат, что в наше время не так уж легко найти опытного Г. Вот и я сталкивалась с такими 2 раза в жизни. Первый раз (это было 6 лет назад) меня долго и нудно лечили от "непонятно чего" (как оказалось на деле - просто выкачка денег), второй раз (1,5 года назад) уже пошла к доценту через знакомых ( внимание ) и что?! Первый вопрос: "Так что, тебя посмотреть?" нифига себе Ну я-то по натуре наивная, думала может подход такой у нее... фиг его знает Вобщем, посмотрела она меня (замечу, никаких узи и тому подобного... ну я ж наивная я тут не причем ) и прописала попить какие-то там таблеточки и свечи поставить... Вот и все... По прошествии лечения я должна была явиться к ней на повторный осмотр. Пришла... Опять тот же вопрос "Так что, тебя посмотреть?". Ну посмотрела: "Все ок! Беременейте. Если через полгода не получится, придете ко мне." Сами понимаете - к ней я больше не пошла. Просто мы стали с мужем жить и наслаждаться жизнью... Купили машину, получили повышения на работе (и он, и я), отдыхать ездили... Ну, все как у всех... Пока ко мне в отдел не попала девочка, с которой мы очень сблизились... Господи, дай Бог ей крепкого здоровья!!! Она-то меня и повела к своей Г.
Парадокс был в том, что кабинеты у этих двух Г (нынешняя и предыдущая) на одном этаже!!!! Каково же было мое состояние когда моя коллега вела меня по тем же самым ступенькам и на тот же самый этаж!
Эта Г (Желаю и ей крепкого-прикрепкого здоровья) сразу на кресло, а потом сразу на УЗИ! А я ведь вообще паникер... Хорошо коллега со мной была. И диагноз - эндометриоидная киста 5 см ( внимание ), миоматозный узел. Показана лапароскопия, ИК. Вот как-то так...
Потом обследования (и мужнины тоже), анализы, уколы, лапара, потом опять уколы... Потом еще и операция 3-х часовая на ухе (тоже запустила). Уж очень мне хотелось в этот год войти "подрихтованной"
Слава Богу все эти манипуляции подошли к концу. Последний укол был 30.12.2013 и теперь я очень-очень верю, что выход из ИК не затянется и М я так и не дождусь!
Единственные 2 моих занятия на данный момент:
- читаю девочек-планяшек (и очень-очень за них за всех переживаю и мысленно поддерживаю);
- штудирую наш форум и вообще весь интернет по поводу ИК и пытаюсь составить для себя статистику по этому вопросу.
Вот, в принципе, и предисловие. Если чё-то забыла - буду по мере дописывать. И, опять же повторюсь, очень-очень верю, что все будет

добавлено спустя 39 минут:

И еще - я очень люблю животных!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ole4ka_y_85 (08.03.2014 0:34), всего редактировалось 1 раз

Сколько же новостей на форуме за один день!!!
И столько положительных!!!
Только такие вот радостные моменты поднимают настроение и вселяют надежду, что все будет хорошо!!! А все будет хорошо!!! Это ведь год Лошадки!!! А Лошадка - животное благородное! И она не может не радовать!
Сегодня нашла еще двух девочек, которые, не выходя из ИК, заБ!!!
И опять же море позитивных эмоций, которые не дадут мне сегодня выспаться!!! Ну и что! Зато есть над чем подумать, поразмыслить...
Так хочется, чтобы дни быстрее шли... Хочется выйти из этого состояния и присоединиться полноценно к нашим планяшкам! Хочется мерять БТшку, покупать тестики на О, любиться с мужем, в конце-то концов, по-человечески!!!
Очень жду 26 числа. Потому что 26 января заканчивается действие укола и я наконец-то погружусь во все прелести планирования!
Пойду посплю, ведь завтра на работку!

Никогда не думала, что умоюсь, почищу зубы, помою и высушу волосы, поглажу одежду (и себе и мужу), соберу тормозок, накрашусь, протру обувь, оденусь...... и все это за 25 минут!!!!!!!!!
Вот и поставила для себя рекорд "СОБИРАНИЕ НА РАБОТУ КОГДА ПРОСПИШЬ!!!"
Главное, что успела!!!
А ночью дрыхла так, что даже приливов не чувствовала,
хотя жарили... это точно... потому что, как всегда, вся мокрая проснулась! (точнее подскочила)
Ну, эт ничё, скоро попустит!
Сегодня наконец-то нашла у себя такую вот запись (давно, кстати, ее искала):
Спойлер:

А еще сегодня очень порадовалась за Анечку Дочь солнца Теперь буду ждать ее заразных чихов...
Всех люблю, целую...

Сегодня пыталась попасть к доктору на плановый осмотр моего беспокойного ушка... Ну и что? Пришла, заняла очередь... Прождала где-то минут 20... А он взял и ускакал на операцию...
А я ведь не могу каждый день отпрашиваться... Теперь придется только в понедельник (13.01.14) пытаться!
Собака моя очень стала много кушать... Прям "растет" на глазах!
Наверное, скоро все-таки придут Крещенские морозы. Хотя я не люблю холод, да и муж тоже... Но! У него традиция - купаться в проруби на Крещение! А чтобы легче перенести холод - нужен мороз!!! Вот ждем... Ну, судя по собаке - будут нам морозы! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Еще сегодня я так отчетливо почувствовала свой правый Я (на нем кисту удаляли), что аж страшно как-то стало...

Но он не болел... а как-то.... тянул что ли?.. Или "сжимался"? Не знаю даже как объяснить...
Вобщем пока понаблюдаем ку ку

Смотри вперёд с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью!!!

Всех люблю, целую

Ваша тётя Оля.

Изначально хочу забрать свой Чих
Дочь солнца писал(а):

ole4ka_y_85 ААААААааааааапчхииииииииииииииииииии! пусть все получится, как только начнешь активничать - так с первого чтоб раза!!!!!

Сегодня наконец-то попала к своему ЛОРу. Сказал, что заживает все хорошо, только вот почаще (а точнее еженедельно) появляться надо.
Ну работаю ведь я...... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вот сижу и думаю... ну как девочки все успевают?!
И анализы сдавать, и по больницам бегать? А еще все знают! Именно ВСЁ!!! На кого не посмотришь - ну умнички! Все эти термины... все значения....
А я же...
как непонятно кто....
В принципе мне-то как в больницу идти, так лучше пусть на голову нас :censored: рут.... опсь
Не люблю я все это...

А может быть нужно стать другой? Читать, вникать, запоминать...

Фу, че-то пост какой-то нудный.............
Дубль два!

Прошло 2 недели и 2 дня с момента последнего укола!!!! Как же здОрово работать!!!!
Время летит очень быстро и будто бы вчера была только неделя - сегодня уже две с хвостиком!!!
А 7 февраля отпуск!!!
Хоть буду девочек успевать комментировать...
Сегодня чисто случайно села на стул беременной! Причем честно признаюсь, СЛУЧАЙНО!!! Хотя до этого, когда были другие девочки беременные (сейчас в декрете) сама просила "Дай после тебя посижу", "Дай допью за тобой с твоего стакана"... ну и все в таком духе!
А в приметы я верю....
Только вот - это же не считается, что я об этом узнала? я тут не причем
Короче, хватит думы думать... пойду девочек почитаю.

Ваша тетя Оля.

Вот... нашла картинку явно отражающую мои мысли утром
Спойлер:

Почему-то с каждым утром все тяжелее и тяжелее вставать.... Хандра какая-то!
Смотрю на свою линеечку и глаз радуется - 3 недели с последнего укола!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще сны.............. С четверга на пятницу снился сон: все я пыталась дверь какую-то открыть, а мне 2 мужика все мешают и мешают, прям деремся мы... В итоге открыла я эту дверь... Вхожу. Полуподвальное помещение , трубы какие-то. Сидит мама и разговаривает по телефону с сестрой. А я прям ну очень куда-то тороплюсь (хотя, куда уж торопиться - дверь-то открыта, вроде самое главное уже произошло)... И говорю маме (очень нервно, злобно так) - ну чё ты там болтаешь, давай быстрее! Мы ведь опаздываем!!! Куда опаздываем?! короче, собрала я какие-то там вещи, маму в охапку и в форточку И всё... Только - вот зачем спрашивается в форточку? Дверь-то ОТКРЫТА!!!!!

И сделала я для себя вывод - как бы я по жизни не суетилась, не спешила, если цель дана (а в моем сне это дверь) - все равно не отступлю!!! Даже если дверь открыта, а лезть надо в форточку - я полезу!!! Вот так.
На данный момент не вижу никаких препятствий к исполнению мечты! И еще я верю, что все получится у нас у всех и

Ушла спать....

Ваша тётя Оля

Я очень люблю животных!!!
И ненавижу, презираю, не понимаю тех людей (если их можно так назвать), которые относятся к братьям нашим меньшим не по-людски!!!
В пятницу (24.01.14) я была у родителей и, идя из магазина, услышала писк, а точнее скулёж.... На улице у нас сейчас t -15 (ночью -20). Стала прислушиваться кто и где скулит.....
Сердце сразу замерло от этих звуков.....
Ведь я понимаю, что сейчас я увижу самое страшное - брошенного щенка!!!!!!!!
Не передать словами мои на тот момент ощущения... Я по натуре человек очень мнительный и очень сентиментальный... Но очень часто я стараюсь не смотреть в сторону бездомных животных... Поскольку я понимаю, что помочь по сути я ничем им не смогу.... Конечно, еще больше меня угнетает вот эта моя безысходность.... Но, не судите строго....
Так вот. Пошла я на эти "звуки".... И нашла я все-таки эту коробку, из которой эти "звуки" исходили. Стояла коробка возле подъезда. внимание внимание внимание
Я заглянула.............. а там............... двое щеночков!!! БРОШЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, ну зачем я пошла той дорогой???!!!!!!!!!! Ну зачем я услышала всё это???!!!
Это были первые мысли. А затем в голове пронеслась ОДНА и, я считаю, самая правильная мысль!!!
Я ВАС ЗАБЕРУ от этих бездушных, серых, никчемных людей, которые пошли на такое!!!!
Одного я зразу укутала в куртку и бегом понеслась к маме. Благо, что это недалеко от родительского дома. Прискакала... Ну, често вам признаюсь, глаза у моих родителей были не то что такие нифига себе
а, что-то больше похожее на
На мое высказывание "пока они поживут у нас" родители вообще немного потеряли равновесие! Ведь я стою-то с одним! А сколько их там еще они не знали... Дар речи потерян был на несколько минут...
Потом они пришли в себя. Папа взял на руки это маленькое, трясущееся, холодненькое создание и стал греть. Мама сразу засуетилась, засыпала меня вопросами "сколько их там еще", а когда я ответила "один"... немного успокоилась... Вручила мне полотенце и крикнула "ну? и чё стоим? кого ждем? Бегом за вторым! Он ведь один там!!!" И я понеслась.
Вот теперь они с нами! Эти милые девочки! Перепуганные, замерзшие, не доверяющие людям... Они так смотрят на нас!!! Эти глаза, которые ждут от нас чего-то.....
Правда животики у них не худенькие, но паразиты, видимо, присутствуют, т.к. бока запавшие... С чем сегодня мы и будем бороться.
Они пока у родителей. НО! Мы не можем их долго держать. Во-первых - они растут и им скорее нужно привыкать к хозяевам. Во-вторых - мы живем в квартирах. В-третьих - мы просто не потянем!
Я обращаюсь ко всем неравнодушным: "ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ИХ ПРИСТРОИТЬ!!!"
Мы живем в Донецке (Украина) и готовы сами их отвезти по городу или в область. Темку соответствующую я создала вчера, но пока тихо. Очень надеюсь, что нашими общими усилиями мы найдем им дом и хозяев!

Я понимаю, что немного не по теме, но у меня сейчас такой крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я вас всех читаю, переживаю, держу кулачки. Но мысли на данный момент заняты немного другим....

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)

Ваша тётя Оля

Сначала о наболевшем... А точнее, уже о радостном!
Мы нашли хозяев нашим Куколке и Звёздочке!!!
Звёздочка будет жить у свекра на работе - там очень тепло и уютно, и собак там очень любят. Особенно хозяева помещения. Как мне сказали, назовут ее Сарой (они евреи) и будут очень-очень баловать и любить! А Куколка поедет жить к коллеге мужа - там свой дом, и тоже очень любят животных.
Ну разве это не прекрасно?!
Я последнее время выгляжу примерно так

все время улыбаюсь от радости!
Эту неделю они еще будут у нас, поскольку их нужно привить. Вот.
Они такие смышленые! Поначалу, конечно, были немного "застенчивые", но сейчас уже радуют своими машущими хвостами и бесконечно бегают за нами. Знают когда им говорят "кушать" "ко мне", и еще, поскольку они шкодницы, знают команду "нельзя". Не зря доктор говорил, что дворняжки очень умные. И преданные. Хотя, все собаки преданные.
Недавно прочла очень плохие новости - много бездомных животных погибли от морозов! Грустно очень! Прям сердце разрывается на части...
А смотрю на моих "приёмнышей" и думаю, счастливицы вы наши! У вас будет уют, тепло и любящие хозяева... Всем бы так... Но я не в силах всем помочь... От этого больно....
Впрочем, хватит о грустном... А то так и с ума сойти можно...

Теперь о планировании.
С этими всеми событиями даже дни не считала, а посмотрела на линеечку - почти 5 недель прошло с момента последнего укола.
Я в восторге!!! Начинаем активно планировать. Подумываю еще через неделю купить тестики на О - побалуюсь, может чё хорошее выйдет.
Девочки, всех читаю, но комментировать не успеваю... выбачте
Поэтому всем-всем-всем на всё-всё-всё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваша тётя Оля подмигиваю

Наконец-то весна!!!

Я как медведь - вылезла из спячки.... И теперь вроде как есть снова вдохновение планировать. Надоела депрессия! Жизнь продолжается, не смотря ни на что!!!
На работе беременный бум!!! Три Оли уходят в декрет! Сначала я себя спрашивала "А как это они без меня собрались уходить?! Я ведь тоже Оля! И я тоже хочу в декрет!!!" Даже обидно как-то было (ну... вы меня поймете).... Но теперь я за них только радуюсь и по очереди сижу на их стульях! А по-другому не получается... В комнате отдыха для нашего большого коллектива (26 человек) столько стульев нет. Вот так вот. Надеюсь, поможет! очень счастлива
Сны мои тоже в покое меня не оставляют. Но всех не упомнишь... Поэтому я даже уже не беру их во внимание.
М нет.... Не, я, конечно, и не хочу их (правда причину только хочу другую), но с последнего укола прошло уже.... 68 дней. А по аннотации к моему лекарству ("Диферелин") цитата: "После прекращения лечения Диферелином восстановление функции яичников происходит на 58 день. Первой менструации стоит ожидать на 70-й день." Вот.
Живот периодически ноет, Я "стреляют", а поведение моё......... это просто УЖАС!
Я - ПСИХ! Нет, правда, я ПСИХ!!!!! Я нескончаемо ору на всех! Я очень раздражительная, нервная. Телефонные звонки на работе вызывают у меня бурю эмоций! НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, однако!
А вот еще - я иногда, нет не иногда - часто! хочу плакать!.. Бред какой-то. Кричу...а потом плачу. Да уж... вот это гормоны!
Хорошо хоть приливы закончились. Можно спать спокойно. И либидо проснулось! Тоже радует.
Про найденышей.
Девочки мои попали в очень хорошие руки! Их любят, лелеют и просто ОБОЖАЮТ! Как же им повезло! Я за них так рада!!!
Ну, вот вроде пока и все.
Аааа, нет! Не все!
Пусть первый подснежник
Подарит нам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

P.S. (С весной всё и все просыпаются. Я очень верю в весну! Это такое время года, когда душа поёт как птички! Когда мечты осуществляются вместе с весенним ветерком! Когда желания сбываются с лучиками солнышка! Когда хочется просто ЖИТЬ и радоваться каждому дню! Девочки, у нас у всех всё получится!!! Я ВЕРЮ, что вместе с весной к нам постучится самое желанное и долгожданное счастье! )

Всё в наших руках! Поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Ваша тётя Оля. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Воть... утащила... Пасиб очень счастлива
karri писал(а):

На Вас Празднично-заразное

300 лет не писала, не читала, не комментировала....
Пост будет мрачно-кисло-слюнявый...........

По-порядку. Март 2014
1. На выходе из ИК за неделю примерно приснился сон, что пошли М.
(Мини-предисловие: по "Стандарту продукта "Дифферелин" - М должны прийти на 70 день после последнего укола") Потом начались тянуще-ноющие боли в пояснице, животе... Грудь была на месте... Ни туда, ни сюда. Короче, не болела, не набухала....
2. Меня не покидала надежда, что из ИК я сразу заБ...
3. Надежда эта меня просто "кинула"....
4. 72 день после последнего укола - пришли М. Пипец, как неожиданно пришли! Хорошо хоть ненавистную прокладку с собой носила всю неделю и трусы-парашюты надела в тот день... Дааааааа.... Вот почему именно в тот момент "надежда" не подвела?!
5. К Г я не попала. На работе пипец...
6. Сначала депрессия (хотя, я даже обрадовалась, что М пришли. Для меня это значило, что теперь я уверена - организм заработал. Правда муж расстроился). Потом неожиданный подъем! Я себе дала установку,что в марте я просто должна заБ!
7. Самовнушение тоже кинуло....
Середина марта 2014
1. Стараемся с мужем.
2. БТ не меряю (не, ну оно ж лень)
3. Думаю, что нужно купить тесты на О. НО! На меня села жирная зеленая жаба.
4. Снится сон, что у меня 4 недели Б.
5. Радуюсь........... И прекращаю наседать на мужа.......
Начало апреля 2014
1. Снится сон, что пошли М.
2. Депрессия. Нервозность. На работе подчиненные попадают не за что!
3. Начинают болеть соски (не нравится мне это слово "соски"). Сильно болят... долго....
4. 6.04.14 ТТ 37,00 (тихо радуюсь и не понимаю)
5. Начинаю мерять БТ. Созрела, блин, наконец-то!!! 7.04.14 - 37,2
6. 8.04.14 - 37,0
7. 09.04.14 - 36,9
8. 10.04.14 - проспала
9. 11.04.14 - 36,88
10. 12.04.14 - 1 ДЦ

Вот такое сейчас состояние.

Хочу куда-нибудь далеко от людей, от суеты, от работы... Куда-нибудь в пустыню. Чтобы днем было невыносимо жарко и думалось только о воде, а ночью невыносимо холодно и думалось о тепле. Короче, хочу забыться.....

Ваша тётя Оля

Вобщем-то спустя почти полгода я вернулась. чет засмущалась я
Я исправно читала всех девочек (как новеньких, так и "стареньких"). Безумно радовалась их достижениям и переживала вместе с ними "падения". Но сама писать как-то не хотела. После последней записи последовала жуткая депрессия.
Ведь я ж наивная... думала-таки, что прямо вот сразу и заБ.
Потом взяла себя в руки и продолжила свой путь к мечте.
Май и июнь меряла БТ - все красиво. Но М приходят (чтоб их...). А потом бросила это дело. В июне сходила на УЗИ, т.к. опять перед М начинало мазать коричневым (как перед кистой) - увидели маленькую миомку и хорошие фоллики. Пришла к Г.
Я:"ну и чё теперь? Опять лечение?"
Она: "Это остатки после операции. Не забивай голову и иди живи полноценной жизнью. И не надо любить мужа по расписанию!"
Не ну оно ж легко сказать - не забивай голову. Но пришлось все-таки забить после очередных М в июле. Ситуация в стране сделала свое дело. Пришлось уехать.
С 14 июля и до конца сентября мы были на море (спасибо крестной, что предоставила бесплатно жилье). Как-то и правда забилось на планирование. Купались, наслаждались солнцем. Собаке в этом плане вообще повезло! очень счастлива

В августе 2 дня задержки. Все признаки Б и ни разу не М. Думаю, ну вот оно - СЧАСТЬЕ! Ну да, конечно, разогналась!..
Опять забила на все и решила так - когда Боженьке будет угодно, тогда и получится. Отдых продолжается - спиртное, дискотеки... надышалась лака для ногтей выпьем сладкой водички Ну вы меня поймете.
В середине августа у мужа День рождения. Отметили ну просто отпадно!
А у меня как раз в те дни О намечалась (это я потом сообразила). Вобщем начало сентября. Должны же быть М. Самое интересное, что все их признаки налицо! Ну прямо-таки вот уверена, что они пойдут. А нет. Прошу купить мужа тест..... Делаю..... и тут..... жирная такая полоска вылазит!
Руки трясутся, слезы наворачиваются, страх какой-то.... Я разревелась, а муж подумал, что опять пролет. Подходит и спрашивает: "Не?" А я: "Смотри" и тычу пальцем на тест...
Ну тут уже не передать ни словами, ни буквами.
На следующий день ХГЧ хороший. Я немного успокаиваюсь, но все равно - чем больше всякой ненужной информации в голове, тем тяжелее. Мысли какие-то дебильные лезут и все тут.
К Г попасть не могу - ведь не дома я. Позвонила. Назначила она мне пока Дюфастон попить, мотивируя тем, что после моих предыдущих лекарств лучше перестраховаться. Ну и фолька конечно.
Долго не хотела писать сюда, сомневалась. А сегодня была на УЗИ. Все у нас хорошо, все у нас по срокам. Поэтому хочу поставить вот этот заветный смайлик - я беременна (ovulation.org.ua)
P.S. Хочу сказать всем девочкам - нужно верить! Да, я забила на планирование, но верить не переставала. Может быть в этом сила.

Прошу модераторов закрыть мой дневник. Мы переезжаем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3