Ну, здравствуй, мой дневничок и его гости!!!
Для начала хочу сказать огромное

девочкам, подтолкнувшим меня открыть дневничок
Дочь солнца
g@J|4onok
N.Y.G.A
С чего начать? Пожалуй, как положено, с анкеты:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга и Роман (28/33)
2.Сколько лет замужем официально 2 года (а всего 4)
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я - да, муж -нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да, ППА
6.Как долго планируете. 2 года с перерывами
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Ох, много чего... более подробно в рассказе ниже...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Да - хронический отит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Скрывать не буду, как бы не стыдилась - аборт 7 лет назад (Прошу, только не судите. На то была своя причина, о которой не хочу и не могу вспоминать)
10.Кто первый заговорил о планировании. Вместе пришли к этому
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) А им не обязательно знать
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Без разницы, как скажет любая мама - главное, чтобы бэбик здоровенький был
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Аха...
Вот... начало положено...
Теперь моя история...
Познакомилась я с нашим сайтом в начале сентября 2013 года, когда мое лечение только начиналось и мне предстояло сделать уколы для введения в ИК и лапароскопию. Здесь я себя и подготовила ко всем этим малоприятным процедурам.
Не скажу, что до этого не лечилась... Лечилась. Только вот я думаю многие меня поддержат, что в наше время не так уж легко найти опытного Г. Вот и я сталкивалась с такими 2 раза в жизни. Первый раз (это было 6 лет назад) меня долго и нудно лечили от "непонятно чего" (как оказалось на деле - просто выкачка денег), второй раз (1,5 года назад) уже пошла к доценту через знакомых (

) и что?! Первый вопрос: "Так что, тебя посмотреть?"

Ну я-то по натуре наивная, думала может подход такой у нее...

Вобщем, посмотрела она меня (замечу, никаких узи и тому подобного... ну я ж наивная

) и прописала попить какие-то там таблеточки и свечи поставить... Вот и все... По прошествии лечения я должна была явиться к ней на повторный осмотр. Пришла... Опять тот же вопрос "Так что, тебя посмотреть?".

Ну посмотрела: "Все ок! Беременейте. Если через полгода не получится, придете ко мне." Сами понимаете - к ней я больше не пошла. Просто мы стали с мужем жить и наслаждаться жизнью... Купили машину, получили повышения на работе (и он, и я), отдыхать ездили... Ну, все как у всех... Пока ко мне в отдел не попала девочка, с которой мы очень сблизились... Господи, дай Бог ей крепкого здоровья!!! Она-то меня и повела к своей Г.
Парадокс был в том, что кабинеты у этих двух Г (нынешняя и предыдущая) на одном этаже!!!! Каково же было мое состояние когда моя коллега вела меня по тем же самым ступенькам и на тот же самый этаж!
Эта Г (Желаю и ей крепкого-прикрепкого здоровья) сразу на кресло, а потом сразу на УЗИ! А я ведь вообще паникер... Хорошо коллега со мной была. И диагноз - эндометриоидная киста 5 см (

), миоматозный узел. Показана лапароскопия, ИК. Вот как-то так...
Потом обследования (и мужнины тоже), анализы, уколы, лапара, потом опять уколы... Потом еще и операция 3-х часовая на ухе (тоже запустила). Уж очень мне хотелось в этот год войти "подрихтованной"
Слава Богу все эти манипуляции подошли к концу. Последний укол был 30.12.2013 и теперь я очень-очень верю, что выход из ИК не затянется и М я так и не дождусь!
Единственные 2 моих занятия на данный момент:
- читаю девочек-планяшек (и очень-очень за них за всех переживаю и мысленно поддерживаю);
- штудирую наш форум и вообще весь интернет по поводу ИК и пытаюсь составить для себя статистику по этому вопросу.
Вот, в принципе, и предисловие. Если чё-то забыла - буду по мере дописывать. И, опять же повторюсь, очень-очень верю, что все будет
добавлено спустя 39 минут:
И еще - я очень люблю животных!!!!!!!!!!!!!!!