Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажите пожалуйста где я могу купить пессарий немецкого производства Доктор Арабин в УКРАИНЕ!!!!! (Киев, Житомир) или может реально заказать его по интернету!??? очень срочно нужен!!!!!
Спасибо заранее!
MiloK)
Не знаю, но попробовала бы на вашем месте позвонить в городскую справку по аптекам киевскую или житомерскую. Если в городе есть, они должны подсказать вам, где можно купить.

Удачи и Ангела Хранителя вам!
я купила(мне его тут же и поставили) акушерский пессарий д.арабина asq в роддоме у доктора. сказали, что больше негде. заплатила 1.300 грн. немецкий, силиконовый, нашла страничку где их продают в россии, гдето грн 800.
lagrima писал(а):

я купила(мне его тут же и поставили) акушерский пессарий д.арабина asq в роддоме у доктора. сказали, что больше негде. заплатила 1.300 грн. немецкий, силиконовый, нашла страничку где их продают в россии, гдето грн 800.

скажите, а где именно вы купили??? очень нужно!
MiloK) писал(а):

Скажите пожалуйста где я могу купить пессарий немецкого производства Доктор Арабин в УКРАИНЕ!!!!! (Киев, Житомир) или может реально заказать его по интернету!??? очень срочно нужен!!!!!
Спасибо заранее!

Я покупала на http://vsepessarii.com. Пообещали отправить в течение одного дня с момента оплаты, утром оплатила - отправили Новой почтой в тот же день.
Девочки, если конечно еще актуально, не понадобился Акушерский пессарий (др. Арабин) Dr. Arabin ASQ 65×17×32. Хранится соответственно в нераспечатанной вакуумной упаковке, чек имеется.
Размеры 65/25/32.
Покупала за 1400 грн
Отдам за 1100 грн.
Пишите на почту: tany6ka22@bigmir.net
Девочки, я тоже столкнулась с проблемой пессария в мае месяце!!! Не могла найти в Киеве!! Потом нашла таки на сайте и на следующий день уже получила. Шлют бесплатно по всей Украине без предоплаты так что если кому понадобится можете глянуть там! Мне помог хорошо!! Всем удачки! )))
Часовой пояс: GMT + 3