Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я добралась до этого раздела!К апрелю планирую весить 58-60кг! очень счастлива Это мой вес,в котором чувствую себя превосходно!Меньше не надо, но и больше тоже!А почему к апрелю?-да потому что четвертачок мне стукнет 7числа!Вот начну готовиться!Что на сегодня имеем: 68,5кг опаньки ... , новогодние конфетки и малышика,который не дает моей нервной системе расслабится!Строгих диет не предвидится (у нас ГВ), но кое в чем есть необходимость ограничить себя + хочу заняться спортом, ну как спортом? - ритмичным дрыганьем под упражнения каких нибудь фитнесс-инструкторов!Цель поставлена, теперь будем разрабатывать план...
Итак, прошерстила страницы раздела - выбрала для себя питание по Миримановой и тренировки Джилиан Майклс. На выходные уезжаем в гости, а с понедельника я в рядах трудящихся за красоту и стройность (дальше запускать некуда, хватит!!!) Кстати мельком просмотрела Джил и вспомнила,что я подобным занималась с другой тёткой, только не помню кто она такая (тренировка поделена на 2 части - 1-25мин, 2-35-40мин)Было эффективно и результат заметен, только диск куда-то затерялся, ну ниче, буду осваивать Джилиан!!!А еще я очень хочу в бассейн,только возможности нету (наш папа много работает,возить некому, а ванной не разгонишься))))

Боже, какая я скоро буду красивая чет засмущалась я. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зашла себя поругать - вроде и конфеты доедены и салаты закончились, но вот откуда у меня столько нычек со сладостями??? :censored: Джил от меня, лентяйки, в диком ужасе, Мириманова с ней за компанию!НО! за выходные,которые провели в гостях, где столы ломились, я не набрала ни грамма!Это уже радует! и всё таки пытаюсь перестроить питание, раньше питалась хаотично, а теперь кофе, завтрак, обед, ужин! очень счастлива ну и конфетки,конфеточки,конфетулечки ржу нимагу
Вес утричком 68,2! -300г!!!!Похудательный сезон открыт!!! Взяли напрокат орбитрек, буду сегодня бегать улыбаюсь
Вчера вес такой же был, сегодня 68 ровно! Из вредного был "джек" и пара печенюх!Но зато летала на орбитреке йоу Поставила линеечку похудательную, может она не даст моей совести свернуть с намеченного пути ржу нимагу
Какая то цель у меня непонятная - и есть, и худеть ржу нимагу
Вес болтается в пределах 67-68кг.
Ниче не делаю, встречаю гостей, ем конфеты
Прошу удалить мой дневник!с последними событиями и без него удалось немного похудеть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3