Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Вита 27 лет Гена 33 года
2.Сколько лет замужем офиц 6 месяцев (неоф.4 года)
3.Были ли вы замужем до этого брака. да 1 раз
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) предохранялись презервативами
6.Как долго планируете. 6 мес.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) узи прошла а теперь куча всего надо
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хрон. сльпингофорит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) с пониманием
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) лиш бы здоровый был
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

мы планируем с апреля (сдавали анализы и хотели приступить но из за свадьбы и путешествия ответственно стали это делать с июня 2006. и я ждала ждала ждала
Ну вот я не хотела его начинать а придеться .
придеться потому что сегодня я узнала что планировать мне еще долго. а выговориться надо .
Была на Узи мне в 3 раз подтвердили кисту левого яиичника.
в данный момент назначили кучу анализов чтоб понять это эндомитриозная киста или гормональная .
Если она гомональная то лечить будут гормонами . А если нет и это самое страшное нифига себе мне будут прокалывать живот и удалять кисту одновременно сделают лапару чтоб посмотреть проходимость туб и убрать сразу спайки .
Анализы
- очень много на кровь
-на раковые клетки
-на эндометриоз
Флюраграфию
ФГС-это кишку глотать и к проктологу йоу
. все это для того что бы понять нет ли и там эндометриозных клеток, и не являиться ли какое-нибудь изменение в легких причиной кисты.
Не весело правда . Поплакать яуже поплакала .
И так больно все равно больно .
Девочки в жизни надо все делать вовремя .
Кисты у меня еще год назад не было вот тогда то и нада было планировать.
в общем мне плохо и тоскливо рыдаю но явсе равно буду бороться у меня ПМС

Не весело правда

Последний раз редактировалось: Вита (10.02.2007 18:29), всего редактировалось 1 раз
Все сегодня наконец я успокоилась ( правда иногда нахлынет волна ноя подавляю это всебе + пью успокоительное ,нервы никчерту)а то вот такая была

а теперья вот такая

и мне плевать какая там киста (не будет !должна просто рассосаться! обязательно должна 0
Ведь мысль материальна . И что бы ни было я все равно стану мамой ...
Сегодня сдала кровь очень много крови . куча анализов все про все 1250 рублей .
но самое страшное впереди ПРОКТОЛОГ чет засмущалась я слава богу сказали сегодня в клинике что врачь женщина как то легче стало йоу
за три дня до обследования диета (без овощей и фруктов)жуть я вообще не привыкла так . Но я готова сьесть даже какашку у меня ПМС . лишь бы на пользу все было очень счастлива .
Итак я сново пишу о своих похождениях.
позавчера была на Флюраграфии она идеально ттт все хорошо . дала тете денежку она меня быстро и без очереди обслужила йоу
Пришла домой показала мужу . он- ну все дорогая череп я твой видел теперь кости посмотрел будем варить тебя в голодный год от сюда очень счастлива всем пипец

Сеня была на ФГС(палку в рот вставляют) скажу сразу что мне такое не делали никогда нифига себе . Я не спала всю ночь так переживала утром в 7-00 утра я поехала в больницу (Кошмар я так рано не встаю )
Пришла меня трясет от страха вот я идиотка
Мне ложитесь а меня еще больше колбасит . и тут они раз рот мне открыли бац давай туда пихать шланг меня тошнит.......... а плохо .......ничего не понимаю страшно и противно............ нифига себе
слезки капают по щечкам................че то там смотрели минуту...
они мне все вставайте я встаю трубку вытащили . и первое что я сказала . очень счастлива приготовтесь ....................
"Я к вам больше не приду и простите доктор что я у вас так тут громко и неприлично рыгала "................... Они все дружно как давай ржать ...
ураааааааа
Слава богу там у меня тоже все в порядке .
Теперь сложные дни мне теперь до воскресенья нельзя фрукты овощи и все молочное и хлеб ужас кошмар ...............
в субботу к проктологу иду......................... очень счастлива

да уж в субботу к проктологу пипец . У меня визде что то пихают . В писю палку на Узи .
В рот палку на ФГС
в попу у проктолога .
Везде мне что то пихают кошмар
перед походом к этому интересному врачу мне пришлось сидеть на диете (нельзя фрукты овощи мучное и молочное ) Я ела одну колбасу и теперь меня от нее будет долго тошнить меня сейчас стошнит

а вечером вчера я должна была сделать 2 клизмы . моя грудь когда я бегаю
Ну какие могут быть клизмы когда у меня по работе грандиозное мероприятие . Я их не сделала. Пришли мы смужем в 6 утра домой и баиньки я тут не причем .
через 3 часа встаю йоу (мне ж проктологу ). и делаю ударную клизму (литров 5 в себя влила .Кошмар никогда не знала, что вомне стока помещаться чет засмущалась я

. Пришла нифига себе
.Пипец девочки стоит кресло(как гинекологическое ) тока наоборот . МЕНЯ ..............ставят раком в прямом смысле вот я идиотка ................. ноги раздвинули и попу выше головы подняли ... ваааау ...........................и стали туда лезть трубкой вот я идиотка . БОже мой пипец
я благодарила бога что врачь оказалась женщина иначе я бысдохла со стыда я тут не причем
Ну вот посмотрели и сказали что все ок у меня . Ничего там чет засмущалась я не нашли .

Мораль ни надо вам всем к проктологу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это сново я...........................жизнь прекрасна но видимо пока не для меня рыдаю
На Узи я была сегодня и у врача со всеми своими анализами . В общем киста моя не функциональная а эндометриоидная (подлежит обязательному удалению)
Так все анализыв норме .
Опрерацию назначили на 23 января .под общим наркозом .
Во время операции
-удалят кисту
-посмотрят полость матки(уберут если есть полипы и эндометриоз)
-посмотрят трубы (уберут если есть спайки )
НЕ ВЕСЕЛО .
Кладут на 5 дней т.к. в первый деньбудут смотреть полость матки а потом в другой все остальное .
8 января начинают готовить к операции .(операция должна быть с 8-10 ДЦ)
Прикол в том что я пока не знаю сколько это будет стоить .

Пока реву как белуга . Считаю это нормальным (обидно мне) больно тоскливо . НОвый год ведь яж на чудо надеялась идиотка .
Видимо себяжалеть буду долго . Боюсь я вообще операций (мне ничего не резали никогда) и наркоза боюсь . и что отрежут что то не то боюсь . Муж ходит весь понурый таккакчуствует неудобсто по поводу тоочто у него дети есть а у меня нет.
ИСТЕРИКА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
P.S. если нужна помощь кому -то у кого то же самое обращайтесь я теперь спец в этом. Помогу чем смогу

Вот решила поставить чтоб вы понимали кто страдаееееттт

ляляляляля очень счастлива
вот сново я очень счастлива не писала так как сидела в затишье (плакалась сама себе в ладошки)
в общем дела такие
24-25 января меня кладут на операцию (очень сильно боюсь общего наркоза) нифига себе
дней 5-6 после нее подержат и я буду опять приступать к планированию . Они меня серьезно так спросили планируете я им ДА они _значит лекарства не прописываем .
страшно жутко . я и так уже кучу анализов сдала теперь еще такую же кучу буду сдавать для операции .

Страхи жуткие а вдруг мне там вырежут что нето а?
хотя нет плохо уже быть не может ну куда уже плохо .

Так что рожу я себе потом стрелечика или козерожку .

Держите за меня кулачьки все кто можетттт
Ну все со мной определились
24 я поступаю в больницу 25 января оперируют . Продержат еще там 6 дней . Не понимаю почему так долго . Пометили на карточке ( что после планирую беременность )
Значит я так понимаю пичкать таблетками особо не будут и мы с мужем сразу приступим к планированию .
Правда врач у меня перестраховчица и сказала что после операции и выписки отправит меня на больничный еще на 2 недели . Чтобы я не дай бог на работе не напряглась . очень счастлива
Так что все я на финише рвусьбой . очень счастлива
сеня купили мне пижамку теплую чтоб спать в больнице очень счастлива

боюсь очень очень сама не знаю чего .
И вообще состояние как перед прыжком . Такое ощущение что новый год для меня настанет только после этой операции я даже мечтать перестала . ничего не надо .............. состояние кокона ............ грущу
видимо затаилась я до поры йоу

ни работать не могу ни мечтать только книжки читаю . даже на сайте не общаюсь а так просто смотрю и пишу только когда уже смолчать не могу ......
в общем
я маленькая лошадкааааа
блин ума не приложу что делать .
М не начинаються должны были вчера .
Капец я уже и гор. ванне полежала и ноги попарила и ромашку пью результата ноль.
Мажет но конктретно не начинаються . а надо очень иначе оп.перенесут и очередь я потеряю
все была на контрольном осмотре у врача . анализы как у космонавта .
с 24 яне смогу пообщаться с вами . вернусь все расскажу .

Для меня хорошая новость Врачь сказала что через месяц после операции будем планировать и насиловать очень счастлива мужа . Прям так и сказала .................... я тут не причем и так хорошо и легко мне от этого стало что я теперь ничего не боюсь ...
правда мне сня от нервов много выписали . нервы у меня ник черту так что .................................... буду укольчики колоть после операции очень счастлива ...................
дефченки ловите момент я могу забрать у вас на 1 месяц ваши проклятые М .. отдывайте очень счастлива
итак начинаю свой горе-смешной рассказ
Итак 24 с утра муж отвез меня в больницу (ну разумееться я туда не хотела) у меня ПМС Определили в палату иииии запретили есть у меня ПМС кошмар
Я особо не переживала но до вечера меня никто не трогал
Вечером пришла медсестра у меня ПМС сделала клизму я тут не причем

и самое главное дала такие удивительные таблеточки от которых я смеялась и вообще перестала чего то бояться умираю со смеху
потом сказали для этого их и дают .
25 января (день операции) нифига себе
Меня разбудили в 6 утра нифига себе сделали клизму нифига себе опять не дали поесть но дали опять веселеньких таблеточек . умираю со смеху

так что когда за мной пришли мне было плевать на все . операцию начали в 10 утра длилась 1 час
положили вставили в писю чет засмущалась я катетер(больно очень от этой штуки у меня ПМС
одели шапочку и на ножки что то а больше на мне ничег не было нифига себе и все увезли ................................наклонилась тетя поздоровалась и все больше я ничего не помню.
дальше мне рассказывали .
когда везли обратно я пела и избила 2 медичек одной поставила на руке синяк.............
сама я не проснулась меня вечером стали будить но я не назвала ни фамилию не имя .
Пришел муж я его не узнала точнее я сказала что я его знаю а как зовут не знаю. грущу
По рассказу мужа когда он(с цветами) пришел то разревелся(это мне медички сказали) . Разбудить не могут я никого не узнаюпрямо на живую из живота дренаж торчит(это трубка которая отсасывает кровь из живота заканчиваеться она в баночке стоящей на полу ) так что когда мой пришел моя баночка была полна крови .
и еще трубка из писи торчит это кактетер который тоже заканчиваеться в баночке на полу и 2 капельницы .
Бедный я просто представляю его состояние . вечером я начала кричать чтоб меня укрыли (т.к. холодно было) и сделали обезболивание ..т.к. металась я качественно по кровати .сама сделала такой вывод т.к. мои руки в Йоде были и стена рядом в отпечатках моих йодных

26 января с утра я поняла кто я и что, но встать не смогла (пытались помочь поднять н оя упала в обморок)еды не дали трубки не вытащили девочки этот день я тоже не помню.

27 января я пришла в себя но не встала(вернее опять встала и меня поймали на пороге опять обморок) каттер вытащили и я писала в утку (так стыдно было меня подмыли ) и кто-то догадалсяя хоть глоток дать кифира . я села и попросила еще кифира у меня ПМС .
трубку из живота так и не вытащили.
Врачи потом сказали что мой организм просто так отреагировал на наркоз и на то что его не кормили + потеря крови большая (2 банки из под капельницы)
Дальше я постепенно стала в себя приходить ..... сначала сидела потом встала с помощью мужа а потом даже пошла
ем я как котенок до сих пор вчера сняли швы и я уговорила врачей отпустить меня домой под честное слово что я не буду двигаться так что я 2 недели дома .

Результат
Убрали кисту ,почистили от эндомеириоза ..... и все трубы оказались идеальными .
теперь прописали 1 раз в месяц делать укол "ДИФЕРЕЛИН" стоит 14000 и таких 3 укола . Будет типа менопаузы именно так лечиться эндометриоз .
а потом по моим подсчетам с апреля мы залетим даже от воздуха очень счастлива
Швы чешуться очень терплю . голова плохо соображает и память пока подводит еще ходить долго тяжело походишь 10 минут кажеться что камаз разгружала а так .
а так я полна сил и эннергии только пока медленнно очень счастлива
Все кто это читает и все кто знает меня . Девочки спасибо зза поддержку и молитвы спасибо огромное .
всем привет
Сегодня вспомнила фразочку
"Даже если вас сьели у вас все равно есть 2 выхода" очень счастлива
Обьясняю
Была у своего врача . Там т.е ну... внутри чет засмущалась я все в порядке ,укол по плану + прописали для кровообращения таблеточки и витамины .
А теперь главное . Девооооочки нам можно не предохраняться очень счастлива очень счастлива очень счастлива я что то не сразу сообразила ведь если нет М значит нет и Б так что мы не предохраняемся ,сексимся а потом беременеем . Класс мораль: даже в плохой ситуации есть плюсы очень счастлива

А теперь вопрос к тем кто прочитал дневник девочки после операции через какое время можно в ванну залезть так охота очень счастлива
Так я пришла ,привет очень счастлива
Пришла очучения описать от своего состояние
КОШМАААААААРР.
Видимо с каждым днем укол действует больше и больше а мне все хуже и хуже меня сейчас стошнит
Ну жить можно описываю состояние у меня ПМС
БОЖЕ мой если грудь и при беременности болит как болит у меня то я оооочень сочувствую бременным грущу
болит все грудь так что спать не могу вот я идиотка
-живот т.к. у организма есть память и он реагирует на отсутствие месячных а болит по памяти типа немой и злой
-приливы это вообще вещь необьяснимая (тошнит ,кружиться голова а потом в жар а потом в холод) вот я идиотка
В общем я вечно потная и с головой не дружу. :welcome1:
И самое страшное все сухое до трещин (соски ,локти,руки живот лицо ,уши все сухое и чешиться ) мажусь маслом джонсонс беби.
результат не очень :welcome1:
и так еще 2 месяца или три как жить не знаю выпьем сладкой водички
Терплю хорошо хоть не чувствую смены настроения хорошо хотя может муж чувствует моргаю а из деликатности молчит очень счастлива
Когда-нибудь этот кошмар закончиться очень счастлива
ну все мне пришел совсем конец всем пипец
Мало того что у меня М начались(казалось бы да странно) правда врачь предупредила что такое может быть т.к. укол был сделан не на 5 ДЦ а после операции получаеться в сердине цикла.
В общем я со всеми прелестями живу которые могут выпаст на долю женщины
-месячные бееееее
-климакс пипец
-понос откройте рот и скажите аааа
-тошнота-рвота-чтото еще с либида меня сейчас стошнит (правда я не знаю что такое либидо) очень счастлива
-ненвижу некоторые продукт
-настроение на нуле очень счастлива
так еще и секситься низя
мне иногда кажеться что я андроид на котором испытыают новый препарат для убийства женщин гениальная идея
всем пипец еще муж учудил .ему завтра СГ сдавать а он позвонил и сказал что не будет 13 сдавать а будет 14 .нет ну вы подумайте какая цаца суеверная . Подрочить в баночку 13 из суеверия отказываеться очень счастлива обхохочешься очень счастлива

Вот так и живу .
желаю всем удачи и терпения
Я вас всех люблюююююююю чет засмущалась я
Девочки я в шоке . у мужа Тератозооспермия по СГ .
может кто знает как это лечиться рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
так спокойствие только спокойствие
Роничка спасиб большое за инфу
У нас 30% нормальных
70% ненармальных
их даже больше чем по норме в 4 раза
а так все дигаються все шевелються
правда муж сеня мне сказал что он ходил в парилку блин идиот прям перед анализом ................
надеюсь что все будет хорошо . и мы пойдем к врачу попьем витаминчики и повторно все сдадим .
вконце концо он же сделал как то 2 -х деток

добавлено спустя:

Знаю что девочки читают дневнички пожалуйста скажите какие соображения .Пишу анализ Мужа

Скажу сразу он не курит , венерических заболеваний никогда не было ,выпивает но редко .правда перед анализо он сходил в парилку
концентрация в 1мл. 84 млн (д/б не менее20 улыбаюсь отлично
кол-во спер-в во всем обьеме 151,2 млн (д/б более 40 млн)отлично
подвижность 59%
непоступатльное движение 14%
неподвижные 27%
нормальных 30%
ненормальных (дефекты головки ,хвоста ,шейки)70%

Поставили тератозооспермия

у кого какие соображения
боже кошмар у меня М идуд и идут льет как из ведра .
врачь сказала что может помазать а тут просто жуть 1 прокладка на 1 час .
но ничего не болит . ума не приложу что делать ..............
к врачу 24
ну наконец я почти на финише очень счастлива
Сегодня сделали укол второй (разумееться я брыкнулась в оброк снимаем штаны а чего хотеть довление 45-80 было меня сейчас стошнит )и я жду третьего последнего йоу
внутри все отлично а М были т.к. быстро начал отторгатьят эндометрий нифига себе теперь их точно не будет очень счастлива
Во всем есть плюсы очень счастлива даже у меня . моя грудь когда я бегаю
Вес в верх не пошел и я даже похудела :sailor: тепер мой рост 170 (вот бы рост изменился да наповыше)и вес 54 кг. йоу
Сиськи просто класс очень счастлива для моего родного -1 сейчас 2 это много я тут не причем но красииииивооооо от сердца и почек дарю вам розочку
мясо я так есть и не могу зато на фоне этого ушел целлюлит совсем я тут не причем моя задница ну просто "здохните модели от зависти надышалась лака для ногтей "
вот так и живем ...
муж ест витамины я перестала водить машину рыдаю т.к. под состоянием прилива меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит чуть не попала ваварию вот я идиотка возит муж разрываясь между моей работой своей и бизнесом :cell_ring:
ну ничегго прорвемся . секс бомб
все кто читает ................. держу за вас кулаки и желаю удачи от сердца и почек дарю вам розочку ........... а вы пожелайте мне терпения
девочки прошу помощи .....
кто может ..................
у меня приливы ..........думаю состояние похожее на Б .....тошнит резко и голова кружиться как буд-то упаду сейчас в обморок . Страшно очень помогите как кто спасаться (я имею в виду беременных ). мне может помочь любой пример .....
спасайте .
накатывает ок 9-10 раз за день
Как же я сама себе удивляюсь шучу веселюсь .... но видимо невозможно так всегда .....
прорвало меня не могу устала ..
не от того что планирование затянулось просто этиуколы и организм..........
в общем у меня опять М вернее я не знаю что это ... уже второй укол а что это не понятно врачь не знает по крайней мере так сказал 10 дней назад перед2 уколом типа организм такой а сегодня ............ сейчас опять полилось из меня что то с ошметками .
не болит ничего ................... душа болит и сердце разывает неизвестность ....................
не вопос завтра к врачу но что мне скажут .
получаеться что уколы не подействовали т.к. М идут или это не М ну не могут же они через каждые 10 дней начинаться ......
господии помоги .

истерика мужа напугала .
я лет пять в голос не рыдала ................. курю и спать не могу уже час ночи .....................................
боже я умоляю ............... я уже не знаю чего просить....
прошу здоровья.
Говорю себе "соберись тряяяпка соберись" очень счастлива
Собираюсь у меня ПМС .
сдунула я с утреца к врачу бееееее ..... наверное не стоит говорить что утром (после бессоной и слезной рыдаю ночи) я проснулась с лицом "утро в китайской деревне". неудачный макияж
В общем сильный организм и на уровне гипотоламуса укол еще не сработал я тут не причем так и происходит отторжение эндометрия я тут не причем но это не М. пипец да с ума сойти и климакс и месячные ( ПРОШУ занесите меня в Энциклопедию блин) :welcome1:
Пипец я сама уже ничего не понимаю но ... есть вот такой план
22 марта у меня 3 укол
16 апреля на Узи и потом к врачу будет понятно надо 4 укол или нет .ХОчу чтоб не надо вот я идиотка
соответственно если нет то я выхожу из сумрака :chief: и усиленно планируююю... ой мороз мороз

Есть даже дольше план я БЕРЕМЕНЕЮ иРОЖАЮ очень счастлива и пока нет М живу спокойно потом опять беременею очень счастлива и т.д пока не рожу столько сколько смогу а потом буду всю жизнь пить гормональные противозочаточные таблетки .
Врачь меня успокоила .
в общем я с иной планеты всем уколы отменяют М а мои М еще думают отмениться им или нет очень счастлива
Привет всем ..

Вот тут мой мозг напрягся нифига себе и сделал кое какие выводы .
я выработала схему сумашествия по поводу планирования очень счастлива .
Итак
1. вы решили забеременеть и начинаете стараться не выходит,с первого раза очень счастлива ,,,,,,, прете на сайты и беситесь очень счастлива .
В догонку изучаетет инфу читаю книги колошматите мужа вот я идиотка и скупаете все возможные тесты занимаюсь спортом , а если ои показывают 1 полоску начинаете читать темку" возможна ли Б при М" бееееее (ну ведь я права).
2, потом приходит паника и мы бежим к врачу а в догонку пиводите примеры ( а воту меня подружка залетела с первого раза и муж у нее пьет и курит а мой нет и никак йоу т.д и все в том же духе ...............
Потом может и лечитесь но ставите каждое слово врача ( который вам говорит что все окпод сомнение откройте рот и скажите аааа
3, а потом приходит бешеноое успокоение и понимание что все будет хорошо .... Я просто сейчас описываю свое состояние ..Мне так хорошо . Да я не перестала заглядываь в коляски снимаем штаны но как то спокойнее какое то внутреннее равновесие появилось и сознание того что все еще будет ...
И так хорошо в этот момент не делаешь тестов так дерать не насилушь мужа крыша хлопает в ладоши невысчитываешь О и М позволяешь себе выпить.. йоу полежать в ванной............ в общем хорошо очень счастлива
И точно знаешь что все получиться очень счастлива
А у меня подружка Б они поженились вместе снами 3 июня и тоже активно планировали(муж не пил вообще ит.д) получаеться где то 7 месяцев и вот она на 9 неделеи .
Я попила с ее стакана и держалась за живот ку ку .........
Понимаю что дура и мне пока не надо мечтать об этом но я так напрозопас. Думаю поможет .
Готовлюсь к 3 уколу а жить тяжко очень уже совсем вечно вся в поту хожу вот я идиотка .
тут до кучи заболела и получаеться что жарко и от температуры и от климакса ........ ну просто капец вот я идиотка и БОСС большой из Москвы с проверкой едет завтра ума не приложу как его встречать с температурой 38 меня сейчас стошнит .
В общем жизнь полоса белая полоса черная а потом ЖОПА .......... это про меня нифига себе очень счастлива надышалась лака для ногтей

О от еще кое что для всех планирующих очень счастлива .
Ездили мы с мужем к его бабушке мировая бабуля очень счастлива ей в мае80 лет очень счастлива . А мы с ней так зажигаем очень счастлива
так вот она знает про мое лечение и т.д
села такая и говорит мене
Я внученька очень счастлива 4 года не могла забеременеть нифига себе и они с дедом уже хотели взять на воспитание бабулиного племянника нифига себе (у сетстры много детей было) и потом она ба бац и забеременела и родила очень счастлива и потом еще родила очень счастлива в итоге 3 детей включая маму моего мужа очень счастлива
Сегодня накрыло как никогда я тут не причем вышла я с этого укола а с меня аж капает пот снимаем штаны ,ноги не держат мне кофеечку в клинике сделали кушать подано позвонили мужу он за мной приехал т.к. идти я бы не смогла хотя до дома метров 400 (хотела прогуляться чет засмущалась я идиотка очень счастлива ). кошмааааррррр ненавижуууууу .Сейчас уже отпустило вроде дышу бееееее .Не поверите дома голая хожу жарко мне очень ураааааааа Ей богу никому никогда такого не желаю .........Всем здоровья крепкого крепкого очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Теперь буду жить до контрольного Узи 16 апреля там мне скажут что дальше.

Я вас всех люблю от сердца и почек дарю вам розочку
Привет всем
Вот думаю поныть что ли рыдаю ладно не дождетесь очень счастлива
Но состояние с каждым днем все хуже и хуже у меня ПМС .
ДЕнь проходит так (чувствую себя МУ МУкоторую топят а потом передумывают и вытаскивают моя грудь когда я бегаю
15мин мне жарко секс бомб и я тупо хожу по дому голая чет засмущалась я ,если на работе то вся потная и воняю вот я идиотка
15 мин мне холодно вот я идиотка и я начинаю кутаться во все от шерстяных носков до банного халата ваааау
30мин передых и так постоянно, перерывов нет моя грудь когда я бегаю
Если честно нервы сдают особенно тяжело ночью не высыпаюсь совсем так как режим такой же неудачный макияж .
муж просто беситься :lcop: , я то с одеялом

то голая
то с него одеяло стягиваю
то встаю иду на балкон жарко же мне.
Особенно интересно одеваться на работу .
оденешься
,вспотеешь,
переоденешься
Конечно по сравнению с Мировой революцией очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива мои беды ничто но хочеться уже выть очень счастлива нифига себе очень счастлива нифига себе пипец пипец у меня ПМС пипец
какой кошмар .. когда это закончиться жить уже просто невозможно постоянноь жарко постоянно всем пипец
Хотите знать как я сплю .
1, ГоЛАЯ нифига себе ( что безумно радует мужа и он тоже спасть не может т.к. всегда в возбужденном сосстоянии)
2, на мне мокрое большое полотенце (я им укрываюсь) пипец очень счастлива пипец
3, над головой венитилятор который дует на полотенце оно охлаждаеться и я чуствую себя человеком и сплю пока полотенце не высохнет .
4, морда постоянно красная .
капец в общем если б все это было не со мной я ей Богу не поверила бы НИКОМУ что так может быть .
5.Плохая концентрациии ( если честно она ваааще отсутствует)
6.Похудела остались одни глаза( вот вам и гормоны всегда думала что с них полнеют)
7, могу засмеяться или заплакать в любой момент .

Покой мне только сниться .....................
Всем удачи .
Вот приду через месяц в обдувчик и вы меня какакааааааааааааааааааак обдуете что сразу у меня двойня будет . я вам обещаю очень счастлива
Всех целую всех люблю
Ну вроде все,,,,,,,,,,,,, очень счастлива конец очень счастлива мучениям (ну через месяц закончаться приливы) очень счастлива
НАКОНЕЦ ТО Я опять планирующая овуляшка :welcome: крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
итак жду месячных (но никто не знает когда они придут)когда захотят, тогда и придут ,прикол еще в том ,что О может наступить и до того как М придут нифига себе ,так что и забеременеть могу раньше чем М придут................. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Будем с мужем молиться и стараться .................. крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши умираю со смеху умираю со смеху
пожелайте нам удачи ... выпьем сладкой водички .........................
Всех целую всех люблю. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
P.S. с кого я просила обдувчики скоро приду за ними Должооооооооооооок на вас девочки-беремешки. очень счастлива
и еще я так привыкла ко всяким уколам таблеткам и т.д.
что сегодня испытала шок когда врачь сказала что ничего пить не надо у меня ну типа каникулы пить самые обыкновенные витамины ...................................вот оно счастье то
И снова здравствуйте
Я вернулась чтоб поведать как у меня дела . нифига себе
В общем приливы отпустили меня получаеться что отпустили на 2-3 месяц после последнего укола. всем пипец
врачи говорят что все нормуль типа планируй по полной мы и планируем в общем гениальная идея О у меня уже была еще до М вот как бывает а может......... ТТТТ .ну в общем как Бог пошлет.
Времени нет совсем у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
запустила свой бизнес бееееее + не уволилась со старой работы тяну 2 работы капец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Тяжелоооооооооооооо очень вот я идиотка но за то мысли о ребенке отошли на 2 ой план и это хорошо . моя грудь когда я бегаю
надо мне передохнуть после такого долгого лечения снимаем штаны .
Верите не помню что такой месячные вот прикол .
всех люблю, всех целую на всех обдувчики мои с самыми теплыми пожеланиями . очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3