итак начинаю свой горе-смешной рассказ
Итак 24 с утра муж отвез меня в больницу (ну разумееться я туда не хотела)

Определили в палату иииии запретили есть

кошмар
Я особо не переживала но до вечера меня никто не трогал
Вечером пришла медсестра

сделала клизму
и самое главное дала такие удивительные таблеточки от которых я смеялась и вообще перестала чего то бояться
потом сказали для этого их и дают .
25 января (день операции)
Меня разбудили в 6 утра

сделали клизму

опять не дали поесть но дали опять веселеньких таблеточек .
так что когда за мной пришли мне было плевать на все . операцию начали в 10 утра длилась 1 час
положили вставили в писю

катетер(больно очень от этой штуки
одели шапочку и на ножки что то а больше на мне ничег не было

и все увезли ................................наклонилась тетя поздоровалась и все больше я ничего не помню.
дальше мне рассказывали .
когда везли обратно я пела и избила 2 медичек одной поставила на руке синяк.............
сама я не проснулась меня вечером стали будить но я не назвала ни фамилию не имя .
Пришел муж я его не узнала точнее я сказала что я его знаю а как зовут не знаю.
По рассказу мужа когда он(с цветами) пришел то разревелся(это мне медички сказали) . Разбудить не могут я никого не узнаюпрямо на живую из живота дренаж торчит(это трубка которая отсасывает кровь из живота заканчиваеться она в баночке стоящей на полу ) так что когда мой пришел моя баночка была полна крови .
и еще трубка из писи торчит это кактетер который тоже заканчиваеться в баночке на полу и 2 капельницы .
Бедный я просто представляю его состояние . вечером я начала кричать чтоб меня укрыли (т.к. холодно было) и сделали обезболивание ..т.к. металась я качественно по кровати .сама сделала такой вывод т.к. мои руки в Йоде были и стена рядом в отпечатках моих йодных
26 января с утра я поняла кто я и что, но встать не смогла (пытались помочь поднять н оя упала в обморок)еды не дали трубки не вытащили девочки этот день я тоже не помню.
27 января я пришла в себя но не встала(вернее опять встала и меня поймали на пороге опять обморок) каттер вытащили и я писала в утку (так стыдно было меня подмыли ) и кто-то догадалсяя хоть глоток дать кифира . я села и попросила еще кифира

.
трубку из живота так и не вытащили.
Врачи потом сказали что мой организм просто так отреагировал на наркоз и на то что его не кормили + потеря крови большая (2 банки из под капельницы)
Дальше я постепенно стала в себя приходить ..... сначала сидела потом встала с помощью мужа а потом даже пошла
ем я как котенок до сих пор вчера сняли швы и я уговорила врачей отпустить меня домой под честное слово что я не буду двигаться так что я 2 недели дома .
Результат
Убрали кисту ,почистили от эндомеириоза ..... и все трубы оказались идеальными .
теперь прописали 1 раз в месяц делать укол "ДИФЕРЕЛИН" стоит 14000 и таких 3 укола . Будет типа менопаузы именно так лечиться эндометриоз .
а потом по моим подсчетам с апреля мы залетим даже от воздуха
Швы чешуться очень терплю . голова плохо соображает и память пока подводит еще ходить долго тяжело походишь 10 минут кажеться что камаз разгружала а так .
а так я полна сил и эннергии только пока медленнно
Все кто это читает и все кто знает меня . Девочки спасибо зза поддержку и молитвы спасибо огромное .