Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак ржу нимагу Всем привет очень счастлива
Нужно наверное немного рассказать о себе
Мне 27 лет имею мужа и сунульку
В детстве не была худой так в меру упитанной но не толстой.В школу пошла и в классе во 2 начала пышнеть.Выросла ржу нимагу до скольких не помню но мама говорила хватит жрать.(думаю кг 70-75 было)И вот пришла любовь все хорошо мы про встречались почти год.Строили планы на будущее он ждал когда я созрею на "взрослые отношения"... и не дождался.В один из дней мама пришла и сказала что он женится на другой она от него беременна.Сказать мне это в лицо он так и не смог.Мне было 15 лет.Я ушла в депрессняк ничего не ела и очень сильно похудела.На выпускном я была красавицей.И благодарила судьбу что я не вышла замуж. ржу нимагу Потом была учеба и кг вернулись с плюсом.Проблема с деньгами я устроилась на работу и за месяц с 75-80 похудела до 60 кг это было замечательное время легкость в теле все тебе подходит.В общем была красавицей ржу нимагу
Познакомилась с будущим мужем начали встречатся а потом и жить вместе и тут поехало....в общем вернулись 75 кг а потом и к 90 подобрался вес.Мы поженились.Прожили 7 лет за это время я сбрасывала и набирала обратно.В феврале 2012 года начали планировать малыша на второй месяц планирования у нас получилось я забеременила .На начало беременности мой вес был 94 кг в роддом шла 107 было многоводие.После выписки с роддома спустя пару недель на фоне усталости и депресии стала 80 кг У меня широкая кость и поэтому в таком весе я очень стройная ржу нимагу Потом в семье все наладилось и кг родимые вернулись на место и прихватили еще парочку с собой стала 99. В июне 2013 года начала худеть сначала яйка молокочай 6 лепестков и под конец Дюкан и вес стал 85.Но опять не удержала и где то с сентября начала опять набирать(((
У меня слабая сила воли очень слабая и не люблю я спорт хотя умом понимаю что без ниго никуда.В трен зал ходить не могу у нас в селе их нет а дома не хватает времени.Сынок маленький поубирать приготовить.И все день прошол.Так что пока буду придерживатся правильного питания и розгрузочных дней
Сейчас Вес ох 96,4 был 26,12
На 28.12- 95
Сегодня тарелочка постного супа 2 чашки чая горсть орешков
29.12 вставала на весы раз 5 на последний раз сжалились и показали 94.8 до этого 95(((
Сегодня утром кофе и паровая котлетка у сына стащила чет засмущалась я ржу нимагу там только куриное филе и капелька соли
Дальше планирую молокочай.
Сделала линеечку но почему то я ее не вижу пойду разбираться в чем дело я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

есть очень счастлива Цель к 23,07,2014 (мое др)весить 65 кг
Стало стыдно что у меня только отговорки то не могу не буду чет засмущалась я Нашла старую папку с видео Джилиан пошла сделала ржу нимагу сынок рядом даже помогал приседал со мной поняла свою ошибку я раньше тоже ее делала но не хватало дыхания и я забросила чет засмущалась я так вот я тогда делала сразу второй уровень а для меня не подготовленной это тяжело.Сейчас начала с 1 уровня и все нормально подмигиваю Теперь главное не забросить я тут не причем
29,12 1 занятие с Джилиан внимание
Замеры на13,06,2013/ 29,12.2013
Так сказать отчет перед Новым годом
Стыдно ооочень стыдно
1. Окружность Груди 108/105
2. Окружность Талии 95/87
3. Окружность Живота 110/ 105
4. Окружность Бедер 122/117
5. Окружность Руки (самая "толстая" часть выше локтя), рука любая 39/37
6. Окружность Ноги (самая "толстая" часть выше колена), нога любая 74/70
7. Окружность Икры 45/43
Вес 95 стыдно стыдно ооочень стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но вес то вернулся а обьемы не очень это как понимать? scratch
Итого с июня месяца -4 кг за полгода мда не густо
Зрею на 6 лепестков

В диете «6 лепестков» крайне важно соблюдать указанную последовательность монодиет:

1 день – Рыбная монодиета

2 день – Овощная монодиета

3 день – Куриная монодиета

4 день – Злаковая монодиета

5 день – Творожная монодиета

6 день – Фруктовая монодиета

Шведский диетолог Анна Юханссон, разработавшая диету «6 лепестков», утверждает, что следовать диете нужно в той последовательности, в которой она указана. Не стоит менять местами меню, и, к примеру, на 3-ий день проводить творожную монодиету вместо положенной куриной!

Дело в том, что каждая монодиета, указанная выше, выполняет свою собственную роль в процессе снижения веса. К тому же, методика «6 лепестков», в качестве эффективного инструмента для избавления от лишних килограммов, использует схему белково-углеводного чередования. И это лишний раз доказывает, что менять дни местами ни в коем случае нельзя! В противном случае Вы нарушите программу снижения веса, предусмотренную диетой «6 лепестков» и её известным создателем, диетологом Анной Юханссон.

Рекомендации по количеству продуктов на день от худеющих:
1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг;
3 лепесток: мясо филе – 500 гр.;
4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде;
5 лепесток: творог – 500 гр.;
6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг.

Варианты меню на каждый день диеты 6 лепестков:
Рыбный день:
8:00 – рыба отварная, с добавлением небольшого количества соли и пряностей
11:00 – рыба, запеченная в собственном соку, с добавлением зелени и небольшого количества соли
14:00 – густая рыбная уха, без применения овощей и других составляющих
17:00 – рыба, приготовленная на пару, с добавлением натуральных пряностей
20:00 – рыба отварная с минимальным количеством соли
Между приемами пищи: рыбный отвар, несладкий чай

Овощной день:
8:00 – две средних моркови, натертые на терке
11:00 – картофельное пюре без масла с добавлением жидкости, в которой варился картофель
14:00 – тушеные овощи (овощной микс) с приправами и солью
17:00 – цельные овощи, приготовленные на пару
20:00 – сырые овощи
Между приемами пищи: свежевыжатые овощные соки, несладкий чай

Курица:
8:00 – куриная грудка отварная
11:00 – запеченное куриное филе в фольге с добавлением натуральных специй
14:00 – куриный супчик с зеленью и приправами
17:00 – курица, приготовленная в гриле (без кожицы)
20:00 – отварное филе курицы
Между приемами пищи: нежирный куриный бульон, чай

Злаковый день:
8:00 – каша из проросшей пшеницы, сваренная на воде
11:00 – гречневая каша с солью и пряностями, сваренная на воде
14:00 – не пропаренный отварной рис
17:00 – овсяная каша на воде 50 граммов орехов либо семечек
20:00 – гречневая каша с зеленью
Между приемами пищи: допускается в небольших количествах натуральный квас, травяной чай

Творожный день:
8:00 – творог нежирный с 1-2 ложками натурального йогурта без добавок
11:00 – творог нежирный с добавлением небольшого количества молока
14:00 – творог нежирный без всего
17:00 – творог с молоком
20:00 – творог нежирный без всего
Между приемами пищи: разрешается в течение всего дня выпить 1 стакан молока, чай в любых количествах

Фруктовый день:
8:00 – два красных яблока чашечка кофе
11:00 – один банан
14:00 – виноград апельсин
17:00 – ананас киви
20:00 – два зеленых яблока
Между приемами пищи: свежевыжатые фруктовые соки (разбавить наполовину водой), травяные чаи
Вес с утра 94,6 грущу
Сегодня день в поездках.После вчерашней Джилиан сесть не возможно болчт все мышцы и руки и попа пресс дада )) оказывается под моим слоем жира есть мышцы и даже такие о которых я даже раньше не догадывалась ржу нимагу
Отвес маленький может не нужно быдо на ночь пить огромную чвшку чая?
Сегодня по еде за день 1/4 банана стащила у ребенка кола лайт гадость знаю но люблю ее оооочень а так как сегодня бннь путешествий то позволила
Еще кусочек рыбки маленькой типа красной и .... тут мне совсем стыдно но ладно биляшик домашний ммм тыщу лет их не ела
Сделала Джилиан мышцам полегчало)))) приняла ванну счас чаю напьюсь и день удался))
95,6 нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец пипец Это капец просто как так опаньки ... Да была кола и беляш и это все !!!После 18 вообще ничего не ела выпила чай без сахара пусть ноль но не +1 я расстроенная. иВ теорию что начали расти мышцы после двух тренировок с Джил не верю я тут не причем Тело все болит после Джил приседаю с таким выражением нифига себе и болит везде.А сегодня еще уборка предстоит да и на улице погулять нужно.Когда все успеется не известно.Пошла наводить порядки
Я поутихла ржу нимагу мышцы после ходьбы и беганья убирания вроде не так сильно болят.А вес уйдет уверена в этом.
Дедушка Мороз!!!!! Желаю в 2014 году весит 65 кг ну можно 70 но не больше ржу нимагу Всем счастья удачи исполнения заветных желаний!!!

добавлено спустя 9 минут:

Стащила чет засмущалась я
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

1 каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению
Вернулась очень счастлива
Вес после нг был 97 чет засмущалась я потом кд делала розгрузку и пп дошла до 96.6
Вчера начала диету яичку за первый день -600
Итого вес 94.9
Сегодня день 2
94,4
93,4 День 6

+200 За что? Почему не знаю рыдаю Последний прием пищи в 18 Вода 2 лит тоже до 18 может много воды.
Сегодня день 7
З 2 яйца пол грея
О филе куриное на пару( делала сосиски) 1 апельсин
У нужно вареные овощи склоняюсь к фасоли
26,01,14-94 кг
Начала считать кл 27,01,14-94,5
28,01,14-94,9(+400)
29,01,14-93,3(-1,6)
30,01,14-94,4(+1,100)
31,01-94,1(-300)
Начала крутить обруч 01,02,14-94,1 (0)
02,02,14-94,1(0)
Начала заниматся Бодифлексом 03,02,14-93,3(-0,800)
молокочай 04,02,14-93,5(+200)
05,02,14-92,8 (-0,700)
Ну как то так если все правильно помню scratch
Итого с 27,01-0,5,02-1,7 кг
Вчера был молокочай.
Вес 92,3
Кд пришли
Вес вчера скаканул до 94,2 сделала розгруз молокочай сегодня вес 92,8.
Планирую тоже розгруз
Часовой пояс: GMT + 3