Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть малыш дарит вам исключительно позитивные эмоции, растет здоровым и мега счастливым!!!
С рождением ребенка поздравить спешу

Здоровья хочу пожелать малышу.
Родителям же, я терпенья желаю!
И вот такие стихи прочитаю:
На радость потомство судьбой нам дано,
Нам собственной жизни дороже оно,
Для сердца роднее прибежища нет,
И связи теснее не ведает свет!
Живите же дружно, в любви и заботе!
Здоровья и счастья на долгие годы!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик
Юля, с рождением сыночка!!! Вкусного вам молочка, скорейшего заживления, и сынуля растет пусть на радость маме и папе - красивым, счастливым и здоровым!
Поздравляем от всего сердца!!!!

Растите здоровенькими!!!

букетик букетик букетик
С прибавлением! С сыночком! Со вступлением в ряды мамочек!!!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!

В нашей семье появился новый солнечный лучик, мы так счастливы, это чудо, которого мы ждали много - много лет!

Уже дома. Максим умничка, хотя частенько устраивает нам концерты улыбаюсь привыкаем к статусу Родителей, пока до конца поверить не можем, кажется, что все не с нами улыбаюсь

Ещё раз огромное спасибо каждой из вас за поздравления!!! Так приятно, так трогательно, спасибо!

Возможно чуть позже созрею на рассказ о том, как наш путешественник преодолевал свой путь из моего животика к свету Мира, но пока мысли все в разные стороны... Одно скажу, рожала сама, Муж был рядом с первой до последней минуты, делали анестезию. Родился котёнок за 5,5 часов.
от всей души поздравляю с мальчишечкой!!! пусть будет меньше трудной и больше радости и любви
Поздравляю с рождением сыночка!

Пускай растет здоровым и счасливым на радость родным!

с днюхой с днюхой с днюхой
Часовой пояс: GMT + 3