Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день уважаемые форумчане, я с вами уже много лет на форуме, с 2008 года, прошу вашей помощи, у крестника диагностировали врожденную глаукому 3 степени, малышу всего 3 месяца, врачи сразу не поставили правильный диагноз и болезнь начала прогрессировать, на данный момент крошечка почти ничего не видит и ему срочно нужна операция, прилагаю вам письмо его мамы и документы подтверждающие диагноз, очень прошу помогите кто чем может, родителям поможет любая помощь! Сбор срочный.
Наталья
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Ищу помощи где только можно, надеюсь и на вашу!
Мы проживаем в г. Волоколамске Московской обл. 24.09.2013г я родила мальчика (Савелия). 22 декабря мы обнаружили, что у нашего сына глаза очень выразительны и имели странный темно-синий оттенок, а правый - был покрыт белой пеленой. Савелий перестал следить за погремушками. мы вызывали на дом педиатра, но та прописывала капли от конъюнктивита и только разводила руками. С рождения у сына гноился правый глазик, но в роддоме, в МОНИИАГе не обратили на это должного внимания. 24.12.2013 мы поехали в Москву для срочного установления причины таких глаз. Офтальмологи института им. Гельмгольца нас приняли платно. Поставили страшный диагноз: врожденная далекозашедшая глаукома. Зрение обоих глаз слабое, рефлексов практически нет. Причины нам установили следующие: во время моего пребывания на сохранении в Центральной Районной Больнице города Волоколамска на 8-9 недели беременности, мне давали не те медикаменты, вследствие чего мой ребенок на грани инвалидности. А также сказано, что при выписке из МОНИИАГа, двое педиатров не удосужились посмотреть глаза малыша, и это тоже упущение врачей. Обвинили во всех проблемах, естественно нас, родителей Савелия. Госпитализироваться нужно было срочно, но ввиду приближающихся праздников, нас не положили. Прописали капли от глаукомы "Азопт", собрать кучу бумаг и анализов у детских врачей, коих не имеется в Волоколамске, и велели ждать до 13 января 2013. Выходит, у нас три недели до госпитализации. Ежедневно выполняем предписания офтальмологов. Прогнозы не утешительные, потому мы стали искать клинику в Германии. Ждем счет из любой клиники Германии, пока никто не отозвался. Приблизительная необходимая сумма: 22 тыс евро. Времени нет ждать, с каждым днем зрение падает. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, работает в нашей семье только муж. зарплаты едва хватает на съем квартиры в нашем городе, на проживание и содержание нашего ребенка. Обращаемся за помощью в благотворительные фонды. Нужна финансовая помощь, кто может ее оказать. Боремся за зрение ребенка из-за халатности и неопытности наших врачей. Прошу, помогите! Все необходимые бумаги готова предоставить! Паршина Наталья Дмитриевна.
Номер счета YandexMoney: 410011931130434.
Номер счета карты Сбербанка: 40817810540000127225,
Номер сберкнижки: 42307810440060032832
Перевод на мобильный телефон Билайн 9652873617
Паршина Наталья Дмитриевна

Прилагаю фото малыша и медицинское заключение:

Последний раз редактировалось: Felicia (27.12.2013 10:34), всего редактировалось 1 раз
Дорогие форумчане! Сегодня ждем ответ еще от одной немецкой клиники, пока есть письмо из Университетской Клиники Фрайбурга

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей организации! Мы предлагаем Вам пройти обследование в одной из лучших глазных клиник Германии. Вами будет заниматься не просто врач, а Профессор с мировым именем. Только после тщательного обследования, Вам будет назначена операция. Дело в том, что при всем уважении к коллегам из России, немецкие медики предпочитают самостоятельно проводить обследование, так как несут ответственность только за собственные действия.

Скорее всего ребенку будут проводить обследование под наркозом. Депозит на обследование составляет 3000 Евро. В случае неполного использования депозита оставшаяся часть суммы возвращается плательщику на расчетный счет в России.

Мы готовы Вам помочь! Ответим на все интересующие Вас вопросы!

С уважением старший консультант Анна Гриннберг!

также клиника озвучила стоимость услуг переводчика и авиаперелета
Услуги профессионального медицинского переводчика 35 Евро/час
Бронирование гостиницы: от 85 Евро/сутки
Трансфер с аэропорта и обратно (стоимость зависит от места прибытия):

Цюрих-Фрайбург-Цюрих - 575 евро
Базель-Фрайбург-Базель- 380 евро
Франкфурт-Фрайбург-Франкфурт- 680 евро

на данный момент удалось собрать 21000 руб. (460 евро)
Мы очень просим вас помочь кто чем сможет, для нас сейчас важна любая помощь! Добавляю в пост реквизитов номер мобильного для оплаты на телефон.
На данный момент собрали 23000 рублей (510 евро)
Для первоначального обследования необходимо около 5000 евро, осталось собрать 4490 евро
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3