Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день всем! Работаю журналистом на телеканале Интер, программа "Касается каждого". Будем снимать про репродуктологию. Ищем пару из УКРАИНЫ, которая хочет деток, но пока не получается. На программе будет присутствовать Дахно Федор Власович из института репродуктивной медицины. Есть реальная возможность помочь. От пары нужно, чтобы рассказали как сильно хотят деток и на что готовы ради маленького счастья. Желающие, оставляйте свои телефоны мне на почту до 10-го января. Проезд оплачиваем.
IriSSSSS писал(а):

. На программе будет присутствовать Дахно Федор Власович

А почему этот врач?
Я в этой клинике оставила пол квартиры, оставила бы больше если бы не задумалась. НО это мое ИМХО.
Мы можем пригласить и другого доктора. Какие у Вас предложения? Можете оставить Ваш телефон, свяжемся по поводу предложений.
Наприм Котлик - МИД я тут не причем
Я за Стрелко Галину Владимировну...
и за Капустина
IriSSSSS
Если вам все равно кого приглашать. Сделайте опросник среди в темке и по кол-ву голосов определитесь. я тут не причем
Галюська писал(а):

и за Капустина

тоже вариант. а так же Берестовой ржу нимагу
Нюююра писал(а):

IriSSSSS
Если вам все равно кого приглашать. Сделайте опросник среди в темке и по кол-ву голосов определитесь.

Полностью поддерживаю!!!
Нюююра писал(а):

Галюська писал(а):

и за Капустина

тоже вариант. а так же Берестовой

тогда и Исиду подтянуть! И пусть герои выбирают, кто им больше приглянется!Кому доверят!!
Галюська писал(а):

тогда и Исиду подтянуть! И пусть герои выбирают, кто им больше приглянется!Кому доверят!!_________________

ага, и очную ставку сделать - несколько врачей, несколько ЭКОшек и перекрестный допрос врачей с пристрастием ржу нимагу Это я так, полет мысли, не ругайтесь чет засмущалась я подмигиваю
Нюююра писал(а):

Галюська писал(а):
тогда и Исиду подтянуть! И пусть герои выбирают, кто им больше приглянется!Кому доверят!!_________________

ага, и очную ставку сделать - несколько врачей, несколько ЭКОшек и перекрестный допрос врачей с пристрастием Это я так, полет мысли, не ругайтесь

тоже идея....
Пусть кто то вытянет счастливый билетик!!! Пусть расскажут люди свои истории, ну разное же бывает..,а в конце передачи.....подарят аиста.. с сертификатом на бесплатную попытку ЭКО. Мечты...мечты!!!
IriSSSSS
IriSSSSS писал(а):

Есть реальная возможность помочь.

В смысле помочь?Как?Бесплатная попытка ЭКО?
Конечно же можно пригласить многих врачей из разных клиник я тут не причем
Такие темы оговариваются с администратором.
IriSSSSS

Последний раз редактировалось: Ната (26.12.2013 17:55), всего редактировалось 1 раз
и за Капустина
Можно еще Веселовского с Надии я тут не причем
Oksik11 писал(а):

Можно еще Веселовского с Надии

плюс 100
он кажется давно в репродуктологии, с удовольствием послушала бы мнение этого доктора.
И таки автора пока нет,вопрос неясен, а голосование уже пошло)))
IriSSSSS писал(а):

Можете оставить Ваш телефон

Ната писал(а):

Такие темы оговариваются с администратором.

А еще можно эмбриолога Зинченко с Исиды пригласить от толковый я тут не причем
IriSSSSS писал(а):

На программе будет присутствовать Дахно Федор Власович из института репродуктивной медицины.

Я обследуюсь в этой клинике уже больше около года, мне очень нравиться и подход врачей и ценовая категория. Пока еще положительного результата не достигли, но мы очень старательно работаем над этим.
Федор Власович может многое рассказать и ответить на самые волнующие вопросы. Ведь с его участием явился на свет первый ребенок после оплодотворения ин витро. С большим удовольствием посмотрела бы программу с его участием.
Девочки, мне звонила редактор программы!
Может кто то захочет принять участие в этом программе на телеканале Интер.
Обещают главным героям обследование в ИГР. Все подробности можно узнать у Светланы. Кому нужен ее телефон пишите ЛС.
IriSSSSS писал(а):

Мы можем пригласить и другого доктора. Какие у Вас предложения? Можете оставить Ваш телефон, свяжемся по поводу предложений.

Репродуктолог - Берестовой Олег Александрович и эмбриолог - Зинченко Виктор Михайлович. Оба из Исиды.
Пузяшка Сью писал(а):

IriSSSSS писал(а):

Репродуктолог - Берестовой Олег Александрович и эмбриолог - Зинченко Виктор Михайлович. Оба из Исиды.

Гости уже есть. Нужна героиня!
Галюська писал(а):

Приглашаю свою подругу, надеюсь поедет. Скинула ей инфу. А кто гости-то будут?

добавлено спустя 29 секунд:

Галюська, когда программа будет писаться?
Пузяшка Сью писал(а):

Галюська писал(а):

Приглашаю свою подругу, надеюсь поедет. Скинула ей инфу. А кто гости-то будут?

Должны быть с ИГР, по фамилиям не знаю.

Пузяшка Сью писал(а):

Галюська, когда программа будет писаться?

Вроде бы 15. Если подруга готова я могу дать телефон редактора.
Обещают реально помочь!
Галюська писал(а):

Должны быть с ИГР, по фамилиям не знаю.

Бакшеев, наверное будет. Он в ИГР уже типа репродуктолог и по всем передачам светится и во всех шоу снимается и всем интервью раздает. Так что даже и не сомневаюсь, что он будет сниматься.
Интересно, девочки, сняли програмку? Когда показывать будут?
Часовой пояс: GMT + 3