Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хочу проконсультироваться

Вчера закончили курс антибиоитика, было воспаление десны возле запломбированного зубика.
А в саду дали бумажку подписать о прививке там корь, краснуха и "свинка" (ревакцинация, первая была 1 годик)

КОгда точно будут делать еще неизвестно, но скорее всего на этой неделе...скажут дополнительно...

Но вот меня интересует, через сколько времени после приема антибиота лучше сделать эту прививку ???
Civ Civ-нам делали БЦЖ после курса антибиотиков,и прививка не сработала,не было ни гнойничка,ни рубчик не появился,можно сказать просто так сделали.лучше подождите неделю точно.
ГХм...я не думаю, что ваша ситуация связана с антибиотиками...т.к. у знакомых у ребенка тоже "не сработала", но там антибиоитов не было....
Civ Civ
Я бы точно так быстро не делала. я тут не причем Погодите недельку- лучше 2.

добавлено спустя 2 минуты:

ljudmilla писал(а):

Civ Civ-нам делали БЦЖ после курса антибиотиков,и прививка не сработала,не было ни гнойничка,ни рубчик не появился,можно сказать просто так сделали.

Мы как и многие делали БЦЖ в роддоме на 3 день. У нас тоже не было не гнойничка, ни следа сейчас нет. я тут не причем Я как-то не задумывалась, что прививка может не сработать я тут не причем
Меня просто смущает вот что...

Если все детки в группе будут вакцинированы, то ВРОДЕ, если я правильно помню, после этой прививки детки заразные...
А общаются же они в саду плотно друг с другом...чтобы не заразиться

ИЛи я что-то не так поняла про эту прививку ?? (корь-краснуха-паротит)
Civ Civ писал(а):

Если все детки в группе будут вакцинированы, то ВРОДЕ, если я правильно помню, после этой прививки детки заразные...

Я не врач, точно не знаю, но мне кажется врятли будут заразны я тут не причем Если бы были заразны, то в садик бы не принимали, как с ветрянкой я тут не причем
Помню, что реакция на КПК на 8-10 день - может подняться ТТ.
хехе...тут ветрянку за болезнь не считают...подмигиваю

но прививки делают подмигиваю
Civ Civ-может и не антибиотик виноват,но сказали скорее всего.у нас после этой прививки можно ходить и в садик и в школу,никогда не слышала ,что после КПК дети заразные.
Civ Civ писал(а):

то ВРОДЕ, если я правильно помню, после этой прививки детки заразные...

Нет, не будут. Даже очень редко возникающая "прививочная корь" и та не заразна так как прививочный шатмм КПК в принципе лишен контагиозности. После АБ я бы пару недель подождала, вам же не горит. На эффективность сам АБ в вашем случае не влияет. А БЦЖ и вовсе живет своей независимой жизнью.
Часовой пояс: GMT + 3