Привет дневничок и девчонки! Вот я и решилась на это... Никогда не вела дневников, и честно говоря, толком не знаю, как это делается... Ну да ладно, что - нибудь придумаю.
добавлено спустя 19 минут:
В общем, вкратце о себе: зовут меня Наталья, мне 30 лет. В связи с некоторыми очень нехорошими событиям в семейной жизни решила стать совершенством... в своих глазах, очень хочу измениться, полюбить себя, похудеть, похорошеть... Так что здесь я буду описывать, что я делаю для того, чтобы приблизиться к мечте!
Первые шаги к стройной фигуре уже сделаны (не без помощи дражайшего мужа, который устроил мне нервное расстройство), слава богу стресс я не стала заедать, а наоборот, это был своеобразный пендаль для движения вперед. В итоге - месяц назад отказалась от хлеба (вообще), от сладкого (единственная слабость - чай или кофе с 1 ложкой сахара), и не ем после 6 часов вечера. И 6 кг. за месяц как не бывало. На сегодняшний день мой вес 82 кг. (опупеть...). цель моя - 60 кг, срок до 1 апреля 2014 г. Как бы еще сделать так, чтобы живот не висел, а то после родов совсем все плохо... Девчонки, если кто знает действенный способ - подскажите... Правда пресс мне пока особо нельзя качать, т.к. было КС, но я по 10 раз в день все-равно качаю...
Стараюсь настраивать себя на позитив, не думать о проблемах в семье, иногда правда не очень получается и накатывает депрессняк, но я с ним борюсь... ну и конечно доча радует, если бы не она, не знаю, выдержала бы я все это....