Итак, начнём:
Пока никаких жёстких диет применять не буду, попробую более менее правильно питаться. Меню на сегодня:
7.30 хлопья фитнес 5 ст.ложек с молоком 200 мл. 2,6% жирности (к молоку и кефиру 0% жирности отношусь плохо, на вкус как вода, пользы наверно как и жирности тоже 0

Вообще в чудесное похудение от хлопьев фитнес я не верю, но эти хлопья очень удобно кушать когда сильно спешишь, на приготовление и поедание у меня уходит ровно 4 минуты. Сей час вожу сынулю в речевой центр к логопеду, надо рано вставать, рано выходить из дома, по этому весь последующий месяц у меня на завтрак будут хлопья фитнес с молоком.
Вообще завтракать не люблю, ну не лезет в меня ничего, от чая голого тошнит, обычно ем первый раз не раньше 11-ти.
12.30 мы вернулись домой, и вместе сели кушать, Костя ел сосиску с картофельным пюре и квашеную капусту, я просто сосиску с квашеной капустой. Через час после еды чёрный чай без сахара
15.30 у меня яблоко, мандарины.
18.00 постный борщ (постный борщ, лучший друг на пути к похудению, калории минимум, а витаминов - кладезь) без сала, колбасы, с маленьким кусочком ржаного хлеба. Постный борщ у нас на столе каждый день, у Кости раньше страшные запоры были, стали кормить одним борщем, вроде все наладилось, но и сей час для профилактики 1 раз в день борщ всегда даем.
20.00 чай без сахара
22.00 закваска 2,5% 200 мл.
В течении дня стараюсь пить воду моршинскую, негазированую, чем больше, тем лучше.
Хочу сразу выделить 1 день (пусть будет суббота) когда можно немножко "грешить" слопать пирожное или что-то жареное и конечно же в противовес 1 день "расплаты" (пусть будет четверг или среда) так сказать разгрузочный день (например яблоки и кефир или 1 л. Молока и 3 банана).
Ну пожалуй хватит на сегодня, взвешиваться буду 1 раз в неделю ( чаще не люблю), замеры делать 1 раз в месяц. Всем удачи и веры в Себя красивую и стройную!