Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем худеющим! Я тоже решила пополнить Ваши ряды и стать прекраснееулыбаюсь
Теперь о себе.
Вес 55
Рост 1,62
ОГ 86
ОТ 68
ОБ 97 грущу
В принципе, лишний вес особо в глаза не бросается, но... Без одежды все гораздо плачевней. Раньше (5 лет назад) и до беременности я весела 48, фигура была идеальной, но после замужества (жизнь стала счастливой, исчезла нервотрепка) потихоньку набирались кило, потом работу поменяла ( работа стала сидячей), потом беременность, роды ...на роды шла с весом почти 80... И дальше начался очень длинный путь к похудению, за все это время удалось дойти до 55 с помощью японской диеты (2 раза), восточной диеты, експресс-банановой диеты 3 раза + плаванье + фиткерс (но я не сильно довольна)+ степ аэробика ( вот это просто бомба!)
Печальными последствиями этого гигантского набора веса за беременность сей час, это растяжки на бедрах и пояснице и целлюлит...
На данный момент цель - 50 кг, худеть я буду только с помощью диет, т.к. недавно вырезали аппендицыт и физ нагрузки пока противопоказаны. Начну с завтрашнего дня, всем удачи!
Итак, начнём:

Пока никаких жёстких диет применять не буду, попробую более менее правильно питаться. Меню на сегодня:

7.30 хлопья фитнес 5 ст.ложек с молоком 200 мл. 2,6% жирности (к молоку и кефиру 0% жирности отношусь плохо, на вкус как вода, пользы наверно как и жирности тоже 0надышалась лака для ногтей Вообще в чудесное похудение от хлопьев фитнес я не верю, но эти хлопья очень удобно кушать когда сильно спешишь, на приготовление и поедание у меня уходит ровно 4 минуты. Сей час вожу сынулю в речевой центр к логопеду, надо рано вставать, рано выходить из дома, по этому весь последующий месяц у меня на завтрак будут хлопья фитнес с молоком.

Вообще завтракать не люблю, ну не лезет в меня ничего, от чая голого тошнит, обычно ем первый раз не раньше 11-ти.

12.30 мы вернулись домой, и вместе сели кушать, Костя ел сосиску с картофельным пюре и квашеную капусту, я просто сосиску с квашеной капустой. Через час после еды чёрный чай без сахара

15.30 у меня яблоко, мандарины.
18.00 постный борщ (постный борщ, лучший друг на пути к похудению, калории минимум, а витаминов - кладезь) без сала, колбасы, с маленьким кусочком ржаного хлеба. Постный борщ у нас на столе каждый день, у Кости раньше страшные запоры были, стали кормить одним борщем, вроде все наладилось, но и сей час для профилактики 1 раз в день борщ всегда даем.

20.00 чай без сахара
22.00 закваска 2,5% 200 мл.

В течении дня стараюсь пить воду моршинскую, негазированую, чем больше, тем лучше.

Хочу сразу выделить 1 день (пусть будет суббота) когда можно немножко "грешить" слопать пирожное или что-то жареное и конечно же в противовес 1 день "расплаты" (пусть будет четверг или среда) так сказать разгрузочный день (например яблоки и кефир или 1 л. Молока и 3 банана).

Ну пожалуй хватит на сегодня, взвешиваться буду 1 раз в неделю ( чаще не люблю), замеры делать 1 раз в месяц. Всем удачи и веры в Себя красивую и стройную!
Сегодня был сложный день, особенно в плане еды.
Поела в 8.00 все те же хлопья фитнес с молоком
Следующий приём пищи был аж в 15.00, но я так заматалась с деткой, что даже не обращала внимание на голод, съела супчик с индюшатины, жирновато конечно, но что б компенсировать это, себе в суп не насыпала картошки, такой себе бульйончик подлежала.
В 16.00 голый чай...невкусно...
В 18.00 буду есть борщ с кусочком хлеба
В 20.00 и если позже захочется кефир 2,5%

Очень хочется почитать ВСЕ дневники и пообщаться, но сей час вожу ребёнка в речевой центр, занимаемся Монтессори и с логопедом, а на дом дают очень много домашних заданий, весь вечер с мужем втроём занимаемся, а потом я ещё до 12 ночи клею аплекации для следующего занятия, так что пока времени еле хватает дневник вести.
привет! вот и я! вчера такой сумашедший день был, не успела написать, но впрочем ничего нового завтрак фитнес, обед вермешель с твердых сортов пшеницы котлета свиная, ужин - ужина не было, был нервный срыв и было не до еды, вчера не взвешивалась, решила, пусть хоть неделька пройдет что б интересней было.
ну а сегодня у бабущки юбилей 75 лет, ела не много, но пила нормально 2 бкала шампанского и 2 бокала вина, удовольствие получила не от еды, а от алкоголя очень счастлива. сей час меня ждет кусочек тирамису всем пипец
ладно в среду устрою разгрузочный день.
Часовой пояс: GMT + 3