Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юлечка,поздравляю!!! Все неприятности позади,наслаждайтесь друг другом! Здоровья и вкусного молочка!
Спасибо большое за добрые слова!
это любовь букетик букетик букетик
Вы с дочкой молодцы! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!
birtanem
Юль, рассказ прочитала не сдерживая слёз переживания и потом радости... Какая же ты сильная! Какая же сильная твоя Звёздочка! Не зря вы выбрали ей такое имя - Элеонора! Для такой сильной девочки - действительно сильное имя! Пусть она всегда будет здорова!
Ещё раз поздравляю тебя с рождением доченьки, и пусть все невзгоды скорее забываются!
MarishkaG
Krista 77
Спасибо большое!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Без слез просто читать не могла...не потому, что беременна, а потому, что представляю через что ты прошла со своей крошкой! Но я рада, что самые страшные минуты позади!!! Растите здоровые и пусть Звездочка больше никогда так не пугает своих маму и папу)))
Мама Юля и принцесса Элечка!!!!!!!
Здоровья крепкого, молочка сладкого-полезного, сил и крепости, заботы, любви родительской, братской и сестринской (огогоооо ржу нимагу ), которые будут давать здоровье и счастье, и всего-всего, что будет делать Вас обеих здоровыми и счастливыми! Маме и папе сил, терпения, и здоровья и счастья всей семье!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
birtanem
Ох, хорошо, что все в итоге хорошо улыбаюсь
Имя очень красивое!
Поздравляю с рождением доченьки!
Юль, поздравляю вас с доченькой!!!!! И всю вашу семью! Радуйтесь каждому дню, теперь ваша долгая жизнь будет наполнена только счастливыми моментами! это любовь это любовь это любовь это любовь
без слез невозможно,было читать рыдаю
Счастья ВАМ!!!!
Вы умнички: мама и доченька! Поздравляем и желаем всего самого лучшего!
Юля, с рождением доченьки очень счастлива
Meredit
oksana1982
Каtюша
ЯнаНастоящаяМама
AleksandraIv
g@J|4onok
Спасибо большое и от меня и от Элечки за теплые слова! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
birtanem
Еле сдерживала слезы, хорошо что все хорошо))
Поздравляю с доченькой, очень красивое имя вы ей дали)))
Крепкого здоровья малышке букетик
Asida писал(а):

хорошо что все хорошо))

присоединяюсь очень счастлива
Юля, будьте здоровы и счастливы!!! букетик
Asida
Олик
Спасибо большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Здоровья Принцессе!!!
Все испытания уже позади, впереди вас ждет только СЧАСТЬЕ!!!
ЛАИНА
Спасибо большое! Дай Бог!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Юлечка! Не представляю даже через какие внутренние страдания тебе пришлось пройти... но ты умница, ты сильная, и Элечка тоже сильная - вся в тебя. Обнимаю вас, целую... пусть все скорей забудется и встанет на свои места! Здоровья всей вашей семье!
Вы молодцы и дочечка умничка! Слезы накатились на глаза от рассказа. Будьте здоровы и счастливы!!!
Какие Вы молодцы!!! Имя великолепное!!!!
Растите здоровыми и сильными!
О как я тебя понимаю...это ужасно на самом деле когда твоё щите род ИВЛ, а ты реально ничего не можешь сделать. Я себя такой беспомощной никогда не ощущала.
Но время идёт.искоро все плохое забудетьсякак страшный сон. Проверено)
Желаю самого главного в жизни это здоровья тебе и Звездочке)

добавлено спустя 3 минуты:

birtanem писал(а):

Как же больно было выходить из роддома одной.. все мечты о красивой выписке, о шариках и бантиках.. я понимала что это не самое главное.. но от ч

((( я тоже мечтала о выписке а в итоге уходила из детской больницы(((
А имя и вправду красивое)
Поздравляю с доченькой!
Столько испытаний выпало вам. Будьте здоровенькие!
Часовой пояс: GMT + 3