Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем добрый день!!!Вот уже сколько дней читаю открытые и закрытые дневнички....море эмоций...как слез радости,так и слез отчаяния и обид за нас,за женщин,за Матерей с большой буквы!!!.....
Вчера зарегистрировалась,чтоб открыть свой дневник планирования и поддерживать всех будущих мам добрым словом и настроем на позитив!
Скажу сразу,что особо я еще в группе не ориентируюсь,не получается у меня устанавливать аватарку и линеечку...но думаю,с вашими силами я с этим справлюсь)))))))))))Итак....принимаете меня в свои ряды??? чет засмущалась я
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Малика(30) и Саид(27)
2.Сколько лет замужем 11 месяцев)))
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да(пять лет)и у мужа сейчас второй брак(от первого есть дочь)
4.Есть ли дети (от какого брака) Да,сын(4,5) от первого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) 5месяцев , Джесс
6.Как долго планируете. как перестала пить ОК
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) только общие, пока ничего серьезного не назначили, вроде все хорошо и надо только ждать.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет и не дай бог
10.Кто первый заговорил о планировании.Муж с первых дней нашей семейной жизни мечтает о ребенке(а точнее о сыне),но т.к. я хочу дочь говорит,лишь бы здоровый ребенок был,не важно какого пола
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет,у меня не получается,потому что ночью частенько просыпаюсь,то сыну пить хочется,то писять)))
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Молча ждут дальнейшего развития нашей семейной жизни чет засмущалась я
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хочу сначала девочку,а потом можно и мальчика для мужа(так сказать спецзаказ ржу нимагу )
Ну вот,кажется рассказала о себе чуть-чуть...по шаблону так сказать....но о правилах заведения дневника я прочитала уже после того,как его открыла,поэтому я их чуть-чуть нарушила(название имею ввиду...но вы уж меня простите)....еще раз говорю,до сих пор полностью не разбираюсь,где можно комментарий написать к определенному дневнику,а где можно на свой дневник комментарии читать чет засмущалась я если они есть конечно)))))))))но я надеюсь,что я во всем скоро разберусь....да и просто как-то читать чужой дневник и переживать за автора было как-то проще,а вот когда свой открыла,что-то я растерялась маленько....

Но до того,как начну планировать вместе с вами (почему именно вместе с вами?...я объясню...читая другие дневники и видя,как тут девочки друг-друга очень сильно поддерживают,мне захотелось тоже именно этого...)второго ребеночка(желательно дочку конечно,а так,кого Боженька пошлет) я хочу немножко рассказать о своем первом планировании и рождении сына,чтоб у вас хоть какое-то мнение обо мне сложилось и было чуточку понятнее.......

Замуж я вышла в 21...по большой любви....почти 3 года и 8 месяцев у нас ничего не получалось(в плане детей)а так жили душа в душу....но было одно НО с первых дней нашей семейной жизни....родителям моего мужа категорически не нравилась моя нация(соответственно и я сама)...не буду уточнять какая именно,но скажу только,что мы оба мусульмане,но разных наций,но язык очень схожий и мы друг друга свободно понимали...и муж меня любил(я так продолжаю все равно думать)...
И вот,дабы избежать ненужных слов и скандалов,мы с мужем уехали на заработки в Москву,практически сразу после свадьбы...и все пять лет,что мы с ним прожили,мы жили в столице нашей родины и только буквально на пару недель в год два раза ездили домой....
Каждый месяц я со страхом ожидала свои КД...за неделю где-то начинал ныть низ живота и груди чувствительными становились...и я понимала,что в очередной раз месяц в пролете....тогда у меня не было ни новороченного телефона,ни компьютера с выходом в интернет,соответственно я была вдалеке от этих всех овуляций,циклов,БТ,ну и все остальное...начинал ныть живот и думала...все...менстряки...через три года я пошла в платную клинику,чтобы "сделали меня беременной" ржу нимагу
Сдали с мужем все необходимые анализы,кроме уреаплазмы ничего страшного вроде не нашли....назначили нам лечение...мы вылечились и сказали попробуйте планировать месяца три-четыре,если не получится,то будем проверять на проходимость труб....а так больше никаких отклонений вроде как нет,типа все в норме...
Прошли эти 4 месяца и снова ничего....но на работе мне девочки сказали,что проверка на проходимость типа очень болезненная процедура и я если честно очканула идти в клинику....
Я работала в магазине,на тот момент просто кассиром и соответственно очень много общалась с людьми....вот приходит как-то знакомая уже покупательница-бабулька...мы с ней разговорились и коснулись моей болезненной темы....она ушла и потом вернулась опять с бумажкой,а там молитва какая-то(Что самое интересное,я сколько раз ее учила,но так и не смогла выучить)и говорит мне,сходи в церковь и поставь семь свечек перед семью иконами,к которым у тебя душа ляжет и прочитай по семь раз эту молитву(перед каждой иконой)....я ей говорю,я же мусульманка нифига себе кто меня в церковь-то пустит?она улыбнулась и говорит сходи.....
Девочки,я живу с таким определением "Нет плохой нации...есть плохие
люди"....для меня никогда не важно было какого цвета у него кожа и какой он религии,главное,чтоб человек был человеком....и к религии,соответственно так же отношусь...для меня,что мечеть,что церковь стоят на одинаковом уровне....просто был какой-то непонятный страх,мне казалось я вот зайду в церковь,а мне скажут уходи от сюда "нечистая сила" ржу нимагу я утрирую конечно,но почему-то было не по себе....но однако пошла...скажу честно,мне там очень понравилось....очень там красиво,спокойно,легко....купила и поставила свечки,перед иконой Девы Марии,Иисуса,Матроны,Василия Блаженного....а трех остальных не помню.....я просто шла и какая мне нравилась,на ту и ставила))))))))взяла святой водички еще оттуда...и когда вышла уже на улицу мне почему-то хотелось петь,душа радовалась,правда не знала чему....
Именно в этот момент мне мама из дома прислала амулеты,чтоб я их носила,типа помогают забеременеть и я пила воду,которую мне дали в мечети и еще пила святую воду,которую сама принесла из церкви.....в общем,девочки,я не знаю кто мне конкретно помог....Бог или Аллах...я называю это одним словом Вевышний....но спустя буквально полтора месяца я забеременела)))))я забыла чуть-чуть дополнить....когда стояла перед иконами и читала эту молитву,я еще и про себя,на родном языке просила ИХ мне помочь забеременеть)))))))))......вот,в общем меня услышали и родила мальчика,которого муж ТАК ХОТЕЛ(а мне было без разницы кто родится,главное,чтоб ребенок был....первый
ведь как-никак) ....но через месяц после рождения сына меня муж бросил грущу .....может сейчас получится,что я его оправдываю,но если "Человеку долго твердить,что он свинья,то он захрюкает"...
а ему все пять лет нашей семейной жизни твердили,что я ему не пара....и мне кажется он просто сломался....мои подружки злятся на меня,когда я так говорю,говорят,что я бесхребетная дура...но тем не менее я ему все равно благодарна за сына и за те пять лет счастливой супружеской жизни спасибо

Три года ходила в разведенках....вот в январе этого года вышла замуж(муж тоже моей нации)...нынешний муж в моем сыне души не чает...и сын его папой называет,потому что он родного отца видел,когда ему месяц был от роду ржу нимагу опять утрирую....я просто тогда при разводе мужу сказала,раз ты нас бросаешь,то будь добр,раз и навсегда и не надо на горизонте появляться иииииногда и ребенку делать больно.... вот так он и ушел...вот моя автобиография....получилось как-то нудно и долго....но я это к тому,чтоб девчонки,которые планируют в первый раз,НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ...Всевышний есть и ОН все видит и слышит...и вы все обязательно станете МАМАМИ))))

Теперь можно и нужно вернуться к планированию.....в июне я перестала пить таблетки,сдала анализы....вроде все нормально....но пока вот ничего нет....сегодня 25-ый день цикла...если верить календарю,то 8 ДПО...сама овуляцию не отслеживала,но чувствовала...вроде совпадает....но у меня почему-то именно после овуляции начал тянуть низ живота и до сегодняшнего дня...думаю,это и в этом месяце мы наверное пролетаем с бебиком рыдаю
Доброе утро,девочки!Привет,мой дневничок!
Всем спасибо за теплый прием!отвечаю на ваши вопросы....под выражением "закрытые дневнички" я действительно имела ввиду дневники со счастливым концом,плавно перешедшие в раздел "беременных дневников")))))))))))))))

А теперь вернусь к планированию...у меня цикл 30-31день....вот 13-ого должны начаться КД....низ живота тянет....и поясницу ломит....как ни странно груди молчат....обычно за неделю начинали болеть....
Доброе утро,девочки!Вчера утром делала фраутест,вторая бледная появилась спустя три минуты....не поверила....доехала до работы,в интернете прочитала,что фраутесты врут,типа эви в этом плане достоверную информацию дает.....купила эви и в обед сделала его....вторая не сильно яркая появилась почти сразу(это учитывая,что я с утра уже несколько раз ходила по-маленькому)................а живот так же тянет...порой сильно...такое ощущение,что месячные вот-вот пойдут....сегодня с утра не сделала тест,потому что его оказывается у меня не было....приехала на работу и купила самый дешевый тест за 10руб,чисто ради эксперимента,ЕВА называется....тоже две полоски почти сразу....радоваться себе не разрешаю....потому что в августе у меня была подобная ситуация....за два дня до месячных тесты полосатились....а потом с задержкой в 1день пошли менстряки...сильная депрессия после этого у меня была...и главное после месячных тест показывал вторую слабую...сделали узи сказали все чисто...гинеколог сказала,что беременность была,но закрепиться не смогла....типа мини-выкидыша что-то произошло....но это нисколько не облегчило мне мою боль....вот поэтому и сейчас не позволяю себе на этом зацикливаться...вот после 13-ого числа,если не начнутся,то пойду сдавать кровь на ХГЧ.....я вам сейчас попробую сюда фото этих тестов загрузить....но что-то у меня не получается((((
Так и не смогла я загрузить эти фотки.....и через телефон пробовала,думала получится,но увы(((веб-страница недоступна пишут,а в компьютере настроить надо что-то....лазила в настройках и пробовала,не получается(((((((

Вот сижу на работе и вспоминаю,как я в первый раз обнаружила,что беременна))))))))да-да....именно обнаружила ржу нимагу сейчас расскажу обо всем по порядку....

В конце августа 2008 года,как я ранее писала,была в церкви))))))))именно это слово вызывает во мне улыбку....добрую улыбку....хотя после того единственного раза я там и не была больше,но тем не менее вспоминаю с благодарностью)))))).....
15-ого сентября в срок пришли месячные,но я нисколько не расстроилась,потому что внутри меня жило такое чувство,что я знала,что что-то прекрасное произойдет.....след.менстряки должны были быть 12-ого октября....строго на три дня раньше....в этом плане организм работал,как исправные часы....я тогда понятия не имела про овуляцию,что ее можно отслеживать или как-то чувствовать.....в общем,деревня ржу нимагу ........и вот в начале октября начинает тянуть живот и груди начинают наливаться,что характерно для моего ПМС.....я со 100%-процентной уверенностью стала ждать монстров,по-другому и быть не должно....и главное,опять нисколечко не расстроилась)))))))наступило 12-ое число,нет месячных,15-ое....нет месячных....20-ое....нет месячных....а все так же болит живот....порой ооооочень даже сильно....по-несколько раз бегала в туалет,потому что было ощущение,что полились....но их не было....наступило 22-ое...пришла я на смену,на тот момент уже работала старшим кассиром...народу как такового не было в магазине,пошла я в главную кассу готовить размен девочкам....не знаю зачем,но почему-то полезла в сумочку и обнаружила там "бардак"(девочки,вы меня поняли ржу нимагу )стала я от ненужного избавляться....чеки,сломанная помада,да и цвет,кстати,мне не очень шел,тушь,которая давно закончилась,но я ее почему-то хранила....конфеты какие-то,наверное давно у них срок прошел....и еще всякая прочая ерунда.....и старый дешевый тест на беременность,типа моей сегодняшней ЕВЫ за 10рублей....но он на столько был потрепанный,что срока годности на нем не было....стерся....я так прислушалась к себе....живот болит...сильно...ощущения такие,что вот-вот польются....ай,думаю,чем просто так выкидывать тест,лучше я его использую во благо ржу нимагу .....взяла грязный стаканчик(мы в одноразовые стаканы клали мелочь по пять руб,по два,то есть готовили размен для кассиров),освободила его от мелочи,просто другой емкости не нашлось))))....и пошла в туалет....замочила этот тест,положила его на бочок унитаза,сама не успела повернуться,чтоб руки помыть,как там появились две жирнющие полоски....девочки,меня как-будто ошпарили кипятком,голова резко начала болеть,в висках стучала барабанная дробь,в ушах звенело,перед глазами потемнело,меня всю не по-детски
заколбасило,ноги вообще отказывались меня держать....я села на этот самый унитаз и начала сквозь слезы смеяться....косметика размазалась по всей морде.....я плакала девочки,я рыдала,я выла в голос,мне не верилось....НЕУЖЕЛИ ЭТО ОНО??????ТО САМОЕ ЧУДО,которое я ждала три года и восемь месяцев????я никогда в жизни не видела положительных тестов...за время ожидания я перевела не один десяток тестов,даже когда всего на два часа была задержка и то,даже призрачного второго никогда не было ведь...вслед за слезами
счастья пришел СТРАХ....а вдруг тест обманул?вдруг он просрочен?...я выползаю из туалета и тут же сталкиваюсь с кассиром,она у меня спрашивает"Что случилось?На тебе лица нет,ты бледная,как полотно"я игнорирую ее вопрос и спрашиваю у нее"тесты на беременность врут?"она так очумело говорит"вообще-то нет"и только тут у меня в руках замечает тест и начинает кричать"ААААААА....неужели получилось????",хватает меня и давай кружить,как-будто она сама залетела(кстати,она на тот момент была во втором браке уже семь лет и не было детей,а от первого брака у нее был сын).......короче,счастья полные штаны.....тогда уже весь седьмой континент(наш магазин),включая и охранников,и грузчиков,знал,что я хочу,но не могу иметь детей......в ту же минуту весь персонал магазина,включая и заведующую нашу,был уже в курсе....мне тогда кассир Лена(ей 53 года было)говорит,дура,молчи,никому не рассказывай,могут сглазить....а я глупая наверное была,наивная....без каких-либо грязных мыслей в голове....мне хотелось кричать об этом на весь мир!!!!ну не могу я в себе держать!!!!меня эмоции переполняли.....я позвонила мужу и спрашиваю"ты проснулся?сидишь?"он не поймет никак....я ему говорю"сядь,я тебе кое-что расскажу".....говорю ему,что тест положительный,что возможно я наконец-то беременна....а в трубке тишина...."ты меня слышишь?".....и только через несколько секунд он мне что-то невнятное пробормотал....и как потом сам признался,голос у него пропал)))))))))дар речи потерял в прямом смысле этого выражения ржу нимагу ..............потом почти сразу же позвонила маме,сестре,снохе,брату родному было стыдно как-то об этом говорить....менталитет как-никак не позволяет говорить....эххххх...а так хотелось,чтобы и он вместе со мной радовался))))))но сноха ему тут же сообщила и рассказывает мне потом,что он тоже радовался......потом я ближе к вечеру купила эвитест,замочила его тоже,потом утром измерила БТ(про нее мне все та же самая Лена-кассир рассказала,сказала,что в их время никаких УЗИ и тестов не было...они по БТ в основном узнавали,объяснила как ее измерять).....в общем БТ у меня была 37,4.....пошла к врачу...посмотрела она меня на кресле и говорит"да,матка беременна")))))))мне было так смешно от ее выражения....через неделю пошла на УЗИ,там мне поставили срок 6 недель...показали,как бьется сердечко моего малыша,маааааленькая точечка мигала на мониторе....вот тогда я девочки разрыдалась.....(чем очень сильно напугала узистку)))))))).....наверное именно тогда я в полном смысле осознала,что во мне живет жизнь,бьется сердечко маленького человечка,моего ребенка....осознала наконец,что стану мамой))))))) СТОЛЬКО ЖДАЛА И НАКОНЕЦ ДОЖДАЛАСЬ))))))))))

ДЕВОЧКИ,Я ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ОЩУТИТЬ ЭТО ЧУВСТВО И "РЫДАТЬ" ОТ ТОГО,ЧТО СКОРО СТАНЕТЕ МАМАМИ!!!!!!))))))))))))))))
Привет,всем планирующим!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девчонки!!!!!!

Сегодня первый день задержки,с утра ходила в платную клинику сдавать ХГЧ,через два часа получила результаты ХГЧ-275мЕД/мл))))))))))))))))))))на УЗИ еще не ходила....думаю к концу года схожу,ближе к 25-му декабря,чтоб уж точно и наверняка,как говорится.....сердцебиение малого хочу увидеть....на учет тоже встану уже после нового года.....не хочу,чтоб у меня сейчас "там" ковырялись............чувствую себя хорошо,не считая того,что утомляюсь сильно.....и самое интересное,у нас уже почти половина первого дня,а у меня с утра ни крошки не было во рту,но тем не менее я кушать не хочу озадачена а почему?так разве бывает?.................................и еще.......маааааленькая неприятность.....чувство жжения появилось вот сейчас когда по-маленькому ходила(((((((((((((цистит по ощущениям.....и его сейчас ничем и нельзя лечить наверное да?девочки,подскажите,может кто и сталкивался с ним на раннем сроке?

ВСЕМ ПЛАНЯШКАМ ЕЩЕ РАЗ,ЕЩЕ МНОГО_МНОГО РАЗ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки,эстафету беременности передаю вам.....долго не задерживая
передавайте дальше)))))))))))

Уважаемые модераторы!закройте пожалуйста мой дневник планирования я беременна (ovulation.org.ua)

ПОКА,МОЙ ДНЕВНИЧОК!!!!!СПАСИБО,ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛСЯ МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИМ!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3