Ну вот,кажется рассказала о себе чуть-чуть...по шаблону так сказать....но о правилах заведения дневника я прочитала уже после того,как его открыла,поэтому я их чуть-чуть нарушила(название имею ввиду...но вы уж меня простите)....еще раз говорю,до сих пор полностью не разбираюсь,где можно комментарий написать к определенному дневнику,а где можно на свой дневник комментарии читать

если они есть конечно)))))))))но я надеюсь,что я во всем скоро разберусь....да и просто как-то читать чужой дневник и переживать за автора было как-то проще,а вот когда свой открыла,что-то я растерялась маленько....
Но до того,как начну планировать вместе с вами (почему именно вместе с вами?...я объясню...читая другие дневники и видя,как тут девочки друг-друга очень сильно поддерживают,мне захотелось тоже именно этого...)второго ребеночка(желательно дочку конечно,а так,кого Боженька пошлет) я хочу немножко рассказать о своем первом планировании и рождении сына,чтоб у вас хоть какое-то мнение обо мне сложилось и было чуточку понятнее.......
Замуж я вышла в 21...по большой любви....почти 3 года и 8 месяцев у нас ничего не получалось(в плане детей)а так жили душа в душу....но было одно НО с первых дней нашей семейной жизни....родителям моего мужа категорически не нравилась моя нация(соответственно и я сама)...не буду уточнять какая именно,но скажу только,что мы оба мусульмане,но разных наций,но язык очень схожий и мы друг друга свободно понимали...и муж меня любил(я так продолжаю все равно думать)...
И вот,дабы избежать ненужных слов и скандалов,мы с мужем уехали на заработки в Москву,практически сразу после свадьбы...и все пять лет,что мы с ним прожили,мы жили в столице нашей родины и только буквально на пару недель в год два раза ездили домой....
Каждый месяц я со страхом ожидала свои КД...за неделю где-то начинал ныть низ живота и груди чувствительными становились...и я понимала,что в очередной раз месяц в пролете....тогда у меня не было ни новороченного телефона,ни компьютера с выходом в интернет,соответственно я была вдалеке от этих всех овуляций,циклов,БТ,ну и все остальное...начинал ныть живот и думала...все...менстряки...через три года я пошла в платную клинику,чтобы "сделали меня беременной"
Сдали с мужем все необходимые анализы,кроме уреаплазмы ничего страшного вроде не нашли....назначили нам лечение...мы вылечились и сказали попробуйте планировать месяца три-четыре,если не получится,то будем проверять на проходимость труб....а так больше никаких отклонений вроде как нет,типа все в норме...
Прошли эти 4 месяца и снова ничего....но на работе мне девочки сказали,что проверка на проходимость типа очень болезненная процедура и я если честно очканула идти в клинику....
Я работала в магазине,на тот момент просто кассиром и соответственно очень много общалась с людьми....вот приходит как-то знакомая уже покупательница-бабулька...мы с ней разговорились и коснулись моей болезненной темы....она ушла и потом вернулась опять с бумажкой,а там молитва какая-то(Что самое интересное,я сколько раз ее учила,но так и не смогла выучить)и говорит мне,сходи в церковь и поставь семь свечек перед семью иконами,к которым у тебя душа ляжет и прочитай по семь раз эту молитву(перед каждой иконой)....я ей говорю,я же мусульманка

кто меня в церковь-то пустит?она улыбнулась и говорит сходи.....
Девочки,я живу с таким определением "Нет плохой нации...есть плохие
люди"....для меня никогда не важно было какого цвета у него кожа и какой он религии,главное,чтоб человек был человеком....и к религии,соответственно так же отношусь...для меня,что мечеть,что церковь стоят на одинаковом уровне....просто был какой-то непонятный страх,мне казалось я вот зайду в церковь,а мне скажут уходи от сюда "нечистая сила"

я утрирую конечно,но почему-то было не по себе....но однако пошла...скажу честно,мне там очень понравилось....очень там красиво,спокойно,легко....купила и поставила свечки,перед иконой Девы Марии,Иисуса,Матроны,Василия Блаженного....а трех остальных не помню.....я просто шла и какая мне нравилась,на ту и ставила))))))))взяла святой водички еще оттуда...и когда вышла уже на улицу мне почему-то хотелось петь,душа радовалась,правда не знала чему....
Именно в этот момент мне мама из дома прислала амулеты,чтоб я их носила,типа помогают забеременеть и я пила воду,которую мне дали в мечети и еще пила святую воду,которую сама принесла из церкви.....в общем,девочки,я не знаю кто мне конкретно помог....Бог или Аллах...я называю это одним словом Вевышний....но спустя буквально полтора месяца я забеременела)))))я забыла чуть-чуть дополнить....когда стояла перед иконами и читала эту молитву,я еще и про себя,на родном языке просила ИХ мне помочь забеременеть)))))))))......вот,в общем меня услышали и родила мальчика,которого муж ТАК ХОТЕЛ(а мне было без разницы кто родится,главное,чтоб ребенок был....первый
ведь как-никак) ....но через месяц после рождения сына меня муж бросил

.....может сейчас получится,что я его оправдываю,но если "Человеку долго твердить,что он свинья,то он захрюкает"...
а ему все пять лет нашей семейной жизни твердили,что я ему не пара....и мне кажется он просто сломался....мои подружки злятся на меня,когда я так говорю,говорят,что я бесхребетная дура...но тем не менее я ему все равно благодарна за сына и за те пять лет счастливой супружеской жизни
Три года ходила в разведенках....вот в январе этого года вышла замуж(муж тоже моей нации)...нынешний муж в моем сыне души не чает...и сын его папой называет,потому что он родного отца видел,когда ему месяц был от роду

опять утрирую....я просто тогда при разводе мужу сказала,раз ты нас бросаешь,то будь добр,раз и навсегда и не надо на горизонте появляться иииииногда и ребенку делать больно.... вот так он и ушел...вот моя автобиография....получилось как-то нудно и долго....но я это к тому,чтоб девчонки,которые планируют в первый раз,НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ...Всевышний есть и ОН все видит и слышит...и вы все обязательно станете МАМАМИ))))
Теперь можно и нужно вернуться к планированию.....в июне я перестала пить таблетки,сдала анализы....вроде все нормально....но пока вот ничего нет....сегодня 25-ый день цикла...если верить календарю,то 8 ДПО...сама овуляцию не отслеживала,но чувствовала...вроде совпадает....но у меня почему-то именно после овуляции начал тянуть низ живота и до сегодняшнего дня...думаю,это и в этом месяце мы наверное пролетаем с бебиком