Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня проблема. После третьих родов стали сильно болеть ноги. И ступни,где-то посередине (где вогнутость на стопе), и тазобедренные суставы. Не могу встать на ноги после сидения. Иногда как вступит в паху боль, как будто суставы разъехались, острая боль, и двинуться не могу. Или сесть на пол не могу (с согнутыми ногами), очень болят именно суставы. Никогда их не замечала. Это что, я старая стала? или это роды-гормоны и кости не сошлись после родов, или ГВ? Или всё вместе?
кошечка-ноги могут болеть из-за защемления нерва в нижнем отделе позвоночника,ГВ я думаю тут вообще не при чём,если бы была нехватка чего-то болели бы не только ноги ,на счёт старости тоже 100% нет ржу нимагу .
ljudmilla писал(а):

на счёт старости тоже 100% нет

ну хоть это радует) ржу нимагу ржу нимагу
кошечка
У меня было 2х стороннее защимление седалищного нерва... помог траумель, аппликатор с иголочками, ну когда ходить не могла и от боли выла- колола кетанол. Ну и нужно время..
Конечно в идеале нужны массажи
у меня после родов одна коленка клинит и хвост ломит ржу нимагу (наверно нерв какой пережимает)вот тоже вся в размышлениях - что делать?в больницу обращаться или само пройдет? я тут не причем а коленку иногда согнуть не могу, как буд-то что-то мешает опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3