Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу поинтересоваться - у кого еще болит грудь когда выходишь на улицу или просто сквозняк......прямо не возможно выдержать так печет( особенно если ветер подует... и в первую беременность было так же.....Неужели это только от того, что грудь очень чувствительна???
MiloK) у меня и без Б она болит, аж печет на холоде(((
А на холоде - это как? Если замёрзнешь? Или...я просто себе сразу вспомнила одну картинку - у нас в прошлом году на Андреевском спуске зимой голые сноубордистки катались. Совсем голые.
чет засмущалась я
На холоде - это когда выхожу на балкон или даже просто дверь входную кто то открывает........сразу жутко начинает печь в груди и это только во время беременности так.......хочется сразу закрыть ладошками или потереть, но когда в метро едешь не особо получается прикрыть грудь руками - приходится терпеть) Помню первую дочь родила - сразу после родов все прошло, а сейчас опять.......... чет засмущалась я
MiloK) писал(а):

На холоде - это когда выхожу на балкон или даже просто дверь входную кто то открывает

Ничего себе. я тут не причем Интересно, из-за чего это. А у врача не спрашивала?
У врача спрашивала - сказала, что просто грудь оооочень чувствительная......я помню первую беременность в Австрии была - так кошмар, ветерок подует или снег -такая боль аж слезы котились.....а вечерами, помню ложилась под одеяло и грела феном грудь))) чет засмущалась я второй раз вот когда забеременела (еще не в курсе была) вышла на улицу ветерок подул на грудь и я все сразу поняла и без теста) ощущения незабываемые и болючие больно мне больно... Но, все это терпимо - лишь бы с малявочкой все хорошо было это любовь
MiloK)
У меня так было пару раз во время предыдущей беременности, это жуть. Примерно на таком сроке, как сейчас. Как раз ездили на свадьбу к друзьям, был сильный ветер, так я не могла с ними даже фотографироваться, сидела в машине все время. После этого старалась теплее одеваться (не всегда помогало, кстати), хотя и тогда, на свадьбе была одета в довольно закрытое платье. Сейчас пока такого не испытываю. Не знаю, с чем связано.
У меня такое тоже было.
По два раза во время каждой Б.
Было очень, очень больно.
Потом проходило.
До сих пор не знаю что это было.
Во время Б. У меня грудь чувствительная не была
Часовой пояс: GMT + 3