Девочки, всем привет)
Решила отписаться, а то совсем уже дневник забросила
Надо бы закрывать дневник, а я пока все тяну, т.к. официально мне еще никто не подтвердил мою беременность. Думаю идти к врачу после 8 недель и может быть на следующей неделе схожу на узи. Но если честно, то больше хочется сходить уже в 12 недель. А вот с Машулей я за это время уже 2 раза делала узи(1- на второй день задержки

и 2- в 7 недель лежа в больнице на сохранении). Так что может и дотерплю до 12 недель
Еще не знаю как свои недельки считать, т.к. овуляция была поздняя на 18 день цикла. Пока считаю, что у меня идет 7-я неделя(так точнее), а если от дня месячных, то получается побольше на 4 дня. Но думаю это не существенно.
Вот что написано про 7 неделю:
Ребенок на 7 неделе беременности достигнет роста в 11 – 13 мм. ( по узи в 7 недель была 13 мм)
Ваша матка увеличилась в 2 раза, однако животик остался прежним. (Я очень хорошо чувствую, что матка увеличилась. Если лечь и потрогать, то матка хорошо прощупывается.)
А еще на 6 неделе у меня все же начался токсикоз. Тошнит не постоянно, а находит временами. Бывает, что сильно

Но еще не рвало ни разу. С Машей токсикоз начался на 3 день задержки и закончился в 14 недель. Подташнивало постоянно, но не сильно.
Как-то летом Маша у меня в аптеке прихватила брошюрку к препарату Андродоз. Так вот там на последней страничке есть табличка определения пола ребенка. Посмотрела, что у меня по ней совпадает. Девочки, может кому интересно. Вот она:
Не знаю, как первую фотку сделать больше. Получилась одна маленькая, а другая большая.