Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень надеюсь, что дневник меня дисциплинирует! Было время, когда я похудела почти на 20 кг без записей и дневников, но в последнее время что-то распустила свою силу воли, не могу лишний раз отказаться от шоколада грущу Так и набрала с лета лишние 4 кг и не за горами уже пятый, а этого уже точно никак нельзя допустить...

Цель: -5 кг до НГ! 2 января улетаю к родственникам в Берлин, хочу выглядеть на все 100%.

Кратко:
рост 165, вес в мае был 54 кг, объемы 89/65/90
Вес сейчас около 58, точный вес и объемы узнаю в пятницу

Обещаю себе не есть сладкого до Нг, исключение 22 ноября (предстоит перелет, чего всегда очень боюсь, особенно после сегодняшних новостей, так что точно буду накануне есть сладкое) и 25 декабря (Рождество), главное 2 недели продержаться, потом будет легче. Спорт по возможности, но пока только в домашних условиях.

Верю, что всё получится! улыбаюсь
Итак, за неделю есть хорошие моменты, есть плохие. Главное, мы нормально долетели, зря я лопала перед этим сладости, теперь до 2 января можно жить спокойно ржу нимагу
По поводу веса я почти не ошиблась - 58,4. Хотя по прилету было 57,9, это я вино пила 2 вечера подряд чет засмущалась я Теперь точно до Рождества без алкоголя, по крайней мере очень постараюсь))
Объемы стали 89/65/95, то есть все лишние кг на бедрах и ногах грущу Нет чтобы распределилось всё равномерно, не было бы заметно)))) А так - бока поплыли, откуда-то взялись "галифе" нифига себе Хотя и при 75 кг их не было, бывает же я тут не причем
Питание на сегодня:
Завтрак - йогурт с горстью ржаных отрубей, апельсин, кофе со сливками.
Обед - творожная запеканка 150 гр (творог 5%, 2 яйца, яблоки, без сахара, соли и муки), кофе со сливками.
Ужин - стакан ряженки + отруби.
Если голодная буду, 2-й ужин такой же сделаю.
Что-то не помогает дневник, нет дисциплины(( Я сейчас в отпуске небольшом, а к нам гости приехали, точнее, к родителям, но гидом выступаю как всегда я... Целыми днями болтаемся по городу, вчера в Эрмитаже несколько часов ходили, какой уж здесь режим, питаюсь как придется и где придется, вечерами единственное не ем, жду пнд и на работу улыбаюсь
Вес 56,3, как будто бы -2,1, но это не совсем верно, потому что я пила мочегонное позавчера и за пару дней вернется где-то 1 кг, хотя ОБ радует: 93 см (- 2 см) очень счастлива Не успею я, думаю, до НГ около 4 кг сбросить, хотя бы 2 осилить!
Всем удачи в похудении! очень счастлива

добавлено спустя 28 минут:

Сначала написала, потом задумалась, разве может быть, 1,5 кг сбросила, а с бедер 2 см ушло, измерила еще раз, ошиблась, 94 см и -1 получается, эх...
Сегодня на работе говорили по поводу питания, коллега говорит: как ты можешь овсянку каждое утро есть, я вот если бутерброд с маслом и сыром не съем, день не задался) И вот видимо на фоне М на меня нахлынули воспоминания: хлеб с маслом не люблю, люблю на печенье типа юбилейного масла тоненький слой намазать, вторым печеньем накрыть и слопать, так вот, начала вспоминать, когда такое последний раз ела, года 4 точно назад нифига себе Люблю твикс очень, вспомнила, что последний раз его покупала на прошлой работе, а там я уже 5 лет не работаю... Люблю жареную картошку, ела 3 года назад у бабушки в гостях, обожаю рафаэлло, на 8 марта ела, наверное, 8 марта 2014 еще поем)))) Мужу день или через день пеку манники, кексы, тортики всякие, так даже крем с ложки облизать всегда боюсь, вот до чего дошло... И как-то грустно так стало, хотя овсянку я очень люблю, сначала через силу ела, с сахаром и маслом, теперь только на воде с небольшим количеством молока варю, а мне вкусно. Но так вдруг захотелось печенья с маслом, картошки, твикс, рафаэлло и чего-нибудь алкогольного чет засмущалась я Может плюнуть на всё, есть свои любимые продукты и весить 75 кг я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

И ведь так давно этого не хотелось, думала, что отвыкла, радовалась, что не тянет... В общем, жду окончания КД, отпустит может. опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Вес, кстати, хороший - 55,7, ушло 2,7, еще 2,7 осталось улыбаюсь Вот что значит вышла на работу, 7 км пешком каждый день дают о себе знать, хорошо что и дом и работа 1,7 км от метро))))
Позволила себе сегодня и сладкое и вредное йоу
Правда, немного, да и вообще немного съела и самое плохое, что всего 3 раза и последний прием пищи был в 16 часов я тут не причем
завтрак 9.00: апельсин и 2 мандарина всего 230 гр., домашний кекс 15 гр., чай
обед 12.30: свинина с помидорами, грибами, сыром (как же вкусно, сама в шоке, что такое могла приготовить ржу нимагу ) 80 гр., чай
Ну и как будто бы ужин в 16.00 у родителей: суп грибной (без картошки, но со сливками) 70 гр., капуста тушеная 60 гр., мороженое 20 гр., кофе
Думала, вечером еще что-то съесть, но пока в магазин заехали, пока до дома добрались, пока я битву экстрасенсов посмотрела, в 22 вечера уже не стала есть...
Завтра буду исправляться - попробую 5 раз поесть ну и количество жиров уменьшить, конечно)))
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Мы всего несколько дней в Германии, а я уже 57 кг рыдаю Но я впервые в этой стране, многое хочется попробовать... Плюс алкоголь несколько раз пила уже, отекаю ужасно из-за этого, кольца два дня не одевала, один раз мочегонное пила, но злоупотреблять им страшно. И ведь главное, до Рождества пару дней я так прилично себя вела, ела по чуть-чуть, а потом рыдаю Пиво не люблю, пью раз в год по полстакана, а здесь прям на ура идет, 3 раза пила уже и еще хочу))))) Домой поздно приходим, пару раз ужин в 21-22 вечера был, а ведь обычно после 17 у меня рот на замке. Впереди НГ и православное Рождество, держите меня семеро. опаньки ... Дома будем 10-го, больше всего боюсь увидеть цифру 60... Под бой курантов загадаю весить хотя бы 59,9 ржу нимагу
Всем хороших отвесов после праздников! букетик
Вернулись, но вес не знаю, нахожусь в шоковом состоянии - я беременна нифига себе 12 лет замужем, анализы, лечение, ИИ, климакс, все без толку... уже плюнула давно, даже не обратила внимания на странные КД в последнем цикле. Потом 4 перелета, много времени на ногах, много пива грущу итог: с сильным кровотечением загремела в больницу сразу после прибытия домой(((( Угроза, отслойка, гематома, голова кругом, очень страшно, это мой единственный шанс родить, видимо. Хочу набирать вес, а не худеть. Господи, спаси и сохрани!
Часовой пояс: GMT + 3