Сегодня на работе говорили по поводу питания, коллега говорит: как ты можешь овсянку каждое утро есть, я вот если бутерброд с маслом и сыром не съем, день не задался) И вот видимо на фоне М на меня нахлынули воспоминания: хлеб с маслом не люблю, люблю на печенье типа юбилейного масла тоненький слой намазать, вторым печеньем накрыть и слопать, так вот, начала вспоминать, когда такое последний раз ела, года 4 точно назад

Люблю твикс очень, вспомнила, что последний раз его покупала на прошлой работе, а там я уже 5 лет не работаю... Люблю жареную картошку, ела 3 года назад у бабушки в гостях, обожаю рафаэлло, на 8 марта ела, наверное, 8 марта 2014 еще поем)))) Мужу день или через день пеку манники, кексы, тортики всякие, так даже крем с ложки облизать всегда боюсь, вот до чего дошло... И как-то грустно так стало, хотя овсянку я очень люблю, сначала через силу ела, с сахаром и маслом, теперь только на воде с небольшим количеством молока варю, а мне вкусно. Но так вдруг захотелось печенья с маслом, картошки, твикс, рафаэлло и чего-нибудь алкогольного

Может плюнуть на всё, есть свои любимые продукты и весить 75 кг
добавлено спустя 2 минуты:
И ведь так давно этого не хотелось, думала, что отвыкла, радовалась, что не тянет... В общем, жду окончания КД, отпустит может.
добавлено спустя 3 минуты:
Вес, кстати, хороший - 55,7, ушло 2,7, еще 2,7 осталось

Вот что значит вышла на работу, 7 км пешком каждый день дают о себе знать, хорошо что и дом и работа 1,7 км от метро))))