Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, может кто сталкивался....
Ребенку 8 месяцев и она безумно ко мне привязана. До такой степени что не воспринимает ни папу ни бабушек-дедушек. Кормлю грудью. Папа живет с нами. По началу было нормально, но сейчас это перерастает любые рамки-я даже (извините за подробности) в туалет не могу сама сходить. Доця круглые сутки висит у меня на руках, в коляске мы не ездим, к папе не идем. Если папа ее берет то начинается скандал и крики "мамамама" пока я ее не заберу. Орать может долго. Максимум мы выдержали 40 минут истерики с задыханием и кашлями....
Я даже в магазин выйти толком не могу.... Я безумно люблю доченьку и счастлива что мы так много времени вместе, но я уже переживаю, нормально ли это..... Может кто то сталкивался с такой же ситуацией?....
Катенькаподмигиваю
вам тут каждая первая ответит утвердительно ржу нимагу
пройдет, а пока наслаждайтесь и не мучайте дитя истериками (40 минут нифига себе нервы канаты нужно иметь нифига себе )
Катенькаподмигиваю

Нормальное поведение ребенка Вашего возраста, чем старше будет становится тем больше будет самостоятельной. И чем больше мамы она получит сейчас, тем меньше будет в ней нуждаться потом.
Катенькаподмигиваю писал(а):

Орать может долго. Максимум мы выдержали 40 минут истерики с задыханием и кашлями....

Не эксперементируйте так. 40 минут для такой крохи целая вечность. Понятно же, что если уже начала плакать изначально, то уже не остановится, вдруг подумав "чего это я так разошлась на 15 мин., лучше перестану и буду улыбаться"). Такое может надолго запомниться и она еще больше будет бояться остаться без мамы. Дождитесь пока она сама захочет пойти к папе, пускай чаще играет с ней когда она у Вас на руках и т.д.
Да, это иногда может напрягать и утомлять, но как по мне, то уж лучше такая привязанность! А на счет того, что не можете сходить с магазин или по личным делам, то увы и ах, так бывает в 99% случаев. Ничего страшного, перерастете. Все будет нормально, главное, не акцентируйте внимание.
А есть возможность чаще бывать втроем (с папой)? Чтобы дочка привыкла к его частому присутствию. А во время совместных игр пробовать выходить на минуту, потом на две и т.д. Со временем это сработает.
Катенькаподмигиваю
у меня так уже больше года) с папой, конечно находится, если знает, что я рядом! вместе, и в туалете, и в ванной) я в душевой кабинке, он - с папой ручкой мне машет через стекло))
привыкла уже... со старшим тоже самое было! всё это норма до поры, до времени!!!
Катенькаподмигиваю
я с рождения и не пыталась в коляску и в кроватку класть, специально. Все время на руках дома и на улице. Вечером отдавала папе, когда приходила бабушка. отдавала ей в руки и ругала. когда та пыталась в кроватку положить. да-да. так и говорила свекрови - раз пришли -носите улыбаюсь Так вот, только к 8 месяцам на час могла оставить с папой или бабушкой. У вас дочка просто наверстывает "упущенное" наслождайтесь, это пройдет со временем. И не допускайте плача, чем больше будет плакать без вас, тем дольше не будет отпускать вас от себя.
Я себе овсянку даже варила с сыном на руках, кушала тоже с ним. но не потому что он не лежал, он лежал сам, но вот у меня такой взик. И примерно в 6-7 месяцев я ему порядком "поднадоела" и он сполз на пол и стал разведывать что к чему,
Девочки, спасибо большое за ответы)))) значит так должно быть)) ниче, перерастем. Я просто устала не только потому что дочка с рук не слазит а и пол беременности на сохранении пролежала.. И хочется хоть капельку времени провести за любимым занятием...
Хотя сейчас самое любимое-это доченька и все что с ней связано))))
И у нас так же со средней дочкой было, и именно в 8-месячном возрасте. Довольно быстро прошло. А сейчас попробуй догони да обними - возмущается и выдирается ржу нимагу Сына тискаю пока разрешает. Ээх...
Часовой пояс: GMT + 3