Сколько раз в этом цикле я пыталась завести дневничок, но каждый раз меня останавливала мысль (эта же мысль не дала завести дневник и при первом планировании) - я боюсь, что дневник планирования будет длинным (((
И так, дорогой наш малыш, пожалей маму с папой и приходи быстрее, пусть этот дневничок планирования, будет очень коротким )))
1. Ваше имя (возраст ваш и мужа)? - Катя (26 лет) и Валентин (29 лет);
2. Сколько лет замужем? - 4 года + 1 год гражданского брака + 6 лет встречаний;
3. Есть ли дети? - Есть, доченька Сашенька, ей уже годик )))
4. До планирования вы предохранялись (если да то чем)? - ППА;
5. Как долго планируете? - 4 месяца (я это делаю, а муж пару дней назад сказал - Так, что делаем второго );
6. Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)? - Пока ничего не будем проходить, просто в свое удовольствие . . .
7. Есть ли у вас хронические заболевания? - Нету;
8. Была ли у вас В.Б. З.Б., аборт? - Не было;
9. Кто первый заговорил о планировании? - Ели честно, то муж, но еще во время первой беременности, он тогда сказал, что не хочет потерять драгоценное время и хочет, как минимум, двух детей
10. Измеряете ли вы БТ? - Нет, я чувствую О;
11. Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья)? - А мы не офишируем;
12. О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня) - Не в обиду будет сказано, но я теперь, не представляю, как можно хотеть ребенка определенного пола главное, что бы был здоровенький.
На сегодняшний день у меня 29й-30й ДЦ (М начались 14го октября, но вечером, вот и не знаю, как точно считать, ведь если не планировать, то все равно, когда именно начался цикл, а если планировать, то на такие мелочи как раз и обращаешь внимание). После Б и родов цикл восстановился почти сразу, 32-33 дня (первые М начались, когда Сашуле было 3.5 мес.). А значит, до конца этого цикла осталось не много, еще немного и будет или задержка и положительный тест (на что я очень надеюсь), или новый удачный цикл )))
Из ощущений, в этом цикле была очень болючая О, в числах 30.10-31.10. И теперь я все прислушиваюсь к ощущениям и самочувствию
В цикле, когда забеременела Сашенькой, перед задержкой были сухие дни (всегда перед М обильные выделения, а в том цикле было наоборот). Вроде бы и сейчас так, а может, я просто себя уговариваю (((
Днем все время ощущение того, что в животике не пусто, а вечером уже неделю тянет живот и тают мои надежды (((
Еще пару дней и . . . еще пару дней . . .
Котик
Котик
Xo4y
Xo4y
Катеринка
Здравствуй! Дневничок, вчера был 30-31й ДЦ. Утром было ощущение наполненной груди и соски болели, как в первый день дома, после роддома. Помню, в роддоме, я не особо почувствовала прилив молока, что увеличилась грудь, а вот когда приехали домой, я бюстгальтер для кормления отправила в стирку, а второй еще не был куплен. И я сняла бюстгальтер, а грудь такая тяжелая-тяжелая, и так не удобно стало, сразу захотелось одеть приспособу для поддержания женской (наполненной) красоты Вот и сегодня утром было такое же ощущение, но потрогала - ничего на ощупь, не изменилось. В течении дня было ощущение, что начинаются М.
Вчера муж отправил меня на фитнес, да, как бы не грустно это было, но я наела слишком много лишнего балласта Так, что если не Б, то буду сбрасывать свои наетые непосильным трудом лишние спасательные круги (((
Xo4y
Xo4y
Катеринка
Здравствуй, мой счастливый дневничок!!! А ты реально, счастливый
Сегодня замечательный день, сегодня 1й ДЗ, сегодня очень сильно болит грудь и сегодня тест на беременность показал мне вторую полоску
Спойлер:
сначала поставила здесь заветный смайлик, но решила, что не буду торопить события, не хочу радоваться раньше времени, как 4 месяца назад, сначала все подтвердим
Но пока, я тихонько радуюсь, очень-очень тихонько, потому что болит живот, тянет правый яичник, вроде бы и как в тот раз, когда Сашенькой забеременела, но все же, боязно немного. Сказала мужу, что бы купил еще тестов, от счастья забыл
Пока я не убежусь, что с крошечкой все хорошо (УЗИ или может анализ крови), я официально не объявлю себя беременной )))
Сегодня в гости приходил кум, у мужа спросил - Что то Катя поправилась сильно, вы случайно не ждете пополнения? Вот гад, не даром наш кум, чувствует. Но немного омрачает тот факт, что я поправилась и заметно для других ((( С Сашенькой тоже было так, хотя, за всю Б набрала всего 11.7 кг. Но первая Б началась с весом 51.6 кг, а сейчас получается 55 кг. На самом деле, у меня легкие кости, так что я нормального телосложения.
Завтра выложу фото сделанного сегодня теста.
Господи, помоги нам сохранить нашу малютку . . . Не нравится мне, как болит живот (((
Последний раз редактировалось: Xo4y (18.11.2013 19:10), всего редактировалось 1 раз
Xo4y
Xo4y
Катеринка
Здравствуй дневничок и (как оказалось), девочки, которые его читают и переживают за нас )))
Спойлер:
Вот, решила перенести сюда ваши пожелания и кулачки:
Новость чудесная!!!!
А живот - просто приспосабливается к новому положению!!!
но на всякий случай побереги себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знала, что не спроста у тебя эти симптомы
класс
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ пусть это будет оно на все 9 месяцев!!!
Xo4y, от всей души поздравляю! Пусть полосочки только темнеют, а зернышко растет с удвоенной силой и крепенько держится за мамочку
Девочки, спасибо большое Я тоже начала почитывать ваши дневнечки, вот только времени не хватает писать в коментариях, с некоторыми порадовалась, а с некоторыми и всплакнула, держитесь милые, наши малыши знают, что мы их любим, они обязательно придут к нам!!!
Сегодня4й ДЗ, вчера сделала еще тесты на Б, эвитест и секрет, оба полосатые и намного ярче, чем пятничный. По календарю, это началась 6я неделя ))) 30го у меня ДР, думаю на пятницу записаться на УЗИ (вот такой себе подарок сделаю ко дню рождения).
Как и обещала, фото моих полосатиков
Спойлер:
Вот этот полосатик с чувствительностью 10, был отправлен мужу смс-кой (был сделан днем, ну не могла я терпеть, да и хорошо, что так сделала, как раз шок у него прошел и домой приехал счастливый, и радостный).
Это вчерашние, верхний - эвитест (чувствительность 20), нижний - секрет (чувствительность 25), оба были сделаны утром.
Это какое то наваждение, но все время хочу написать, если все будет хорошо ((( вот это слово ЕСЛИ. Я же не рассказала вам, как мы начали планировать, а получилось так, что 4 месяца назад я "залетела" (это ужасно, никогда не думала, что в браке можно "залететь", ведь в браке можно только ждать и хотеть ребенка и все ), мы не предохранялись, был ППА (мы так делаем всю жизнь и ничего, Сашеньку делали полтора года и как то решили, что для нас это хороший способ предохранения и вроде бы подходит), и как то получилось, что в середине цикла мы не прервались Ну думаю, ничего страшного, вот так один раз и все, не бывает, врут все!!! О том, что я беременная, я начала догадываться еще до задержки, каким то 6м чувством чувствовала, если честно, из всех признаков помню, что грудь по особому болела. Когда М не пришли, на следующий день был куплен тест и утром замочен. Сначала на нем проявилась контрольная полоска и больше ничего, я вздохнула с облегчением, потому что . . . да очень много разного потому что: Сашка еще маленькая (ей через неделю должно было исполнится только 9 месяцев), а как ее не носить на руках, ведь не ходит, в коляске сидеть не любит, значит на улице львиную долю времени надо на руках носить; квартира съемная и однокомнатная (а это говорило о том, что быстрее всего переедем к бабушке, она хоть и сама в 3х комнатной квартире, но такой характеррррррр, что никто к ней переезжать не хочет); и к сожалению, у меня в голове нашлось еще куча разных мыслей, почему не сейчас ((( В общем, со спокойной душой, вышла из ванной, налила Сашуле водички и смотрю, что то в тесте меняется - проявляется вторая полоска и с каждой секундой она становится ярче. Никаких сомнений не осталось, я беременная. Рассказала мужу, он был в шоке, не ожидал, что может вот так просто взять и получится, но тем не менее был рад, потому что его бы воля, то мы бы начали планировать сразу после родов это я конечно, утрирую, но все же, он не хотел долго ждать. Потихоньку, наши мысли улеглись в голове, решили, как можно чуть переделать/переставить мебель в квартире, что бы было всем комфортно и не пришлось переезжать к бабушке, начали радоваться ))) Годовщину нашей свадьбы мы праздновали в четвером, в суши ))) Никогда в жизни, я так быстро не ела суши, Сашуле через 10 минут стало очень скучно и она прыгала и скакала то у папы, то у меня на руках, я уже была не рада, что заказала мороженное, я не смаковала его, а просто быстро проглотила и все ))) А на следующий день (Сашуле исполнилось 9 месяцев), мы поехали на УЗИ. Я очень волновалась, Сашка была очень серьезная, на что муж сказал, что она очень переживает, ведь это ее первый поход в женскую консультацию Ну в общем, УЗИ нам ничего не показало, то есть, показало, что есть желтое тело (значит О была), хороший эндометрий, что вроде в матке что то есть, а вроде бы и нету. Доктор сказал не расстраиваться, что может просто рано пришли и сказал прийти через неделю, по старой дружбе (я к нему бегала, когда планировали и стояла на учете), даже денег не взял, сказал, в следующий раз заплатишь, а сегодня не за что с меня денег брать. Но я понимала, что, что то не так (хотя очень надеялась, что еще просто рано), ведь с Сашенькой я побежала на УЗИ, кажется на 3й ДЗ и уже было четко видно плодное яйцо - 3 мм, а в этот раз было уже аж неделя задержки . . . Вечером у меня начались обычные М ((( Но после этого случая, я поняла, что не хочу ждать, что пока не приспичит, всегда найдется куча отговорок, почему именно не сейчас. И мы просто перестали предохраняться, я только недавно поняла, что муж даже и не думал, что мы уже планируем недавно, Сашуля стояла возле большого зеркала и играла со своим отражением в мячик, мне так ее жалко стало. Рассказала мужу, он посмеялся и - Так, что, делаем второго? Я конечно не стала ему объяснять, что раз мы не предохраняемся, то в принципе, как бы уже делаем, но решила не акцентировать на этом внимание.
И вот теперь у нас с мужем, это если, если все будет хорошо, то . . . Но конечно, все будет хорошо и без каких либо ЕСЛИ, потому что мы ждали тебя малыш и уже очень сильно любим, у нас все будет хорошо и в июле мы с тобой встретимся!!!
Но я пока подожду УЗИ и после него уже закрою дневничок, а пока, я хочу поставить заветный смайлик, о котором мечтала
Xo4y
Xo4y
Катеринка
Всем приветик )))
Сегодня уже 6й ДЗ
Небольшой отчетик: чувствую себя хорошо, животик уже почти не тянет (только в конце дня может), иногда бывает как небольшое головокружение/помутнение, но стала очень раздражительная и резкая, хоть бери и табличку нацепи - Простите меня, это все гормоны
Так интересно, когда забеременела Сашенькой, еще до задержки мне дико хотелось укр. хлеба и салата из буряка, а сейчас никаких хочушек (аж обидно ). В первом триместре страдала запором А сейчас, пью за пол часа до завтрака (и стараюсь вообще, в течении дня пить за пол часа до еды), стакан воды, и теперь никаких проблем с походом в туалет нету ))) Стараюсь кушать нормально: завтрак, обед и ужин, после 6 вечера не кушаю, а только кефир пью. Но на ночь кушать и не хочется (это хорошо). Когда укладываю Сашеньку, все время пою самодельную песенку, что скоро у Сашеньки появится братик или сестричка, и они будут очень дружные, не будут друг-друга обижать (боже, пусть так и будет, а то мы с сестрой к сожалению не дружны, а разница в возрасте 2 года).
Очень уже руки "чешутся", закрыть мой счастливый дневничок и открыть новый в разделе беременных дневничков, так что, думаю, будет очень правильно - Дорогие модераторы, можете закрывать мой счастливый дневничок, ведь 6 дней задержки и у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО я выношу и рожу в срок наше маленькое солнышко, второе счастьечко, нашего ребеночка И спасибо тебе большое, малыш, в начале моего дневничка, я попросила тебя не мучать нас и прийти к нам быстрее, спасибо тебе кроха, что ты у нас такой послушный
Часовой пояс: GMT + 3