Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и что у нее два случая Б в первый месяц приема Визаны

Мне после лапары его назначали, первые месяцы слегка могло помазать несколько дней, но не так чтоб могло мне мешать. Вообще мне препарат очень понравился, на нем нет этих перепадов настроения, грудь красивая ржу нимагу
После него Б не наступила, к сожалению, через год было ЭКО, удачное
Мне сделали лапароскопию 1,5 месяца назад (удалили эндометриоидную кисту ) , назначили визан на 3 месяца . Вот заканчиваю пить 1 пачку . Сначала были побочки в виде перепадов настроения , тошноты, последнюю неделю началась мазня и тянет внизу живота (( как бы выдержать ещё 2 месяца .
После будем сразу планировать . Посмотрим как оно будет🙏🙏🙏 я тут не причем
У меня только прыщи вылезли на первой неделе, большие и болючие. Не много, но не приятно. И угри - 3шт. И чуть подташнивало,терпимо. Сейчас пью 3ю неделю, кожа чистая, даже лучше чем до приема было. Ничего не беспокоит, ттт. Кроме любопытства, зачем мне так надолго его назначили опаньки ... На 4-5мес. И либидо нет, вспомнила) но мне оно сейчас и не надо.

ЭмилиD писал(а):

последнюю неделю началась мазня

Может это типа М? Врач предупредила, что мазня -вариант нормы, надо продолжать пить.
Дальше должно быть легче.
Да, я думаю так и есть. Только вот уже дней 12 мажет и не понятно теперь закончится ли это вообще . Как приеду в Киеве позвоню доктору - спрошу нормально ли это .

ЭмилиD писал(а):

последнюю неделю началась мазня

Может это типа М? Врач предупредила, что мазня -вариант нормы, надо продолжать пить.
Дальше должно быть легче.[/quote]
После курса осталась одна упаковка Визана. Новая не распакованная. Срок годности 22 год, есть аптечный чек.
Цена 650 грн. Для связи пишите в личку.
Осталась пачка Визана без 1 й таблетки. Срок годности 08.22. Цена 500грн.
Часовой пояс: GMT + 3