Здравствуйте мои дорогие, извините что не отписывала, просто ситуация в стране настолько неоднозначная, что теряешся не только в будующим, нои в настоящем... Страшно жить в неизвнстности, страшно жить в "зависимости"... Как бы мы не хотели жить в мире, нас все равно ни кто не услышит... Как бы мы не хотели запастись инсулином и тест-полосками, на всю жизнь не запасешся... Страх и не понимание пробирает до кончиков волос, скорлько жизней полегло, сколько средств потраченно, что будет дальше...? Живя в Крыму, я люболю его безмерно, но сейчас понимаеш что для некоторых это точка столкновения, столкнуть лбами соседей, настроить против друзей... Страх и непонимание...
Мы пока сидим дома, сад не посещаем, ходим к логопеду на занятия, из хорошего, у нас появился четкий звук "Р", еще немного и ее введут в речь. Дома мы читаем букварь, правда не всегда с настроением, но старается...
15.02 мне опять звонил "спонсор" +380993196987, представился Союн Тимурович, помоему так, где то записала, не могу найти листок, но это не важно... Все четко по отработанному сценарию : хочу и могу помочь всей необходимой суммой, все красиво и обнодеживающе, но... надо подойти к банкомату и ....тут становится ясно какую именно помощь ОНИ оказывают... дело было в обед у меня как раз спал младший, я сказала не могу у меня ребенок спит, он бросил трубку...правдо потом еше раза 3 набирал, я просто не брала трубочку... Будте осторожны, мошенники не дремлют...
Еше помоему числа 20 у нас в городе началась паника по съему денег с банкоматов, все дружно ринулись снимать, очереди, паника, страх в глазах... Людям нужен отвликающий маневр, отвлечь чем либо так эффектно кроме денег наверное не удастся, вот и пользуются паникой людей... Сейчас вродебы все относительно спакойно...на устах правдо постоянно "страшилки"...
Но не смотря не на что, я искренне надеюсь на мир и благополучие.
Спасибо, что в такое время Вы помните о нас, спасибо что Вы с нами.
Поступлений с 15.02 по 23.02 не было, 24.02 на карту Приват Банка поступило 50,00грн. Благодарна Вам без границ, спасибо... Вика.