Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моей девочке 9 лет. Никогда не грызла ногти, но вот с сентября я заметила , что ногтей нет. Я спросила, когда она их грызла? Ответила, что на уроках, когда не знала как решить задачу. Ладно, думаю, ругать не буду, но при этом договорились, что она не будет больше. Спустя пару недель - опять разговор. Сегодня попросила показать, а она ни в какую. Опять грызла. При всем, что мы ее не ругаем за оценки, в семье все хорошо, мы с мужем всегда дома и стараемся очень терпимо и с пониманием к ней относиться.И я ни разу не видела, когда она это делает.Не знаю, что делать грущу . И сама она очень любит маникюры, модница. Прямо не знаю, может кто что дельное посоветует вопросик однако вопросик однако вопросик однако
У меня прошло с возрастом..когда первый раз нарастили ногти..а это лет 20.
Лаги против крызения ногтей не помогали
До 15 знаю точно..что грызла и на руках и на ногах
.Не объяснить
на руках..постоянно грызла
на ногах...когда смотрела телевизор
кисище
Так долго! кошмар.

У меня очень красивые ногти, свои, и она это видит и всегда хотела накрасить с рисунком. Вот думаю. Может в салон с ней сходить, взяв обещание не грызть я тут не причем
есть в аптеках горький лак
но не всем он помогает

а вообще когти грызу от нервов
уберете проблему уйдет и привычка

сын очень долго грыз
обратились к психологу и все выяснили
очень бустро он прекратил
а до этого пару лет грыз что я не делала ничего не помогало
кисище писал(а):

на ногах...когда смотрела телевизор

Ой, это уже акробатический трюк.
я до сих пор страдаю от этой привычки((( фиг что помогает(
Berimbao
нифига себе нифига себе фууууууууууууу
Юлькааааааа
*ПЕНЕЛОПА*
ну а что поделать( привычка из детства(((
Berimbao
ужасссс
это ж некрасивооо
ты же девочкаааа
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
ужасссс
это ж некрасивооо
ты же девочкаааа

а мальчикам значит можно? фу, не фу, но к сожалению такая привычка со мной уже довольно давно и избавится не могу(
Berimbao
Неи,
можешь
Главное желание!!!
Berimbao
Понимаю

*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

можешь
Главное желание!!!

К сожалению - не реально(((Не грызу,когда нарощеные.Сейчас пришлось снять и некак опять попасть к мастеру - ногти-мрак!И это взрослый человек!Зачастую осознаешь,что делаешь,но не можешь остановиться((((
Натико писал(а):

Зачастую осознаешь,что делаешь,но не можешь остановиться((((

+100!
мне в детстве и по рукам лупили и перцем мазали, и зеленкой мазали) вообщем ничего не помогло я тут не причем к психологу не водили конечно, не те времена были) а сейчас уже поздно( причем я четко помню момент когда начала их грызть: увидела как это делает мама я тут не причем но у нее это был ежеминутный порыв, а у меня укрепилось на всю жизнь я тут не причем
Berimbao
Я курить бросила,а тут...сила есть,воля ессть а силы воли
Часовой пояс: GMT + 3