Девочки, уже несколько лет подряд с вашей помощью мы настоящие феи для деток ВИЧ+ ! Предлагаю продолжить эту традицию, и подарить деткам праздник и в этом году !!! Сейчас у нас есть возможность исполнить желания малышей из Броваров, там всего 20 деток и нам их всех дали !
Если получится раздать желания, тогда нам еще перешлют письма деток
Делаем как в прошлом году, кто может взять и исполнить желание полностью, пишите имя ребенка которого возьмете.
Кто не может исполнить целиком но хочет поучаствовать, или сами найдите с кем вместе сброситься, или финансово участвуйте и я потом докуплю подарки деткам, которые останутся
В этом году в письмах детки еще писали чему бы они хотели научиться, по мимо подарка, и если есть возможность - можно что то вкладывать касающееся их мечты
Наши детки :
Спойлер:
1.Наташа 5 лет - ребенок с ВИЧ+, мама умерла, воспитывает бабушка! В подарок хочет игрушечную танцующую собаку
Хочет научиться танцевать ( может какой то наряд для танцев или чешки как дополнение к подарку) Iris
2.Наташа 12 лет - ребенок с ВИЧ+, родители умерли, с трех месяцев воспитывает бабушка
В подарок хочет спортивный костюм (размер 46, рост 160, серого цвета)
Хочет научится делать маникюр Valyantina
3.Олег 11 лет, ребенок с ВИЧ+, из неполной семьи, есть бабушка и мама, мама пол года находится на лечении
в подарок хочет пуховик зеленого цвета, рост 140, на худенького мальчика
Хочет научится показывать фокусы и цирковые трюки ( к подарку можно добавить игру Юный фокусник ) Alexsandryshka
4.Саша 5 лет, ребенок воспитывается в семье ВИЧ+ родителей, отец потребитель инъекционных наркотиков,
В подарок хочет робота
Хочет научиться ползать как человек паук )Elise
5.Юля 9 лет, ребенок воспитывается в семье ВИЧ+ родителей, папа алко зависимый
ребенок хочет хороший набор для рисования
Хочет научиться лечить людей и животных lilah-carmela
6.Евгения 13 лет, ребенок воспитывается в семье ВИЧ+ родителей, папа инвалид по зрению
В подарок хочет большого игрушечного медведя и wi-fi роутер
Хочет стать известным журналистом и увидеть мир) Kotta
7.Славик 10 лет, родители ребенка ВИЧ+
в подарок хочет лыжи с креплением и обувью к ним ( 36 размер) или конструктор ЛЕГО
Хочет стать чемпионом по лыжам))
8.Саша 6 лет, ребенок сирота,в прошлом году умерли его ВИЧ+ родители, его вместе с братом близнецом воспитывают бабушка с дедушкой
В подарок хочет гоночную машину на управлении
Хочет научиться играть в футбол Ирина-Ирина-Ирина
9.Коля 6 лет ,ребенок сирота,в прошлом году умерли его ВИЧ+ родители, его вместе с братом близнецом воспитывают бабушка с дедушкой
В подарок хочет конструктор Лего Сити
хочет стать врачом и лечить людей Лола78
10. Вика 3 года, родители ВИЧ+. папа алко зависимый, сейчас лечиться от МЛУ ТБ
в подарок хочет большую куклу
мечтает стать моделью, любит наряжаться и краситьсяЮлек
11.Андрей 7 лет, ребенок воспитывается в неполной семье ВИЧ+ мамой,родных и близких нет, Семья малообеспеченная, нет регистрации и постоянного места жительства
в подарок хочет конструктор ЛЕГО на 500 деталей ( возможно тут еще нужна теплая одежда)
Хочет научиться делать красивые поделки желание исполнено )
12.Дима 10 лет, ребенок воспитывается ВИЧ+ мамой, клиенткой сайта ЗПТ, папа умер в прошлом году
ребенок хочет конструктор ЛЕГО мобильное полицейское подразделение код 7288)
занимается футболом, мечтает играть как Артем Милевский желание исполняется )
13.Леонид 9 лет, ребенок из семьи ВИЧ+
в подарок хочет детские раздвижные роликовые коньки (р. 35-38 )
Хочет стать милиционером и выучить все законы )
14. Миша 3 года, папа мальчика ВИЧ+ и ПИН, семья малообеспеченная
в подарок хочет игрушечную железную дорогу
хочет научиться хорошо рисовать Калинка
15. Игорь 13 лет, ребенок воспитывается родителями с ВИЧ+
в подарок хочет кроссовки 41 размера
мечтает стать поваром Ирина-Ирина-Ирина
16. Давид 2 года, ребенок воспитывается родителями с ВИЧ+
в поарок хочет зимние сапожки размер 27
хочет научиться писать Kotta
17. Алина 3 года, ребенок воспитывается в неполной семье, мамой ВИЧ+, употребляющей наркотики
в подарок хочет сапожки размер 29-30
хочет научиться танцевать Kotta Rosichka
18. Марина 2 года, ребенок воспитывается в семье ВИЧ+ родителей
девочка инвалид,после перенесенного минингита у ребенка развился ДЦП
Нужна зимняя курточка рост 94 см Alexsandryshka
19. Саша 2 года ( девочка), ребенок воспитывается в семье ВИЧ + родителей
в подарок хочет куклу,большую машинку и книжку
хочет научиться красиво танцевать Anna1974
20. Илья 8 лет , ребенок воспитывается в семье ВИЧ+ родителей
в подарок хочет ролики 32 размера или большую книгу про динозавров
хочет стать художникомТанюша_25
Детки почти все из неполных, малообеспеченных семей. Даже там, где это не указано – нужна хорошая теплая обувочка и курточка, также мы традиционно просим по возможности добавлять в подарки все то, что нужно (трусики, маечки, носочки) и то что порадует (карандаши, краски, бусики девочкам) .
Последний раз редактировалось: Волохова (10.12.2013 10:41), всего редактировалось 10 раз(а)
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Joella
Ок! Тогда я Саню беру, 8-й номер!
Как ты быстро, Ань, молодец!!!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Котик
Котик
Joella
Joella
Ирина-Ирина-Ирина
Ох ирунь,я ж сегодня " в люди выбралась" а след.раз не знаю когда будет (дома ж карантин а оставить не на кого,удалось вырваться на пар.часиков),+я знала что кроссовок у меня как раз таки много.. Вобщем звёзды сошлись.. Решила не терять времени.
Алина, у меня двое разных детей (не с одной семьи), отправлять тебе одной посылкой или двумя?
Valyantina
Valyantina
Cap, I need ur help xD
А всех деток уже "разобрали"?
Можно я этой девочке подарок куплю?
2.Наташа 12 лет - ребенок с ВИЧ+, родители умерли, с трех месяцев воспитывает бабушка
В подарок хочет спортивный костюм (размер 46, рост 160, серого цвета)
Хочет научится делать маникюр
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
А всех деток уже "разобрали"?
Посмотри в первом посте, там Алина отмечала, ну и по страничкам глянь.
#ForzaMichael!
Волохова
Волохова
Kotta
Да , одной посылкой! Я потом еще докладываю подарки всем деткам, так что все отсылай одним разом ))
Valyantina
Я как раз сегодня на нее смотрела и жалела,что в сп костюм не заказала девочке)
АЛИНА, ЗАВТРА муж отправит. Там мешок, в нем кулек с медведем и кулек с роутером, и в отдельном кульке для мальчика обувь и еЩе кое-что.. Разберешься?
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Волохова
Алина, мы берем дечушку под номером 18 (Марина).
И м.б. парня под номером 3... Я завтра гляну, если реально зеленую куртку найти именно... то и ему купим... запиши нам девочку Марину (№1.
И я завтра гляну, реально ли именно зеленый пуховик отыскать... если да, то еще и Олега (№3) возьмем...
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
Ириска-14
Ириска-14
Волохова
Алин, если где-то в Киеве тебе можно передать что-то просто в руки? Извини, не увидела как с тобой связываться- напиши в заглавном сообщении
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
не увидела как с тобой связываться
Адрес под спойлером в верхнем посте на каждой странице.
#ForzaMichael!
Ириска-14
Ириска-14
lilah-carmela
ослепла
Волохова
Волохова
Kotta
конечно ))) Спасибо )
Alexsandryshka
с трудом понимаю сообщение ))))
значит пишу точно Марину 18, и жду сообщений ))
По поводу этой девочки, меня смутил рост в 2 года и я уточнилаБ её рост сейчас 94 см, я исправила
lilah-carmela Ириска-14
разобрались )))
можно и домой, но малые болеют ((( так что не стоит пока рисковать
Волохова
Алина, а когда ты будешь там с подарками??? это же в Киеве, там же эти дети?
Волохова
Волохова
Ирина-Ирина-Ирина
Ир, я уточню ближе к проведению утренника, помню что в прошлом году я подвозила мальчика с мамой из Броворов на вокзал, они приезжали сюда на праздник. Может так же и в этом году, кое кто приедет в Киев в Охматдет, а остальным просто передадут подарки !
Или туда поехать надо будет!
пока ничего точно сказать не могу (
Ты про мальчика?
Ну я к тому, что он хочет именно зеленый пуховик. А вдруг я именно такой еще и нужного размера не найду... поэтому не хочу обещать заранее. Если найду, то отпишусь, что и его беру
По поводу этой девочки, меня смутил рост в 2 года и я уточнилаБ её рост сейчас 94 см, я исправила
Ну я тогда возьму на 110-116, чтоб с запасом было...
Marso
Marso
Можно
17. Алина 3 года
?
Kotta
Kotta
муж отправил сегодня
там большая коробка.. ты на машине?
Спойлер:
59998005654747
девочке медведь и отдельно в кульке роутер
мальчику все,что в третьем кульке
Последний раз редактировалось: Kotta (11.11.2013 21:11), всего редактировалось 1 раз
Kotta
Kotta
Спойлер:
17. Алина 3 года, ребенок воспитывается в неполной семье, мамой ВИЧ+, употребляющей наркотики
в подарок хочет сапожки размер 29-30
хочет научиться танцевать
отметь нам девочку
Волохова
Волохова
Marso
я вчера не глянула, а сегодня ЛС написали что сапожки принесут завтра
для этой девочки
Может другого ребеночка можете взять ? если нет, то в любом случае сапожки лишними не будут еще одни
вообще обувь постоянно просят
Kotta
мне уже отписались за неё, ты вместе я так поняла , правильно?)
Волохова
не увидела это сообщение и купила чешки, юбку не подумала у меня танцы только с чешками ассоциируются.
Отправила сегодня посылку, доложишь к сапожкам)
Спойлер:
59000033497732
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Волохова
У меня два вопроса по этому мальчику:
.Олег 11 лет, ребенок с ВИЧ+, из неполной семьи, есть бабушка и мама, мама пол года находится на лечении
в подарок хочет пуховик зеленого цвета, рост 140, на худенького мальчика
Хочет научится показывать фокусы и цирковые трюки ( к подарку можно добавить игру Юный фокусник )
1. Реально ли замеры попросить? Хотя бы ширину куртки какую надо примерно и длину рукава...
2. Зеленого нет(((( Есть темно графитовый с зеленой полоской... Пойдет?
И насчет девчушки... я ж думаю, никто не расстроится, если мы купим не куртку зимнюю, а комбез раздельный?
Волохова
Волохова
Alexsandryshka
замеры не знают, раз худенький думаю брать самую маленькую по росту что будет, по поводу цвета не думаю что так принципиально, тем более ты говоришь что есть зеленные вставки )
И по поводу девочки , наверное комбез даже лучше будет ребенку )
Реально ли замеры попросить? Хотя бы ширину куртки какую надо примерно и длину рукава...
бери просто 146, я такой беру.... моему 11, рост средний, телосложение ближе к худому
Alexsandryshka
Alexsandryshka
бери просто 146, я такой беру.... моему 11, рост средний, телосложение ближе к худому
Ириш, проблема в том, что на всех куртках написано: s, М, XL и тому подобное... А я знаю, какой из них пойдет на 140 рост
Так на глаз примерно прикинула, какую брать, но так боюсь прогадать((((
Нюрасик
Нюрасик
Волохова
Алина, тебе от меня на карточку должна была денюжка прийти.
Там сразу и на эту нашу акцию для кого-то из деток, и для бабушек-дедушек на Новый год
Подели, как будет удобней и нужней что ли
sofia13
sofia13
скинула денежку, где-то 21.11 (забыла отчитаться)
Карусель
Карусель
Оля
Alexsandryshka
замеры не знают, раз худенький думаю брать самую маленькую по росту что будет,
Не стоит брать самую маленькую по росту, так как мальчик может быть худеньким, но высоким
Хочу поучаствовать деньгами
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти