Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу услышать отзывы, может кто водит туда своих деток.
http://palace.kiev.ua/index.php/doshkilnij-vik-4-7

Знакомая что-то там преподает,сказала,что вроде бесплатно,но на конкурсной основе, деток со всего Киева возят,мол хорошие преподаватели.
Вот указано с 4 лет, но реально нашла только один ансабль с 4, а так все 5-6. И что еще порекомендуете? Мы бы рисовать хотели,но такого тут не нашла.

спасибо
Kotta
А почему именно туда? В каждом районе есть "Школы искусств" и центры детского и юношеского творчества, все бесплатные. Например, на Позняках
Цитата:

Киевская детская школа искусств №4
Специализация: Аккордеон, Вокал, Вокально-хоровое пение, Гитара, Домра, Синтезатор, Скрипка, Фортепиано, Хореография

Прием детей по группам: хореография, современные танцы (с 5 лет); рисование (с 4 лет); музыкальное отделение с 6 лет: аккордеон, гитара, домра, синтезатор, скрипка, фортепиано, вокально-хоровое пение; английский язык.

Эти заведения по разному называются, но все районные, т.е есть в каждом районе и не одно:

Цитата:

ШКОЛА МИСТЕТСТВ
ДЕРЖАВНИЙ БУДИНОК ХУДОЖНЬОЇ І ТЕХНІЧНОЇ ТВОРЧОСТІ
ДИТЯЧО-ЮНАЦЬКИЙ ЦЕНТР
БУДИНОК ДИТЯЧОЇ ТВОРЧОСТІ
ПАЛАЦ ДИТЯЧОЇ ТА ЮНАЦЬКОЇ ТВОРЧОСТІ
ЦЕНТР ДИТЯЧОЇ ТА ЮНАЦЬКОЇ ТВОРЧОСТІ

http://www.veskyiv.ua/Dozvillja.Kultura_i_mystectvo/Budynky,_palacy_ta_centry_dytjachoi_ta_junackoi_tvorchosti/
Marso писал(а):

Kotta
А почему именно туда? В каждом районе есть "Школы искусств" и центры детского и юношеского творчества, все бесплатные. Например, на Позняках

Цитата:

Киевская детская школа искусств №4
Специализация: Аккордеон, Вокал, Вокально-хоровое пение, Гитара, Домра, Синтезатор, Скрипка, Фортепиано, Хореография

Прием детей по группам: хореография, современные танцы (с 5 лет); рисование (с 4 лет); музыкальное отделение с 6 лет: аккордеон, гитара, домра, синтезатор, скрипка, фортепиано, вокально-хоровое пение; английский язык.

Эти заведения по разному называются, но все районные, т.е есть в каждом районе и не одно:

Цитата:

ШКОЛА МИСТЕТСТВ
ДЕРЖАВНИЙ БУДИНОК ХУДОЖНЬОЇ І ТЕХНІЧНОЇ ТВОРЧОСТІ
ДИТЯЧО-ЮНАЦЬКИЙ ЦЕНТР
БУДИНОК ДИТЯЧОЇ ТВОРЧОСТІ
ПАЛАЦ ДИТЯЧОЇ ТА ЮНАЦЬКОЇ ТВОРЧОСТІ
ЦЕНТР ДИТЯЧОЇ ТА ЮНАЦЬКОЇ ТВОРЧОСТІ

http://www.veskyiv.ua/Dozvillja.Kultura_i_mystectvo/Budynky,_palacy_ta_centry_dytjachoi_ta_junackoi_tvorchosti/

Да-да. Я в детстве в такой ходила. В Соломенском (тогда еще Зализнычном) р-оне. Все бесплатно (понятное дело, что относительно - на костюмы иногда могли собирать, но в целом очень гуманно было) и очень много разных направлений: от танцев до туризма и радиокружка. Сейчас знаю, что он тоже работает и почти ничего не поменялось.
cheny писал(а):

Да-да. Я в детстве в такой ходила.

Я тоже ходила и мой старший ребенок теперь ходит.
какое я село тут в своем пгт Позняки)) я думала, он один такой ржу нимагу

спасибо) посмотрим на позняках
Подскажите где малечу на плавание можно водить на Троещине.
Хочется где-то поближе.
Часовой пояс: GMT + 3