Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Столкнулась с поведением ребенка,которое немогу аргументировать)))Когда описываю - окружающие интересуются:-А может зубки?Но у нас их 16 и я, основываясь на нижеприведенной цитате ,яростно отметаю данное предположение ржу нимагу А может зря?
В 6 месяцев прорезываются два нижних центральных зуба – средние резцы (1)
В 8 месяцев появляются два верхних средних резца (2)
В 10-12 месяцев – два верхних боковых резца (3).
За перерывом в несколько месяцев, следует прорезывание еще 6 зубов.
В 13-14 месяцев - два оставшихся нижних боковых резца (4).
В 15-16 месяцев - 4 передних коренных зуба, которые находятся на боковых сторонах челюсти (5), (6).
Между коренными зубами и резцами остается промежуток для клыков (заостренных на концах), которые появляются во второй половине второго года (7) – в 20-24 месяца. В первой половине третьего года вырастают 4 задних коренных зуба

Практически везде указаны данные сроки,но получается что мы ОООчень опережаем сроки.Нам 18 мес
В каком возрасте у Ваших деток прорезались молочные 5-ки?
Натико сначала не поняла, что это за зубы, пошла посчитала свои...дошло ржу нимагу

У нас 17 и 18 по счету зубы, нижние, они же 5 - ки прорезали после двух год. То есть в промежутке 2 - 2,1 года. Верхних пока нету. Всего 18 зубов. Но у нас зубы поздние. Первый вылез 8,20 месяцев.
Натико
У старшей до двух лет выросли все 20 зубов.
А сейчас обнаружила, что режутся уже коренные шестерки я тут не причем
Хотя вроде бы еще рано.
Rosichka
А сколько дочке сейчас?
После 2 лет точно вылезли. А первые в 6 месяцев.
А у младшей (ей год и 5 мес.) сейчас 12 зубов (уже месяца 2) и мне уже давно кажется по ее поведению, что вот-вот прорежутся клыки, а они не появляются никак.
Часовой пояс: GMT + 3