Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не нашла подобной темы, поэтому создала свою.У меня малая очень длительное время мучается с насморком, ну ничего не помогает, летом даже на кварцевание ездили, облегчение не надолго.Вот решили мы сдать слизь из носа на анализ- у нас стрептококк оралис!!!! Что это за бяка, так в полной менре я инфу в инете не нашла, подскажите, может кто сталкивался с этим....Зараннее спасибо...

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла добавить- степень обсеменения: 1*10/8 кое/мл гемолиз +
Aktobe-у нас был у младшего стрептоккок в носу,только степерь была больше гемолиз +++,лечили пенецилином.а вам я так понимаю вообще ничего делать не надо ,по крайней мере у меня его находили во рту ,тоже степень была больше вашей и гемолиз ++ сказали ничего делать не надо.
у нас тоже в носу нашли. При этом ребенок 10 месяцев кашлял.
Теперь будем лечить, надеюсь,кашель пройдет..

Это только антибиотиком лечится?
остальным членам семьи тоже надо анализы сдавать?
Кто с сталкивался с Streptococcus pneumoniae и Haemophilus influenzae в носу у ребенка?
У младшего постоянные риниты, затяжные, с которых мы в принципе не вылазим. Не так давно был отит, который тоже чисто случайно выявили на плановом приеме у лора, так как никаких симптомов с его стороны я не замечала. Сдали бакпосев с носа и зева, и вот в носу эта гадость(( Одно 10^6 КУО/мл, а второе 10^5 КУО/мл. Больше всего переживаю за Haemophilus influenzae((( Прививки Hib нету, так как нету ни одной АКДС. К лору во вторник, как его дожить в спокойствии до того приема...

И может ли быть Streptococcus pneumoniae у старшего в носу?
Часовой пояс: GMT + 3