Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подобрала малой юбку на праздник осени. Яркая по цвету и нарядная. Хочу еще к ней листики попришивать желто-зелено-оранжевые.

Не могу определиться с верхом. Однозначно белый. Только вот лучше классика (фото 2) или футболка (фото 3). Обе в одну цену я тут не причем
Что лучше сочетается?

Спойлер:

В первом случае боюсь, что стили могут не сочетаться.
Во втором - не простенько ли получается?
Я за №2, однозначно футболка. Блуза сюда никак.
Тут вообще по стилю либо футболка либо корсет/имитация корсета.

Последний раз редактировалось: Tanga (11.10.2013 14:52), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

Я за №2, однозначно футболка. Блуза сюда никак.

+1
Лучше футболка.
Ее на рукавчиках тоже можно расшить листиками, а спереди блестками, бисером, на что фантазии хватит очень счастлива
Я бы тоже футболку одела подмигиваю
Tanga
TaTaF
Alanka
Калинка
Спасибо, девочки! Похоже ответ однозначный улыбаюсь

Я еще платице неплохое увидала в тех же цветах. Но мне кажется, что юбчонка понаряднее. И на ней удобней листики разместить. На платье нужно было бы думать еще, как их так разместить, чтоб красиво было..
Что скажете?

Спойлер:
Нюрасик
а мне платье нравится подмигиваю
юбка нарядная тоже и футболочка №2
Нюрасик
я все равно отдаю предпочтение юбке и футболке
Нюрасик
Лучше футболку и юбку бери. Потому что и юбка и футболка эти практически универсальны, их можно компоновать с чем угодно - такие юбки носят даже с кедами и лосинами и уже стиль кэжуал, футболку можно с джинсами надеть и отлично. В общем платье ребенок поносит раза 2-3 и вырастет, а футболка и юбка пригодятся не раз. Тем более юбка на несколько лет подойдет по-моему, такое задорное мини потом будет.
Tanga писал(а):

Я за №2, однозначно футболка. Блуза сюда никак

Поддерживаю.У нас есть такая юбка.А к ней вот такая футболка
(фото не мое) очень хорошо смотрится
ksy777 писал(а):

У нас есть такая юбка.А к ней вот такая футболка

так дерать очень классно! Такую можно и самой сделать по-моему, да?
Если юбка пышная, вверх однозначно должен обтягивать фигурку.
№ 2 очень счастлива
Tanga писал(а):

такие юбки носят даже с кедами и лосинами

А это супер идея! Такая стильняшка получится улыбаюсь У нас и кеды есть улыбаюсь

масся
TaTaF
Tanga
ksy777
морская
Девочки, спасибо букетик букетик
А то я своими раздумьями в одиночестве уже себе совершенно голову заморочила ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Нюрасик писал(а):

У нас и кеды есть

ща покажу тебе фотку одну.

Последний раз редактировалось: mushua (11.10.2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
Нюрасик
Спойлер:

Хоть тут девочку понаряжаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tanga (11.10.2013 15:36), всего редактировалось 1 раз
Нюрасик
Мы свою пышную юбку носим с футболками
Спойлер:

так что я однозначно за футболку
mushua
Tanga
Агась,есть еще с цветком
Спойлер:

добавлено спустя 44 секунды:

ой мороз мороз дарьяна ой мороз мороз
дарьяна
ksy777
я смотрю у нас у всех юбки эти носятся в комплекте с футболкой с пышным цветком ржу нимагу
mushua
mushua писал(а):

дарьяна
ksy777
я смотрю у нас у всех юбки эти носятся в комплекте с футболкой с пышным цветком

Агась.Аж темку захотелось про деток в красивых/праздничных нарядах я тут не причем
ksy777 писал(а):

Аж темку захотелось про деток в красивых/праздничных нарядах

надо конкурс "принцессовский" ржу нимагу
дарьяна
ржу нимагу не, ну что значит девочка улыбаюсь
Смотрю, в ярко розовом цвете у многих юбки. На том сайте тоже есть.

Теперь такой выбор - набор номер 1 (желтая юбка и футболка с балериной) или номер 2 ниже улыбаюсь

Спойлер:
mushua писал(а):

я смотрю у нас у всех юбки эти носятся в комплекте с футболкой с пышным цветком

У нас под юбку пышную,которая pettiskirt,будет одеваться обычная футболка с длинным рукавом и дополнение образа шарфик в тон юбке подмигиваю Завтра в таком виде пойдем на ДР к подружке) Сфотографирую и выложу сюда фото,если автор темы не против очень счастлива
Нюрасик
Оба варианта красивые, я бы выбрала все же желтую, хотя бы потому что розовый-красный стандартные цвета девочек, и в желтом твоя доча будет выгодно выделяться на фоне прочих девочек.
_Yulia_ писал(а):

Сфотографирую и выложу сюда фото,если автор темы не против

автор только за ржу нимагу

Tanga писал(а):

все же желтую, хотя бы потому что розовый-красный стандартные цвета девочек, и в желтом твоя доча будет выгодно выделяться на фоне прочих девочек.

это да, желтый более нестандартный
Tanga писал(а):

Нюрасик
Оба варианта красивые, я бы выбрала все же желтую, хотя бы потому что розовый-красный стандартные цвета девочек, и в желтом твоя доча будет выгодно выделяться на фоне прочих девочек.

И все таки желтый цвет ближе к осени
Нюрасик
мне желтый набор больше нравится, мне больше футболка в желтом наборе нравится чет засмущалась я
Мне тоже желтая юбка больше нравится, очень красивый цвет.

А вот по поводу футболки - а без балерины нет? Понравился вариант футболки с цветком, которую mushua показывала. Но красный цветок, понятное дело, не пойдет к желтой юбке.

Просто мне кажется, что футболка с балериной может отвлекать от сути наряда - праздник осени.
Terios писал(а):

Просто мне кажется, что футболка с балериной может отвлекать от сути наряда - праздник осени.

Я вот тут подумала, что из того же фетра можно сделать брошку - три-четыре разного цвета листиков вырезать и сшить, как буке_тик. Эту брошку прицепить в руку балерине (как раз сверху сбоку получится, как обычно броши и носятся). И будет тематически связано с осенью. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3