Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ставлю перед собой цель-похудеть к Новому году до 62кг(мне достаточно).Что мы имеем на сегодняшний день...73 кг нифига себе и ЖОР.
Когда то,в далёкую молодость, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я обладала завидной силой воли...Вот только растеряла я её. Не могу себя собрать...На дневник вся надежда.Дисциплинирует что ли.
Купила себе кефир на завтра,имбирь лежит в холодильнике и ждёт своего часа,лимончик там же.Начну с разгрузочного дня для лёгкости,а там посмотрим,как и что.
Сейчас допью чай с шоколадкой.Завтра ни-ни. улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Нашла всё-таки я свой дневник. За прошедший год я родила свою доченьку-Стефанию. Теперь у меня 4 деток и хочется выглядеть стройной и ухоженной,но никак не расплывшейся медузой,какой я сейчас и являюсь. чет засмущалась я
Мой вес сейчас,о Боже,83 кг.
Хочу до НГ похудеть до 75кг-надеюсь это реально.
Ну а потом,после ГВ вернуться к своим 62кг.
Мне ж много не надо. чет засмущалась я
И ещё. Мой организм устроен так,что во время кормления я не худею.Вообще.Никак.Никогда.Проверено тремя детьми.
Поэтому для меня это будет бой с весом.
Моё тело сейчас бееее. Особенно гусеничные складки на спине.
Надеюсь всё получится. улыбаюсь
Ставлю фото годичной давности. Здесь я 73 кг.
Спойлер:

Спойлер:

Сегодня будет фото по факту.Т.е.то,что мы имеем.
Вчерашнее утро марафона встретило меня страшными цифрами на весах.84 кг.И это за два дня выходных +1 кг... я тут не причем (приехал муж из поездки и день рождения папы) Но теперь никаких поблажек. Вчерашний день был у меня супер насыщенным.Писать было некогда. Поэтому по памяти:
Кофе с молоком без сахара (любой кофе и чай я всегда пью без сахара),кусочек сыра.
перекус-пара сушек.
куринный суп без хлеба,кусочек тушённой рыбки.
чай с молоком,йогурт обезж.
молоко.

День 2.
Завтрак: зелёный чай,хлеб грубого помола 1 кусочек,паштет.
Обед: супчик,солёная рыбка,ломтик хлеба.
До полдника и ужина ещё не добралась.
Да,стараюсь пить воду. 2 л. не выходит. Максимум 1,2 воды в сутки.
Из физ нагрузок-это беготня по дому(уборка,готовка,глажка,ит.д. и уроки вождения,до которых стараюсь дойти пешком,только туда)
Взвешиваться буду по утрам.
Надо качать пресс,чтобы избавиться от ненавистного живота.
День 5.
Борюсь,борюсь я со своими кг.Верю,что выиграю этот неравный бой.
Эх,если бы не ГВ,всё было бы гораздо веселей,а так...
минус 1 кг.
Вчера был день гречки! Гречка с молоком,гречка с мясом,гречка с томатным соком,просто гречка... я тут не причем
После гречечных перечисление вспомнила фильм "Девчата",как Тося с расхваливала блюда из картошки.
Так то...
день 14
Откапала днев.практически в конце.
вес 81.700.
-1кг.
Практически не ем. Вспоминаю только вечером. Нет времени вообще. Не потерять бы ГВ. Но пью много. Поэтому считать ккал.и то,что съела пока не актуально. У меня зачёты и экзамены по вождению.Дай Бог сдать. А пока килограммчики уходят и это ХО-РО-ШО!
день 19.
Вес 81.100
отвес-600.
Умница! чет засмущалась я Так держать!!! улыбаюсь внимание
день 26.
На весах сегодняшних 80.кг и почти 50 гр.
минус 1.50.
Ну что ж,это очень хороший результат для меня в данный период.Хотя,в каком темпе я сейчас живу,должна быть стройной,как кипарис. Но всему своё время.
В воскресенье я сорвалась и на ДР у племянника съела много вредного,калорийного,но вкусного... я тут не причем чет засмущалась я За что потом расплачивалась. Пила много зелёного чая(кофе люблю безумно),но пока пришлось отказаться,т.к.моя Кнрпка потом днём совершенно не спит. Так вот,чай зелёный в огромных количествах,моя любимая гречка,сыр,грудка в разных видах,мандаринки,хлебцы,рыба. Несколько раз грешила зефиринками,ну оооочень маленькими. А то без глюкозы мандражить начинает.Ну не буду перечислять съеденное за неделю,т.к.меню не очень разнообразное.
Важен результат.
Пока я каждый день в активном движении,домой прибегаю накормить ребёнка,это заменяет мне фитнес. До цели осталось 5 кг. внимание
хто его знает какой день... я тут не причем чет засмущалась я
Короче мой вес 79 кг. нифига себе
В следующую неделю моё тело ожидает бооольшой стресс. Экзамены по вождению. Мне уже дурно. Какие там подсчёты ккалорий и вычеты грамм. Мне бы сдать!!!!!
Ля-ля ля. Я вешу 77.300 (40 граммуличек округлила в свою пользу) чет засмущалась я
Хороший жирный минус за неделю Честно ела мало,и спала мала. Стресс тоже сделал своё дело. Мои юбки крутятся вокруг меня.
Позволила себе вкусняшек. чет засмущалась я Мне так долго было не до них. Даже глаз не радовал,а тут после сдачи так всего захотелось.
Только бы к НГ привес не получить с такими то темпами. чет засмущалась я я тут не причем
Даже перечитывать предыдущие посты не хочется. Что то невообразимое творилось на тот период. Короче.Набрала ВСЁ обратно.Нажрала.
Теперь всё с умом и правильно.Без всяких гонок и стрессов.
Провела сегодняшний первый день на Дюкане.
Завтрак.
кофе с молоком.
Обед
2 котлетки.
зелёный чай.
Полдник
отварная говядина 100гр.
Ужин.
стакан кефира Активиа 0%
цикорий с молоком.
Ломка на сладкое.Хочуууу малюсенький кусочек шоколада. чет засмущалась я
Вес утром 85.900.
позор позорный.

Даже прятать не буду. Пусть мне будет стыдно.

Дюкановская атака продолжается. День 4
Вес на сегодня 85.500 (-400гр.) Ожидала лучшего результата.Может в конце недели вес порадует.
Вчера съела творог утром 200гр. и вечером гр.100.,2 варённых яйца,отварную курочку без кожи.Пила кофе,цикорий,воду. Нарушила белковую диету дважды-съела пол свежего огурчика и мандаринку вечером. Один белок,ну очень тяжело. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

руки и попа-это что то... всем пипец всем пипец чет засмущалась я
85.000 (-500)
Нуууу,не знаю...За 5 дней всего 900 граммуличек. Думала 2-3 кг будет. Расстроена слегка.Я всё понимаю,что кормление и диета в моём случае вещи не совместимые.Но всё же...
Сегодня прошлась по магазинам.Что я могу себе позволить из обновок на весну??? Обувь и сумку.А я вещи хочуууу. чет засмущалась я грущу
Даже не знаю,что делать. Рыба,творог и мясо задолбали уже.Хочу свежие салаты и фрукты.Потерплю ещё пару дней на белке.Там посмотрим.
84.500
Как то вяло снижается вес.Пока болела я и дети на фитнес не ездила.
Накопала на ютюбе серию выпусков "Кто хлопает дверцей холодильника".Глупая передача конечно,там герои все обжоры и громадины,но в одном из выпусков увидела себя со стороны-я кусочничаю, т.е. хватаю кусочки при приготовлении и разогреве,понемногу так,НО добавляю при этом лишних 800ккал. в день как минимум.
Рот заклеить что ли? я тут не причем
83.300
Моё похудение похоже на черепашьи бега. Хотя с другой стороны,худею ведь!
Отказалась от хлеба.Почти 3 недели ни ем и не хочется! А вот сладенькое меня преследует.Я уже и чёрный шоколад брала себе и сухофруктами заменяла.Всё равно хотца чего-нибудь для настроения. А так,салаты овощные,фрукты,немного мяса отварного,творог(люблю его в любом виде). Как то так.
И снова "Здравствуйте!"
Опять...или снова я в строю.
Куплен абонемент на месяц(пока). Спортзал посещаю каждый день.Чередую силовые(тренажёры) и степ. Тяжко,но это пока.Надеюсь на интенсивное похудение.
Питание тоже привела в норму,не менее 4 раз в день и о,лето,спасибо тебе,салаты,ягоды.Фрукты свела на минимум.
Кормление грудью 3-4 раза в сутки.Девушка моя не проявляет особого интереса,не то что мои мужички. чет засмущалась я я тут не причем
Очень быстро худеется в области живота,спины,а вот бёдра... я тут не причем грущу
Ах да,прогулки и ещё раз прогулки или пробежки со всеми детьми (ролики,велики и коляска),а я ножками,ножками за всеми.
Фигасе,год прошёл с последней записи.
Вес уходит нереально медленно.За год сброшено только 6 кг.И сейчас у меня 80.А если быть точнее 80,300.
В мае и июне были тренажёры и занятия с тренером.Из моего рациона много что ушло вредного.Но нет той прыти в потере веса,как раньше.
Худею по Дюкану.(Буду подсматривать у Кати,Забавы).Мне нужна компания,иначе я сама никак.
Часовой пояс: GMT + 3