Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Берут заниматься с детками с 3-х лет
Кто занимался, ваши отзывы?
Какие результаты?
Стоит ли?
----Мария----
Ты пишешь о дельфинотерапии. Есть какие-то показания или для общего развития?
Было бы тоже интересно отзывы почитать. Хотя нам далеко совсем, но может разово как-то попробовать.
Я вот не готова обсуждать пользу или вред делфинотерапии. Вреда точно нет, польза наверное есть. НО. Я на 100% знаю, что содержание дельфинов в дельфинариях, удалённых от моря, в хлорированной воде - это ужасно. Эти дельфины - все смертники, в очень короткие сроки. Мне кажется забота о здоровье даже детей ценой жизни разумного существа, при том что, смерть его ещё и мучительна - грущу Просто у нас в стране очень мало про это говорят и многие про это даже не знают. Немо - один из ужасающих примеров неадекватного содержания и использования дельфинов. Я никого не агитирую. Каждый решает для себя.
Я плавала в дельфинарии в Партените, надеюсь что там вода была морская. Дельфины весёлые и болтливые. Ощущения потрясающие, невозможно отделаться от мысли, что это рыба, а умная, как не все люди. Не знаю, что ими лечат, а просто поплавать с ними оч класно.
lilah-carmela писал(а):

Я плавала в дельфинарии в Партените, надеюсь что там вода была морская. Дельфины весёлые и болтливые. Ощущения потрясающие, невозможно отделаться от мысли, что это рыба, а умная, как не все люди. Не знаю, что ими лечат, а просто поплавать с ними оч класно.

Аналогично, только я в Севастополе, не в дельфинарии улыбаюсь там много деток приезжают лечиться, с дельфинами...
Amelka писал(а):

не в дельфинарии

Но они дрессированные? В море сильно не советуют трогать дельфинов, могут покусать и сильно толкнуть.
lilah-carmela писал(а):

Amelka писал(а):

не в дельфинарии

Но они дрессированные? В море сильно не советуют трогать дельфинов, могут покусать и сильно толкнуть.

Не в море конечно ржу нимагу я уже точно не помню, это какая то военная база была.
Занятия с дельфинами очень. помогают. Ребенок радуется, настроение сразу же повышается.
Дельфин - это не рыба, а морское животное.
По поводу дельфинария: можно узнавать, в каких условиях они там содержатся.
Часовой пояс: GMT + 3