Привет, дневничок и все, кто его открыл! Как же я рада, что теперь есть, с кем поделиться своими переживаниями на этом волнительном пути.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
мне 27, мужу 29 будет через пару месяцев
2.Сколько лет замужем
почти 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
некоторое время ППА, затем пластырь Эвра, но вот уже год как пластырь выкинула, только ППА до недавнего времени
6.Как долго планируете.
С июля 2013, с перерывом 1 цикл пропустили
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
вроде нет. Было пищевое расстройство (булимия) в течение 9 лет, но с 2012 года вылечилась
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
мальчик, но девочке тоже будем безумно рады!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Я пока как корова в апельсинах тут, вот разберусь и вставлю
Ну что ж, теперь у меня есть свой угол, куда буду записывать все свои приключения на пути к бэбику, классно! Не с кем мне делиться о планировании в реальной жизни, кроме мужа. Я живу в чужой ( теперь почти родной) стране, пока друзьями особо не обзавелась и родственников здесь нет. Но муж у меня работяга, вечно при делах и уже наслушался от меня "беременных" охов и ахов ложных, хочется его пожалеть и пока не тревожить своими покалываниеми в области ЛЯ, выделениями яичного белка и слюноотделением

Ага, я его бедного замонала ложными тревогами, он уже, кажется, несерьезно к ним относится

вот предъявлю ему //, будет знать
Живем вместе уже три года с момента моего переезда сюда, обзавелись машиной мне, работой, выучили меня, завели двух котеек и приобрели дом. Чего-то не хватает..

муж дал согласие на начало планирования и вот у нас произошла первая ночь, вернее утро, любви без предохранения... Боже... Я весь день и следующие несколько дней до прихода монстров ходила как колобковая корова, думала все, бэби в животике, поднимать ничего нельзя (я даже книжки свои не носила, мужа насиловала их таскать для меня в машину и из машины).. А уж симптомов беременности то сколько нашла у себя... И живот даже как-то округлился и лицо

короче, чайник я в этом деле была - залезла на этот прекрасный форум и сделала открытие для себя - овуляция! Я ж не знала, что дети случаются только в определенный промежуток цикла

) такой дурындой себя почувствовала - ребятенок мой подумает, ну и мамка у меня, не знает, как дети делаются, хорошо, аиста не сидит поджидает или в капусте не рыщет

в общем, то самое утро любви вроде и случилось в фертильный период (это я потом вычислила, поумнев и начитавшись форум

, но монстры заявились в срок. Ах да, тестов на беременность я перевели штук 7 тогда, разочарования море.. Это было в июле 2013, август мы пропустили с нашим переездом. В сентябре постарались, вроде попали в самую овуляцию (оба хотим мальчика пока, поэтому старались на самую овуляцию целиться

. До конца цикла еще 12 дней, я опять превращаюсь в колобковую корову, нахожу все признаки Б у себя, но стараюсь вести себя спокойно и ждаааать. Начала побаливать слегка грудь у подмышек (это привычное дело у меня перед месячными). Пока все из ощущений, ах да, руки чешутся... Очень сильно... Попортить тестики

продолжаю пить витамины пернатал - врач, который лечил мою булимию, сказал, что все женщины детородного возраста должны принимать витамины для беременных/кормящих..вот я уже почти год пью.
Что ж, ждем развития событий
Спасибо, что уделили время на чтение моего дневника! Всем от личного дня (или ночи
добавлено спустя 27 минут:
Ах да, сегодня 21 ДЦ. Старались на 14 и 18 ДЦ.
Муж сейчас сказал, что жена его друга с работы беременна

причем долгое время у них не получалось, а вот случилось как раз тогда, когда мы их вывозили на природу в июле и я думала, что беременная я сама была

отличная новость, прям радостно на душе так стало! Настроение отличное, аппетит тоже (обычно нет аппетита, может ОНА?!)