Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, дневничок и все, кто его открыл! Как же я рада, что теперь есть, с кем поделиться своими переживаниями на этом волнительном пути.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 27, мужу 29 будет через пару месяцев
2.Сколько лет замужем почти 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) некоторое время ППА, затем пластырь Эвра, но вот уже год как пластырь выкинула, только ППА до недавнего времениулыбаюсь
6.Как долго планируете. С июля 2013, с перерывом 1 цикл пропустили
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) никаких чет засмущалась я
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет. Было пищевое расстройство (булимия) в течение 9 лет, но с 2012 года вылечилась
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчик, но девочке тоже будем безумно рады!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Я пока как корова в апельсинах тут, вот разберусь и вставлю подмигиваю

Ну что ж, теперь у меня есть свой угол, куда буду записывать все свои приключения на пути к бэбику, классно! Не с кем мне делиться о планировании в реальной жизни, кроме мужа. Я живу в чужой ( теперь почти родной) стране, пока друзьями особо не обзавелась и родственников здесь нет. Но муж у меня работяга, вечно при делах и уже наслушался от меня "беременных" охов и ахов ложных, хочется его пожалеть и пока не тревожить своими покалываниеми в области ЛЯ, выделениями яичного белка и слюноотделениемулыбаюсь Ага, я его бедного замонала ложными тревогами, он уже, кажется, несерьезно к ним относитсяулыбаюсь вот предъявлю ему //, будет знать подмигиваю
Живем вместе уже три года с момента моего переезда сюда, обзавелись машиной мне, работой, выучили меня, завели двух котеек и приобрели дом. Чего-то не хватает..улыбаюсь муж дал согласие на начало планирования и вот у нас произошла первая ночь, вернее утро, любви без предохранения... Боже... Я весь день и следующие несколько дней до прихода монстров ходила как колобковая корова, думала все, бэби в животике, поднимать ничего нельзя (я даже книжки свои не носила, мужа насиловала их таскать для меня в машину и из машины).. А уж симптомов беременности то сколько нашла у себя... И живот даже как-то округлился и лицоулыбаюсь короче, чайник я в этом деле была - залезла на этот прекрасный форум и сделала открытие для себя - овуляция! Я ж не знала, что дети случаются только в определенный промежуток циклаулыбаюсь) такой дурындой себя почувствовала - ребятенок мой подумает, ну и мамка у меня, не знает, как дети делаются, хорошо, аиста не сидит поджидает или в капусте не рыщетулыбаюсь в общем, то самое утро любви вроде и случилось в фертильный период (это я потом вычислила, поумнев и начитавшись форумулыбаюсь, но монстры заявились в срок. Ах да, тестов на беременность я перевели штук 7 тогда, разочарования море.. Это было в июле 2013, август мы пропустили с нашим переездом. В сентябре постарались, вроде попали в самую овуляцию (оба хотим мальчика пока, поэтому старались на самую овуляцию целитьсяулыбаюсь. До конца цикла еще 12 дней, я опять превращаюсь в колобковую корову, нахожу все признаки Б у себя, но стараюсь вести себя спокойно и ждаааать. Начала побаливать слегка грудь у подмышек (это привычное дело у меня перед месячными). Пока все из ощущений, ах да, руки чешутся... Очень сильно... Попортить тестикиулыбаюсь продолжаю пить витамины пернатал - врач, который лечил мою булимию, сказал, что все женщины детородного возраста должны принимать витамины для беременных/кормящих..вот я уже почти год пью.
Что ж, ждем развития событийулыбаюсь
Спасибо, что уделили время на чтение моего дневника! Всем от личного дня (или ночи йоу

добавлено спустя 27 минут:

Ах да, сегодня 21 ДЦ. Старались на 14 и 18 ДЦ.
Муж сейчас сказал, что жена его друга с работы беременнаулыбаюсь причем долгое время у них не получалось, а вот случилось как раз тогда, когда мы их вывозили на природу в июле и я думала, что беременная я сама былаулыбаюсь отличная новость, прям радостно на душе так стало! Настроение отличное, аппетит тоже (обычно нет аппетита, может ОНА?!) йоу
22 ДЦ. Утром проснулась с ноющей грудью и тянущим животом. Не знаю, отчего.. Может, супа я вчера наелась перед сном?🐷🐽улыбаюсь но ощущения, как перед монстрами. Сижу на работе, грудь успокоилась, живот как у беременной ( или уже беременный?? Хихи). Накупила во время ланча тесты на О и Б в магазине, где все по доллару💲. Запаслась, пока в заначку не лезу - рано. Коллега на работе недавно сказала, что нам скорее надо делать бэбиков, причем ни с того, ни с сего. Она заявляет, шо у нее какие-то экстрасенсорные способности))) только эти способности ей не подсказали, что мы с мужем в самом процессе😜 блин, живот раздулся, что аж юбка трещит по швам. Монстам еще рано заявляться, что ж такое.. Начиталась на форуме про всякие болячки и давай вспоминать, что у меня по юности было:
-хламидиоз (лечила, но не знаю, долечен ли)
-цистит (до сих пор..периодические достает, врач местный дал таблетки, сказал их пить сразу после ПА..романтишно..пока перестала их пить)
-эрозию, которую то ли замораживали, то ли прижигали
Думаю, надо бы записаться к семейному врачу и сообщить ему о наших планах. Тут нет платной медицины, поэтому все анализы назначает врач по усмотрению и краааайней надобности.буду думать..пока нет поводов беспокоиться😉 всем замечательного дня/ночи💫
23 ДЦ. Сегодня у меня состоялся концерт с сольным выступлением. Мужу😹😹😹 наревелась от души и без повода. Мужу досталось😩сегодня еще погода плаксивая - весь день туман и дождик моросит.. Не дождик даже, а как будто Боженька прыскает из спрей баллончика на нас☔️
Груди продолжают раздуваться, низ живота тянет меньше, но какие-то покалывания с левом боку внизу были все утра, а значит, надежа есть💫 она есть всегда💋 всем планяшечкам плодотворного дня (и ночи😎) ☀️☀️☀️
Сегодня 26 ДЦ. Грудь продолжает болеть и набухать, как будто монстры спешат в гости. Живот покалывает, но сейчас ничего мне не говорит, что этот месяц - тот самый😟 не удержалась и сделала два теста вчера (чувствительность 25), оба /. Надо заставить себя сдерживаться. Не знаю, когда монстры должны пожаловать, тк длина цикла в каждом месяце разная - от 27 до 32 дней, так то ждем-с.
Вчера были на семейной вечеринке, друг свекра сказал, что я отлично смотрюсь, держа малыша за руку ( никто не знает, что мы планируем ). Все на шутку свела, а у самой всякие мысли начали лезть. Короче, отставить грусть, если не в этом цикле, то в следующих к нам пожалует малыш! 😘
В общем, такая историяулыбаюсь Вернее, самое начало чет засмущалась я
Спойлер:

Соскочила я в 5 утра, замочила последний долларовый, думала, рано... А тут вот такое счасть чет засмущалась я
Ну что ж, хотела отписаться вчера, но отрубилась неожиданно. Такой день был занятой, что и минутки с мужем поболтать не было. Машина моя вчера оказалась частью сцены преступления, поэтому удалось пообщаться с полицией. Хорошо, хоть машину не задели, но я понервничала.
Сегодня опять весь день была на конференции на другом конце города, примчалась домой и сделала тест еще раз. А вот и результат
Спойлер:

В животе чувствую, что идут какие-то процессы, то заколит, то потянет, но совсем не больно. Грудь по прежнему ломит, но пузо мое сдулосьулыбаюсь А больше и никаких признаков. Так хотела я июньского малыша и получилось! Рассказала маме - она обрадовалась июньскому внуку, почему то ей кажется, что это внук. И мне кажетсяулыбаюсь но всему свое время, пока запишемся к врачу и будем делать все, чтоб малыш был здоровый. Муж говорит, что пока до него не дошло, ему надо увидеть на узиулыбаюсь кошкам своим объявили, чтоб начинали готовиться стать старшими братом и сестрой ржу нимагу
Девочки, всем искренне желаю скорее полосатых тестов и выносить и родить здоровых бебиков. Думайте об этом, представляйте себе в деталях, как это все будет, как ваш малыш будет играть с вами- визуализируйте и все обязательно сбудется. Мысли материальны - сколько раз я в этом убеждалась!
Чихаю на вас всех сильно пресильно. Отпишусь, как на узи все подтвердится, тогда и дневничок можно будет закрыть.
Здравствуйте, дорогие девчули и дневничок! Решила поделиться своими беременными ощущениями пока я в ожидании визита к врачу (в пятницу, скорее бы!). Пузико мое все больше чувствуется беременным, в прошлых циклах я столько находила у себя признаков беременности, что голова кругом шла. А в этот счастливый цикл у меня было какое-то внутренне убеждение, что оно, но признаков особенных не было. Разве что грудь начала побаливать в области подмышек буквально через несколько дней после зачатия, а низ живота тянуть как на месячные, но не так сильно. Месячные у меня всегда приходят с болью в животе и грудях, так что для меня это было не новым ощущением, но в этот раз боль была не настолько сильной. Сейчас начинает понемногу чувствоваться матка или не знаю, что, но ощущение, как будто в животе у меня местечко, которым я уже не могу контролировать, там новый хозяинулыбаюсь до сих пор побаливает низ живота как на месячные, но совсем не сильно, немного чувствуется и не больно. Грудь размера на 2 раздулась чет засмущалась я ношу спортивное бра. Аппетит разгоняется, приходится расстегивать пуговку на джинсах, т.к. Очень уж давитулыбаюсь ну и это стало поводом пойти по магазинам и купить себе беременные штаны, которые могу носить пока без животика, и потом с животиком - универсальные штаны, корочеулыбаюсь
А вообще все эти новые ощущения просто супер, настроение отличное, самочувствие тоже! Жду свидания с доктором в пятницу, чтоб подтвердить наличие бэбика в животе.
Девчули, я вас всех читаю и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@, апчхиии на вас делаю регулярно. Желаю всем, читающим мой счастливый коротенький дневничок, поскорее обзавестись малышом в животике и родить здорового ребеночка!
До пятницыулыбаюсь
А вот это сообщение получится внеплановым. Я вчера попала в скорую я тут не причем утром кольнуло в левом боку, в течение дня продолжало резать, к вечеру невыносимо стало, все это вдобавок к боли как перед месячными, которые преследуют меня на протяжении последних несколько недель. В общем, еле доехала с учебы до дома, и потащила мужа в 10 вечера в отделение скорой нашей местной больницы. Пока ждали три часа, сдала кровь, мочу, давление и т.д. Пока сидели в очереди, привезли девушку беременную на экстренное кесарево, у нее отходили воды - и тут меня как по голове ударило, что все, пути назад нет, только мамой бытьулыбаюсь
Наконец врач добрался и до меня, сделал узи, сказал, видит что-то маленькой в матке, но отправил на повторное более детальное узи сегодня утром. По хгч сказал, что 4 недели, а не 5, как я думала, кровь в порядке. Сказал, какие болеутоляющие можно
Так что пью воду все утро и собираюсь на повторное узи. Фух!
Вернулась с больницы расстроенная. Сделали узи сначала обычное, нашли мою точечку. Мало им было - сделали трансвагинальное узи, показали мне мой плодный мешочек. Сердцебиения не обнаружили. Показатели крови сильно занижены для моего срока (вот почему они вчера мне ничего не сказали про это!?). В общем, высока угроза выкидыша, ждите кровотечения (щас прям, я лично буду ждать развития моего здорового бэбика!), если ничего в следующие 7-10 дней не произойдет, сделают повторное узи и анализы. От боли сказали принимать тайленол (это их местная панацея на все болячки), другие подобные лекарства советуют не пить, могут быть вредными.
Не знаю, как к этому относиться, я верю, что с моей крохой все в порядке, просто малыш еще совсем мизерный и скоро будет наверстывать.

Девочки, держу за всех вас кулачки и переживаю! Верю, что с моим малышом все хорошо, просто очень рано еще что-то гадать. И верю, что у вас всех очень скоро все произойдет. Шлю положительные посылы в космос, желания материальны, думаем только хорошем!
Ну что ж, отошла от вчерашнего шока, меня легко напугать у меня ПМС Но у меня внутренняя уверенность, что все хорошо с моим малышиком. С сегодняшнего дня перестал тянуть живот, только изредка чувствуется жизнедеятельность внизу живота. Груди болит меньше, уже не настолько чувствительны, но все же немного побаливают, но размер грудей никуда не делся - муж сегодня приобнял меня и таааак приятно удивился чет засмущалась я Муж просит любви и ласки, но терпит, пока мы не удостоверимся, что с нашим бэбиком все отлично подмигиваю и мне невтерпеж, эх чет засмущалась я
Сегодня позвонили из отделения скорой, пригласили на узи в следующую среду. Завтра поход к семейному врачу, нажалуюсь ему, надеюсь, скорая отправила все мои анализы ему.
На работе совсем не сидится мне, зеваю каждые пять минут, сегодня была мысль пойти прилечь в машине часок-другой по-тихому, но не удалось пипец
А еще мне сегодня пришла большая посылка. Открываю, а там ворох прокладок и тампонов, которые я сто лет назад заказывала бесплатно на каком-то сайте! ржу нимагу ну нет,подумала, спасибочки, конечно, но дорога ложка к обеду, а эти прокладки я засунула куда подальше (в прямом смысле-в тумбочку далекоооо). ржу нимагу
Так что, девчули, желаю вам всем скорее запрягать и забыть свои прокладки и тампоны на 9 месяцев. Поскорее!!! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Хотела написать запрятать, но айпадный автокоррект написал запрягать. А что, тоже подходитулыбаюсь не буду исправлять ржу нимагу
Выходные - я и малыш в пузике радуемся! Отправила мужа в магазин за вафлями с голубикой и малиной и за взбитыми сливками. А еще безумно хотелось маринованной свеклы!
В животе продолжают происходить какие-то процессы, сегодня чувствую немного матку и лобовую кость, странное ощущение!
Вчера ездили к нашему семейному врачу. Он успокоил и попросил не переживать - все должно быть хорошо с бэбиком, просто срок еще маленький. Сказал не ходить на узи в больницу в среду, направил на узи в 8 недель (а это через 2.5 недели). Выдал направление на анализы, в том числе и хгч - три раза каждые 48 часов, чтобы посмотреть, как он растет. Про мои боли в левом боку сказал, что скорее всего, овуляция у меня была в ЛЯ - когда яичник выпускает яйцеклетку, то он немного травмируется, может образоваться цист (не знаю, как по-русски, киста, что ли). Видимо, так болезненно заживает мой ЛЯ, хорошо потрудившись. Ну и заодно матка растягивается потихоньку. После сдачи анализов приду к нему снова - уже на детальный осмотр. Еще радость - именно он будет принимать у меня роды! Как здорово!
Я успокоилась и наслаждаюсь своим положением. С нетерпением жду результатов анализов и узи.
Девчонки, давайте скорее творите деток-раков и львят! Держу за вас беременные кулачки!
После узи в 8 недель буду, наверное, закрывать этот дневничок и переходить в беременный, пора бы ужеулыбаюсь и вы догоняйте! подмигиваю
6 недель и 2 дня. Всю неделю ходила сдавать кровь на рост хгч через день, обе руки в синяках. Анализы мне, конечно, никто не показал, но в следующий четверг буду пытать своего врача. А потом еще через неделю узи 8 недель, где мы услышим, как бьется сердечко нашего малыша чет засмущалась я
А пока... Рано я радовалась, что токсикоз меня обошел стороной, ага, щас. Мутить начало вчера сутки напролет, хорошо, что с туалетом не приходится обниматься, но эта противная притупленная тошнота преследует. Питаюсь помидорами, томатным супом и томатным соком, остальное не лезет и вызывает отвращение, даже мой любимый десерт тирамису рыдаю живот не болит совсем, но расстройство кишечника чувствуется (муж тоже чувствует чет засмущалась я ).
Такие дела. Успокоилась и жду свидания с врачом и малышом.
Всем плодотворных выходных, а кто уже поработал, берегите себя и одевайтесь тепло, берегите своих зернышек внимание
Ну наконец-то я добралась до дневничка. Вчера два раза писала апдейт, два раза мой браузер крякался, все удалялось, я сдалась и пошла спать.
Была в четверг у врача - обсудили результаты анализа крови, который я сдавала три раза через день ( ну как обсудили, он даже не упомянул, пока я не выспросила) - все отлично, малышик развивается как надо🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉 Направил меня на первый скрининг, который проверяет на генетические заболевания плода - это в декабре. В следующую пятницу долгожданное свидание с нашей фасолинкой - волнуюсь жуть, но уверена - все в порядке! А уверена еще и потому, что токсикоз мой цветет всеми красками... Уж не знаю, что лучше - тошниловка без остановки 24/7 или обнимашки с туалетом по утрам и свободна весь день. У меня пока только тошниловка без обнимашек, надеюсь, через 4 недели (конец первого триместра) эти ужастики закончатся. Что странно для меня - если я не ем каждые 15-20 минут, то тошниловка усиливается, поэтому приходится везде таскать с собой зеленые яблоки, безвкусные крекеры и воду - мое спасение сейчас. Даже в колледже на лекциях сижу хрумкаю свои крекеры каждые 15 минут - люди думают, наверное, что я обжораулыбаюсь кстати, вес пока не прибавляется мои стабильные 45кг пока со мной, но такими темпами перекусов не удивлюсь, что скоро надо будет подобновить гардероб! Хотя такое ощущение, что беременный организм сам заботится обо мне, чтобы я хорошо кушала - если б перекусы не облегчали токсикоз, я б наверное так и питалась пару раз в день, как раньше.. Ну не могу себя заставить! А теперь надо Федя, надоулыбаюсь
Еще меня настигла усталость.. Так не уставала я давно - в 6 вечера уже готова отойти ко сну, еле справляюсь с домашними делами, хотя раньше мне это доставляло удовольствие (тут я не лукавлюулыбаюсь - ну точнее, результатулыбаюсь по ночам сплю не очень, тошниловка и ночью достает, правда.
Поход в магазин - подвиг! Запахи и просто вид еды усиливает тошноту, поэтому я все набегами или мужа отправляю. Не представляла раньше, что любимый десерт тирамису может такое отвращение вызвать.. Сладкого не брала в рот недели две уже - одни вид даже конфет усиливает тошнотугрущу

Девочки, читаю регулярно ваши дневнички, только нет возможности отвечать и комментировать активно. переживаю с вами и держу за каждую в отдельности свои беременные кулачки 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 Чихаю на каждую беременных АПЧХИИ - 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫- теперь у вас нет выбора, только отчитаться полосатыми тестами на Б.! Буду ждать с нетерпением! Кстати, в беременный цикл и у меня как раз после О. Были легкие покалывания внизу живота, такие новые ощущения и я уже тогда поняла, что чудо произошло... Молюсь за всех!

Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой счастливый дневничок - буду переселяться в беременные❤️ Спасибо за гостеприимство! 💋💋💋
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3