Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) корректировалось 24.02.2011
Марина, но для вас, друзья, как для самых близких, Маруся очень счастлива
Мне 28, мужу в декабре будет 36.
ХА мне уже 32мужу 40

2.Сколько лет замужем
почти 3 года
8 лет

3.Были ли вы замужем до этого брака.
1 раз официально, 2 гражданских, не считая легких увлечений очень счастлива
Есть ли дети (от какого брака)
Детей нет ни у меня, ни у мужа

4. Сколько планируете?
Чуть больше трех лет
8 лет

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
не предохранялись, не считая времяни, когда это делали по указанию врача (лечили инфекцию)

6.Как долго планируете.
Планировать мы с мужем стали еще до знакомства очень счастлива у нас обоих бзик на детях... я искала достойного отца, а он пытался помириться с бывшей (тогда еще настоящей) женой для этих целей. Мы практически сразу стали думать о ребенке, а не о свадьбе очень счастлива

7. Как вы начали планировать (перестали предохранятся, стали пить лекарства, пошли к врачу)
Если обращались к врачу, какие рекомендации вы получили
какие диагнозы вам ставили ( если ставили)
Какое лечение назначали
Какие обследования проводили (анализы, УЗИ, лапараскопия и т.д.)
Прошли все анализы, включая гормоны, узи, ГСГ, перетрубацию, кальпоскопию, анализ на совместимость, общие анализы.
Осталась только лапароскопия, но надеюсь мы от нее отвертимся с помощью беремености очень счастлива .
Сначала у нас определили инфекцию, потом диагностировали недостаточность второй фазы, повышений пролактин, гиеперплазию эндометрия и куча невыговариваемой ерунды очень счастлива сейчас консультируюсь еще у одного врача. Она говорит, что основная проблема инфантильность матки.
Проводили гормонотерапию, четыре стимуляции две из них с ИИ. Сейчас хожу в грязелечбницу.

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Астматический бронхит, хронический пиелонифрит, ревматизм.

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Не было

10.Кто первый заговорил о планировании.
Одновременно. мы на первом свидании обсуждали будущих детей очень счастлива Какие бы они у нас были, на кого бы из нас были похожи и т.п. очень счастлива

11.Измеряете ли вы БТ.
Измеряла несколько циклов по указанию врача.

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Практически все относятся с пониманием. Правда родственники мужа не сильно хотят, чтобы у нас появился ребенок.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
В принципе все равно. Но очень хочу как минимум двоих ребятенков

Последний раз редактировалось: marussia (24.02.2011 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Продолжаю свой дневничок.
Идея завести ребенка меня посетила за пару месяцев до знакомства с моим мужем.
Как-то раз после окончания очередного неудачного романа, я пришла к выводу, что все мужики-кАзлы очень счастлива . ..... И решила стать матерью одиночкой.
А почему бы нет? На тот момент у меня была своя квартира, неплохая работа, чудесные родители, которые всегда рады помочь и море радужных планов. очень счастлива
Я сразу пустилась на поиски достойного отца. Тут оказалось, что очень уж я переборчивая. очень счастлива
Один был, на мой взгляд, маленького роста, у другого зубы кривые, третий туповат, четвертый нуден, а пятый вообще какой-то голубоватый. очень счастлива Короче все претенденты отсеивались максимум на первом свидании.
Через какое-то время, на дне рождении у своего приятеля (кстати приятеля я вычеркнула из кандидатов по признаку лопоухости очень счастлива ) я встретила своего будущего мужа.
Он меня устроил по всем параметрам: рост, вес, не дурак и отличные зубы очень счастлива . Плюс ко всему он был женат - то есть в случае чего на ребенка бы не стал претендовать.
Я пустила в ход все свое обаяние, хлопала глазами, рассказвала ему какой он умный и сильный - и к концу вечера он уже, краснея и виновато крутя обручальное кольцо на пальце, спрашивал меня телефончик очень счастлива .
После первого свидания я поняла, что бзик на детях не только у меня.
По ряду причин в его браке, кстати далеко не самом счастливом, детей не было. Мы сразу же пришли к выводу, что у нас должны быть чудесные дети, при условии, что они будут такие же красивые как он и такие же умные как я очень счастлива .
После тетьего свидания мой муж переехал к жить к своему отцу и занялся разводом. Так закрутился наш роман, в разгаре которого я уже и забыла о своих наполеоновских планах очень счастлива . Через полгода мы уже жили вместе, а через 9 месяцев после знакомства поженились.
Стараться завести ребенка мы начали сразу как съехались... но через год бесплодных попыток мы пошли сдаваться к врачам.
Поход по врачам начался со сбора анализов. Ну и цены я вам хочу сказать у нас в лабораториях нифига себе . Поле сбора анализов я поняла две вещи.
Первая, то что мой муж совершенно здоров, не считая инфекций заработанных, благодаря жаркому темпераменту. чет засмущалась я
Вторая, что судя по моим анализам, я уже много лет должна быть мертвой очень счастлива . Когда я принесла врачу (к которому мы первому обратились) свои анализы с астмой, ревматизмом, антителами к гепатиту С, кистой в груди, узелками на щитовидке, хроническим пиелонефритом и кучей аллергии, - добрый дядя сказал, что с такими анализами не к репродуктологу, а к паталогоанатому обращаться надо.
Все как в том анекдоте, когда врач анализы больного читает и приговаривает:
-хорошо, хорошо, очень хорошо
- что доктор, хорошо?
- хорошо, что у меня такого нет. очень счастлива очень счастлива
При всем при этом я себя отлично чувствую.
Мы сразу решили сменить врача. И обратились в городской центр планирования семьи.
Там нас встретили намного более приветливо... еще бы такой материал для диссертации очень счастлива очень счастлива
Тут я получила еще парочку гинекологических диагнозов: эрозия шейки матки, слишком маленькая матка, хронический адексит и проблемы с эндометрием. После всего этого, я поняла, что родить мне нужно, хотя бы назло врачам очень счастлива .
И мы начали лечение....
Первые четыре месяца мы лечили инфекции. Вылечили все - трихоманаду, уреаплазму и папиломовирус. Из-за моей чудо-печени приходилось делать большие перерывы между приемами антибиотиков.
Мужу еще до сих пор сняться кошмары на тему массажа предстательной железы и промывки. очень счастлива Мой благоверный после всего этого сказал, что когда ему барышня глазки строит, он сразу мужика-андролога с катетором вспоминает, и ему сразу больше уже ничего не хочеться очень счастлива
После получения повторных отрицательных анализов на инфекции меня отправили два месяца мерять БТ. Происходило это так. В 6 утра звонит первый будильник на мобильнике, муж спросоня, переворачивает меня на живот, машинально с первого раза попадает градусником сами знаете куда чет засмущалась я и продолжает спать дальше. Через 20 минут звенит второй будильник, муж проверяет температуру и ложиться дрыхнуть дальше очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
На основании графиков мне поставили недостаточность второй фазы.
Потом делали перетрубацию и ГСГ после чего первый раз за все лечение обрадовали - трубы судя по всему, проходимые. На радостях решили прервать лечение и поробовать сами. Пол года активного секса кроме удовольствия ничего не дали очень счастлива И я пошла опять сдаваться докторам.

Последний раз редактировалось: marussia (13.12.2006 2:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Долго думала завести новый дневничок или более чем через 4 года продолжить старый.
Побоявшись гнева модераторов очень счастлива решила продолжить начатое.
Итак, резюмирую последние 4 года.
В брак и семья нам провели 5 стимуляций и 2 ИИ. Все без намека на Б. грущу

Я решила опять менять врача. Мамина подружка посоветовала гинеколога у которой цитирую дословно "и табуретки беременяют".
Тетичка гинеколог обследовав меня нашла у меня опять инфекцию, прокапала капельница, поколола уколы и предложила чудо таблетки, которые можно купить только у нее. После чего ласково улыбнувшись, сказала прийти через 9!!!! месяцев, мол за это время организм от чудо таблеток будет готов к Б.
Итак продолжаю свой рассказ "4 года без форума"улыбаюсь
Чудо таблетки оказались БАДом сомнительного происхождения.
Выяснилось, что чудо тетя доктор достраивает дом, а денег не хватает...
Вот и подрабатывает толкая таблетки...
Хотя 21 день у нее в больнице я все-таки пролежала - лечила воспаление. Несмотря на то, что лежала в платном стационаре, к врачу попадала с трудом. А на все мои вопросы она отмахивалась, все равно ничего не поймешь.
После этого мы сунулись На Красный Хутор, милая женщина врач понравилась мне безумно, а вот злой дядя уролог на мужа произвел угнетающее впечатление.
Их Диагноз нас удивил - вы барышня абсолютно здоровы (куда все делось не ясно), а вот вы мужчинка - практически бесплодны. нифига себе
Причем СГ сделанная у них полностью отличалось от всех остальных сделанных ранее.
Короче нам не понравилось и мы сбежали йоу
А потом я поняла, что просто устала. За время стимуляций и лечений я набрала более 20 кг (которые кстати до сих пор не ушли), бросила работу (она мешала лечению), стала грызть мужа чаще, у меня стали расти волосы на груди, подбородке, а моим усам позавидовал бы Ред Батлер.
Я сдалась, перестала ходить на форум, нашла новую работу, перестала читать все ссылки "бесплодие".
Самую и интересную позицию занял мой муж. Твое здоровье - тебе и решать. Но если ничего не получится и лечиться ты больше не захочешь, давай хоть с детдома кого-то возьмем. А во стальном все будет как Бог даст. И за что мне так с мужем повезло чет засмущалась я ?
Все это время когда кто-то из друзей начал атаковать нас вопросами , ну когда же у нас дети появятся, муж отвечал "будут скажем".

добавлено спустя:

Все изменилось месяц назад.
Муж признался, что он подозревает у себя простатит. Давай говорит убьем двух зайцев, обратимся в клинику планирования и я полечусь и попробуем еще раз. Тем более у двух наших друзей чудесные детки после ЭКО растут.
Я когда услышала - обалдела.
Во первых, я и не знала, что наши друзья ЭКО делали. А он оказывается спрашивал, выяснял. Даже телефоны врачей позаписовал.
А во-вторых Женька (дальше наверно лучше называть мужа его именем очень счастлива ) довольно религиозен. И когда я в начале планирования заговаривала об ЭКО его аж передергивало. А тут..... Видимо уж очень в 40 лет отцом хочется стать улыбаюсь

И я пошла в Неомед.
Попала на консультацию к Котлику. Об этом я уже писала в других темках, опишу вкраце.
Мне не хватило внимания и назначения анализов.

Пожаловалась маме. Оказалось, что журнал в котором она работает сотрудничает с Неомедом. И мама, взяв меня подмышку, отвела к директору Клиники Данкович.

добавлено спустя:

Все таки я ненормальная. Поменять Котлика, безумно вежливого, интеллигентного врача, о котором нет ни одного плохого отзыва на Данкович, о которой читать в инете страшно и вечно нет времяни, так как она директор клиники странно. Но Она мне понравилась, люблю я эмоциональных людей. очень счастлива А из нее эмоции так и прут и свои, и наигранные, но сових таки больше.
Узи она мне делала минут 30, потом собрала всех врачей - смотрите мне кажется или так и есть, что там какое-то образование. Консилиум подтердил - левосторонний гидросальпинкс.

Вот результаты узи дц 23
Матка
Положение антефлексио (версио)
Форма грушевидная, стенки ровные
Тело матки длинна 48,0 передне-задний размер 35 мм, поперечный 39мм

Стенки - симетричны
Эхоструктура миометрия эхомоногенна

Эндометрий
визулизируется
толщина 10 мм
неоднородный

Шейка матки
неоднородна за счет ретицийных кист 6 мм и 4мм

Правый Яичник
40х19
имеет образование неправильной формы 18х12мм (желтое тело?)

Левый Яичник 26х11
Интимно до левого яичника жидкостное образование в одной проэкци 12х10 в другой 28х7

Заматочный простор - небольшое количество свободной жидкости.

Вывод
Ретенционные кисты шейки матки. Левосторонний гидросальпингс. Овуляция в правом яичнике.
Сейчас будет куча медицинской фигни - это я про анализы рассказывать буду йоу
0,2-2,0

Начнем с самого интересного СГ
Кол-во 1,0 норма больше равно 2
Вязкость 7,0 норма
Время розжижения 90 норма 30-60 мин
Кол-во сперматозоидов 80 норма больше 40 улыбаюсь ну хоть здесь в норму попали

активнодвижущихся 20% норма больше 25
движущихся 29 норма 50
малодвижущихся 11%
недвижущихся 40

С нормальной морологией 35% норма больше 25 % очень счастлива мы опять в норме
Спермаглютинация +
Агрегация +

Лейкоциты до 29 норма 3-5
Макроаги присутсвуют норма нет
Слизь умеренная норма отсутствует
Амилоидные тельца нет норма присутствует

ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАТИВНАЯ АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ ПИОСПЕРМИЯ

Дальше мои мазки

Стафилакок +
Уреаплазма + Я ж ее вроде уже лечила нифига себе

лейкоциты20-30 норма 3-5
элементы хронического воспаления, клетки плоского эпителия

Корое говоря русским языком воспаление.

Нам прописали Вильпрофен, мне еще геникохель, траумель С, ну и свечи, куда ж без них любимых Гексион .
Мужу еще уколы сабал+тестис 2 раза в неделю.

А теперь самое интересное гормоны

на 23 день цикла

ТТГ 0,01 норма 0,4-4,0

Т3 свободный 8,8 норма 2,3-6,3

Т4 свободный 19,2 норма 10,3-24,5

Пролактин - 220 норма 40,28 - 530

Прогестерон - 25,4 норма фоликулярная фаза меньше 3,6
овуляторный пик 1,53 - 5,47
лютеин.фаза 3,02-66,8

17 ОН прогестерон 1 617 норма фоликулярная фаза 0,1 - 0,8
овуляторный пик 0,3-1,4
лютеин.фаза 0,6-2,3

Эстрадиол - 295 норма фоликулярная фаза меньше 587,4
овуляторный пик 124,8 - 1468,4
лютеин.фаза 99,2 - 903, 06

ДЭА - 2,62 норма 0,95 - 11,67

На 4 день цикла

ФГ - 6,9 норма фоликулярная фаза 3,85-8,78
овуляторный пик 4,5-22,5
лютеин.фаза 16,7-113,6

ЛГ - 5,86 норма фоликулярная фаза 2,39-6,6
овуляторный пик 9,06-74,24 лютеин.фаза 0,9-9,33

От правили меня с этими чудесными анализами к эндокринологу.

Фишка в том, что эндокринолог принимает раз в неделю по субботам. Сначала меня записали на эту субботу - но доктор куда-то уехал. Переписалаи на следующую. Вот теперь маюсь в раздумьях - ждать неделю или искать эндокринолога на стороне.

Самой главной С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА вас девчонки...
Пусть вы будете всегда любимы мужьями и просто мужчинами, детьми настоящими и будущими, родителями и друзьями, людьми и Богом. Пусть Вам дарят столько любви, чтоб отдавая ее, вы все равно в ней купались. Любите и будьте любимы...

Спасибо огромное всем, кто читал мой дневник, кто оставлял свои кулачки, кто поддерживает. букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Я, конечно, свинка у меня ПМС с этой работой ни свой дневник писать не успеваю, ни чужие толком почитать. Но ничего разберусь с работой на днях (а то меня ею с головой привалило пипец ) и перестану эгоистичничать...

Ну а теперь о хорошем... очень счастлива В мое планирование вдруг включились все.

Сначала мне позвонила подружка, с которой мы два месяца практически не разговариваем (поругались на новый год - ей что-то показалось, а я обиделась, что ей показалось очень счастлива ) с разой мне твоя мамочка позвонила, а ну выкладывай... Ну теперь мы опять други, а подружка обзванивает всех знакомых с вопросом, кто знает лучшего эндокринолога.

Сегодня ездила к своему любимому гинекологу. Я к нему уже лет 5 езжу, и всех подруг таскаю. Показала результаты УЗИ и плача спросила "это что правда гидросапинкс? Правда надо ГСГ делать? А потом лапароскопию? Меня что-резать надо?" Тот меня посмотрел, сказал, что у меня такая красивая шейка матки (еще бы он мне сам лазером эрозию прижигал очень счастлива ), отправил на КТ и утешил, что все будет нормально. При этом все время бурчал, такая гинекология красивая и не беременяем... ну ничего я тебя к ЭКО еще красивее сделаю.. По моему это лучший комплимент за последнее время который я слышала очень счастлива

Потом заехала к друзьям (кое-что по работе выяснить) слово за слово, зашла речь, что я лечусь, эндокринолога ищу, а перед этим УЗИ нужно сделать. Через 5 минут они уже позвонили какому-то другу семьи, по совместительству суперузисту. К нему я завтра на 8 утра и иду, причем бесплатно делать УЗИ щитовидки и заодно всего остального. чет засмущалась я

Вот так вот...
А еще муж только что пришел с цветами, приятно блин. очень счастлива Хотя я как бы, не очень люблю этот праздник и он это знает... Его же на подушке ждали суперэротичные трусы (Экспедиция), новый шар и обещание праздничного ужина. Так как я слов на ветер не бросаю, пошла я к плите... очень счастлива

Всем до завтра, спокойной (или бурной по желанию) я тут не причем ночи и сладких снов....
Великая сила Фейсбук очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Написала у себя на стене, что у меня депресняк, и больше всего я устала от работы, наверное пора менять. Звонит шеф (а он у меня мужик эмоциональный, маток не ругается, а разговаривает, орет на меня по расписанию "шоб не расслаблялась") ласковый, ласковый. Комплименты вешает один за другим. И я самая незаменимая, и самая умная, и без меня весь журнал развалиться - короче просто "Работник Года". Через какое-то время до меня доходит, что шеф то у меня на фейсбуке в друзьях нифига себе очень счастлива нифига себе очень счастлива
Теперь обдумываю новую запись на стене. Типа работу меняю, потому что деньги нужны. Может еще и премию дадут очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну а теперь о грустном пересдала еще раз анализы щитовидки - мои гормоны пляшут тарантеллу. пипец

Тиреотропный гормон 0,029 норма 0,4-4,0
Трийодтиронин свободный 3,9 пг/мл норма 1,71-3,71
Тироксин свободный ,45 нг/дл норма 0,70-1,48
Антитела до тиреопероксидаза 37,80 норма Од/мл <5.61- негативный;
>5.61 - позитивный

С такими гормонами даже к эндокринологу в субботу идти стыдно чет засмущалась я
Чувствую. в следующий цикл в протокол меня не возьмут.

Зато УЗИ меня порадовало больше.
Щитовидка размер в норме (первый раз за много лет), правда
узелков аж 6 штук нифига себе (было 4). Помоему узелки вместо меня размножаются. очень счастлива

Узи почек как всегда - правая сильно опущена, камнепад в обеих.

Муж как почитал, теперь мне ничего тяжелее вилки держать не разрешает. Я его послушала - и притащила вчера 5 кульков с супермаркета.
Получила по попе - сказал, что я его хочу оставить одного с собакой на руках улыбаюсь.

Так а сейчас Внимание впервые на арене наша пока единственная детка. Это Зося она дворняжка, вернее метис - мама у нее мительшнауцер, а отец летчик

А поводок у нас такой страшный, потому что это мы на пляже привязанные чем попало. Ну очень нам в тот день по чужим подстилкам хорошо прыгалось. очень счастлива очень счастлива

А вот я чет засмущалась я

С утра пришла выводу, что у меня собачья жизнь. очень счастлива очень счастлива

Дома живут 1,5 собаки (одна наша собственная и мама спаниелину свою подкидывает этак дней 10 в месяц).
Работаю в собачьем журнале, который выпускает собачья организация (в которой я тоже в принципе работаю), все друзья собачники, лучшие подруги одна кинолог, вторая ветеринар с тремя собаками. Муж, оказывается, собака по гороскопу. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Главное щенка теперь не родить... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня идет война с курением. Пока курение побеждает пипец пипец .
Я вот подумала, может попробовать на электронные сигареты перейти? чет засмущалась я

Завтра наконец-то иду на прием к долгожданному эндокринологу.
В воскресение делаю МРТ малого таза, посмотрим какой там у меня гидросальпинкс пипец
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открываю коллекцию чихов
Чудо

marussia
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
marussia
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Даже два чиха, эх таки двойня очень счастлива

Meredit

marussia заразный чих на полосатое время))) Лично на тебя)))

Хотелось бы вас порадовать, да не выйдет грущу грущу грущу
У врачей против меня заговор пипец

В субботу была у эндокринолога - танец моих гормонов имеет название
Субклинический тиреотоксикоз. Месяц принимать тирозол, отвар корня пятипала (правда. я так и не поняла где его взять нифига себе ) Ну и нервы успокоить - магний Б6. А через месяц будем посмотреть....
Эх, убрать из этого диагноза Субклинический тирео, а вот токсикоз (небольшой такой утренний очень счастлива ) оставить..... Мечты, мечты... Короче, в следующем цикле я с ЭКО пролетаю, а не залетаю......

Сегодня МРТ. Самое препротивное клизма перед ним.... чет засмущалась я ......
Тяжело мне это далось..... Само МРТ прошло практически нормально, моя клаустрофобия пикнула и сразу замолчала...
Заключение по МРТ я ждала часов этак 6.....к нему дали красивые картиночки моего малого таза и диск.
Заключение: обнаружены изменения в левом яичнике, которые могут соответсвовать синдрому Штейна-Ливенталя. Правостороннее параовариальное кистозное образование может быть обусловлено позаматочными эндметриозными изменениями. Поликистозные изменения эндометрия перешейка матки......
Я пока доехала до дома меня этот синдром Штейна - Ливенталя чуть до парнойи не довел очень счастлива
Дома бегом в интернет, а это оказывается второе название СПКЯ очень счастлива
а я себе уже такого надумала...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Потом занялась лучшей психотерапией - почитала ваши дневнички, любимые дорогие мои девочки.........

Я знаю точно, что очень скоро нас будет объединять, не общие беды и проблемы, а общая пузатая радость букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
И пройдя такой нелегкий путь, мы станем самыми заботливыми, разумными, замечательными мамочками, естественно при самых лучших папочках очень счастлива
Всем привет! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Какая-то я не порядочная - никак ни дома, ни в голове, ни в работе порядок навести не могу пипец пипец Какие-то сутки маленькие - никак 24 часа не хватает.
Вчера была в своем Неомеде. Опоздала на 1,5 часа - пробки. оказалось у моей Данкович пару дней назад день варения был - такая красивая была очень счастлива очень счастлива Я ей даже сказала, что пр таком враче у меня точно будут фотомодели рождатьсяулыбаюсь.

Посмотрела она на мое МРТ, на меня изнутри (на креслеулыбаюсь), полистала записи эндокринолога и погнала на УЗИ. УЗИ - гидросальпикса - нет, опорожнился УРА!!!!!!!!!!!!!!!, Была овуляция и как всегда в ЛЯ. Ну тянет меня на лево очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы с ней решили, что лаару делать не будем. Начнем в апреле протокол и если не дай БОГ ни чего не поучиться - тогда уже лапару.

Так что март я регулирую свои эндокринные проблемы, пью витамины. уж продолжает сперматогинез. Травы, укольчики, Верона.

Блин, я еще мне нужно скинуть минимум 7 кг. Вот сижу овсянкой давлюсь
Часовой пояс: GMT + 3