Итак продолжаю свой рассказ "4 года без форума"
Чудо таблетки оказались БАДом сомнительного происхождения.
Выяснилось, что чудо тетя доктор достраивает дом, а денег не хватает...
Вот и подрабатывает толкая таблетки...
Хотя 21 день у нее в больнице я все-таки пролежала - лечила воспаление. Несмотря на то, что лежала в платном стационаре, к врачу попадала с трудом. А на все мои вопросы она отмахивалась, все равно ничего не поймешь.
После этого мы сунулись На Красный Хутор, милая женщина врач понравилась мне безумно, а вот злой дядя уролог на мужа произвел угнетающее впечатление.
Их Диагноз нас удивил - вы барышня абсолютно здоровы (куда все делось не ясно), а вот вы мужчинка - практически бесплодны.
Причем СГ сделанная у них полностью отличалось от всех остальных сделанных ранее.
Короче нам не понравилось и мы сбежали
А потом я поняла, что просто устала. За время стимуляций и лечений я набрала более 20 кг (которые кстати до сих пор не ушли), бросила работу (она мешала лечению), стала грызть мужа чаще, у меня стали расти волосы на груди, подбородке, а моим усам позавидовал бы Ред Батлер.
Я сдалась, перестала ходить на форум, нашла новую работу, перестала читать все ссылки "бесплодие".
Самую и интересную позицию занял мой муж. Твое здоровье - тебе и решать. Но если ничего не получится и лечиться ты больше не захочешь, давай хоть с детдома кого-то возьмем. А во стальном все будет как Бог даст. И за что мне так с мужем повезло

?
Все это время когда кто-то из друзей начал атаковать нас вопросами , ну когда же у нас дети появятся, муж отвечал "будут скажем".
добавлено спустя:
Все изменилось месяц назад.
Муж признался, что он подозревает у себя простатит. Давай говорит убьем двух зайцев, обратимся в клинику планирования и я полечусь и попробуем еще раз. Тем более у двух наших друзей чудесные детки после ЭКО растут.
Я когда услышала - обалдела.
Во первых, я и не знала, что наши друзья ЭКО делали. А он оказывается спрашивал, выяснял. Даже телефоны врачей позаписовал.
А во-вторых Женька (дальше наверно лучше называть мужа его именем

) довольно религиозен. И когда я в начале планирования заговаривала об ЭКО его аж передергивало. А тут..... Видимо уж очень в 40 лет отцом хочется стать
И я пошла в Неомед.
Попала на консультацию к Котлику. Об этом я уже писала в других темках, опишу вкраце.
Мне не хватило внимания и назначения анализов.
Пожаловалась маме. Оказалось, что журнал в котором она работает сотрудничает с Неомедом. И мама, взяв меня подмышку, отвела к директору Клиники Данкович.
добавлено спустя:
Все таки я ненормальная. Поменять Котлика, безумно вежливого, интеллигентного врача, о котором нет ни одного плохого отзыва на Данкович, о которой читать в инете страшно и вечно нет времяни, так как она директор клиники странно. Но Она мне понравилась, люблю я эмоциональных людей.

А из нее эмоции так и прут и свои, и наигранные, но сових таки больше.
Узи она мне делала минут 30, потом собрала всех врачей - смотрите мне кажется или так и есть, что там какое-то образование. Консилиум подтердил - левосторонний гидросальпинкс.
Вот результаты узи дц 23
Матка
Положение антефлексио (версио)
Форма грушевидная, стенки ровные
Тело матки длинна 48,0 передне-задний размер 35 мм, поперечный 39мм
Стенки - симетричны
Эхоструктура миометрия эхомоногенна
Эндометрий
визулизируется
толщина 10 мм
неоднородный
Шейка матки
неоднородна за счет ретицийных кист 6 мм и 4мм
Правый Яичник
40х19
имеет образование неправильной формы 18х12мм (желтое тело?)
Левый Яичник 26х11
Интимно до левого яичника жидкостное образование в одной проэкци 12х10 в другой 28х7
Заматочный простор - небольшое количество свободной жидкости.
Вывод Ретенционные кисты шейки матки. Левосторонний гидросальпингс. Овуляция в правом яичнике.