Привет дневничку и всем девочкам!
Очень за вами скучала.
Простите, что пропала на время. После неудавшейся Б которя прервалась на 36 день цикла наступила депресия. Потом доченька жуткой ангиной переболела два раза за месяц. Как-то не до планирования было.
И вот, наступили Новогодние праздники, муж решил что Новый год праднуем одни и усилено планируем. По моим наблюдениям О долждна была случится с 31 декабря по 3 января. Вот все эти дни мы усилено планировали

.
Я теперь все записываю. И даже веду график БТ

.
Вот мои наблюдения:
31 декабря вечером появились странные розовые выделения. Я даже испугалась, позвонила своей Г, говорит такое может быть когда лопеает фуликул и выходит яйцеклетка. Надеюсь спермики успели к ней добратся

.
4 января появилась тошнота. И тошнит каждый день, проходит только когда прилечь или поесть

.
БТ сегодня 37,2.
Тянущая боль в яичниках и в низу живота.
Вот и все признаки.
Грудь не болит, тесты не полосатятося. А я их сделала уже 3 штуки. Решила больше не делать их до задержки, зачем себя накручивать и расстраивать.
Муж каждый день спрашивает: "Мы беременны?". Я говорю: "Нет". Не хочу раньше срока его радовать. Ведь еще ничсего не известно.
Сегодня
23 цикла,
12 день после предпологаемой О.
Я искренне рада за всех девочек , что не отчаиваются и планируют! Все у нас получится!
Дочь Солнца , я так рада за тебя! Я читала твой дневничок и плакала от счастя и радости за тебя

.
Что-то я стала очень эмоциональной..
Легкой беременности тебе!