Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот, решила завести свой дневничок. Поскольку, только здесь смогу выговорится и поплакаться. Родные и друзья не понимают моего стремления забеременнеть. Говорят, один ребенок есть, вот и хватит.
Кратко о себе:
Меня зовут Анжела (35), муж Сережа (33).
О ребенке первым заговорил муж.
Это мой второй брак. Мы вместе уже почти год.
Предохранялись ППА.
Есть дочка от первого брака. Доченьке 15 лет.
До недавна считала себя полностью здоровой. Не считая близорукости. Теперь уже сомневаюсь... грущу.
Пробуем, планируем осознано уже два месяца. В последний раз я даже думала, что наверняка получилось... Оказалось, показалось... Наверное мозг был беременным улыбаюсь. Монстры пришли быстре на три дня. Рыдала целый вечер. Да еще начали болеть яичники, муж ругает, отправляет к врачу. Вот, сегодня иду к нему. Правда, не знаю, что толком мне доктор посоветует, монстры еще не закончились.
И еще раз здрасте улыбаюсь.
Пришла с ЖК, была удивлена. Очередей нету, такое ощущение, что детишек никто не хочет. Доктор ничего стоящего мне не сказала. Розводит руками и говорит закончатся М тогда и посмотрим. От боли приписала какие-то свечи. Ну, и кучу анализов нужно завтра с утра сделать. М никак не окончатся, шестой день идут, странно...
Домой пришла, дочь сразу же ж спрашивает, -Ты что беременная? Я спрашиваю, -Из-за чего ты так решила? Говрит, что я какая-то не такая, изменилась. Эх, ее бы слова и чтобы Бог услышал... Ну, не могу я быть беременной ведь М идут. Эх, печалька....
Привет, всем кто меня читает.
Два дня хожу по врачам, пытаюсь добиться от них болие мение внятных ответов. Вчера сделали УЗД, обнаружили миому размером 12х7 мм. И еще сказали, что матка предрасположина к появлению новых миом. Вчера один врач пугал, что нужно удалять матку. Сегодня, второй врач говорит срочно нужно забеременнеть и оно само разсосотся. А если нет? Если хуже станет? А ребеночка то так хочется... грущу
Сегодня 7 день цикла.
Пока что пью витами Е и Кама-Веде, врач приписала. И все еще надеюсь забеременнеть.
В пятницу еду в Киев в институт хирургии и транспатологии им.Шалимова, на консультацию к врачу. Муж в интернете нашел, говорит, что там удаляют миомки без скальпеля, не травмируя матку.
Я как всегда верю в лучшее. Надеюсь на беременность улыбаюсь
Привет всем.
Сегодня день овуляции. Мужа нет, в командеровке. Печалька...
Зато, я теперь знаю как точно определить день овуляции. Трансвагинальным УЗИ. Наследующий месяц я обязательно таким методом буду определять.
Была в Киеве, диагноз "миома" опровергли, сказали, что только есть "наботовые кисты" по 6 мм. Это не страшно улыбаюсь. Правда, они были в шоке от того, что два разных УЗИ дали мне диагноз "миома". Приехала домой и сразу обратилась в самую дорогую частную клинику что есть в нашем городе. И они тоже сказали, миомы нет, ну и, что у меня идеальные женские органы, можно смело рожать. Также, определили овуляцию.
Итог, я теперь боюсь врачей с ЖК. Поняла, что обследование нужно проводить на самых современных апаратах, а не на апаратах времен моей бабушки.
Вот, сижу вышиваю "почти идеальный" и уверенна, что в следующем цикле наступит долгожданая Б улыбаюсь.
Сегодня 12 день цикла, овуляция была вчера. Рновато что-то, но что поделать. Мужа нет (в командеровке), естественно Б в этом месяце не будет. Разговаривала с мужем по телефону, рассказываю, что в месяце есть один день чтобы забеременнеть. Оказывается я ему америку открыла свом заявлением улыбаюсь . Спрашивает меня, а как же тем кто не знает этого получается забеременеть? Мдя..., не знала что ответить я тут не причем .

Сейчас пойду на поликлинику, закрою больничный и завтра на работу. Не хочу!!!!!!! Хочу в декрет... Ех, надо прекращать ныть и заниматься чем-то полезным, например, сходить на фитнес, а то я в погоне за Б, уже два месяца тренировок пропустила.
И так..., жду ноября. Я почему-то уверна, что именно в ноябре ЭТО случится улыбаюсь .

добавлено спустя 7 минут:

Ой, забыла сказать. Я аватарку поменяла, увидела этого малыша на просторах интернета, и почему-то стала уверенной, что у меня такой же мальчик будет. Хм, почему мальчик... не знаю, но уверена что будет мальчик чет засмущалась я .
Привет дневничок и все, все, все! всегда пожалуйста
Писать не успеваю, работы много грущу .
Вот выпало чуть свободного времени. Пока шефа нет, можно расслабится очень счастлива . А то он последними днями в бешанстве. Домой прихожу нервная, и совсем разбитая. Муж говорит увольнайся, не могу грущу , всетаки, я как никак зарабатываю неплохие деньги, а так на шее сидеть буду. Говорю ему, еще насижусь дома, в декрете чет засмущалась я .
И так, сегодня вроде 15 день цикла. Ого, почти половина прошла, а я и не заметила. Мужа попрежнему нет, унего долгая командировка. Что-то мне кажется, что придется к нему в Крым ехать на следующий цикл. Как бы то все спланировать блым блым
На вооружение взела себе способ g@J|4onok, очень познавательный дневничок, спасибо тебе букетик.
И так, жду 24 октября, красных дней календаря очень счастлива .
Девочки, читаю ваши дневнички, завсех переживаю, радуюсь вашим успехам. Удачного плани рования всем! подмигиваю
Привет всем.
Я тут пропала на несколько дней. Работа... грущу
С этой работой я даже забываю следить какой день цикла. Сегодня только спохватилась и вспомнила, что через недельку должны начатся М. Жду не дождусь улыбаюсь . А потом..... Приступлю к активному планированию.
В воскресенье проснулась с чувством, что хочу что-то изменить в своей жизни. Подумала и решила работу менять. Чуть поразмыслив пришла к заключению, что рождение ребенка это тоже изменения в жизни. Значит нужно срочно в ноябре забеременнеть очень счастлива .
Я так хочу этого ребенка... Вчера задумалась, зачем хочу? Хочу подарить ребенка любимому мужу, качать кроватку, стирать пеленки, гулять с ребенком. Хочу, опять почувствовать себя мамой маленького чуда улыбаюсь
Привет всем!
До монстров осталось три дня. Жду не дождусь, очень не терпится начать новый цикл планирования очень счастлива .
Вот, решила поселить тут аиста. Вдруг и вправду принесет мне счастье улыбаюсь
Сегодня 1 день цикла.
Настороение отличное, полностю готова к новому планированию.
Привет Всем!!!!
Очень за Вами скучала.
Извиняюсь за долгое отсутствие. Я взяла небольшой отпуск и махнула к мужу, планировать ребеночка чет засмущалась я .
И так все попорядку.
Овуляция у меня была 05.11.2013 (запишу здесь чтобы не забыть я тут не причем ), это 14 день цикла. Вычислить смогла с помощю тестов на овуляцию. Так, как была в чужом городе, я незнала куда идти искать УЗИ, решила испробовать тесты. Я и не подозревала, что они такие дорогие... простите .
Так, вот... Теперь, все время к себе прислушиваюсь, присматриваюсь. И вот что странно, ощущений - никаких. Ничего не болит, не ноет, не чешится ржу нимагу . Стараюсь не зацикливатся, не думать, главное терпение.
Остается только мечтать, и думать о хорошем.

P.S. Пошла читать Ваши дневнички улыбаюсь .

добавлено спустя 35 минут:

Забыла написать, что сегодня 21 день цикла улыбаюсь .
23 день цикла.
Ощущений попрежнему никаких. Хотя, что я хочу? Ведь прошло только чуть больше недели... Эх...
Посмотрела сегодня социальный ролик про зачатие и рождение ребенка http://youtu.be/G804rRqv188 . Так мило... я тут не причем
Вчера приснился сон, что у меня есть маленький ребенок. Это наверное от самонавеевания йоу . Или как говорят психологи, самогипноз ржу нимагу .
Третий день открываю тумбочку, смотрю на коробочку с тестом, убеждаю себя что рано еще и закрываю ее замечталась . Пока дождусь желанного дня, то сума сойду ржу нимагу
Привет Всем!!!!
Извиняюсь, что так редко пишу. Работы навалилось куча, конец года, перезаключение договоров... грущу
Но, я читаю внимательно ваши дневнички и за всех очень переживаю.
И так.... 29 день цикла.
Монстров нет, уже успела сделать два теста (не удержалась чет засмущалась я ). Естественно они ничего не показали. Первый тест сделала на 25 день цикла, второй - вчера, 28 день цикла.
Особенно ничего не беспокоет. Живот чуть потягивает как при наступлении М. Но, у меня всегда за день, два до М начинало мазаться, а тут ничего нет. Цикл у меня 28 дней, а тут получается уже один день задержки. Подожду еще пару дней.... замечталась . Может это ОНА долгожданная аист .
Привет дневничку и всем девочкам!
Очень за вами скучала.
Простите, что пропала на время. После неудавшейся Б которя прервалась на 36 день цикла наступила депресия. Потом доченька жуткой ангиной переболела два раза за месяц. Как-то не до планирования было.
И вот, наступили Новогодние праздники, муж решил что Новый год праднуем одни и усилено планируем. По моим наблюдениям О долждна была случится с 31 декабря по 3 января. Вот все эти дни мы усилено планировали я тут не причем .
Я теперь все записываю. И даже веду график БТ йоу .
Вот мои наблюдения:
31 декабря вечером появились странные розовые выделения. Я даже испугалась, позвонила своей Г, говорит такое может быть когда лопеает фуликул и выходит яйцеклетка. Надеюсь спермики успели к ней добратся чет засмущалась я .
4 января появилась тошнота. И тошнит каждый день, проходит только когда прилечь или поесть очень счастлива .
БТ сегодня 37,2.
Тянущая боль в яичниках и в низу живота.
Вот и все признаки.
Грудь не болит, тесты не полосатятося. А я их сделала уже 3 штуки. Решила больше не делать их до задержки, зачем себя накручивать и расстраивать.
Муж каждый день спрашивает: "Мы беременны?". Я говорю: "Нет". Не хочу раньше срока его радовать. Ведь еще ничсего не известно.
Сегодня 23 цикла, 12 день после предпологаемой О.

Я искренне рада за всех девочек , что не отчаиваются и планируют! Все у нас получится!
Дочь Солнца , я так рада за тебя! Я читала твой дневничок и плакала от счастя и радости за тебя улыбаюсь .
Что-то я стала очень эмоциональной..улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Легкой беременности тебе!

Последний раз редактировалось: Angela- (13.01.2014 17:35), всего редактировалось 1 раз
24 день цикла, 13 день после ПО.
Настроение ниже нуля. БТ стемительно падает.
Позавчера 37,3
Вчера 37,2
Сегодня 37,1
Тест не полосатится (А говорила что не буду делать... Не удержалась. блым блым ) Живот дальше потягивает. Похоже, я в пролете в этом цикле.
Сегодня на работе не удержалась и расплакалась, таааак жалко себя стало о мой Бог! . Хороше что хоть в туалете заперлась и сотрудники не видели я тут не причем .

Муж для поднятия настроения выслал анекдот:
Спойлер:

Похоже что моя яйцеклетка очень надежно зашифрована неудачный макияж

Утащила к себе на удачу чет засмущалась я .
Спойлер:
[/b]
25 день цикла.
3 дня до месек.
Я уже успокоилась, тесты не делаю до задержки. Ничего не болит, ничего не чувствую. БТ - 37,2 чуть подросла.
Остается только надеяться...

добавлено спустя 17 минут:

Я вот вспомнила.
Кода у меня была первая беременность, я о ней даже не знала. Про монстры как-то даже забыла, я тогда по молодости не особенно следила когда они начинаются. Меня ничего не болело, ничего не чесалось очень счастлива . И только один раз, когда ехала в переполненом автобусе на дачу, мне стало плохо. Решила сделать тест...., и... ОПА две полосочки. На второй день пошли с мужем на УЗИ, а там мне говорят, у вас беременность 6 недель.
А сейчас... Сижу, мучаюсь, нервничаю, ищу признаки какие-то, извела уже 5 штук тестов... И это уже не первый месяц. Наверное правду говорят, надо забыть и расслабится улыбаюсь .
Давно не писала.
Как-то расстроилась, делаю огромное количество усилий, а результат нулевой. Да и писать особо было нечего. Но, ваши дневнички читала, радовалася успехам, переживала в месте с вами.
Теперь кратко: я беременна (ovulation.org.ua) .
Я сама даже не ожидала. Это для меня полный сюрприз. Оказывается, если забыть и не зацикливатся, то все получаэтся. Главное ситуацию "отпустить".
Сегодня 25 день цикла, до предполагаемых М еще три дня, но я уже знаю что их не будет. За выхожные я переделала кучу тестов, думала что мне мерещится, но нет, полоска есть, правда еще не совсем яркая но есть. Теперь я знаю, она либо есть либо ее нет. И если она есть, то уже никуда с теста не исчезает ржу нимагу . Все воскресенье доставала напротяжении дня тесты сделаные в суботу и рассматривала их и сравнивала. Наверное думала, что полоски исчезнут или, что у меня временное помешательство умираю со смеху .
Мои ощущения.
Ничего не болит, не тошнит. Единственное, это то, что стала уставать на работе и вечером рано спать ложусь.
Такие вот дела улыбаюсь
Хочу еще добавить.

Я решила дождаться официального дня задержки. Потерплю еще три дня и тогда пойду сдам кровь на ХГЧ.

Надеюсь что все будет хорошо.
Я про свою беременность еще никому не говорила, только мужу и вам. Даже дочери не сказала, буду молчать пока не буду 100% уверенна, что все впорядке.
В среду 09.04.2014 сдала кровь на ХГЧ. Результат - 214.19. Беременность подтвердилась ураааааааа .

Завтра пойду сдам кровь на прогестерон. И если будет свободное место, то пройду УЗИ.

Вот такие у меня планы.

Сегодня после работы сделала себе "шопинг". Купила "мегакрутые" джинсы на размер больше блым блым. Они мне так понравились, а размер был только один. Решила буду носить с поясом, когда живот подрастет будут в норме и без пояса. Сиписала себе эту слабость на гормоны чет засмущалась я.
Часовой пояс: GMT + 3