Почему люди становятся эгоистами??? Особенно мужчины??? Как вырастить сына более отзывчивым чем папа? Вопросы на которые никак не найду нормального ответа.....
Муж вчера пришел с температурой 39.... Я сначала посмеялась так как он пришел, чуть не умирая, но проверив температуру все-таки начала лечить, а сегодня отправила к его мамочке, пусть вместе лечатся, она тоже приболела (еще и высказала мне, мол заболела когда в субботу 2 часа на улице с Ваней гуляла, так во-первых я предупреждала что они будут на улице, а во-вторых если замерзла нужно было идти в квартиру, а ребенка с дедушкой оставить). Но это другая история...
Макс (мой муж) утром уезжая закрыл дверь и случайно забрал мои ключи тоже, прошу привези, хорошо что недалеко живут. Перед этим я ему говорила что мне нужно с ребенком на улице погулять и в магазин сходить, так как дома нету и кусочка хлеба, ребенку не будет с чем покушать. Пришел, у нас опять лифт не работает - 9 этаж, и собирается уходить. Я попросила его сходить в магазин, так как с ребенком и пакетом на 9 подыматься не очень удобно (вчера ребенка с коляской на 9 тащила), на что он мне заявляет как это он с температурой 38 опять будет подыматься? Ну нормально ли это? Я же как-то поднимаюсь... Вот почему когда он погуляет 2 часа с сыном он устает, а я целый день только фильмы смотрю, по его словам, когда помоет посуду раз в 2 недели, так это нужно воспринимать как подвиг???
Вот я его разбаловала, ведь раньше все делал, иногда даже без напоминаний.... Пожалела когда вышла в декрет, ведь он работает, а я ... А я??? Я сижу с ребенком, убираю, готовлю, стираю... и никакой благодарности....Он так становится похож на своего отца, а мне поведение свекра совсем-совсем не нравится.....