Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иногда так хочется с кем-то поделится мыслями, а рядом кроме маленького сынишки, никого нету. Вот и решила завести дневничок.
Это я со своим счастьем:

Немножко о себе:
Мне 25 лет, я замужем, у меня есть сын, ему 10 месяцев. На данный момент я в декрете. Сижу дома и скучаю... Мне конечно нравится проводить время с ребенком, но иногда я вою от однообразия и скуки. Муж работает, приходит домой поздно 8-9-10 вечера, так что внимания я получаю мало... Подружки далеко, одна работает, вторая тоже с ребенком... Так что жаловатся здесь буду много))))
Сегодня у нас бабушкин день, как мы его называем ржу нимагу . Сходили в гости к свекру со свекровью. Оставили им Ванюшу на пару часов, сами поехали по магазинам, хотела купить обувь на осень.. и так расстроилась, потому что ничего не нашла. Буду бегать в кросовках до зимы)))

Еще я увлеклась мастикой, только свободный час, мужу ребенка сплавила сама сижу розочки леплю))) Хочу сделать тортик на ДР свекрови, не знаю получится ли? Но все равно сделаю. У меня много увлечений, но меня на долго не хватает. Люблю вязать, но ленюсь, люблю готовить, тоже получается под настроение. Интересно надолго ли это занятие. Хотя мужу нравится, он любит сладкое. И вообще он меня во всем поддерживает, хотя иногда бесит, ну это просто сказываются нервы. Послушаю иногда подружек, ох какой хороший муж, а потом оказывается, что когда он пьет - у него сносит башню, или еще что-то. Так что радуюсь тому что есть, пусть это не идеально, но зато мое))))
Сегодня весь день просидели дома. Целый день голова трещит. Хорошо хоть Ванюша сам себе игрался. Муж как всегда задерживается на работе.. Дома воды нет питьевой, нужно принести, малому не на чем кашку делать, а у него работа... За такие копейки сидеть ... Но даже ничего сказать нельзя, звучит "ты попрекаешь меня деньгами". Я сижу дома, зарабатывать не могу, полностью завишу финансово, а так этого не люблю... грущу С одной стороны хочется побыстрей на работу, поправить немного нашу материальную сторону, а с другой не понимаю как буду без сынишки, я так привязана к нему.
Только положила сына спать, как сосед на коридоре начал стучать. Вышла попросила чтоб прекратил, так через пять минут он начал сверлить... пипец Потому что у него ремонт простаивает. И сделать ничего не могу, так как квартира его, и он это делает днем, но чисто по-людски можно было б подождать час. сделать какие-то тихие работы.
Второй сосед зацепил меня,не нравится ему что муж мой курит на коридоре, при чем в том месте курят все с этажа, человек 5 так точно видела, но ему нужно сделать замечание. А то что он бывший наркоман, и мы терпели, то что к нему толпы других наркоманов ходили - так это он уже забыл. Муж мне пообещал бросить курить, но никак не созреет.... Сама прошу его об этом. А теперь еще эти претензии... Так не люблю когда мне делают замечания, чувствую себя какой-то школьницей-двоечницей. Обидно до ужаса.
Почему люди становятся эгоистами??? Особенно мужчины??? Как вырастить сына более отзывчивым чем папа? Вопросы на которые никак не найду нормального ответа.....

Муж вчера пришел с температурой 39.... Я сначала посмеялась так как он пришел, чуть не умирая, но проверив температуру все-таки начала лечить, а сегодня отправила к его мамочке, пусть вместе лечатся, она тоже приболела (еще и высказала мне, мол заболела когда в субботу 2 часа на улице с Ваней гуляла, так во-первых я предупреждала что они будут на улице, а во-вторых если замерзла нужно было идти в квартиру, а ребенка с дедушкой оставить). Но это другая история...
Макс (мой муж) утром уезжая закрыл дверь и случайно забрал мои ключи тоже, прошу привези, хорошо что недалеко живут. Перед этим я ему говорила что мне нужно с ребенком на улице погулять и в магазин сходить, так как дома нету и кусочка хлеба, ребенку не будет с чем покушать. Пришел, у нас опять лифт не работает - 9 этаж, и собирается уходить. Я попросила его сходить в магазин, так как с ребенком и пакетом на 9 подыматься не очень удобно (вчера ребенка с коляской на 9 тащила), на что он мне заявляет как это он с температурой 38 опять будет подыматься? Ну нормально ли это? Я же как-то поднимаюсь... Вот почему когда он погуляет 2 часа с сыном он устает, а я целый день только фильмы смотрю, по его словам, когда помоет посуду раз в 2 недели, так это нужно воспринимать как подвиг???
Вот я его разбаловала, ведь раньше все делал, иногда даже без напоминаний.... Пожалела когда вышла в декрет, ведь он работает, а я ... А я??? Я сижу с ребенком, убираю, готовлю, стираю... и никакой благодарности....Он так становится похож на своего отца, а мне поведение свекра совсем-совсем не нравится.....
Сижу пишу и руки трясутся. Расскажу по-порядку: Когда-то писала что у нас на этаже появился вредитель, то пожары устраивает, то спички в замки пихает. После одно большого пожара соседка нелегально установила скрытые камеры, о которых знало ограниченое количество людей, все прекратилось почти на полгода, до вчера. Поздно вечером опять был пожар. Тушил муж и сосед Игорь (у которого семья и ребенку скоро полгода), они же потом выясняли как лучше поступить :сменить дверь, замок. А сегодня соседка заходит и говорит что подпал сделал этот Игорь, и на камерах это четко видно. Что делать? Если сдать его в милицию, ему грозит 3 года, так как уже заведено уголовное дело. И как общаться с такими людьми??? Я часто с женой его общаюсь, с детьми гуляем вместе....
Вчера собрались с соседями, чтоб решить что делать. Большинство было за то чтоб сначала просто поговорить, чтоб он просто сделал ремонт там где горело, а потом если он ничего не будет делать, или все отрицать, то идти в милицию.
Собрались мужчины вызвали его на коридор сказали что нашлись свидетели что это сделал он ( про камеры не хотели говорить, просто если он о них не знает, а вдруг дальше будет пакостить). Он все отрицает, говорит я ничего не делал, но потом сказал что ремонт сделает.
Спустя полчаса, как он ушел, выбежала его жена к соседу который все затеял начала кричать, мол вы такие плохие, он тоже выбегал тушить пожар, он этого не мог сделать. Начала требовать доказательств, а конкретно видео. Ей показали, она была в конкретном шоке... Просто ушла домой. Ей он тоже не признается, хотя она все увидела и узнала его на видео. Соседи категорически против ему показывать видео. Самое интересное что на видео видно что делал он это осознано, ну в смысле не просто бычок бросил, а походил посмотрел нету ли никого, и стал зажигалкой поджигать коробку.
Девчонку жалко, утром уже несколько раз выходила курить, глаза заплаканые...
Как же я устала от всего....Так плохо давно не было....
Ребенок болеет вторую неделю, только пойдет на улучшения, через день опять.
С мужем вчера поругалась. Ничего не хочу, такая депрессия накрыла. Вчера довел меня до того что я заговорила о разводе.... Может действительно так будет лучше....
Мысли о разводе пока отбросила подальше... Ребенок не дает долго грустить... Сижу вяжу на диване, он на полу рядом играет, а потом вылазит на диван, ко мне на руки и лезет целоваться.... Обслюнявит всю, чуть укусит, но эмоции бурлят, жизнь опять играет всеми красками, и хочется жить дальше, ведь есть для кого.....

Сегодня закупила продуктов на тортик, на субботу испеку. Сестра приведет к нам парня знакомится, в феврале будет уже 2 года как встречаются а нам она его еще не показывала. Думаю может сушек накрутить или заказать и на парится?
Сегодня ходили с Ванюшей на прививку. Как же я не люблю посещение врачей.... Хорошо что теперь не нужно хоть каждый месяц ходить...
Ну вот мы и завершили ГВ. Морально я еще наверное была не готова, смотрю на ребенка и так жалко что он теперь не нуждается во мне так как раньше... Глупости конечно но прям слезы наворачиаются на глаза....
Ну вот опять Новый Год...
Настроение совсем не новогоднее, за окном погода как в марте))) а в марте будет как в декабре)
Хочется ждать чего-то необычного, как чуда, как в детстве... Веселится, быть в ожидании подарка... Но нет, обычный день приготовь убери, малыша покорми, спать уложи... И даже подарок с мужем выбрали вместе на двоих, так что никакого праздника. Понимаю что его нужно устроить самим, но совсем не хочется)
Что-то Новый Год начался скучновато. 3 января поехали к моим родителям, муж потом вернулся на роботу, а мы с сынулей остались. Сегодня уже вернулись домой, что-то я подустала с ними.... Дай то покушать ребенку, то не так делаешь... Люблю их, но напрягает.
Приехали домой, дорогой сына укачало, я на нервах, дома бардак за 2 недели, жалкое подобие уборки, поругалась с мужем, потом помирилась, стала на весы - ужаснулась, расстроилась.... пошла наелась конфет...ух жизнь моя жестянка....
Вчера ложила ребенка спать, уже тихо на улице.... пою колыбельную, а за окном звуки как-будто мины взрываются... пою и чуть не плачу как страшно....
Почему то записываю все не очень хорошее.... Когда хорошо на душе не очень хочется сидеть и мечтать, тогда я порхаю от счастья.
Вот и на этой неделе я шла по улице с коляской и такая волна меня накрыла, я поняла что не смотря на множество факторов в жизни, я все же счастлива...
Завтра нас с мужем 5 годовщина свадьбы. За эти года я многое переосмыслила в жизни. Несколько раз ругались что чуть не доходило до развода. Но все же мы вместе и я люблю его, надеюсь он меня тоже.....
Что-то со вчерашнего дня настроение сильно меланхолическое... Надеюсь завтра оно исправится, ведь завтра самый романтичный день в году. Вообще не люблю я праздники. А этот люблю хоть он и не наш, все равно мне нравится. Когда-то в студенческие годы один парень сделал мне такой романтичный день.... Да это было давно. Сейчас ничего такого не жду. Подарки предсказуемы, приготовлю ужин, откроем бутылку вина. Эх куда же подевалась романтика.
Спойлер:

Вот такие мы были 5 лет назад.
Вчера мы поссорились, сегодня даже разговаривать не захотела...
Настроение как качели, могу час грустить а потом как по щелчку все отлично. Макс даже спросил, а не беременна ли я часом))) Вот реально тогда такая ходила.
Не люблю решать важные вопросы, на этой недели нужно было решить идет ли мое дите в садик с осени или нет. Все оказались против, хотя когда осенью записывались, то все были за, а теперь я мама-изверг которая лишает ребенка детства. Под общим напором сдалась. Посижу еще годик. Я с одной стороны и не против, понимаю что ребенку лучше с мамой, но деньги не помешают. На месяц хватает зп мужа, но об отпуске в этом году придется забыть. Да и хочется и жиличный вопрос устраивать и машину я хочу. Короче хотеть не вредно, надо работать. Ничего все у нас будет хорошо!!!!
Еще заметила отношения с мужем немного лучше стали, возвращается прежняя нежность, романтика. Ребенок постарше, спокойно можно бабушке оставить, да и вечером можем спокойно фильм посмотреть, а Ваня рядом играется. Вот что мне еще нужно? С работы б еще пораньше приходил, а теперь они переехали так вообще не знаю когда будет домой приходить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3