Нуссс...Начнемссс..
Чувства такие, как буд-то только-что решили планировать, какой-то энтузиазм что ли, бодрость, да и вообще настроение поднялось.
Начну рассказ с того, что планировать МЫ только начали. То есть месяц ноябрь для нас первый, хотя я планирую давно, все пыталась извертеться как-то, чтоб получилось все как бы случайно, так как муж был против. Не так чтоб совсем против, а только до тех пор, пока я не устроюсь на работу, чтоб как-то уверенней себя чувствовать, чтоб было куда возвращаться с декрета. И вот работу я нашла, отработала месяц и муж наконец-то поддался на мои бесконечные уговоры, потому что сам уже хочет. Женаты мы два года, вместе уже семь лет. Я очень рада, что мы пришли к такому решению, нстроение супер, полна сил и адреналина.
Только вот желания идти к врачу все никак во мне не пробуждается. Ох как же я это дело не люблю, а особенно в такой холод, когда упаковываешься как капуста, а потом это все с себя надо стаскивать, лезть на холодное кресло, глядеть в потолок, а потом смущенно слазить и тянуть обратно на себя все эти колготки, штанишки, сапожки, блин. Но надо, а что делать, вот позвонила, узнала расписание, завтра надо отпрашиваться и рулить, поздавать всякие там мазочки. А еще надо показать результаты анализов на TORCH, хоть что-то я уже сделала, вот какая я умница. Нашла в инете клинику Савон, там и здала. По результатам как я поняла у меня нет иммунитета к ЦМВ, и я уже болела токсоплазмой и герпесом, да уж, и не знаю когда. Ну это мои толкования, надо послушать что тетя доктор (с милой фамилией Скрипка) скажет. Может еще надо будет что-то сдавать. А может я уже и Б, а я еще не знаю

. Дело все в том, что у меня сегодня 43ий день цикла, НО обычно он у меня бывает 38-56 дней, так что радоваться пока рано, но если я умело вычислила О, то есть повод надеяться на хороший результат. Вот бы клево было с первого раза и сразу две полосочки. Но время покажет, один тест я уже перевела, ну как же не перевести, если их в тумбочке три штуки лежит, да еще и два из них купила за 2,25грн. Но это было все зря, потому что еще совсем рано, думаю надо будет делать где-то в первых числах декабря, если до этого времени не приедут М.
Ну вот в принципе и все на данный момент, пока не схожу к врачу новостей наверное и не будет.