Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

. Мой муж - дева, я - дева, и хотелось, чтоб дочурка или сынулька родился под этим знаком
.
, даже душ, который мне больше всего помогал, все остальное мне не пригодилось.
В общем акушерка (к слову сказать, хорошая попалась) сказала, что мы и к ночи не родим, а то и пересменка у них в 4 часа вечера, а врач, который будет дежурить, меня может с такими схватками отправить в патологию лежать.В общем намекнула, что лучше договориться с этим врачом. Мы долго думали и решили, что я итак намучилась, куда дальше, будем договариваться.
и как я поняла мне поставили капельницу, чтоб я не ушла в себя). Я не знаю сколько времени прошло, пока потуги начались, но бедный мой муж, я его всего из щипала, из кусала и помню все время спрашивала: "Ну сколько еще, я уже не могу?!!"
После родила я детское место, которое из меня прям плюхнуло. Меня зашили, кстати, не знаю почему некоторые готовы второй раз родить, только бы их не зашивали, мне совершенно было не больно, лучше меня пусть сто раз зашьют, чем я второй раз рожу!))) Было больно, когда на живот давили,это кошмар, я держала им руки и говорила не трогайте меня), к тому же меня почему то трясло очень долго,но мне не было холодно. Ну это не важно, главное я родила замечательную малышку - это наш с мужем подарок. Лиза родилась 13 сентября, у мужа 7, а у меня 19 сентября день рождения. В общем подарок
и мне, и мужу, родилась по середине между нами)))
Я, конечно, в шоке от родов, какая эта ужасная боль, но второй раз рожать буду с одним условием - только с мужем)))