Ну вот решила и я все конспектировать.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)--------
Аня и Гена
2.Сколько лет замужем-------
4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. --------
нет
4.Есть ли дети (от какого брака) --------
доченька Настюшка
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ------------
ППА и презервативы
6.Как долго планируете. -------
с сентября
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ---------
УЗИ матки
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -------
нет
9.Кто первый заговорил о планировании. -----------------
Я
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) ---------------
да измеряю
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) ---------
положительно, но честно говоря, меня это мало волнует, т.к. это МОЙ будущий ребенок и это наше с мужем решение.
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) --------
Буду рада и мальчику и девочке, а двойня - это уж если Бог даст.
Вообще мы с мужем уже не предохраняемся презервативом год. До конца весны пользовались календарным методом предохранения. Муж особо не хочет планировать, мол если получится, то получится, а специально стараться не хочет ( ноги вверх и т.д.). Просто наша доча получилась при помощи ноги вверх. Я была уже почти уверена, что в сентябре у нас все получилось, т.к. секс был в "опасные" дни, а потом и симптомы Б появились, но .... начались М

. Весь октябрь мы с мужем были порознь. В ноябре тоже было много секса. За несколько дней до предполагаемых М сделала несколько тестов. И все (!!!!) показали слабую вторую полоску. Сколько у меня было радости, я даже мужу сказала. Он тоже вроде бы обрадовался, но М начались на день раньше, чем обычно. Я была очень растроена. И решила что больше не буду делать тесты раньше задержки. Вот второй день (сегодня 10 ДЦ) меряю БТ в прямой кишке. Температура 37,1. Наверно перейду на измерение во влагалище. Да еще забыла. Еще во время первой Б у меня обнаружили фибромиому, которая сейчас растет. Поэтому это еще одна из причин почему я хочу второго именно сейчас, т.к. позже Б может быть противопоказана.