Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-------- Аня и Гена
2.Сколько лет замужем-------4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. --------нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -------- доченька Настюшка
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ------------ ППА и презервативы
6.Как долго планируете. ------- с сентября
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) --------- УЗИ матки
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ------- нет
9.Кто первый заговорил о планировании. ----------------- Я
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) --------------- да измеряю
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) --------- положительно, но честно говоря, меня это мало волнует, т.к. это МОЙ будущий ребенок и это наше с мужем решение.
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -------- Буду рада и мальчику и девочке, а двойня - это уж если Бог даст.

Вообще мы с мужем уже не предохраняемся презервативом год. До конца весны пользовались календарным методом предохранения. Муж особо не хочет планировать, мол если получится, то получится, а специально стараться не хочет ( ноги вверх и т.д.). Просто наша доча получилась при помощи ноги вверх. Я была уже почти уверена, что в сентябре у нас все получилось, т.к. секс был в "опасные" дни, а потом и симптомы Б появились, но .... начались М грущу . Весь октябрь мы с мужем были порознь. В ноябре тоже было много секса. За несколько дней до предполагаемых М сделала несколько тестов. И все (!!!!) показали слабую вторую полоску. Сколько у меня было радости, я даже мужу сказала. Он тоже вроде бы обрадовался, но М начались на день раньше, чем обычно. Я была очень растроена. И решила что больше не буду делать тесты раньше задержки. Вот второй день (сегодня 10 ДЦ) меряю БТ в прямой кишке. Температура 37,1. Наверно перейду на измерение во влагалище. Да еще забыла. Еще во время первой Б у меня обнаружили фибромиому, которая сейчас растет. Поэтому это еще одна из причин почему я хочу второго именно сейчас, т.к. позже Б может быть противопоказана.

Последний раз редактировалось: Анна В (01.12.2006 20:53), всего редактировалось 1 раз
Сегодня померяла БТ в прямой кишке 36,8 и во влагалище 36,6. Вот это больше похоже на нужную температуру, а то было как-то высоковато.
Находясь под впечатлением того, что тесты меня обманули, я даже забыла пить фолиевую кислоту. Вот со вчерашнего дня возобновила. Думаю, что ничего страшного, если 1 неделя выпала. чет засмущалась я
Сегодня днем сделала тест на О. Показал две одинаковые по цветности полоски. Значит вот-вот должна быть О. За одно переживаю. Муж пьет антибиотики ( сегодня последний день. Всего 5 дней). А так не хочется терять этот цикл из-за этого. Вот сижу и думаю, как быть? Знаю, что есть огромное кол-во примеров удачных зачатий и Б, но все равно как-то стрёмно. я тут не причем
Сегодня 15 ДЦ и я была уверена, что БТ поднимется до нормы О, т.к. судя по тестам на О вчера был последний день, когда могла быть О. А БТ поднялась с 36,5 до 36,7. Судя по БТ О еще не было. Тогда не понятно, почему ее тесты показали? Или поднятие БТ на 0,2 градуса с дальнейшим ежедневным повышением можно считать О? Посмотрим. Так хочется, чтобы в этом месяце все получилось, тем более, что почти все мои подружкистали одна за одной беременеть вторым. и мне хоцца.
Сегодня 18 ДЦ и я наконец-то дождалась БТ в 37 градусов. Вообще с 9 дня по 18 у меня получается такая картина:
09 ДЦ --- 36.9
10 ДЦ --- 36.9
11 ДЦ --- 36,6
12 ДЦ --- 36,5
13 ДЦ --- 36,6
14 ДЦ --- 36,5 -----------ОВУЛЯЦИЯ (скорее всего) внимание
15 ДЦ --- 36,7
16 ДЦ --- 36,85
17 ДЦ --- 36,85
18 ДЦ --- 37,0

Да, еще на 14 ДЦ у меня сильно болела область чуть ниже поясницы и было такое, что казалось вот-вот М начнутся.

А вообще я со следующего цыкла буду после ПА подушки под попу класть и ноги задирать, а потом еще на пузике поваляюсь. Муж конечно не в восторге от идеи иметь 2-го ребеночка ( финансовая ситуация беспокоит), но он разрешил подмигиваю все эти манипуляции с поднятыми ногами, надеясь, что спадет моя напряженность и зацикленность. У меня аж камень с души свалился. Ну что ж будем надеятся, что в след году у нас получится, как минимум, зачать и , как максимум, родить. Тем более многие наши друзья и знакомые, как сговорившись, заБ вторым ребенком и разница в сроках у них небольшая. НО Я ВЕРЮ, ЧТО НА МОЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ 2-Й ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!
ой, как давно меня здесь не было!!!! Дневничок у меня получился достаточно коротенький. Буду по тиху перебираться в дневнички для беременных. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3