Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: extended away (22.01.2007 13:41), всего редактировалось 3 раз(а)

Последний раз редактировалось: extended away (23.01.2008 13:23), всего редактировалось 1 раз
Mеня зовут Виктория,мне 22 года.Со своим пока ещё гражданским мужем живём вместе уже чуть больше года.Прожив вместе полгода мы решили,что для полного счастья нам не хватает плода нашей любви,нашего ребёночка.Пройдя необходимое обследование у врача,после её заявления,что- "всё впорядке-дерзайте!" с 5ого июля мы стали стараться.Для нас обоих это было всё впервые,ни он ни я раньше ни с кем ребёнка не планировали(соответственно беременностей рань]ше у меня никогда не было,абортов естественно в связи с этим тоже).

Первый месяц старанний прошел безрезультатно,зато второй обвенчался успехом-в начале сентября мы увидели долгожданные //полосочки(тест был сделан за 6 дней до начала М)..hCG в крови 34,8 мл...Радости не было придела,я плакала от счастя,переобнимала весь персонал больницы.Сразу после ответа анализа побежала к маме на работу и сообщила ей новость.Она была в шоке,говорила,что не рада,что я ещё не получила образования и бла-бла-бла.Это было не важно,потому что по её лицу я видела-она счастлива безумно.Через несколько дней позвонила,сказала,чтоб заявление наше лежало в ЗАГСе,они с папой помогут нам устроить свадьбу...Я витала в облаках от счастья,это было всё как сказочный сон...

Последний раз редактировалось: extended away (13.12.2006 22:46), всего редактировалось 1 раз
Но к сожалению
было у меня всего два дня задержки и началось кровотечение.Диагностировали выкидыш...У меня была истерика длиною в месяц,мой плакал...Кровотечения продолжались каждую неделю,неделю идут,неделю нет,грудь болела-недотронуться,я несколько раз ходила к врачу,проверяли,говорили,что всё в порядке,после выкидыша такое бывает....

11 октября пришла на работу,но работать не могла из-за болей в левой части живота.Меня отвезли в больницу с диагнозом внематочная беременность...ОКАЗЫВАЕТСЯ НАШ МАЛЫШ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ЕЩЁ ТАМ!
hCG в крови 998,6 мл.На следующий день была запланирована лапораскопия.
Операция прошла удачно,эмбриончик(4 см)удалили,обе трубы сохранили и почистили от спаек,поставили диагноз хронический оофорит и сальпингит.Сказали беременнеть надо чем быстрее тем лучше в течении полугода,потом опять начнут образоваться спайки...

мы переждали месяц и стали с новыми силами стараться.Я уверенна совсем скоро у нас всё получится,я забеременнею маточно,без труда,проблем выношу и рожу здорового,красивого,любимого,нашего долгожданного ребёночка!!!

Сейчас я принемаю витаминки(фолевую кислоту,витамины Е и С),на обдуванчики становлюсь постоянно,письма малышам написала,к мощам тоже,к аисту в очередь стала,малышей разобрала,монстриков посадила,ах,да, ещё на работе к беременной пристаю,чтоб обдула и за пузико держусь... Настораживает одно,уже 3 месяца не болит грудь,по тестам О есть,а как в действительности всё- не знаю...надеюсь на лучшее.Завтра сделаю тестик,но даже не знаю...сомневаюсь,признаков никаких вообще нет. Да и вообще стоит ли его делать,если сегодня у меня чего-то капельку мазануло коричневым?До М. ещё рановато.Странно как-то всё это...
Посмотрим...
Начались сегодня М...В этом месяце у нас не получилось... рыдаю обидно так...цикл весь сбился,теперь он 28 дней что ли?ой ,как болит живот...я знаю,какое я желание загадаю на Рождество и на Новый год ржу нимагу ,только никому не говорите,а то не сбудется подмигиваю !!!!
*** письма малышам ***

Здраствуй наш долгожданный,любимый ребёночек!
одному Богу только известно,как мы тебя ждём!знаю,всему своё время,и когда ты точно убедишься,что мы готовы принять тебя,ты обязательно к нам придёшь...если ты придёшь,ты увидишь,как мы тебя любим,ты увидишь,какой ты желанный.ты для нас смысл нашей жизни,результат нашей любви.....ты не пожалеешь,я тебе обещаю,что ты выбрал в родители именно нас.мы так ждём тебя...приди к нам поскорее,нам так уже хочеться познакомиться с тобой.

твои мама и папа.

Здравствуй наш долгожданный ребёнок,наше счастье,наше будущее,наш плод любви!!!
Сколько шагов мы к тебе уже сделали и сколько ещё осталось пройти?Надеемся ещё совсем чуть-чуть и ты у нас появишься!Приходи скорее,мы тебя безумно ждём и верим в то,что тебе у нас понравится и ты НИКОГДА об этом не пожалеешь!!!Я мечтаю о тебе и днём и ночью,я всегда зову тебя,разговариваю с тобой,чтоб ты не заблудился по дороге к нам и буду делать это вплоть до твоего рождения,чтоб ты знал,что ты не один и там очень готовятся к твоему появлению!!!Мы идём к тебе на встречу,иди и ты к нам,чтоб эта самая долгожданная наша встреча скорее наступила!!!

очень любящие тебя-твои мама и папа!

***Записки, просьбы и пожелания к Ксении Блаженной ***

Ксении Блаженнaя,очень прошу, чтоб мне (Виктории) удалось забеременнеть,до конца без проблем выносить и родить здорового ребёночка!

***Просьба (желания) к мощам св. Матроны ***

Святая Матрона,помоги пожалуйста Виктории и Дмитрию зачать,выносить и родить здорового ребёночка!!!

МИЛЫЙ АИСТ!!! мы ждём тебя по адресу:

Виктория и Дмитрий,г.Таллинн,Эстония.
Ждём тебя,милый аист,с нетерпением ждём...прилетай скорее к нам,мы долго готовились к твоему прилёту и сейчас,когда всё готово,мы мечтаем увидеть тебя в наших краях...тебе у нас понравится,обещаю!
*** Банк хранения монстров ***

монстрики,оставляю вас здесь,прошу вас больше не вырываться!отдохните здесь,как на курорте целых 10 месяцев!!!до встречи через 10 месяцев!

Буду у себя в дневничке собирать все обдуванчики мне,от вас,милые наши беремешки!

extended away писал(а):

и меня обдуйте пожалуйста!в прошлом мешаце у нас не получилось,надеюсь в этом получится,не без вашей помощи!

Светик123 писал(а):

extended away
АФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

extended away писал(а):

становлюсь на вечерний обдуванчик!буду все обдуванчики сохранять у себя в дневничке!обдуйте пожалуйста!

SunshineGirl писал(а):

extended away
Держитесь крепче, ща как дууууууну! улыбаюсь

ААААААААФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

АААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!

Котя писал(а):

Девочки!!! становись на обдувчик!!!!
АААААААААААААФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ!!!

получила ещё один обдуванчик!
SunshineGirl писал(а):

extended away
Ловите, девушки!! подмигиваю

ААААааАААааАААААаААФФФффФФффФФФФФФффУУУУУУУууууУУуУУУ!!!!!

АААААаААФФФффФФффФФФФФФффУУУУУУУууууУУуУУУ!!!!!

Последний раз редактировалось: extended away (11.12.2006 20:22), всего редактировалось 1 раз
сегодня я попила из кружки беремешки,подержалась за её животик,получила от неё обдуванчик и ещё слушала через специальный микрофончик сердечко её 6-ти месячного ребёночка! бееееее

сегодня опять получила обдуванчик от беремешки и ещё когда положила руку на её живот,почувствовала шевеление малыша!ето такое непередаваемое ощущение!!!так здорово!
вчера в магазине купила ещё один фикус,маленький такой кустик.поставила его в нашу комнату,пусть помогает нам зачать нашего первенца...вчера-сегодня -завтра-послезавтра "опасные дни"...вчера с любимым целый день не вылазили с постели чет засмущалась я ,ходили в ванну вдвоём я тут не причем ...так классно...вообще вчера был особенный какой-то день,наполненный особенной какой-то нежностью и любовью...я так счастлива с этим человеком,я так люблю моего любимого Димочку!!!!!!
Сегодня опять работаю с беремешкой,предполследнее дежурство и она уходит в декрет.
Сегодня она меня обдула,дала допить со своей чашки и поддержаться за её животик.
Пишу это всё и думаю,что это всё похоже на бред сумашедшего,то что я делаю...сегодня-завтра должна быть овуляция.Я надеюсь,что она будет всё таки завтра,т.к. сегодня я сутки работаю,хотя живот тянет с левой стороны уже сегодня.Никто не знает,живот тянет до овуляции или непостредствеенно в день овуляции??? Кстати,уже несколько дней хожу вся в прыщах-лицо,спина...да ещё такие огромные,болючие,не знаю от чего и что с ними делать,никогда такого не было.одни проходят-другие появляются!что же это? Вчера с любимым провели замечальный вечер,всё было на высшем уровне...Боже,я так хочу,чтоб в этом месяце всё получилось,я так хочу ребёночка!!!Аж чуть ли не до истерики...начнётся наверное,если ничего снова не выйдет....Пожалуйста,ангелочки,Боженька,Дед Мороз,Гномики,не знаю кого ещё просить,пожалуйста,помогите мне в этом месяце забеременнеть,умоляю вас!!!

P.S.

нашла ещё один нюанс,что нужно делать,чтоб забеременнеть :

"После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое отрешенно -возвышенное состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в
ожидании, в беспокойном, нервном состоянии, лучше принять валерианку. "
Cегодня узнала,что на работе у нас ещё две женщины забеременнели...
я не знаю,я становлюсь какая-то злая,завистливая...смотрю на них довольных,а самой так грустно и обидно -почему не я вопросик однако знаю,так нельзя,но это выходит не специально,само...
хочеться плакать,чувство приближающейся истерики... рыдаю не знаю как себе помочь,руки опускаются...не могу так больше,заставляю себя не сдаваться,настраиваться на позитив,но когда вижу беременных-не могу...рыдаю рыдаю рыдаю

пожалуйста, ребёночек,будь уже там-у меня в животике,прикрепись хорошенечко к стенке матки,пожалуйста...мы тебя так ждём,ты самое заветное моё желание...пожалуйста!!!!!
Сегодня я целый день хочу кушать,поем-через полчаса опять голодная,почему так?
А ещё пару дней назад у меня там был жуткий зуд,правда через день всё прошло...к чему я это пишу??? наверное сказывается усталость (сегодня сутки на работе) или внезапно выпавший снег,напомнивший мне о чуде и сказке в рождественскую ночь...

смотрю на него, а в голове лишь только одно заветное желание...
сегодня ночью ходила писать...может я просто себя накручиваю,но мне кажется,что вчера и сегодня днём чаще в туалет бегаю....а ещё сделала тест днём,он показал 1 полосочку...
а ещё меня сегодня обдували 2 беремешки сразу ))),а к вечеру у меня начал тянуть низ живота...ой,хоть бы в этом месяце получилось,радости моей небыло бы предела!!!сделаю завтра утром ещё...я уже схожу с ума наверное....
вчера должны по идее начаться М.,но не пришли и не вчера и не сегодня...грудь значительно потяжелела,но не болит...тест показал сегодня опять эту пресновутую одну полосочку...
сегодня у нас наша беремешка с работы уходит в декрет,она сделала огромный стол,все её поздравляют,дарят подарки,памперсы,пелёночки...так здорово!я аж прослезилась,она так давно хотела...она такая счастливая...все говорят мне,что я следущая,все поддерживают...знаете,что я думаю...скоро,совсем скоро я буду беременной...я уверенна!!!у меня такое чувство что совсем скоро....
задержка была 3-4 дня...1-ого числа пришли М. Надо записаться к врачу на следующий месяц,т.к. она сказала ,что если через 3 месяца не получится-прийти к ней на приём,в следующем как раз будет три.а если получится(на что я надеюсь),то всё равно надо идти к ней!вот так вот.Всем счастливого Нового Года!
совсем забросила свой дневничок,да и не чего писать,уже устала постоянно искать у себя какие-то признаки,устала что то высчитывать и т.д....буду жить и наслаждаться жизнью...записалась на 12.02 к врачу и купила сегодня тест на овуляцию и 2 тестика на беременность)))
Если верить тестам на О,то овуляция была в прошлый понедельник...
Если мне не кажется,то грудь моя немного потяжелела и увеличилась,по крайне мере такое ощущение было утром,как проснулась....пока на этом всё....
24.01.2007

Вчера моя приятельница родила девочку, забирали папу из больницы. он такой счастливый, я никогда его таким не видела... все роды он был с ней, у него глаза были красные, как будто он плакал от счастья, и это не удивительно, я сама чуть не заревела...
Боженька, я так хочу ребёночка и Дима тоже очень хочет, я вижу, я знаю это...Почему я не беременею, почему не могу до конца сделать своего мужчину счастливым?! Я вчера узнала, что поступила в училище, в которое никак не могла поступить 2 года, а тут был дополнительный набор, и мне позвонили и сказали, что меня приняли! Я конечно, но ничто на свете не сможет заменить той радости, как новость о долгожданной беременности, как рождения своего самого любимого, самого желанного ребёнка!
Сегодня сделала тест, хотя ещё неделя до предполагаемых монстров... ненавижу эту одну полоску !!!!!! хотя если долго присматриваться, то видно блеееедненькую вторую, но я знаю, что её вижу только я, ни один нормально здравомыслящий человек её не увидит! Отсюда следует, что я уже сошла с ума!!!
Почему грудь не болит, почему меня не тошнит, почему никаких признаков нет?!! Почему так???!!! Я так больше не могу, я так хочу ребёнка! Помогите мне кто-нибудь, я так хочу забеременеть! Я так хочу ребёнка!!! Пожалуйста!(плачу)

меськи не появляются уже 34 дня...3 дня задержки,тест показывает одну полоску....
сегодня снилось ,что я делала тест и было 2 полоски и я приглашала всех на нашу свадьбу.А моей подруге тоже снился сон про меня в это жу ночь ,что я к ней прибежала и сказала ,что можно меня поздравить - у меня 2,5 месяца...эти сны были с четверга на пятницу....я так надеюсь,что они были вещими....
ещё один день задержки...грудь очень потяжелела,но не болит,зато стал сегодна тянуть нтз живота,я так не хочу ,чтоб пришли М. так не хочу...усли во вторник не придут,сделаю ещё один тест,надеюсь там будет две полосочки....
уже неделя задержки...БТ позовчера была 37,2 , сегодня 37,1
в 15.00 иду сдавать кровь на hCG....Боже,как я хочу чтоб показало беременность!!! держу за себя кулачки....-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,у меня тааакое ощущение сейчас появилось,что низ живота стал твёрдым...может я себя накручиваю,но помоему это так...чтож...узнаем это только в четверг,почти завтра...дожить бы до этого скорее...не могу уже таиться в загадках...
P.S.
сегодня приходила подружка,ей на следующей неделе рожать и подарила мне игрушку мягкую в виде ребёночка маленького в подгузниках-мальчика....а ещё дала допить из своей кружки и пофукала на меня...и ещё одна девушка(новенькая беременная у нас на работе) тоже пофукала...
P.P.S.
как у меня тянет живот,ужас...Господи,неужели ты услышал мои молитвы???Я так молила и молю тебе даровать мне ,нам это чудо-нашего ребёночка!!!пожалуйста,не отнимай надежду,когда она уже так близко...Аминь!
Часовой пояс: GMT + 3