Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1418 ккал, занималась по Майклс для пресса. Полет нормальный.
58 400 улыбаюсь

58 200 я тут не причем
Пеку пироги, вечером иду в ресторан. Буду держать себя в руках. Постараюсь чет засмущалась я
57 800 улыбаюсь Я даже не ожидала. Нюрасик спасибо за водную диету букетик , я реально ем в два раза меньше и совсем не голодная улыбаюсь
Весы гонят что ли? То 57, то 58, то 59. Они совсем новые, могла сесть батарейка? я тут не причем
Блин, настроение аж пропало все.
58 800 у меня ПМС Не знаю, что это за скачки дурацкие и чем их объяснить грущу Обидно.
Буду продолжать все так же как и делала. Посмотрим, что будет.
Из печального, до отъезда уже не буду ходить на фитнес. Абонемент закончился. Долго рассказывать почему не продлила. Ну да ладно. Буду по Майклс заниматься каждый день. Через день чередовать комплекс для пресса и для ускорения метаболизма.

На завтрак
Два маленьких бутерброда с сыром, чай. Немного позже яблоко. Итого 237 ккал.
Пью воду.
На обед
Гречка + тушенная печень, помидор.
Итого около 800 ккал. Сын мой закрыл мой калькулятор, а я не записала. Но было 700 с чем-то, округлю до 800.
Перекус
Юсин яблочный пирог (посчитала его примерно как шарлотку) 350 ккал - Итого 1150 ккал.
Ужин
кабачковые оладьи и чай 214 ккал
Итого за день 1364 ккал.

Делала комплекс Майклс для пресса.
58700 я тут не причем
Ничего не получается грущу Опять 59. Какой-то заколдованный вес.
С утра на весы и весь день плохое настроение у меня ПМС
Не буду взвешиваться так часто. Буду раз в неделю.
В конце концов, проблемные зоны уже не такие проблемные - живот и бока ушли. Буду заниматься каждый день, правильно питаться, пить воду. Может даст какой-то результат в конце концов я тут не причем

Вчера сделала комплекс Майклс ускорим метаболизм - хороший. Сегодня пресс.
Vikulia писал(а):

Не буду взвешиваться так часто. Буду раз в неделю.

Мужик сказал - мужик сделал я тут не причем Сегодня 58 и 2. ржу нимагу
И чего меня так колбасит? я тут не причем
Шепотом 57 я тут не причем Радуюсь тихо, потому как уже так было, а потом я тут не причем
Vikulia писал(а):

Грудь 91, талия 71 чет засмущалась я у меня ПМС , бедра 95, нога в самом толстом месте 56.

Талия 69 (-2 см)
Бедра 93 (-2 см)
Окорочек ржу нимагу - 52 (-4 см) нифига себе
Вес 56,4

В принципе, меня это устраивает. Можно еще 1 кг до кучи и талию бы потоньше чет засмущалась я Ну и главное закрепить и удержать результат. Надо сделать фото.

Скачала калланетик Куськи, попробую. Когда-то сто тысяч лет назад я ей занималась. Тогда мне было скучновато. Но дома это то что надо, без особых скачек. Джиллиан тоже не брошу. Буду чередовать через день.

Последнее время занимаюсь каждый день по Джиллиан. Нравится все, кроме упражнений на отжимания ржу нимагу
56,2 улыбаюсь Тихо радуюсь.
Вчера попробовала я калланетику. Ну что сказать - некоторые упражнения тяжковато давались, но ничего я их таки сделала улыбаюсь Ну скучновато малость, сила воли прям на пределе ржу нимагу Решила буду делать ее два раза в неделю, два раза Майклс пресс, два раза Майклс метаболизм. Один день выходной.
Сегодня пресс по Майклс.
56 600 я тут не причем Опять не пойму причину, вроде все по плану. Вчера вообще была скромна я тут не причем Ну да ладно, шагаем дальше.
Вчера была Джиллиан и метаболизм, сегодня калланетика будет.

С калланетикой не вышло. Пришел мастер чинить трубы и провозился долго, пока Арсен спит. В общем, незапланированный выходной. Ну ничего, в воскресенье, значит, не буду отдыхать улыбаюсь
Сегодня весы опять расстроили грущу 56800... Вчера был один за мной грешок я тут не причем Видимо поэтому. Сегодня после обеда буду совсем скромна. Может посижу на кефире я тут не причем

С утра съела один бутерброд с сыром, чай, и штуки 4 бисквитный печенья размером 3 на 2 см я тут не причем
Все. Остальной день живу по правилам.
56300. Так-то лучше. Вообще похудение затягивает. Меня и 57 устраивало, теперь хочу 55 чет засмущалась я Азарт появился....

Вчера была калланетика, мышЫцы ноют приятно, сегодня пресс с Джиллиан качну улыбаюсь
56000 очень счастлива И талия 68 очень счастлива Я очень рад.
55800 очень счастлива
ПОШЛА покупать ПЛАТЬЕ.......................... не влезла !!! РАСТРОИЛАСЬ.........и купила ТОРТ ! ВЛЕЗ.............. падлюка......!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как хорошо, что это уже не про меня улыбаюсь Но смешно. Совсем себе удивляюсь. Еще недавно я могла съесть паровоз и закусить вагоном. По сравнению с этим, я почти молодец. улыбаюсь
Сегодня без отвеса 55800. Но буду работать дальше.
Вот мы и дома улыбаюсь Так хорошо и ... столько соблазнов. Держусь по мере сил. Весов тут у меня нет. Взвесилась у мамы на простых, вес около 56, точнее не понять я тут не причем Надо видимо купить весы все таки.

Все раскритиковали меня за то, что я похудела, говорят "морда стала страшная" - добрые родствинечки ржу нимагу

Из позитивного, записалась в фитнес клуб - иду завтра. Дома занималась один раз только с приезда по Джиллиан, но пока много суеты. Зато у меня есть тренажер эллиптический - его кручу каждый вечер.

Возобновляю свою фитнес жизнь с завтрашнего дня. По мере возможности буду отчитываться улыбаюсь
Пошла на фитнес. Хорошо улыбаюсь . Но есть тоже стала больше грущу Слишком много соблазнов. То к нам гости, то мы, то шашлыки, то пироги. Я, конечно, уже ем не так как в былые времена, но все таки больше, чем надо. Жду помидоров поиспорченее и яиц потухлее ржу нимагу (с смысле, чтобы меня закидали, а не есть ржу нимагу )
Вся проблема в отсутствии весов. Не покупаю пока, как-то жаба душит на 1 месяц весы покупать, хотя они не то, чтобы очень дорого стоят. Надо так и купить. Утром встал +100 грамм и весь день кусок в горло не лезет ржу нимагу
Все беру себя в руки! у меня ПМС
На минутку...
Взвесилась на механических весах - точно меньше 55 я тут не причем Попец 91, талия на хочет худеть 68.
Отходила я месяц на фитнес. Было хорошо, но ходила я не очень регулярно. Ела тоже с перебором. Чувствую что прибавила.
Беру себя в ежовые руковицы.
В зал не стала продливать абонемент, дома опять занимась по Джиллиан. Как ни странно болит попец. И на тренажере эллипсе по часув день буду.
Буду писать еду для самоконтроля.
Сегодня
Завтрак
Чай, два яйца, помидор.
Обед
Суп с чечевицей и курицей.
Перекус
Чай и две конфеты, потом долизала за Арсеном мороженое, но мало раза 3 или4 ржу нимагу
Ужин
Чай, домашняя кабачковая икра и одна котлетка.
Может еще будут фрукты, если оголодаю.
Чай пью уже совсем без сахара.
Как и думала прибавила полтора кг грущу
Сегодня ела
Завтрак
Булочка небольшая, пол сосиски, немного майонеза примерно чайная ложка, помидор, две конфеты, чай - ну утро же ржу нимагу
Обед
Две куриные котлетки, квашенная капуста, чуть позже 5-6 вареников с вишней.
Пока все. Пила воду. По калориям около 1000- получается.
Постараюсь поужинать кефиром, и может если не хватит вечером черешни немного съем. После нее есть совсем не хочется.
Планирую на вечер Джиллиан и тренажер.
С кефиром сложилось, с Джиллиан не очень. Пол десятого трудно себя заставить.
Завтрак
Чай, кусочек хеба и два сыра
Обед
Неожиданно поехали на дачу
Два куска шашлыка, харовац, салат из свежих овощей.
Перекус
Яблоко
Чуть позже
Чай и три печенья небольших
Ужин
Две куриные котлетки
Может будет еще кефир.
Вчера занималась по Джиллиан Нет проблемных зон, сегодня пресс, завтра буду ускорять метаболизм очень счастлива
Завтрак
Чай с тремя печеньями
Обед
Пюре и биф строганоф
Ужин
Около 150 г окрошки на квасе, кусочек осетинского пирога с листьями свеклы и салат из свежих овощей.
После 18 не ела. Крутила эллипс 30 минут.
Вчера не отписалась. С утра съела два кусочка тортика. Потом все было по плану. Еще делала комплекс Ускорить метаболизм.
Сегодня пока я была плохой девочкой. Тоже утром был торт, и потом фиджи реп из фаст фуда. Но он небольшой и один.
Пока не занималась. Планирую вечером.
Чего то дернуло меня сегодня занятся фитнесом в нижнем белье, да еще и пред зеркалом у меня ПМС
Это капец ржу нимагу тут нужен ряд пластических операций как минимум.
Что меня больше всео огорчило - это то, что я поняла, что у меня дряблая кожа на животе. То что раньше было скрыто жирком, тепер стало заметно. Обидно.
Трудно смирится, что молодость уходит, чтотеперь моя самая высокая планка- это Ты отлично выглядишь для своего возраста! Или - ну у тебя же трое детей.
Так и хочется сожрать пару зефирок. Ну нет. Будем терпеть подмигиваю
-1 кг. 56 вешу. Еще бы 1 чет засмущалась я и буду работать над рельефом я тут не причем
Один день в Москве, и один в дороге ржу нимагу Не знаю какой вес, но я точно схуднула улыбаюсь И вообще в шоке от расстояний я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3