Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забава Путятишна
lurdi
Не клею теперь) вроде сушится. Вообще непонятно, иногда сухо, иногда прям бежит
Сaress отличное средство-гентаксан в порошке. Применяется именно на мокрые ранки.Сначалп обработать хлоргикседином хорошенько,потом подсушить и засыпать в ранке гентаксан. Дырочка после операции в которой была жидкость затянулась полностью за 2-3 дня.
Сaress
ну вы совсем маленькие еще. две недельки . ничего. не переживай. ты кормишь???
Следи за грудью. Мне врач говрила, если с грудью все хорошо, то и там все хорошо востанавливается.
lurdi писал(а):

еще же банеоцин тоже сушит. и антибактериальный он

+1 отличное средство!
Мариина
lurdi
KARINKA
mancini
Спасибо, девочки! Сегодня ходила в ЖК, врач сказала, пока ничем, кроме зеленки, не обрабатывать, больше лежать и сушить, должно пройти
Кажется, у меня уже почти зажило) уже ничего не течет. Я так рада)
Девчоки,подскажите что делать.на 7 день после КС сняли швы, на 8 при резком движении почуствовала боль, немного было крови,и увидела в одном месте шовчик разошелся. Маленькое отверстие.
В нете почитала-просто обрабатывать и все, заживет....а может к хирургу сходить? Или в роддом?
Челнинка
Сходить врачу показаться всегда лучше, чем не сходить
заклей пока что пластырем, стянув края, аккуратно
Поблагодарили(1): Челнинка
Челнинка
сходи, конечно! Что за лечение через Интернет у меня ПМС Это ж тело твоё, бегом!
Поблагодарили(1): Челнинка
Сходила, сказали все ок, обработали . Носить послеоперационный пластырь и обрабатывать.
Челнинка
Хорошо, когда все хорошо подмигиваю
Челнинка
Эль,у меня тоже так было, я обрабатывала каждый день антисептиком, мазала браумновидоном и заклеивала,потом меняла все. У меня тааак болело! Главное,чтоб мокрое там не было, а у меня все прело опаньки ...
Lolita писал(а):

Главное,чтоб мокрое там не

вроде не мокро))спасиьо!
Челнинка
А вот у тебя же очень большая разница между детьми, почему не пустили в ЕР?
Забава Путятишна писал(а):

почему не пустили в ЕР?

возраст, резус отрицательный, тромбофилия...да и просто боялись врачи.....и на неделю раньше живот стал болеть, вот и отправили на экстренное КС. Хотя рубец был отличный.
Забава Путятишна писал(а):

А вот у тебя же очень большая разница между детьми, почему не пустили в ЕР?

Слишком большой срок между КС (больше 6-8 лет) тоже нехорошо, так же как и когда мало времени прошло после предыдущего КС.

Челнинка писал(а):

Хотя рубец был отличный

отличный - это сколько мм?
Luchistaya писал(а):

это сколько мм?

3 мм за неделю перед родами
Всем привет. 3 дня назад была в госпитале, слушала лекцию про анастезию и кесарево сечение. Медсестра спрашивала у кого не первое кс и интересовалась кто сколько отходил после кс.
Я сказала что около 10 дней отходила после кс. Когда Никите было 14 дней мы с ним и мужем ходили на суши после осмотра, а на 16й день уже сексом занимались йоу
Медсестра сказала что это большая редкость, что в основном реабилитация около 6 недель.
Интересно как у кого было. Когда вы начали чувствовать себя так же, как до операции?
elisevka писал(а):

Когда вы начали чувствовать себя так же, как до операции?

Такой же сильно беременной? ржу нимагу Месяцев через 9, не меньше. бееееее
elisevka меня перевели с реанимации через 11 часов и я пошла сама а палату. Еще через час пошла к Артему в детское отделение. На следующий день в 6 утра отдали малого и делала все то, что нужно делать с ребенком, при этом все это мне давалось легко и просто. Кололи Кетанов, и то не долго. Выписывалась домой и порхала уже как бабочка)))) С Ромой было все на много тяжелее как-то я тут не причем
elisevka писал(а):

Когда вы начали чувствовать себя так же, как до операции?

я не так уж и скоро очухалась оба раза...
я после первого кс резвее была. Но на то были причины - ребенок в реанимации. О себе думать некогда было.
Второе кс - жесть и сама операция, и отходняки после неё. Во-первых, это логично - делали не только кс, но и кучу чисток спаек после двух предыдущих операций, как я понимаю. В "рядовом" роддоме мне отказали в услугах, сам заведующий я тут не причем.
Ну а во-вторых, с дочей было все пучком, можно было самой расслабиться и пожалеть себя чет засмущалась я ржу нимагу
Meredit писал(а):

elisevka меня перевели с реанимации через 11 часов и я пошла сама а палату. Еще через час пошла к Артему в детское отделение. На следующий день в 6 утра отдали малого и делала все то, что нужно делать с ребенком, при этом все это мне давалось легко и просто. Кололи Кетанов, и то не долго. Выписывалась домой и порхала уже как бабочка)))) С Ромой было все на много тяжелее как-то я тут не причем

Вот и я что то про второй раз переживаю улыбаюсь
elisevka я думаю тут у всех по-разному. Единственное, что больше всего напрягало и больше всего болело это сокращение матки. Это было триндец! В первый раз все было на много легче и спокойней. Но может то только у меня так.
Я отходила долго. Малышку на следующие сутки дали, чему я была рада, ибо было очень больно.
Шов заживал долго.
Но о КС не жалею ничуть, повторила бы, не задумываясь. Только под общим наркозом.
Кстати, со вторым шов зажил очень быстро и без проблем. Да и вообще по второму кругу оказалось легко))))
Часовой пояс: GMT + 3