А вечером и утром перед операциями ничего не давали? оно на то и ест
у меня все экстренно было. поэтому ничего не давали) на кесарево, я очнулась во время операции, трубки в горле вдохнуть не могу, пошевелится тоже, хотелось заорать, очень хотелось - никак, вроде голову смогла повернуть, и тогда врачи подсуетились. После такой паники естественно очнулась в палате и я рыдала навзрыд... не верила, что живая, да и про ребенка ничего не знала. После КС была еще одна через пару недель, но я уже в таком психо-эмоциональном состоянии была, что ...там хотели без операции обойтись, но не получилось. и с утра они решили делать. когда в вену попасть не могли, то вкололи чего-то там)) у меня сразу тепло по всему телу и мысли тяжелые прошли, я наконец-то расслабилась. а после как очнулась, опять шов болит, еще хуже чем эти 2 недели... и мне уже все так надоело... я лежала, и кто не приходил отворачивалась. Заведующая потом пришла меня встряхнула немного

и всё пошло на поправку

у меня такой опыт)
добавлено спустя 3 минуты:
Амадея
Держать себя в руках... Как удобно! ... Врачам
Это мне говорила заведующая на Басах в Сумах, хорошая тетка))) она говорила, если я до операции буду рыдать, то потом дышать нормально не смогу, а это плохо... вот поэтому и держалась. именно они там не виноваты были, что я к ним такая красивая и "здоровая" приехала

поэтому я не капризничала почти, держала себя в руках