Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Как все догадались меня зовут Яна, нам с мужем 28 лет
2.Сколько лет замужем: 4,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака): Есть сын, ему 3,5 года
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): да, презервативами
6.Как долго планируете. 1 месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): пока надеюсь без обследований
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.):нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Сын ржу нимагу Он начал просить сестричку.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики). Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). Мы не кому не говорим
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) уже все равно, главное чтобы здоровенький

Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно придет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит нужно потерпеть еще немножко
И исполнится заветная мечта.
Будет тошнота, головокруженье
Вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты изнутри движенье
Будешь самой классной мамой! Вот!!!
Теперь все по порядку.
1,5 месяца назад у нас родилась племянница, и сынок, увидев ее начал просить сестричку.
Последние М были 11.08. И я мужу за ужином просто так спросила, когда будем делать в этом месяце или следующем. Он перепуганными глазами сказал в следующем нифига себе . Я была в шоке, как он быстро согласился. Вечером серьезно еще поговорив, решили, что будем планировать. Давай сразу на форум в этот раздел. А уж очень хотелось сестричку для сыночка, и муж доченьку хочет. Вычитала, что нужно делать за пару дней до О. В общем на 10ДЦ меня пробило, что не хочу ждать следующего цикла, хочу сейчас чет засмущалась я . Муж еще несколько раз переспросив точно ли я хочу и сделал свое дело. Овуляция скорее всего была на 14 день – точно не знаю, но живот тянуло. Секс за 4 дня до Овуляции… опаньки ... Скорее всего пролет… грущу
Но на всякий случай я перестала пить кофе и носить ребенка на руках.
День за днем, как же они долго тянутся…
Сегодня 20 ДЦ. Обычно у меня 27-28 дней цикл.
Признаков никаких нет, только второй день тянет справа, и живот надулся как шарик. Начиталась на свою голову. Страшно…
Пью фоливую кислоту по 1 таблетки утром и вечером.
Сейчас мне стало все равно, кто у нас будет, девочка, мальчик, главное чтобы здоровенький. Следующий раз я не буду зациклеватся, и я знаю все получится.
Думала каждый день писать буду, а что писать...жду, надеюсь ... .
Купила сегодня еще витамин Е200, буду пить.
Ездила к маме втихаря забрала свои журналы о беременности, интересненько, когда-то я их на память знала. я тут не причем
Тянуть живот перестало, но страх о ВБ остался. Я не говорю, что в этом цикле, вообще очень сильно боюсь этого диагноза грущу

Хочу рассказать про кошек. Уже писала в личном, но он в закрытом разделе и многие может быть не читали.
У меня невестка не могла забеременеть больше года. И захотели взять кота, а им привезли кошечку. Оставили ее и в этом же месяце, к ним подкидывают еще одного котенка- тоже кошечка. Они ее тоже оставили. Так вот М у нее больше не наспупали. Этот месяц для нее оказался счастливым. И вот прошел год. Обе эти кошки рожают. И когда они еще ходили с пузами, мы сказали что возьмем у них мальчика. И вот одна кошка рожает под ванной. Нужно было их достать, под ванной все таки сыро. Мы пришли как раз к ним в гости. Мужу пришлось разбить плитку в ванной чтобы их достать. А мне, так как невестка с большим пузом, пришлось их доставать. И вот дастаю одного, второго, третьего.. И мне так понравился этот третий, смотрю мальчик, говорю - это наш!!! Потом еще двоих достала. Но вот глаз остановился на третьем сереньком . И вот каждый раз приезжая в гости, я тискала этого серенького. И через месяц я узнаю, что это кошечка нифига себе Но я так к ней привыкла... Так вот. Вчера ровно месяц как эта кошечка живет у нас. очень счастлива И вот только на днях задумалась, а может не случайно? Сейчас сижу печатаю, а она сидит у меня на коленях, греет.
Девочки, если этот месяц окажется для меня тоже волшебный, не бойтесь брать кошечек, они на самом деле приносят счастье. И знаю, что весной будем с ней обе ходить с пузами, как моя невестка ржу нимагу

23ДЦ
Эта неделя будет решающая. Тест делать заранее точно не буду. Ждем выходных.
Расскажу о своих ощущениях.
1. 2 дня живот не болел, сегодня сново в правом боку тянет - это не очень хорошо, я бы сказала плохо.
2. кушаю - очень много . Кто знает, я сидела на диете и скинула 6 кг, пока не занялась планированием и сейчас меня разпирает. Надеюсь мой надутый живот, только потому, что я много ем я тут не причем
3. Грудь нифига себе Она у меня не когда не болела, даже когда кормила грудью, а сейчас я чувствую ее. Она не стала не больше, не меньше, но я ее чувствую.
Пока все я тут не причем
24 ДЦ
Спасибо всем за поддержку!

Вчера ближе к вечеру, все в том же в правом боку так разболелось. грущу Такая боль у меня в 1 день М. Обычно я спасаюсь кетанолом. Вчера терпела и молилась. Весь вечер провалялась. Жалею себя..
Сегодня тишина.
Сколько мыслей было...
Настроения нет. грущу
Второй день не где не болит, не колит. Вроде и радоваться надо, а почему то грустно стало.
Честно признаться, я уже поверила, что Б чет засмущалась я А сегодня сново сомненья, причем большие.
Знаю, что не нужно опускать руки, что все получится не в этом так в следующей цикле.
Хреново на душе.
Завтра очень важный и нелегкий день. С страхом захожу в туалет, очень боюсь увидеть то, что совсем не хочется. А по подсчетам завтра-послезавтра должны прийти М. НО Я ИХ НЕ ЖДУ! Так что не приходите
Сново начала чувствовать грудь очень счастлива Этот признак мне очень нравится. Как я писала, у меня грудь не когда не реагирует не на овуляцию, не на М. Так, что надеюсь не спроста чет засмущалась я
1 ДЦ...
Не много пришла в себя.
Утро так хорошо начиналось, пока не пошла в туалет. У меня был шок. Честно признаюсь я на 90 % была уверенна, что была Б. Я наверное минут 5 сидела на унитазе и не могла поверить...

Вышла говорю мужу - М начались, а он мне даже показалось, что улыбнулся - так ты не Б.
В общем он не то что не расстроился, мне даже показалось что обрадовался. грущу
А мне так тяжело было. Сына в садик не повела. Посадила включила ему мультики, а сама пошла в другую комнату реветь рыдаю

Я не знаю как девочки держатся когда не получается 3-й, 5-ц или вообще 10 раз. Меня наверное после 3-его можно буде в дурку сдавать.

Сынишка, он дает силы. Он тот кто толкает идти дальше... Очень сильно его люблю. Он у нас получился с 1-го раза.
Так что это первая моя неудача.... Может наоборот после 5 уже все равно будет????

Грудь продолжает болеть. К чему???? К чему эти боли были в ПЯ???? Может у меня вообще овуляции нет.
Надо идти к врачу... А я боюсь. Что если найдут что-то.... Что если лечение окажется долгое... грущу

Настроение ГАВ.О
4 ДЦ
Муж в отпуск пошел на 2 недели. С одной стороны, будет не до овуляшек. С другой стороны, когда он рядом время летит очень быстро.
2 недели я себя жалела (ну думала что Б чет засмущалась я ) А теперь на меня что-то нашло. Я за 2 дня сделала сколько по дому, сколько не сделала за те 2 недели. Сейчас пойду загружать 3-ю стирку за сегодня. Погода супер! Настроение тоже нечего.
Нечего не болит.
Наела 2 кг грущу
Если буду пропадать, значит муж требует внимания. улыбаюсь
5 дц

Проснулась опять с болью в ПЯ грущу .
Так хотелось без разных обследований, но чувствую не получится.
Когда-то лет 10 назад у меня была киста, слава Богу ее вылечили. Лет 5 назад было подозрение сново - но на узи не подтвердили. Думаю может решила вернутся? грущу

Буду сейчас искать частную клинику где можно пройти узи. К гинекологу идти не хочу по 2-ум причинам. 1. Только скажи что планируешь - сразу куча обследований назначит. Во вторых мой гинеколог, живет возле родителей, а я пока не хочу чтобы они знали о планировании. Последний раз я обследовалась в феврале чет засмущалась я , тогда и сдавала анализы на мазки и пролечила молочницу.

Если на узи им что-то не понравится, тогда уже пойду к Г. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
Записалась на узи в понедельник на 5 вечера. Думала будет 10ДЦ, а только пересчитала, получается 11 я тут не причем Может оно к лучшему.
Надеюсь попадется хорошая тетя и ответит на мои вопросы. А то эти частные клиники опаньки ... , напишут на листочке, а потом хочешь чтобы тебе рассказали иди еще на консультацию и еще плати 200 грн я тут не причем
Боюсь...
Ребенок на выходных заболел, ТТ до 39. Всю ночь дежурила, поила мерила, просыпался и плакал. Все время с ним.

Спойлер:

Сегодня на узи. Для себя еще раз сказала "Что Бог не делает, то к лучшему".
И пока я это писала я точно поняла - Я СПРАВЛЮСЬ!!!
12 ДЦ
Была я вчера на узи. После обеда меня так начало дергать, так всегда у меня когда я волнуюсь. Для себя я решила, что теперь на узи буду записываться на утро, чтобы потом полдня не трястись.

Девушка лет 30 делала трансвагинальное узи. Делала его впервые и знаете мне понравилось чет засмущалась я ржу нимагу Само узи делала 2-3 минуты я тут не причем И пошла писать себе в бумажку. Ну думаю щас отдаст бумажку и будь здоров. Задала ей пару вопросов, она отвечало кратко, да или нет. В общем совсем не общительная попалась.
Вышла с клиники с слезами на глазах, но это были слезы счастья. У меня все хорошо.
Фоликул растет с левой стороны, мальчик кто-то говорил, значит будет мальчик очень счастлива Сказала, что овуляция будет через пару дней.

Как только записалась на узи у меня сразу перестало все болеть, была даже мысль отказаться от узи, чтобы сэкономить деньги чет засмущалась я . Но нет, все таки я пошла и теперь точно знаю, что все хорошо.
Спойлер:
14 дц
Что-то я не чувствую овуляцию я тут не причем Я ее не когда особо не чувствовала, но хоть были выделения соответствующие, сейчас сухо я тут не причем

И вообще заметила какая-то нервная стала.

Занятия любовью превратилось в секс для получение ребенка. Не какого удовольствия, чувствую себя напряженной, да и муж мне кажется тоже. Наверное я зациклилась. Так нельзя грущу

Одна хорошая новость дня - мы наконец освятили свой дом. Хочется чтобы все было хорошо.

И еще. На выходных собираемся к друзьям. У них месяц назад родился сынок. Купили мы им памперсы и детские игрушки на подарки. Сын сегодня их увидел и спрашивает, кому? Я рассказываю, что поедим в гости, а он : НЕТ, ДАВАЙ ИХ ОСТАВИМ ДЛЯ НАШЕГО БРАТИКА, ОН ЖЕ КОГДА-ТО РОДИТСЯ.
Он думает что папа не хочет, а что ему сказать...
Ему уже тоже все равно братик или сестричка, лишь бы кого-то нянчить.
19 ДЦ

А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
22ДЦ
Я пришла ныть...
Во первых заболела -сопли. Пару дней назад так морозило, думала ТТ поднимается, но нет обошлось
Во вторых чувствую, что пролет грущу Грудь как обычно, тошноты нет. В общем готовлю себя морально к М.
Прошлый раз я боялась лишний раз нагнутся. А сейчас -малого таскаю, огород копаю (малину с клубникой пересаживала). Сплю на пузе я тут не причем
Даже когда малый заболел прошлый раз я старалась близко не наклонятся. А сейчас когда болеет я целую его и даже спим вместе.

Пару дней назад мне приснился сон. Такой четкий, я даже когда проснулось удивилась, что это был сон...

Спойлер:

Не знаю, даже почему, но сразу какой-то настрой был, что в этом месяце тоже пролет. Я даже витамин Е начала принимать где-то на 19ДЦ, хотя каждый день о нем вспоминала и думала, а смысл??

И знаете даже дни как-то быстро идут, чем в прошлый раз. Стараюсь просто не думать.
23 ДЦ
Блин я таки заболела грущу Температура, колбасит, голова гудит и нос уже так натерла, что дотронутся больно.
Сыночек тоже не как не выздоровеет. грущу

Сегодня сново приснился сон. Опять же яркий и очень хорошо запомнила улыбаюсь
Спойлер:
25 ДЦ

Эти 2 дня были ужасны. Моя голова просто взрывалась. Сопли, ТТ то 36.0 то 37.0. Больше вроде не поднималась. Чтобы на что-то посмотреть я 5 секунд наводила зрение, все плыло. Хорошо, что были выходные.. Внутреннее состояние было двоякое. С одной стороны я понимала, что врятли Б, а с другой что-то шептало - а друг. Я терпела, долго. Но головная боль была такая, что чертик меня переборол и я выпила цитрамон и потом еще раз. Сегодня уже лучше, хотя с утра голова еще болела. Будет обидно если Б нет и я зря эти 2 дня мучалась. А если есть . Как отразится на малыше??? грущу

Каждый день мне снятся сны. Хоть и сплю очень мало.
Спойлер:

А сегодняшний сон меня сквозь головную боль заставил улыбаться улыбаюсь

Спойлер:
Начало мазать.. рыдаю
У меня всегда мажет перед М. И в прошлый раз мазало, но я думала обойдется.
Завтра должен быть 1 ДЦ по расписанию. Видно так и будет рыдаю
28 ДЦ

Да М так и нет, но мазать не перестает рыдаю Сегодня так хорошо ляпнуло грущу . Мажет каким-то карамельным цветом я тут не причем Наверное сегодня придут, а задержка из-за моей болячки, что я переболела.

Конечно маленькая надежда сново появилась. Очень боюсь спугнуть. Пишу шепотом. Но опять же почему мажет рыдаю

Мыслей очень много. Если была поздняя О, то мы пролетаем. Так как последний ПА был на 14 ДЦ я тут не причем
Так не люблю неопределенности.... грущу
29 ДЦ или 3 ДЗ

Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

Спойлер:
33 ДЦ или 7ДЗ
Тестов больше не делала. Я верю тому, что есть.
Мазать перестало на 4 день. Спасибо тебе Боженька!!!
Было пару дней, что тянуло с левой стороны, где была О. Тоже перестало!

Не тошнит! Грудь как обычно - она живет отдельной жизнью.
Пью фолиевую кислоту 5мг и витамин Е200.
Пока знает только муж и Вы чет засмущалась я

Кстате сегодня 7 лет как мы с мужем первый раз поцеловались, он вспомнил первый это любовь
36 ДЦ или 10 ДЗ
Спойлер:

Третий день тошнит. Так не сильно, но уже чувствую. Прошлый раз тошнило по утрам, сейчас заметила что после обеда начинает. чет засмущалась я

Решила пока на узи не идти, схожу через недельки 2, если все будет хорошо. ХЧГ тоже не сдавала. Знаю что пока буду ждать результаты, буду нервничать, а это сейчас мне не надо.

Хочется спать, спала бы целый день, но это может быть потому что ночью плохо сплю - сынок не как не выздоровеет и постоянно ночью кашляет грущу

Мой вес 49,4 кг вот я идиотка
43ДЦ или 17ДЗ
Спойлер:

Рано радовалась.. Думала токсикоза не будет. Ага, наивная... Это что-то меня сейчас стошнит . Если в прошлую Б меня тошнило утром, я сразу пообнималась с унитазом и все не тошнит. То здесь тошнит целый день, и чем ближе к вечеру, тем больше. Готовить вообще не могу, едим то что готовится 10 минут, на больше меня не хватает.

Грудь, выросла на 1 размер, даже муж заметил чет засмущалась я Налилась и стала болючей я тут не причем

Слабость. Только вижу кровать не могу пройти мимо я тут не причем , ложусь, а встать уже не могу чет засмущалась я

Вес 49,6 кг. Если честно удивленна, так как из-за токсикоза ем намного меньше. я тут не причем

Появился сново страх. Еще больше чем был. Боюсь что мне придется лечь на сохранение, а кто будет с сынишкой?? Обе бабушки работают. Очень много страхов новых, которых не было при планировании. Не хочу о них писать, стараюсь не думать, но все равно страшно.

Узи, чем ближе, тем страшнее. Думаю пойти уже на 8 неделе.

Читаю девочки пишут стихи о дочки. Не трогают я тут не причем Нет, красивые конечно. Но вот без эмоций как-то. Наверное до меня дошло, что счастье не в дочке или сыне, а именно в здоровом ребенке.
Спойлер:
47ДЗ или 21ДЗ
Что-то 3-ий день не тошнит? я тут не причем Вроде радоваться надо, а у меня тревога какая-то грущу Живот начал потягивать.

Нервы сейчас на приделах, так так здоровье сынишки совсем плохо. С одних антибиотиков переходим на другие. Так боялась больници и вот чуть не положили, только уже с сыном - отказалась, будем личится дома я тут не причем На улицу ему нельзя, соответственно 10 дней я тоже дома. не оставлю же я его одного. грущу

Записалась на узи на следующий понедельник. К мужчине чет засмущалась я

На душе все также тревожно грущу
Ну что за черная полоса пошла грущу
Так хорошо день вчера начался, а в обед как начало все кости крутить, голова квадратная, живот сново начал тянуть. Померила ТТ 37, через час 38. Всунула Вибуркол - вообще нечего не дал. ТТ 38,3 Начало трусить неподецки. Муж пришел, сначала просто платок смоченный водок на лоб положили, не помогает, добавили немного уксуса, тоже нечего не дает. ТТ растет. выпила парацетамол. Знаю, что это плохо для моего срока, но я уже просто умирала. Всю ночь не спала, то трусило, то в жар бросало. К белому другу бегала. Да токсикоз вернулся. В рот вообще нечего не лезет, даже не знаю чем рву? чет засмущалась я Вчера даже витамин Е не пила, помнила, но его нужно после еды, а желудок пустой.
Сейчас ТТ 37,1-37,3. Кости крутит, очень болит поясница. Что делать если сново поднимется?

Поддержите кулачки за мою рыбку, очень переживаю за нее. Срок маленький, кто знает как на нее отразится. рыдаю
53ДЗ или 27ДЗ или 7 недель и 3 дня улыбаюсь

Была сегодня на узи. Как же меня тресло, я даже передать не могу. Мне кажется я уже была готова услышать все что можно.
Зашла, мужчина спрашивает чего пришла и тут же вопрос - если что будете сохранять? Ну что за вопрос???? нифига себе

Только всунул датчик и тут же поворачивает монитор и говорит "Беременность матовая, видите сердечко стучит" вроде увидела. ку ку А потом еще долго долго что-там измерял. Есть угроза, но об этом я напишу уже в следующей дневнике.

А пока я тихонько скажу я беременна (ovulation.org.ua) Какие эмоции были? Мне было стыдно, стыдно перед рыбкой, что сомневалась в ней. чет засмущалась я

Муж потом спрашивал, а пол сказали?

Девочки, планящечки! Вы стали мне такими родными. Переживаю за каждую. Я хорошо знаю, что такое 1ДЦ когда его не ждешь. Хочу чтобы каждая увидела // полосочки и конечно комочек счастья на узи, а через 9 месяцев уже этот комочек держали в руках. соска Верьте в чудо!

Ув. модераторы. Прошу закрыть мой дневничок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3