Думала каждый день писать буду, а что писать...жду, надеюсь ...

.
Купила сегодня еще витамин Е200, буду пить.
Ездила к маме втихаря забрала свои журналы о беременности, интересненько, когда-то я их на память знала.
Тянуть живот перестало, но страх о ВБ остался. Я не говорю, что в этом цикле, вообще очень сильно боюсь этого диагноза
Хочу рассказать про кошек. Уже писала в личном, но он в закрытом разделе и многие может быть не читали.
У меня невестка не могла забеременеть больше года. И захотели взять кота, а им привезли кошечку. Оставили ее и в этом же месяце, к ним подкидывают еще одного котенка- тоже кошечка. Они ее тоже оставили. Так вот М у нее больше не наспупали. Этот месяц для нее оказался счастливым. И вот прошел год. Обе эти кошки рожают. И когда они еще ходили с пузами, мы сказали что возьмем у них мальчика. И вот одна кошка рожает под ванной. Нужно было их достать, под ванной все таки сыро. Мы пришли как раз к ним в гости. Мужу пришлось разбить плитку в ванной чтобы их достать. А мне, так как невестка с большим пузом, пришлось их доставать. И вот дастаю одного, второго, третьего.. И мне так понравился этот третий, смотрю мальчик, говорю - это наш!!! Потом еще двоих достала. Но вот глаз остановился на третьем сереньком

. И вот каждый раз приезжая в гости, я тискала этого серенького. И через месяц я узнаю, что это кошечка

Но я так к ней привыкла... Так вот. Вчера ровно месяц как эта кошечка живет у нас.

И вот только на днях задумалась, а может не случайно? Сейчас сижу печатаю, а она сидит у меня на коленях, греет.
Девочки, если этот месяц окажется для меня тоже волшебный, не бойтесь брать кошечек, они на самом деле приносят счастье. И знаю, что весной будем с ней обе ходить с пузами, как моя невестка