Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С утреца встала на весы...весы подумали и показали мне вес в 54 кг.
А потом высветили ошибку.
Взвесилась еще раз - 55.8, это больше похоже на правду. Объемы не меряла - думаю, что пока не сильно изменились.
С утра вес 55.6
Никак не соскочит с отметки в 55, а так уже хочется улыбаюсь
Периодически натягиваю на себя вожделенные джинсы и понимаю, что попе и бедрам надо потерять в объеме еще сантиметра 3-4. Они упрямые и не сдаются....я тоже улыбаюсь

Сегодня приседала в тренажере Смитта. Обычно с него начинают, но в нашем зале он тяжеловат - 30-35 кг
Так что я пока молодец.
Надеюсь, что в конце июня джинсы сядут уже лучше
С утреца вес 55.1
Ну никак не соскочу с этой цифры улыбаюсь
Сейчас наемся перед тренировкой. Купила себе альбумин - хотела сделать себе меренги, передумала и наколбасила себе омлет. Сплошной перевод продуктов - получилась подсушеная соленая безешка на сковородке с луком и грибами я тут не причем
Сегодня с утра в мозгу щелкнул загадочный тумблер и я наелась всяких вкусняшек-вредняшек.... И хлебцев с медом, и плова......
Утешаю себя тем, что все съела до обеда.
После - все срого по системе.
Так что завтра никаких отвесов и хороших цифр я тут не причем

Кто-то сказал - ну ничего, что вы сорвались и наелись вкусняшек. Просто нужно осознавать, что вы просто отсрочили достижение своей цели на неделю.
Вот так - поели вкусняшек - на неделю назад. Еще поели - еще неделя....
Вес - 54.9
ОТ 65 см
ОБ 93 см (можно было и 92 натянуть)
Нога - 54 см

Нога худеет в последнюю очередь.... Визуально подтянулась - но вот сантиметр не обманешь.
Вес утром 54.7
Объемы не меряла
Главное теперь пережить завтрашний день и не налопаться в воскресенье.
Джинсы уже сидят чуть получше. К концу месяца, надеюсь, будут совсем хорошо
Вчера был приступ ЖЖ (жуткого жора) вечером.
Пока не слопала 300 грамм творога - просто не могла остановиться.
Вес сегодня 55 кг.
Еще и организм на М повернул - начал затекать понемногу.
Сегодня мои весы решили пошутить. С утра пораньше показали мне 56.1... нифига себе
От неожиданности я проснулась... Переставила их в привычное место - и на тебе - 54.9..... вот это похоже на правду.

Попросила маму купить мне шоколадку со стевией. Изучила состав, думаю - в какой день притулить ее по БЖУ. Наверное завтра съем кусочек.... Завтра тренировка ног - она тяжелая.
Значит, так и сделаю - завтра с утреца заточу кусочек под утренний чай.

А пока сижу - силу воли вырабатываю я тут не причем
Чтобы выработать достаточное количество - заколбасила плюшки. Стоят расстаиваются в духовке и адски пахнут на всю квартиру корицей и ванилином
Вес с утра 54.5

Полоска шоколадки залетела с утра пораньше бегом. Даже не распробоволась толком.
В четверг меня посетила шальная мысль - а не продолжить ли мне худеть до килограмм этак 48
Посетила и пропала, зато посетил меня ЖЖ (жуткий жор). Длится до сих пор. Все так и просится в рот. Стараюсь есть белковые продукты, но не всегда получается хорошо.
Так что завтра особо не расчитываю на хорошие изменения.

Нашла другой сайт с продуктами и дневником питания и спорта. Попробую там вести свои наблюдения
Я обжорка и зажорка улыбаюсь
Второй день ем, как не в себя....
Сегодня последний день обжорства. Завтра буду питаться правильно
ржу нимагу
Вес пока держится 55
Вернулись сегодня с дачи
Ну что сказать.... Одев старые брючки, я поняла, что я все еще "толстая и красивая"..... сзади попа висит некрасиво, спереди животик выпирает... Ну в общем и целом стройнеть мне дальше. Завтра взвешусь, оценю урон, нанесенный дачным обжорством, посчитаю - сколько еще сбросить. И буду дальше стройнеть
Утром вес 56 кг улыбаюсь
Вот они - обжорики
Исправляюсь ржу нимагу
В общем - начинаю стремиться к весу в 48 кг.
В объемах стремлюсь к талии 60, бедрам 88 и ноге 48
Наконец-то после всех зажорных дней вес вернулся к отметке 54.8...
И это после правильного питания - с утра каша плюс белок, перекус, обед, перекус, ужин, перекус.
Никаких разгрузочных дней улыбаюсь
Буду продолжать питаться правильно, еще пару месяцев думаю.... Потом устрою себе небольшой БУЧ - как раз еще мышцы подтянутся - будет немного легче худеть.
Вес с утра 54.9
Объемы не меряла, полагаю, что они особенно не изменились.
В субботу поговорила с тренером, как бы мне скинуть еще 5 кг.... В общем и целом занятия буду продолжать.
Обещаные фото

фас

вид сзади

Я посчитала, что за полгода посещения тренажерного зала я скинула 6.5 кг. Талия потеряла 5 см, Бедра потеряли 2 см, нога - 3 см.
Как видно - еще пахать и пахать до достижения приличного вида.
Мои проблемныезоны - это попа и ноги. Весь лишний вес там - сзади висит некрасиво. И попины ушки все никак не убираются совсем.
В общем - у меня есть еще полгода, чтобы все это безобразие скинуть.

добавлено спустя 14 минут:

А, да
хочу добавить фотку, куда буду стремиться
Это реальное фото женщины 40 лет, двое детей.

Хочу быть такой и все тут улыбаюсь
Дача - это зло. Я всегда это знала.
Мало того, что зарастаешь бездельем, так и еще лопаешь что не нужно. Вернее - то, что сразу откладывается в пузико.
Я приехала с дачи - и вес сразу ба-бах - 56 кг. Ну ладно килограмм вода, но жирка тоже подъела грамм 400
В общем надо продумать стратегию сброса лишних кг и вперед - заниматься
Вес 53.9 с утра.
Буду стараться закрепиться на этой цифре.
В следующем месяце я иду на курсы - а это нарушение режима питания раз, и огромный жор - два.
Голова начинает думать, мозг требует глюкозу, и организм начинает лопать все подряд в больших количествах. Надо продумать рацион - чтобы углеводов хватало, иначе буду нажираться постоянно и прощай талия.
Сегодня знаменательный день.
Я впервые приседала со штангой с весом 50 кг! И даже смогла сделать это сама, т.е. тренер стоял рядом для страховки... Но я справилась улыбаюсь

Горжусь собой. Очень довольна.

Моя невестка раньше бегала пробег под каштанами. Вот думаю - может уговорить ее поучавствовать вместе? Ну не завтра, конечно. И не в этом году - она только родила нам племяша. Пока отойдет от родов, пока ребенок подрастет.... пока начнет бегать....
Думаю, через пару-тройку лет у нас получится ржу нимагу
Сегодня день кроссфита
Я сделала комплекс за 20 минут. Не знаю, хорошо это или маловато.
Но как по мне - немного схалявила на отжиманиях (отжималась с колен)
В четверг будет опять кроссфит.
Сегодня день кроссфита.
Вес - штанга 14 кг
Раунды по 21-18-15-12-9-6-3 повторений
Первое упражнение - приседания с вытянуты мируками вверх
Второе - жим штанги
Третье - фронтальный присед (штанга педе собой)
Четвертое - армейский жим
Пятое - становая тяга с протяжкой штанги до груди

На все это я потратила 24 минуты. Вообще удивительно, что у меня получилось более-менее все упражнения. Только армейский жим тяжело было делать.

На середине упражнений я сняла футболку и осталась в одном спортивном топе (жарко)... так тренер потом сказал, что он впечатлен - что мышцы стали так хорошо выглядеть
Подзабросила я свои записи.... м-да
И подразъелась слегонца. В связи с подготовкой к квалификационному эказмену перешла на тренировки два раза в неделю. Много времени стараюсь посвящать учебе. Неделю провела на даче - как результат тамошнего пребывания - вес с 54 до 56.6... ну хоть не больше - и то хорошо.
Держу себя в руках и стараюсь не лопать сладкое.
Хочу вернуть 54 хотя бы к новому году, а так в планах - к лету похудеть таки до 50... . Спорт бросать не хочу. В феврале-марте планирую выходить на работу.
Как буду совмещать спорт и работу - еще до конца не продумала....
Уже присмотрела фитнесс-клуб рядом с работой - в 5 минутах ходьбы. Надо будет заглянуть туда, посмотреть, что и как... С тренером не хочу расставаться - мне нравятся мои программы тренировок.
Буду думать я тут не причем
Купила я себе вязанное платье....
М-да
Надела с сапогами...
Блин
В люди так выходить нельзя - я выгляжу как персонаж комиксов для взрослых - особенно сзади
И это в глухом платье с высоким воротником и длиной ниже колена
Там такая задница о мой Бог!
сохраню сюда рецепт печенья - приедет мама, сделаю им с малым
Печенье новогоднее «Снежинки из шоколада»

Для приготовления новогоднего печенья «Снежинки из шоколада» вам понадобится:
для теста:

темный шоколад – 200г;
пшеничная мука – 500 г;
мягкое сливочное масло – 225 г;
сахар – 225 г;
яйца – 3 шт;
щепотка соли

для глазури:

белки – 2 яиц;
сахарная пудра – 500 г;
лимонный сок – 5 мл.

необходимые инструменты:

скалка;
в виде звезды форма для печенья;
противень;
кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури.

Способ приготовления печенья «Снежинки из шоколада»

Растапливаем на медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Затем в полученную смесь добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность и легонько месим. Затем раскатываем тесто до толщины около 5 мм.

С помощью формы вырезаем из теста печенье и аккуратно выкладываем его на противень, который ставим на 10 минут в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Затем противень вынимаем и даем печенью остыть.

Далее приступаем к приготовлению глазури. Для этого просеиваем сахарную пудру, взбиваем яичные белки до образования пенистой пышной массы и добавляем постепенно лимонный сок и просеянную пудру, при этом продолжая постоянно взбивать, пока масса не станет тягучей. Затем получившейся глазурью наполняем кондитерский мешок и рисуем на печенье звезды, используя для этого тонкую насадку.

Глазурь по консистенции не должна быть слишком твердой, так как в таком случае не закрепится на печенье, а также не должна быть жидкой, чтобы не растечься.

Затем проводим от центра к концам звезды линии, чтобы получилась снежинка. После того, как нанесли глазурь, печенье помещаем в герметичную емкость.
озадачена
Пришел черед подводить итоги подготовки к экзамену, и детальному рассмотрению урона, которая оная принесла моей фигуре.

Вес - 58.5 ЖЖ (жуткая жуть или жутко жирная)
талия - 68 - как у коровы. а была 64.....
месяц обжирания вкусняшками и две недели непрерывного сидения на попе повисли лишними кг
В четверг была в зале, после двухнедельного перерыва. Сегодня тоже тренировка... пока вкруговую - восстановить мышцы. Со вторника перейдем к нормальным тренировкам три раза в неделю.
Я уже полностью оправилась от учебного стресса, перешла на правильное питание.
Буду дальше стремиться похудеть до 50 кг, а лучше - до 48
Вес на сейчас - 58.5, никак не уходит.... После НГ праздников я уже скинула килограмма полтора - которых так старательно наела в праздники.
Ну теперь можно и начать снова стройнеть к лету.
Параметры на сейчас - талия 66, бедры - 96
Еле натянула на себя джинсы, которые так хотелось носить прошлым летом.
На задницу они налезли - уже хорошо. Застегнуться в них я бы смогла, но не захотела.... Есть куда стремиться.

Буду стремиться к весу в 50 кг, посмотрим, что из этого получится.
Продолжаю ходить в тренажерку
Сегодня утром весы показали вес 56.5
ОТ 65
ОБ 93

Вот когда тебе до цели остается каких-нибудь полгода, вылезают самые опасные демотиваторы - твои родственники. Они начинают зудеть , что мол пора прекращать, что ты и так худая, что в твоем возрасте уже надо со спортом завязывать... и проч и проч и проч

А я не хочу завязывать, мне спорт нравится.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
У ро понедельник
вес и параметры остались прежние.
Это радует, т.к. после празднования НГ я весила почти 60 кг. А уже 56...
занимаюсь спортом
Вес пока топчется на месте около цифры 56-57.... Но скоро М и должна уйти лишняя жидкость.
Я сделала химическую завивку ржу нимагу и теперь красавица. С понедельника выхожу на работу.
Вчера вытащила из закромов свои старые вещи - блузки, рубашки, платье. Все сидит хорошо. Единственно - пока от костюмов юбки еще туговаты. Но это ничего - я же не сдаюсь.
Я поняла, что заниматься в зале рядом с домом в рабочие дни не смогу. Утром на работу к 8.30.... А вечером так хочется увидеть малого - что ну никак я не выдержу еще два часа после работы.
Поэтому я нашла спортзал рядом с работой и буду ходить туда два раза в неделю вместо обеда. Это в институте физкультуры - называется бассейн "Олимпийский стиль". Там очень хороший тренажерный зал, я уже смотрела. Ну а третья тренировка ног останется в субботу тут, рядом с домом.
Остается продумать питание на работе с тренировками и без.... И носить с собой еду.
Тренер сразу предупредил, что на работе будут смотреть, как на больную. На что я спокойно заметила, что это будет взаимно - я так же смогу смотреть на них подмигиваю

Программу упражнений грудб-руки и спина-плечи он мне напишет.
И еще - в новом зале есть тренажер для подтягиваний - гравитрон. Я очень обрадовалась - может, я все-таки научусь подтягиваться ржу нимагу
Утром взвесилась - вес был 55,6. Ну неплохо... посмотрим, как оно будет в понедельник.
Сегодня была первый раз в новом тренажерном зале. Потратила много времени и не успела сделать кардио - времени просто не хватило грущу

В четверг снова пойду, мне зал понравился. Во-первых - большой и светлый, много воздуха. Правда, прохладновато - надо курточку надевать от спортивного костюма. Но для тренировки самое оно - не жарко. Народу немало - но попами не пихаются - в принципе всего хватает. Я очень долго собирала-разбирала сама штанги. Пока узнала сколько весит гриф, пока то да се - хорошо, что успела сделать все упражнения и почти не филонила при выполнении.
Хорошо, что перед этим я год отзанималась уже - во всяком случае не выглядела неумехой. Там своих хватает ржу нимагу
После тренировки слопала обед - хорошо, но мало.... Уже сижу - кошусь на время... в холодильнике есть еще творог.
На работе о новом увлечении никому не рассказывала - чтобы не вызывать лишних вопросов. Они тут все ходят жирненькие - быть спортивным тут не модно совсем, а жаль.
Часовой пояс: GMT + 3