Полгода...
За эти полгода я успела умереть и возродиться...переосмыслить многое...начать жить другую жизнь..
Не из-за тебя....нет ,конечно. Там я поставила точку... Ну это я так себя уговаривала. Так как,все равно,каждый день я вспоминала о тебе. И мне тебя не хватало.
В эти полгода я потеряла самого близкого мне человека - маму. Мне пришлось пройти с ней обследования...реанимацию...и держать ее за руку,когда умирала...И обещать,что буду заботиться о младшей сестре.. О ней мама всегда переживала больше,и всячески опекала ее.
Маме было всего 50... И тут я осознала,что жизнь чертовски короткая штука! У мамы ,к сожалению,не было настоящего женского счастья. С отцом они разошлись,когда мне было 16...а до этого ,она 8 лет знала о том,что у него есть еще одна,другая семья. Мне кажется,что даже не смотря на все это...она ,до последних своих дней,не прекращала его любить..
Сидя под дверью реанимации...спустя почти полгода от последнего нашего разговора,я вспомнила,что у тебя день рождения... Открыла вайбер и написала. Короткое,ничего не выражающее пожелание...но сколько мольбы осталось "за кадром". Ты был нужен мне, нужен опять,как уход от реальности.
А ты...ответил смайлом...ни слова... Вот тогда я поняла,что мне предстоит пережить не одни похороны... Мне нужно будет закопать еще и воспоминания...
Мама ушла через 3 дня... Я настолько глубоко закрыла воспоминания о том периоде ,когда она болела,что до сих пор...только раз в год,в годовщину ее смерти,я позволяю себе открыть этот ящик Пандоры,и позволить себе выплакать эту боль. А тогда я была сильной...мне нужно было быть именно такой.
Прошло 4 мес...Идя по улице,я ,вдруг,услышала звук скайпа...Достав телефон, увидела знакомое имя...и не поверила своим глазам! Открыв,разочарованно выдохнула...это был спам,который пришел с твоего профиля. Написала ""от тебя идет спам,смени пароль". Через пару дней,когда ты открыл скайп, ты ответил мне...и ,чуть ли ,не третьей фразой была "Мы ,кажется,расстались"... На что я ответила,что мы даже не сходились.
Завязался разговор...и ты ,в своей обычной манере, легко разговорил меня ...и я рассказала все,что произошло,все,что я чувствовала...и как ты мне был нужен. А ты в ответ, рассказал,что посчитал тот наш последний разговор по телефону - прощанием. Ты посчитал,что я искала повод от тебя отделаться...и поэтому не писала и не звонила,а потом высказала все,язвительным тоном,по телефону.
Я не знала...плакать мне или смеяться...Верить,или нет...И пускать ли опять тебя в свою жизнь...