Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась открыть свой дневничок планирования.
Правда сейчас оно переживает у меня период затишья, но все же

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Надежда и Алексей, 24 и 32 года соответственно
2.Сколько лет замужем 6 месяцев (это 2 брак)
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да, 3,5 года4.Есть ли дети (от какого брака) К сожалению нет. Но обязательно будут
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, 4 месяца пила Ярину
6.Как долго планируете. Уже 10 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Все, что можно и нельзя
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Он, в пассивной форме, а я в активной
11.Измеряете ли вы БТ. Да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) С пониманием
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)НЕ важно, лишь бы был
Изначально мы с любимым не думали о детишках, хотели маленько пожить для себя. Поэтому я пила ОК Ярину. Правда уже через 4 месяца, любимый начал намекать на то, что неплохо бы тебе было отменить ОК и начать зачинать улыбаюсь
Я пошла к врачу, она отменила мне Ярину и сказала стараться 3 месяца, чем мы активно и занимались. Но....прошло 3 месяца, а результата не было. Я забеспокоилась и пошла к врачу. Она назначила мне анализы на гармоны и взяла мазки на инфекции. Все оказалось в норме, кроме прогестерона. Он был чрезмерно низкий грущу Мы решили пить Дюфастон. На Дюфастоне забеременеть тоже не получилось. К тому же выяснилось, что своей О. нет и эндометрий по узи тонковат. грущу Начала пить в первой фазе Микрофоллин для утолщения эндометрия. Он пришел в норму, но О. так и не наступила на протяжении 3 месяцев. эти 3 месяца я постоянно наблюдалась на узи. Решили стимулировать. 3 месяца стимуляции Клостилбегитом прошли даром. О. наступала, но Б. так и не наступила грущу И я поняла, что начала зацикливаться на этом, меня начало все раздражать, я прислушивалась к своему организму, стала себя жалеть и считать неполноценной. В семье начались ссоры из-за моей нервозности. Тогда я решила уговорить мужа сдать СГ. не делала этого раньше так как у него 2 детей от первого брака. Поэтому я посчитала это нецелесообразным. Так и вышло, муж оказался гигантом в этом смысле улыбаюсь Тогда я посоветовалась со своей врачихой и мы решили, что осталось только проверить трубы. Мне предложили ГСГ, но я сразу же пошла на лапароскопию. ТРубы оказались проходимы полностью, но плотноваты яичники. Поэтому заодно мне сделали резекцию. Вышла из больницы я новым человеком. Я как заново родилась. У меня появились стремления, желания, а цель малыша отошла на 2 план. Это случилось, потому что я поняла, что все в порядке, что все скоро получится, обязательно. Сейчас у меня прошло некоторое время после лапары, прошли первые М. И в пятницу я пойду на первое узи после операции.
МОжет кто-то скажет, что это глупо, столько всего сделать, ради чего? Но мне это очень помогло, именно лапары мне не хзватало, чтобы почувствовать себя полноценной женщиной и обрести уверенность в себе такую, как никогда.
Сейчас я уверенный в себе человек, гордо смотрящий в будущее. Причем в светлое будущее, с детским смехом и плачем, с умилением нас, родителей. И я знаю, что все у нас получится. очень счастлива
Сегодня у меня 12 день цикла. В этом месяце я опять в пролете. подмигиваю Но в приниципе я так и знала. Была в пятницу на узи (10 день цикла), узистка сказала, что матка хорошая, эндометрий тоже, а вот фолликула доминантного нет подмигиваю Их несколько, но они все маленькие, до 0,5 мм. Так что О. мне не светит в этом месяце.
Эх...

Но я не расстраиваюсь, меня сейчас это не очень волнует. Просто не хочется опять стимулировать. грущу Я позвонила своей врачихе, сказала, чего да как, а она говорит, ну мол, не расстраивайся, главное мы посмотрели, и теперь будем двигаться дальше. Сказала, чтобы я дождалась М. и пришла к ней. А там уже будем решать с дозой. Но чего то совсем не хочется опять стимулировать. Удерживает только то, что была лапара и резекция. И нужно вближайшие полгода заБ. А если не выйдет, то и не буду больше пытаться.
Совсем забыла написать про БТ.
Я ее мерить начала с первого дня. Бт держалась примерно на одном уровне: 36,5-36,6. На 10 день как я уже писала, я сходила на узи, где мне сказали, что О. не будет. И вдруг на 11 день моя БТ скакгула до 37 нифига себе Я так и не поняла к чему бы это. На 12 день померять не удалось. Вот, измерила только сегодня. Снова 36,5. Это, конечно, более похоже на правду. Но с чем связан такой резкий скачок на 1 день? чет засмущалась я Остается загадкой подмигиваю
Теперь я точно увернна, что в этом месяце опять в пролете. БТ дала надежду на 1 день, поднявшись до 36,7. Хотя и это маловато, но я думала, что росто БТ будет постепенным. Но....Сегодня она опять 36,5. Так что все надежда на следующий год. подмигиваю
18 декабря пойду к своей врачихе, будем состоавлять план по дальнейшему планированию
Вчера у меня было ДР. Я стала на 1 год страше. Мне уже 24. Видимо моя мечта родить малыша до 25 лет не сбудется. Но на то она и мечта....
Мне сказали, что у меня начался кризис среднего возраста улыбаюсь только слишком рано. Постоянный страх того, что я ничего в этой жизни не успеваю. Дни пролетают безумно быстро, а у меня еще ничего нет. Ни нормальной работы, которая меня бы полностью удовлетворяла, ни детей, ни квартиры....Наверное, это магнитные бури так на меня влияют улыбаюсь
Решила еще пополнить свой дневничок, только чем-не знаю чет засмущалась я
Особо ничего не происходит. Вот отметила ДР, шумно и весело. Получила подарки очень счастлива , порезала 3 пальца рыдаю , когда готовила праздничный стол. А во всем остальном-все по прежнему. Правда уже несколько дней почему то ноет низ живота, как перед М. Но БТ выше 36,5 не поднимается. Уже хочу поскорее 18 декабря, чтобы пойти к врачу и решить вопрос о дальнейших действиях. Я решила бросить пить все таблетки и мерять БТ. Надоело у меня ПМС Все равно, как бы я не говорила, но каждодневное измерение БТ дает надежду. Я не хочу.
Посмотрим, что скажет врач подмигиваю
Сегодня у меня 25 день цикла. Последняя таблетка Дюфастона будет вечером. А через пару-тройку дней начнуться М. До сих пор не покидает ощущение тяжести в животе, периодически потягивает низ и ноют яичники. С чем это может быть связано-не знаю. Надеюсь, что не простудилась чет засмущалась я Думаю, что это просто отголоски резекции и лапары. Надеюсь на это.
В понедельник наконец-то к врачу. Наконец-то потому, что уже не могу сидеть в неведении, хочу все решить и окончательно расслабиться перед НГ. подмигиваю
В понедельник наконец то сходила к врачу. Подкорректировали с ней дальнейший план действий. Она меня посмотрела еще раз на кресле, сказала, что все хорошо, спайки рассосались, воспаления нет. Сказала, что много выделенией, но я ей объяснила, что у меня любовь была с утра чет засмущалась я , и она сказала, что тогда понятно. подмигиваю В результате она меня огорошила тем, что с января увольняется, я испугалась и спросила, где теперь она будет работать, что я воача терять не хочу. Тогда она оставила мне свой сотовый и сказала звонить, что пока не знает, где будет. Если что, сказала, что примет меня дома. подмигиваю
В результате, мой план на ближайший месяц таков:
1. Сегодня иду сдавать гармоны- эстрагены и пролактин. Сегодня 3 день цикла.
2. С 1-го дня М. начала пить Фемостон по 1 таблеточке (для утолщения эндометрия, вместо МИкрофоллина). Таблеточки 2-х цветов, 14 на первую фазу-розовые, а 14-на вторую, желтые. Очень удобно. М. приходят на фоне приема, т.е. пить нужно без перерыва.
3. С 16 дня присоединяю Дюфастон до 25.
4. На 10 или 21 день сделать узи, как получиться. Если сделаю на 10, то будет видно, есть ли доминантный фолликул, стоит ли ждать О.. Если сделаю на 21, то узнаю, была ли О.
5. На 21-22 день сдать прогестерон.
6. С 1 дня М. начала пить витаминки Элевит Пренаталь
А еще она мне сказала, как загадывать желание на НГ. Сказала, что у ее дочки всегда сбывались. улыбаюсь Надо попробовать! улыбаюсь
Ну вот, кровушку на гармоны я сдала. Ответ будет через неделю. Вот и посмотрим, что там у меня творится подмигиваю
Что то странное происходит с моим организмом чет засмущалась я 3 дня М. шли как обычно, на 3 день лило как из ведра, причем все очень ярко алое чет засмущалась я На 4 день М. вообще прикратились, их не было целый день внимание нифига себе Не мазало, ничего, ни капельки. чет засмущалась я Вчера, 5 день, опять началось, только темное все, как черное, и немного. Сегодня 6 день, интересно, что будет сегодня и будет ли вообще? чет засмущалась я Первый раз такое, может это лапара так сказалась на моем организме? чет засмущалась я
Я так и знала. Сегодня корпоративный НГ, а М. не закончились. у меня ПМС Их мало, но они есть. грущу
Муж вчера уже не выдерживал, гворит, давай, я уже терпеть не могу улыбаюсь А у нас еще и воды холодной дома нет, поэтому любовь опять пролетела мимо него улыбаюсь Но ничего-пусть готовится, когда я буду беремешкой нужно будет долбше воздерживаться улыбаюсь
Такс, сегодня 10 день цикла. А у меня получается, что М. еще не закончились до конца нифига себе Все мажет и мажет по маленьку. Странно как то. Давно такого не было чет засмущалась я Может из-за витаминок. Там содержится витамин Е, а он кровь раззижает. Может поэтому и мажет до сих пор?????!! чет засмущалась я
Завтра получу результаты гармонов : эстрагены и пролактин. Посмотрим, что там у меня я тут не причем
25 декабря отпраздновали корпоративный НГ. Ой, и здорово же было!!! очень счастлива Все очень красиво, дорого и весело!!! Отмечали в Меньшиковском дворце. Много вкусной и красивой еды!!! очень счастлива И питья.... чет засмущалась я Все упились, и я не исключение. Выпила пару бакалов мартини и уехала чет засмущалась я Потом пила только минералку. Зато поплясала от души очень счастлива
Короче, работать уже совсем не охота улыбаюсь
Ну вот, после завтра НГ! А настроение просто не то что ниже плинтуса, аниже, ниже, ниже так, что дальше некуда. грущу
Вчера получила результаты на гармоны. Результат не утешительный. Пролактин нормальный, но эстрадиол повышен, аж в 2 внимание нифига себе раза. Я была в шоке. ОЧЕНЬ удивилась. Отчего? ПОчему? Я принимаю таблетки Фемостон для увеличения эстрагенов, для утолщения слизистой, но не в 2 раза же увеличиваться нифига себе Написала смс-ку своей врачихе, что так и так. Она написала, чтобы я не волновалась, и позвонила ей на 22 день цикла, когда сдам прогестерон. Но я для контроля сдам еще раз эстрадиол вместе с прогестероном.
Короче, все складывается не так, как хочется рыдаю
Плюс ко всему поругалась с мамой. Она почему то резко настроилась против моего врача и категорически заявила, что хочет, чтобы я ее сменила. Типа кто-то ей там рассказал, что она еврейка, что только деньги гребет. Ну и что? даже если так. Как национальность влияет на опыт и профессионализм? нифига себе Я не понимаю. грущу
Вечером, точнее ночью, поругались с мужем, очень сильно. Почему-писать не буду. Стыдно. чет засмущалась я грущу И обидно, безумно рыдаю Думаю, что НГ придется встречать в одиночестве рыдаю
Короче, все плохо. Спала только 4 часа. рыдаю
Милый мой дневничок!
Давно меня не было! Новогодний отпуск затянулся с 7 дней до 13 нифига себе очень счастлива Я успела наотдыхаться, наразвлекаться. Но и конечно, про здоровье не забывала.
Хотя, сколько было выпито..... нифига себе
Сделала я узи на 20 день цикла и кто бы мог подумать, мне поставили ЖЕЛТОЕ ТЕЛО под ?. нифига себе Я была в шоке, кажись у меня все созрело само без стимуляции. Но узист сказала, что это может быть и не овулирующий фолликул, поэтому говорить, что это 100% желтое тело нельзя. Но я все равно рада, может у меня функция восстановится сама?! чет засмущалась я улыбаюсь
Но еще меня удивило то, что мне поставили под вопросом ДВУРОГУЮ МАТКУ нифига себе Это повергло меня еще в больший шок. За 1,5 года постоянного узи в одном и том же месте, при лапаре этого не обнаруживалось и вдруг такое предположение нифига себе чет засмущалась я Я даже и не знаю, что это такое. Сначала я испугалась, а потом решила не заморачиваться и не думать об этом.
Потом позвонила свое врачихе, все рассказала, она выслушала и сказала, что со следующего цикла опять будем пить клостил, но по пол таблеточки в день, так как фолликул мой, даже если это и желтое тело маловат, всего 15мм и нужно его как бы подтолкнуть.
А сейчас жду результатов прогестерона. Будет завтра. Сама для себя сдала еще гармоны щитовидки, чтобы быть в курсе.
Ну вот я и узнала результаты анализов на гармоны.
Я в шоке грущу рыдаю Ничего не понимаю. Как такое может быть. Все гармоны щитовидки в норме, но прогестерон!!!!!!!!
Как это получается, я пью Дюфастон во второй фазе по 2 таблетки, с 16 по 25 день. Сдавала его на 20 день, а результат 0 внимание Это бред какой то. Он был до таблеток 5,2. Низкий. Но сейчас он 0 нифига себе внимание Разве такое бывает? Может ошибка и есть смысл пересдать в следующем цикле?
Я просто в глубочайшем шоке грущу чет засмущалась я у меня ПМС
Сегодня буду звонить вечером своей врачихе, пусть рассказывает, почему так. у меня ПМС
Бред, бред, бред. Ну не может такого быть пипец у меня ПМС грущу рыдаю Это получается, что все зря, столько времени питья гармонов грущу
Сегодня у меня 27 день цикла. Завтра придут М. и в новый бой. Начинаю стимуляцию опять, по пол таблеточки в день. Посмотрим, что выйдет или не выйдет подмигиваю
Сегдня ночью мне было очень плохо грущу . Проснулась от дикой боли внизу живота. ПОняла, что М. на подходе. Встала, и поняла, что не могу разогнуться, так было больно грущу ПРичем боль была такая, как будто сильно жжет в животе. Точнее, внизу живота, даже в области лобка чет засмущалась я (такие подробности чет засмущалась я ). Как будто, там какой то комок горячий, горячий. чет засмущалась я Что то я не припомню, чтобы у меня когда то так было. Короче, еле доплелась до ванны в полусогнутом состоянии, положила прокладку (до этого не клала, надежда все таки оставалась, что не придется, хоть и мизерная) и вернулась также в постель. Улеглась и ......от боли я так и не уснула. грущу Никак не занять было нормального положения, чтобы снизить эти ощущения. Но потом, потихонечку, боль прошла. И я вроде часа 1,5 поспала.
Сегодня, встав утром, М. не обнаружила чет засмущалась я и ничего не болит. Но кажись, пока ехала на работу, все таки разродилась, еще не смотрела. я тут не причем подмигиваю
Сегодня 3-ий день задержки. Ничего не предвещает М.: живот не болит, грудь тоже. хотя сегодня она какая то чувствительная. Иногда потягивает и покалывает левый яичник, тоже странно я тут не причем Естественно я не удержалась и сделала тестик на 1-ый день задержки. И естественно он оказался отрицательным. Короче решила подождать до субботы, если в пятницу не начнуться М., то в субботу с утра сделаю опять тестик.
Опять ожидание.... я тут не причем
Ой, забыла написать.
Решила померять БТ позавчера. Смерила с утра в 8.00, она была 37. Потом встала , проводила мужа на работу и опять легла спать. Проснулась через 4,5 часа и измерила еще раз. БТ была 37,6 нифига себе Но я как то не очень ей доверилась, так как все таки 4,5 часа прошло. Наверняка, она не информативна чет засмущалась я подмигиваю
МИлый мой дневничок, чего же такое со мной творится? грущу Боюсь себя обнадеживать, ведь так часто пролетала со своими надеждами, и тепреь боюсь опять ошибиться. М. так и нет, живот понемножку ноет, но мне кажется, как будто я хочу в туалет по большому чет засмущалась я , а не как перед М. Сегодня проснулась с утра и почувствовала, что как то там влажно чет засмущалась я Думаю, ну наверное начались. Оказалось, нет, но какие то выделения прозрачно-белые. Их немного, но ощущение влажности есть чет засмущалась я Похоже как при О. чет засмущалась я
Не знаю, что и думать. А если завтра тоже не придут, а тест опять покажет / грущу , что тогда? Я же извидусь вся.
Господи, дай мне терпения. И если внутри меня что-то зародилось, пусть оно не сорвется, пусть сохранится и разовьется. Я так этого жду грущу
Порассуждаю ка я тут пока втихаря бееееее
Вот у меня только что появилась такая мысля в голове, опять же по поводу этого долбанного Фемостона у меня ПМС Если бы я например, начала принимать его без этого перерыва, то получается, что у меня практически поменялись бы фазы местами нифига себе Если бы была задержка, скажем, на 10 дней, то 1-му дню бы соответсвовала 10 таблетка, а на 4-ый день, уже была бы 14 таблетка, где высокое содержание прогестерона. НО это же неправильно, значит у меня бы заблокировалась О. нифига себе Наверное, я все таки правильно сделала. чет засмущалась я
Ладно, дождусь завтра. подмигиваю
Ну вот и прошли выходные. А уверенности и определенности так и не появилось грущу . М. нет!!!!!! чет засмущалась я Сделала второй тест в субботу утром. Результат-/. грущу НЗвонила своей врачихе, ее не было дома. Ну и понятно, выходные, может куда укотила. Я вся в панике. грущу Меряю каждое утро БТ. Она колеблется 37,1-37,3. На приход М. это не похоже. Но и тест отрицательный. Чему верить, что думать ума не приложу. Сегодня пойду сдам кровь. Это мой последний шанс понять беременна я или меня настиг сбой в цикле. грущу
Интересно, сколько готовится анализ на ХГЧ? Я с ума сойду наверное, пока дождусь. Муж ходит, лыбится, за животик трогает, мама меня записала в 100% беремешки, а я .....Я не хочу об этом думать, и почти уверена, что Б. нет. И это опять ложная тревога. Но ведь не могут 2 теста подряд врать грущу
Кстати мне тут приснилась селедка нифига себе , не знаю в каком виде, не помню, знаю, что я ее во сне искала. Но вот нашла ли??? НЕ помню
Ну вот, я так и не дождалась результатов крови на ХГЧ. М. меня опередили. На 9 день задержки, они все таки пришли. Хотя , как я и писала, я так и думала. Все близкие повесили носы, так как давно записали меня в беремешки подмигиваю Но я восприняла все спокойно и не капельки не растроилась. Так что с этого месяца начинаю стимуляцию, правда маленькой дозой.
Сегодня 6 день моих М. улыбаюсь Я только что вернулась с узи. Посмотрела в каком состоянии мой эндометрий. Сказали, что все соответствует дню цикла. И эндометрий тоже улыбаюсь Так что теперь позвоню врачу, попозже, и выясню есть ли смысл перестраховываться и пить эстрагены или нет. Ведь клостил обладает свойством снижать эстрогены. Так что все у меня хорошо! улыбаюсь Я всех люблю!!! очень счастлива Особенно моего мужа!!!! очень счастлива
Милый дневничок, спешу отчитаться о проделааной работе улыбаюсь на выходных. подмигиваю
В субботу, на 11 день цикла поехала делать узи. Приезжаю в центр, а там ТАКАЯ очередь нифига себе , никогда такого не было. Я простояла только в очереди 2 внимание нифига себе часа. Но главное, что все таки узи удалось сделать. Муж правда весь извелся (мы вместе ездили улыбаюсь ), но узи все таки сделали улыбаюсь . Ну что мне сказали? Говорят, эндометрий тонковат, все таки грущу Я вечером приехала и выпила еще пол таблеточки для эстрагенов, чтобы наростить хотя бы маленько этот дурацкий эндометрий у меня ПМС улыбаюсь Что касается фолликулов, то доминантного не было, что тоже не очень хорошо, но сказали, что работает в этот раз левый яичник, и что в нем есть несколько растущих фолликулов. улыбаюсь А это значит, что все таки есть шанс, что хоть один , но вызреет улыбаюсь Но, если и будет О., то наверное, опять поздняя. Ну и ладно, главное, чтобы была улыбаюсь Сегодня 13 день цикла, наверное, завтра опять пойду узиться улыбаюсь . СЕгодня созвонюсь со своей врачихой, она мне говорила, что к ней там на узи можно будет приехать, хоть к дому поближе.
О результатах отчитаюсь улыбаюсь
Чего то я совсем забила на плнирование в этом месяце. чет засмущалась я Все лень, аж стыдно. НЕт, любовью то мы конечно занимаемся, каждый день очень счастлива , но для удовольствия. А вот узи мое.... чет засмущалась я никак не состоится. Говорю сама себе, что это необходимо, в смысле узится постоянно, что ты на стимуляции, так пофигистски нельзя относиться к своему здоровью. Но.....вот уже сегодня 16 день, а я была на узи только на 11. я тут не причем Планирую сегодня сходить, если получится сбежать на часок с работы. Врачихе своей я тоже не звонила. Укол не делала, соответственно, так как не узилась. Короче, обнаглела совсем улыбаюсь Но что сделаешь, раз то времени нет, то лень чет засмущалась я подмигиваю
Ощущения О. вроде есть, но не сильно. ПОмню в предыдущие циклы стимуляции ощущения были ярче, и белок, и тяжесть в животе. А в этом, так себе, животик маленько потягивает. Может еще ничего и не будет, в смысле О. я тут не причем Ладно....., если все таки сегодня я смогу наконец то сходить поузиться, то отпишусь улыбаюсь
Фу..............примчалась я. Отъузили меня опять как следует чет засмущалась я Успокоила так сказать свою совесть ржу нимагу
Ну что я могу сказать, в общем то все ни хорошо, ни плохо. Эндометрий мой подрос, есть к чему крепиться клеточке. Хотя все равно он не очень толстенький, 8 мм, бывал и по 11-12. улыбаюсь Но вот незадача, крепиться то нечему чет засмущалась я В обоих яичниках фолликулы не более 10 мм. Видать О. в этом месяце не будет. подмигиваю Но странно то, что шейка реагирует хорошо. Слизь есть и ее много.
Короче говоря, с уколом тоже облом, так как лопаться нечему.
ЖДем следующего цикла и наверное увеличиваем дозу. улыбаюсь
Ну вот, вчера вечером я наконец то дозвонилась до своего врача. Она очень удивилась, что ничего у меня не вызрело нифига себе Сказала, что это какой то бред очень счастлива Даже усомнилась в компетенции узиста я тут не причем Сказала, не полениться улыбаюсь и сделать еще раз узи на 21 день. Не верится ей, что О. не получилось в этот раз улыбаюсь Ладно, сделаю, раз нужно. А на 20 число записалась к ней на прием. Будем думать, что дальше (хотя совсем не хочется чет засмущалась я ) подмигиваю
Я только что примчалась с узи. Сегодня 21 день. Ну как я и предпологала, ничего у меня не вызрело и О. не произошла. Но я не растраиваюсь. Все у меня будет хорошо улыбаюсь
Ну вот, начался новый цикл. М. пришли нежданно, негаданно. чет засмущалась я Я их конечно ожидала, но попозже. А они опередили мои ожидания. Наверное потому что последняя таблетка Дюфастона была выпита не на 25, а на 24 день цикла. Поэтому и М. пришли на 26 день. В воскресенье, когда мы с милым занимались любовью. чет засмущалась я Я даже испугалась, не поняла сначала, что это. Потом только меня осенило. улыбаюсь Странно, но М. пришли абсолютно безболезненно, я ВООБЩЕ ничего не почувствовала. Короче, завтра пойду к врачу, что скажет она не знаю. Как будем дальше действовать, отпишусь улыбаюсь
Да, кстати, может не в тему, но я вчера первый раз села за руль. Водила микроавтобус по прямой чет засмущалась я очень счастлива Мне ООООООчень понравилось! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3