Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, воодушевленная успехом Алины Волоховой, ставлю цель похудеть с 82,9 до 69 до января 2014, то есть до момента выхода на работу.
Мой вес до родов 79, вес 2009 года 69 кг. Это именно тот вес, когда я чувствую себя легко, а фотографии и отражение в зеркале лишь радует.
После родов я скинула 3 кило ( с 86,5 до 82,9), и вес остановился
Эти три кило дались мне тяжело: уменьшила порции, заменила ужин на кефир (сейчас это арбуз).
Но вес почему-то остановился. Попробую уменьшить количество сладкого и есть чаще, маленькими порциями. С завтрашнего дня начну с риса с овощами из морозилки.
Сегодня ела немного риса, яичницу на завтрак, пару вафель с чаем сутра, и арбуз, усьо. Посмотрим что завтра весы скажут ржу нимагу
82'700 ...неужели я так медленно худею, аль то весы врут)
82'500
81'700
Дети болели ротавирусом и было как-то не до еды...
80'600 это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

В последние дни что-то расслабилась, праздновала с мужем переезд несколько дней подряд: еда на ночь, бутылка вина на двоих. Пообещала себе компенсировать это более подвижным днем: так как переехали в дом, стараюсь не лениться даже за мелочью бегать по лестнице с этажа на этаж. Крепатураааааа моя грудь когда я бегаю
79'800 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Цель 69,9 кило не достигнута. Зато так приятно осознавать, что мой вес начинается на 7!!!, а не на 8 ураааааааа ураааааааа ураааааааа
78'900 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
На ночь слопала бутер с маслом и с сыром- не выдержала
вес сутра
78 300 даже не поверила, два раза взвесилась ржу нимагу
Ну-ну... Отпраздновала свой день рождения. На кило больше сутра йоу
78'800 вот я идиотка все бублики на ночь!
Вес застрял...НО!!!!!!!!!!!
Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КОТОРЫЕ В МАРТЕ ДОЛАЗИЛИ ДО КОЛЕН ржу нимагу ржу нимагу
78'600
Я просто не знаю как дальше худеть

прихожу с работы очень уставшая, сижу дома с детьми, не ем. Сейчас даже на работе ем по минимуму, думаю, порции минимум в два раза меньще (спасибо анти бейби пиллз, Ярина, они хорошо сдерживают аппетит)
Сладкое даже если хочу- то не ем!
Вернулась в добеременный вес, но многая одежда (особенно блузки) рабочие еще маленькие. Надо начинать занятия спортом. ездила смотреть прицепы для великов- так не завезли еще, все в лыжах и в сноубордах в магазине. при том что на улице плюс и не намека на снег

добавлено спустя 4 минуты:

78 600
Стоило добавить нагрузку и погулять с детками в коляске-трости ( у основной лопнуло колесо) по деревенским просторам, как вот она радостная цифра 78'300 на весах! 500 грамм за два дня.
Я поняла, что мне просто не хватает нагрузки.
А еще я очень рада и чувствую, я на правильном пути медленного снижения веса ( сладко раз я сбрасывала по 10 кг за два месяца и потом быстрее надевала этот вес снова!)
Молодец, Ната, так держать! Медленно , но уверенно к цифре 69-70!!!
77'800 ржу нимагу
Спасибо, отруби !
весы сошли сума. независимо от того, поем или нет, схожу в туалет или нет, показывают 3 дня 78,2
77`700

завтрак
самодельный кефир смешать с овсяными отрубями и с сушеными ягодами
мммммммммммм вкуснятина!!!
76`400
это любовь
Перестала двигаться. Все время в офисе, либо в самолетах ржу нимагу командировки заканчиваются ужинами. Даже если это салат, это все равно каллории на ночь.
Отвес всего 300 грамм
75`900
очень приятно было услышать комплименты сразу нескольких коллег, что заметно похудела. Специально не взвешиваюсь, хочу дать себе возможность еще похудеть, потом взгляну на весы..
75'600
И одежда многая уже висит)

добавлено спустя 2 минуты:

Как же я хочу увидеть первую цифру 6 на весах)) даже если это будет 69,9

Сейчас не ограничиваю себя в разнообразии еды, ем абсолютно все, и шоко, и тортики , и борщи. Единственное что ограничиваю себя в мясе. От него сильно полнею. И порции сократила достаточно сильно.
Еще не могу себе отказать в вине красном, много стресса на работе, "запиваю", для расслабона...

добавлено спустя 44 секунды:

Но в целом, я довольна тенденцией. Вес снижается, и это главное
Купила штаны в декабре)))были а обтяжку.
Вот в 38 ой не влажу, а 40ой уже большой

снова и пицца и вино на ночь. что с собой делать?)))
75`100 ваааау ваааау ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа
74,9 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
74`500 ураааааааа
отражение уже нравится. стала более сексапильно одеваться. странно, но я совсем не выгляжу на свой вес. врч на днях спрсил про вес и очень удивился, сказал, что максимум на 64-65 выгляжу. спасибо, док!

Я плохо себя веду в последнее время. еда на ночь ( тефтели в духовке и картошка) все без масла. щоколад десерты каждый день, конфеты.

запускаю на днях проект, стресс безумный. наверное, только благодаря стрессу и отвес.... а может, я просто молодец ржу нимагу
74.1
Были колебания и привес.
Но сегодня 73,9
Может, я увижу первую цифру, начищающуюся на 6?
на себя немного злюсь. набрала кило 200. все из-за болезней и сидячего образа жизни...

обещаю подумать над питанием и принять меры. джинсы сидят сегодня прехреново
Часовой пояс: GMT + 3